Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Vit.
    Но ведь я говорю о исламских радикалистах.Что о них я сказал не так?
    И что исламские радикалы? Ну начнут рваться в ваших города как пузырьки в лиманаде? И что? Россия тут причём? Ведь все тащились от Норд Оста...

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Vit.
      Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
      Сообщение от Vit.
      Но ведь я говорю о исламских радикалистах.Что о них я сказал не так?
      А Иисус там говорил об иудейских радикалах в лапсердаках. Разницу улавливаете?

Меня удивляет желание неопротестантов трактовать Библию для оправдания своей человеконенавистнической политики. Vit., в Южной Осетии женщин и детей убивали. И не просто убивали, а добивали контрольными выстрелами в голову, минировали выходы из подвалов, где прятались старики и дети. В конце-концов, когда русские этим детоубийцам-грузинам уже "дали по роже и выбили зубы", то эти горные козлы взорвали Кехвский водоканал, чтобы затопило подвалы в Цхинвале. Там люди задыхались от смрада от разлагающися трупов, умирали от обезвоживания. А Вы говорите.

Лень искать Ваш пост, где Вы писали, что если бы была возможность, то все уехали бы на Запад. Не все. У меня была возможность ухать из России на ПМЖ, но тогда я своих родных не смогла "уломать", хотя и шантажировала, что не увидят меня в ближайшие 5-7 лет и т.д. Они тогда говорили, что это их Родины, здесь могилы родных. Сейчас я и сама не хочу уезжать отсюда, хотя имею реальный шанс (мой друг - иностранец). И таких много, большинство.
      Последний раз редактировалось komi; 30 August 2008, 03:11 AM.
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Anoha
        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
        • 1870

Сообщение от komi
        А Иисус там говорил об иудейских радикалах в лапсердаках. Разницу улавливаете?
        Точнее Иешуа,(кстати еврей по совместительству) в талите и с цицит..,но без фуражки
        В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Артур Христов
          Эксперты Хьюман Райтс Вотч лично наблюдали, как осетинские ополченцы «зачищали территорию: они грабили и сжигали дома этнических грузин».
          До этого они лично наблюдали российские самолеты над Цхинвалом за 2 дня до того, как они там действительно появились. Не надо курить всякую дрянь экспертам Хьюман Райтс Вотч, и, глядишь, будут видеть реальность.

Сообщение от жаннакул
          В принципе, никто не возражает, что это имело место.
          Извините, не возражают только правозащитники и прочая мерзость. Я не Вас имею в виду.

Сообщение от Anoha
          я надену дедов лапсердак.Странно,у вас в Литве вроде как совсем неплохо.(мою родную Латвию своими продуктами аж завалили всю).
          А как дела обстоят с местным сельским хозяйством?

А в РоСсии все офицеры- конокрады?
          При чем тут конокрады? С точки зрения международного права захваченные "хаммеры" - это компенсаторная реституция за геноцид осетин.

Ещё бы разумного,предсказуемого человека во главе..
          Что, Грузии, Украины и Прибалтики уже мало? В России этот фокус не пройдет.

Сообщение от Dobriy
          Вот в этом и заключается их адский нечеловеческий план!
          Спровоцировать Россию напасть и потопить их корабли, тогда памперсы и пипифакс попадут в Черное море, и впитают его целиком.
          И вуаля ЧФ россии -считай уничтожен.
          Западники совсем озверели уже!

Сообщение от Просто Игорь
          ...Отвечая на вопрос журналиста о действиях США в ответ на изъятие российскими военными автомобилей вместе с другими военными трофеями в Грузии, Конуэй заявил: "Полагаю, мы выставим русским счет и скажем им что-то вроде: 'Или платите, или верните нам наши машины, ребята'".
          Lenta.ru: Америка: США выставят России счет за захваченные в Грузии "хаммеры"
          Интересное дело! А в Америке все такие глупые как Конуэй?
          Интересно, как долго еще США будут терять лицо?

Сообщение от Vit.
          Россию,кроме движения Хамаз,прямо поддержал еще и Чавес!Надо понимать,теперь очередь за Бен-Ладеном?
          Нет, за Дартом Вейдером.

