Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Элиса
    Еще смешнее из Вашингтона
    1. Исключение России из Большой восьмерки.
    2. Отказ Москве во вступлении в ВТО
    .
    Первое - действительно смешно (исключить можно только того, кто действительно член, а не просто разрешено важно надувать щеки).

А вот второе будет очень смешно, когда будете кушать бразильскую говядинку рублей по 1000-2000 за кг.
    С нетерпением жду душераздирающего рассказа о том, как Вы вполне обойдётесь без бразильской и будете кушать российскую (ну, чтобы задать Вам вопрос о процентном соотношении объема потребления в России отечественной говядины и бразильской)

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Сообщение от vrost
      НАТО призвало Россию пересмотреть свое решение по статусу Южной Осетии и Абхазии и проявить уважение к территориальной целостности Грузии. В ответ на это постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин предложил западным партнерам сперва отказаться от признания независимости Косово.
      Слабовато. Я бы написал: "Дмитрий Рогозин с особым цынизмом предложил западным партнерам сперва отказаться от признания независимости Косово."
      Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от ametistus
        Причём здесь война,для которой действительно нужно решение Совета Федерации.Для противодействий от нападения на граждан и своих миротворцев не требуеться спец.решение.Оно,априори,уже было по самой Конституции и по соглашению о мироттворцах.

Это я пишу не для Вас,а для читателей.Они вправе знать правду.
        Вы пишите, чтобы показать читателям только свою собственную...эээ... как бы сказать по мягче...слов не найду... скажем так, полную некомпетентность.

Даже не посмотрев в ту статью конституции РФ, на которую я сослался
        Сообщение от М.Булгаков, "Собачье сердце
        ... вы в присутствии ...людей с университетским образованием позволяете себе подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости ...(с) проф. Преображенский

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Андрей М.

А почему не погрозить пальчиком и не сказать "ну ну ну"?
          Дык я это.. Старался.. У меня плюсомет отродяся столько не стрелял на поражение, как за прошедшие недели.

Кстати насчёт этнических чисток в Украине.
          В связи с важностью вопроса отвечу коротко и ясно: невозможны. Не были возможными даже в мутные 90е- в силу особенностей украинского менталитета (Слава ему!). А сейчас- подавно.

Тут нашёл на севастопольском форуме высказывания в адрес русских:
          Вы всерьез думали, что малоинтеллектуальные подростки есть только в России? Помилуйте- но даже я такого не утверждал. Мне вот недавно в Инете попадался план войны против Украины. Да. Честно говорю. В разных вариантах, с разными вариантами отделения разных областей. Но я же не устраиваю по этому поводу скандалов? Я даже это г.... на форум не понес обсуждать. Разве на месте не было ясно что это фигня?

Все чистки можно провести с молчаливого согласия властей.
          Все чистки происходят когда слишком много недовольных с горячими сердцами, глупыми головами и большими ножами. Молчаливое согласие властей приветствуется, но как и у каждого почина снизу- не критично. Критическая масса придурков- критичней.

Как пример, этнические чистки в Косово с попустительства натовских властей.
          Или например Сребренница...

Pyatachok

Странно, вроде у наши и ваших верхов терки только по поводу ЧФ были.
          Ха! Началось все с того, что РФ обвинила Украину в продаже С200 ГРузии, которым сбит был Ту22. Потом правда ничего не нашли, но извиняться не стали- супердержава всетаки. Потом было еще много чего.. В т.ч. от оф. лиц. Обвинение в геноциде потому что продавали незапрещенное никакими международными нормами оружие- позвучало довольно быстро. Вот тут собсно тема есть:

Потом дошли до того, что Украина оказывается, как и США- направляла инструкторов в грузинскую армию. Америка понятное дело- действително направляла. С Украиной все так и осталось- анекдотом. Хотя, если это правда- мое мнение об укр. армии улучшится. Это ш надо в самом деле- акие умные что уже кого-то учить могут. Но- шутки в стороны.

Че, правда про участие на стороне Грузии говорили?
          Договорились ажно до Ющенко на скамье подсудимых в Гааге за геноцид населения Южной Осетии. Я же говорю- заслуженная невестка Российской Федерации при деле. А тут еще и юбку на вешалке оставила... Ну- как было не обвинить в геноциде? Хотя наш конечно тоже хорош- глупо спорить. На Тбилисский Майдан ездил, про уникальные шансы (украинцы поймут)- говорил, независимость сохраненную после масштабной агрессии только птому что нафих не кому не была нужна- тоже поддерживал. Потом еще к ЧФ прицепился... Ну- не одним же русским на невестку гнать. Невестка тоже умеет в борщ плюнуть.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Pyatachok
            Исконно - понятие, конечно, относительное. Русские земли с тех пор, как были отвоеваны Российской Империей у Крымского ханства.
            Тогда - исконно крымские выходит
            Сообщение от Андрей М.
            Кстати насчёт этнических чисток в Украине. Тут нашёл на севастопольском форуме высказывания в адрес русских:
            Нашли пару идиотов. Может приведете всю тему, думаю там в сторону украинцев не меньше "комплиментов". Я иногда заглядывал на подобные "свободные" форумы. Кстати видел наоборот, как большинство русских на все лады унижают украинцев. Что, мне тоже найти подобные высказывания в сторону украинцев? Это ж совсем нетрудно. И что я этим докажу?
            Зачем вы это привели? Ради провокации?

