Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Меня удивляет желание неопротестантов трактовать Библию для оправдания своей человеконенавистнической политики. Vit., в Южной Осетии женщин и детей убивали. И не просто убивали, а добивали контрольными выстрелами в голову, минировали выходы из подвалов, где прятались старики и дети. В конце-концов, когда русские этим детоубийцам-грузинам уже "дали по роже и выбили зубы", то эти горные козлы взорвали Кехвский водоканал, чтобы затопило подвалы в Цхинвале. Там люди задыхались от смрада от разлагающися трупов, умирали от обезвоживания. А Вы говорите.
Лень искать Ваш пост, где Вы писали, что если бы была возможность, то все уехали бы на Запад. Не все. У меня была возможность ухать из России на ПМЖ, но тогда я своих родных не смогла "уломать", хотя и шантажировала, что не увидят меня в ближайшие 5-7 лет и т.д. Они тогда говорили, что это их Родины, здесь могилы родных. Сейчас я и сама не хочу уезжать отсюда, хотя имею реальный шанс (мой друг - иностранец). И таких много, большинство.Последний раз редактировалось komi; 30 August 2008, 03:11 AM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
Извините, не возражают только правозащитники и прочая мерзость. Я не Вас имею в виду.
А в РоСсии все офицеры- конокрады?
Ещё бы разумного,предсказуемого человека во главе..
Западники совсем озверели уже!
...Отвечая на вопрос журналиста о действиях США в ответ на изъятие российскими военными автомобилей вместе с другими военными трофеями в Грузии, Конуэй заявил: "Полагаю, мы выставим русским счет и скажем им что-то вроде: 'Или платите, или верните нам наши машины, ребята'".
Lenta.ru: Америка: США выставят России счет за захваченные в Грузии "хаммеры"
Интересное дело! А в Америке все такие глупые как Конуэй?
ЗЫ: видел фотку интересного объявления в подъезде - "Кто с...ыт в лифте - тот Саакашвили".Комментарий
-
в Южной Осетии женщин и детей убивали. И не просто убивали, а добивали контрольными выстрелами в голову, минировали выходы из подвалов, где прятались старики и дети. В конце-концов, когда русские этим детоубийцам-грузинам уже "дали по роже и выбили зубы", то эти горные козлы взорвали Кехвский водоканал, чтобы затопило подвалы в Цхинвале. Там люди задыхались от смрада от разлагающися трупов, умирали от обезвоживания.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
[quote=Мачо;1256340]Извините, не возражают только правозащитники и прочая мерзость. Я не Вас имею в виду.
Есть такой президент Кокойты. Так это он не возражает, в том числе. Сначала сказал, что грузин обратно не пустят. Сейчас говорит, что пустят, если будут соблюдать законы Ю. Осетии.
Это говорилось "в открытом эфире".Комментарий
-
В Латвии.Комментарий
-
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
[quote=Мачо;1256364]Он сказал в открытом эфире, что осетины убивали грузин в селах?
Естественно, нет. Хотя всякое возможно. Белых и пушистых на этой грешной земле нет. Да еще при том накале ненависти. Говорилось о сожженных деревнях.Комментарий
-
Мягко говоря,-хреново. И не только такое положение с сельским хозяйством.С рыболовецкой промышленностью и вообще промышленностью.Произошло как и в других постсовках на радость и потеху западному бизнесу.А попробуй теперь восстановить,где деньги взять?Вот и правят бал скандинавские супермаркеты.Но прмышленность может со временем и поднимется.А с сельским хозяйством и рыбкой похуже-квоты при вступлениив ЕС пришлись на разруху, а ещё и снизили.Как теперь возродить?Штрафами задолбают,-кому конкуренты нужны? Вот Украина со своей подобной проблемой туда же стремися.Когда сказал об этом щирым украинцам,так накинулись.Им виднее...:adr:Комментарий
-
:adr:Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
Комментарий