ЗЫ: видел фотку интересного объявления в подъезде - "Кто с...ыт в лифте - тот Саакашвили".
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Anoha
            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
            • 1870

Сообщение от komi
            в Южной Осетии женщин и детей убивали. И не просто убивали, а добивали контрольными выстрелами в голову, минировали выходы из подвалов, где прятались старики и дети. В конце-концов, когда русские этим детоубийцам-грузинам уже "дали по роже и выбили зубы", то эти горные козлы взорвали Кехвский водоканал, чтобы затопило подвалы в Цхинвале. Там люди задыхались от смрада от разлагающися трупов, умирали от обезвоживания.
            Врать,и быть переносчиком вранья,-одинаково нехорошо..

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от Anoha
              Точнее Иешуа,(кстати еврей по совместительству) в талите и с цицит..,но без фуражки
              И без лапсердака-они появились только в шестнадцатом веке.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

[quote=Мачо;1256340]Извините, не возражают только правозащитники и прочая мерзость. Я не Вас имею в виду.

Есть такой президент Кокойты. Так это он не возражает, в том числе. Сначала сказал, что грузин обратно не пустят. Сейчас говорит, что пустят, если будут соблюдать законы Ю. Осетии.
                Это говорилось "в открытом эфире".

Комментарий

• Anoha
                  ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                  • 1870

Сообщение от Мачо
                  Где, в Латвии или США?

Комментарий

• Anoha
                    ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                    • 1870

Сообщение от josh
                    И без лапсердака-они появились только в шестнадцатом веке.
                    Со слов коми, до н.э.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от жаннакул
                      Есть такой президент Кокойты. Так это он не возражает, в том числе. Сначала сказал, что грузин обратно не пустят. Сейчас говорит, что пустят, если будут соблюдать законы Ю. Осетии.
                      Это говорилось "в открытом эфире".
                      Он сказал в открытом эфире, что осетины убивали грузин в селах?

Сообщение от Anoha
                      Где, в Латвии или США?
                      В Латвии.
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Anoha
                        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                        • 1870

Сообщение от Мачо
                        В Латвии.
                        Хуже,цены на них выше.Литовцы крепкие хозяйственники с более высокой сомомотивацией.Латыши, всё больше по части умственного труда (средней сложности) ближе к скандинавам.но латвийские продукты вкуснее..(с моей точки зрения) .В штатах их тоже можно купить...

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

[quote=Мачо;1256364]Он сказал в открытом эфире, что осетины убивали грузин в селах?

Естественно, нет. Хотя всякое возможно. Белых и пушистых на этой грешной земле нет. Да еще при том накале ненависти. Говорилось о сожженных деревнях.

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от Мачо
                            Мягко говоря,-хреново. И не только такое положение с сельским хозяйством.С рыболовецкой промышленностью и вообще промышленностью.Произошло как и в других постсовках на радость и потеху западному бизнесу.А попробуй теперь восстановить,где деньги взять?Вот и правят бал скандинавские супермаркеты.Но прмышленность может со временем и поднимется.А с сельским хозяйством и рыбкой похуже-квоты при вступлениив ЕС пришлись на разруху, а ещё и снизили.Как теперь возродить?Штрафами задолбают,-кому конкуренты нужны? Вот Украина со своей подобной проблемой туда же стремися.Когда сказал об этом щирым украинцам,так накинулись.Им виднее...
                            :adr:

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от Anoha
                              Хуже,цены на них выше.Литовцы крепкие хозяйственники с более высокой сомомотивацией.Латыши, всё больше по части умственного труда (средней сложности) ближе к скандинавам.но латвийские продукты вкуснее..(с моей точки зрения) .В штатах их тоже можно купить...
                              Стопроцентная правда.Точное знание действительности.
                              :adr:

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Сообщение от Anoha
                                Что вы, что вы! Он был украинским арийцем...

Сообщение от Anoha
                                Где, в Латвии или США?
                                В США наверно.. Они уже хлопковый штраф выплатили или нет?
                                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...