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Сообщение от Йицхак
              Первое - действительно смешно (исключить можно только того, кто действительно член, а не просто разрешено важно надувать щеки).

А вот второе будет очень смешно, когда будете кушать бразильскую говядинку рублей по 1000-2000 за кг.
              С нетерпением жду душераздирающего рассказа о том, как Вы вполне обойдётесь без бразильской и будете кушать российскую (ну, чтобы задать Вам вопрос о процентном соотношении объема потребления в России отечественной говядины и бразильской)
              Самые смешные меры в перечисленные не входят. Это когда кто-нибудь бросит валенок на пульт управлнения "Москвы" и потопит нечаянно американский фрегат, а те ответят. А наши ответят с берега ПКР. И полетят клочки по закоулочкам. Назад-то дороги нету все равно.
              Самым выигавшим в этой ситуации окажутся англичане. Если поставить себя на их место, можно понять, зачем стравливать между собой руских и европейцев, русских и американцев - станешь на их место и самому захочется. В них-то ракеты не полетят.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Pyatachok
                Самые смешные меры в перечисленные не входят. Это когда кто-нибудь бросит валенок на пульт управлнения "Москвы" и потопит нечаянно американский фрегат, а те ответят. А наши ответят с берега ПКР. И полетят клочки по закоулочкам. Назад-то дороги нету все равно.
                Не... Это уже будет не из раздела "смешно", а из раздела "черный юмор".
                Самым выигавшим в этой ситуации окажутся англичане. Если поставить себя на их место, можно понять, зачем стравливать между собой руских и европейцев, русских и американцев - станешь на их место и самому захочется. В них-то ракеты не полетят.
                - А что Англия? Чуть что - так сразу Англия, Англия... (с)
                - Господи, ну, англичане-то ему чем не угодили? (с) х/ф "Тот самый Мюнхгаузен"

Отдуда информация о зловредности англичан?

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от igor_ua
                  Что, мне тоже найти подобные высказывания в сторону украинцев? Это ж совсем нетрудно. И что я этим докажу?
                  Зачем вы это привели? Ради провокации?
                  А мы всё что ни делаем всё провокация. Все имеют права бояться , беспокоится, вооружаться, двигать войская куда хочется от боязни или ещё какой хрени, продавать оружие заранее зная куда оно будет направлено, взрывать страны изнутри(последнее заявление Макейна по Чечне), насквозь видеть лживость российского правительства, ставить ему диагноз через СМИ и тю.дю... Всем можно... Это нормально... Но мля только что мы скажем, в ответ педриоты, провокаторы. Всё как и в большой политике. А я лично не тешу себя тем, что русские с западинцами будут мирно сосуществовать в одном госсударстве. Вон на волне реакции нато по отношении к России давеча у нас один депутатюга (один из подписавших декларацию независимости Литвы в горбачёвские времена) договорился о том что Литва только для литовцев. И ничего... Ему даже ню ню ню коллеги депутаты не сделали. А может там у вас вё и начнётся когда флот черноморский выведут из Севастополя? Простите, но мне Ваших честных личных гарантий мало.

Комментарий

• Pyatachok
                    проста душка

• 26 July 2008
                    • 2845

Сообщение от igor_ua
                    Тогда - исконно крымские выходит
                    Тогда - сказанное мной о событиях времен Гражданской, о присоединении к Украине русских земель, остается в силе.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Андрей М.
                      Вон на волне реакции нато по отношении к России давеча у нас один депутатюга (один из подписавших декларацию независимости Литвы в горбачёвские времена) договорился о том что Литва только для литовцев. И ничего... Ему даже ню ню ню коллеги депутаты не сделали.
                      Ну, а фраза: Россия для россиян - Вас так же бы потрясла?

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Этого всего лишь мое мнение...

Сообщение от Элиса
                        "ЧЕМ ГРОЗИТ ВАШИНГТОН?
                        1. Исключение России из Большой восьмерки.
                        2. Отказ Москве во вступлении в ВТО.
                        3. Белый дом может также отказаться от поддержки в Конгрессе подписанного в мае соглашения о сотрудничестве в области мирного атома между Россией и США.
                        4. Роспуск Совета РоссияНАТО, созданного в 2002 году с тем, чтобы сблизить Россию с Западом.
                        5. Бойкот Олимпиады-2014 в Сочи.
                        6. Полная поддержка режима Саакашвили с целью создания грузинского сопротивления любому режиму в РФ.
                        7. Ограничение торговых и инвестиционных потоков, связывающих Россию с Западом.
                        8. Психологическая атака: со страниц издания Washington Post звучал призыв к Джорджу Бушу отправить Владимиру Путину запрещенный к прокату в России фильм Война Чарли Уилсона о том, что войну против СССР в Афганистане выиграли американский конгрессмен и хьюстонская светская львица.
                        ЧЕМ ОТВЕТИТ МОСКВА?
                        1. Отказ в содействии по проблемам Ирана и КНДР.
                        2. Прекращение сотрудничества в сфере ядерного разоружения.
                        3. Предъявление прав на полуостров Крым.
                        4. Сотрудничество с Сирией в сфере торговли вооружениями, что означает, в частности, прямую поставку в Иран компонентов российского ЗРК С-300, способных сбивать израильские и американские самолеты.
                        5. Блокировка санкций запада через СБ ООН.
                        6. Окончательный и бесповоротный выход России из соглашений по ДОВСЕ, РМСД и СНВ-1.
                        7. Переоформление контрактов на продажу нефти с долларовых расчетов на рублевые, что может серьезно подорвать устойчивость американской валюты, которая в последнее время и так переживает не лучшие времена.
                        8. Избавление России от долларовых активов в казначействе США.
                        9. Отказ от сотрудничества в области пресечения наркоторговли в Афганистане."

Россия против Запада - Важно.Ru
                        Такие мелочи, извините...
                        Поймите, если НЕ ДАЙ БОГ, Западный мир поставил Россию в полный игнор - то кушать Россия будет газ, нефть и ширпотреб из Китая. Да и без украинской пшеницы и сахара - ой, как будет сложно...
                        И если без газа мы с буржуйками, но с хлебом и сладким чаем проживем, а промышленность сбавит обороты или научится экономно тратить собственный (украинский газ) - то без еды зимой тяжело в России будет прожить.
                        Кстати, голод не тетка - думаю к тому времени за миллион кубометров газа Россия готова будет покупать несколько тонн пшеницы. Так что без газа не останемся.
                        Только прошу не нужно пугать ядерным оружием... Я не боюсь - потому что быстрее к Господу попаду, а вот куда Медведев пойдет после этого - это вопрос риторический.
                        Серж
                        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Андрей М.

А мы всё что ни делаем всё провокация.
                          Ну так не делайте.

Все имеют права бояться , беспокоится, вооружаться, двигать войская куда хочется от боязни или ещё какой хрени, продавать оружие заранее зная куда оно будет направлено, взрывать страны изнутри(последнее заявление Макейна по Чечне), насквозь видеть лживость российского правительства, ставить ему диагноз через СМИ и тю.дю...
                          А что говорит ваш лечащий врач? Вы ему эту тираду показывали? Видите ли, но видеть то, чего нет и бояться того, что есть в исключительно в вашей фантазии- не есть признак психического здоровья.

Но мля только что мы скажем, в ответ педриоты, провокаторы.
                          Да ну????

А я лично не тешу себя тем, что русские с западинцами будут мирно сосуществовать в одном госсударстве
                          И не надо тешить. Придьте и посмотрите. Или вот посмотрите на Игоря_уа. Западенец западенцем. С Львова. Можно даже при желании бандеровцем обозвать- ведь с Западной же Хуже уже- только Тернополь с Ивано-Франковском. И ничего- и русским владеет, и крови москальской не требует- и даже стало стыдно за приведенные вами цитаты из украинцев. Чего вы еще от нас хотите, чего требуете?

А может там у вас вё и начнётся когда флот черноморский выведут из Севастополя?
                          А что там в Крыму может начаться? Они что- тупые деньги терять? Там туризм- одна из главнейших статей дохода (кстати как и во Львове и вообще в Карпатах). С чего бы им ломать свои доходы? Они там если и бузят- то только втихаря и зимой- чтобы отдыхающие не видели.

Простите, но мне Ваших честных личных гарантий мало.
                          Конституция наша сойдет? И тот просто факт что за 17 лет пока ничего такого не наблюдалось даже в помине? И даже наш президент в моменты наибольшего противостояния с полит. оппонетами решал все без танков.
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от Йицхак
                            Ну, а фраза: Россия для россиян - Вас так же бы потрясла?
                            Да Йицхак, такая фраза меня потрясла бы так же...

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Андрей М.
                              Да Йицхак, такая фраза меня потрясла бы так же...
                              Почему, Андрей?

Комментарий

• Pyatachok
                                проста душка

• 26 July 2008
                                • 2845

Сообщение от Йицхак
                                - А что Англия? Чуть что - так сразу Англия, Англия... (с)
                                - Господи, ну, англичане-то ему чем не угодили? (с) х/ф "Тот самый Мюнхгаузен"

Отдуда информация о зловредности англичан?
                                Мюнхгаузен-то не врет!
                                Ну.. и еще я, как признанный геополитик, так думаю!

Вообще, я бы на их месте обязательно мутил бы. Имперские амбиции и все такое, читал. И не любят они нас, ой не любят!

Комментарий

Обработка...