Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

Сообщение от igor_ua
    Считаете разумным не заметить глубокой радости Андрея М. от возможности начать ядерную войну, и его дружеских пожеланий другим копать себе могилы? Это ж невозможно не умилится от такого патриотизма...
    Я считаю что вы имеете полное право относиться к любым замечаниям любых участников как вам угодно. Как и любой другой человек. Просто выражать его пустым переругиваним, ИМХО, контрпродуктивно (тм).
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Сообщение от igor_ua
      Ага, Украина, это уже исконно русские земли...
      Исконно - понятие, конечно, относительное. Русские земли с тех пор, как были отвоеваны Российской Империей у Крымского ханства.

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от maestro
        Андрей М
        Особенно активным уже пригрезился кровавый украиинский сапог, почти что уже топчащий (или как минимум уже точно собирающийся топтать) родное Подмосковье.
        Кстати насчёт этнических чисток в Украине. Тут нашёл на севастопольском форуме высказывания в адрес русских:
        кацапське бидло Gess:

ми вас вішали і різали, та на жаль замало. Треба таку сволоту як ти і весь твій рід нищити по всій Україні. Щоб москальскі кістки вкрили дороги від Сяну до Дону.

Україна для українців.
        Я навіть не надіюсь на підтримку, оскільки пишу в самому кодлі російського шовінізму. Але знайте, окупанти мусять в найближчий час полишити нашу святу українську землю. Хто не погоджується з цим або не розуміє нормальної мови, а тільки спілкується матюками, єдиний шлях: "чємодан - вокзал - расія".
        Слава Україні! Слава героям УПА! Ні фашистським та більшовицьким загарбникам України! Смерть жидо-москальській мафії!
        Дарма ви тут на Україні цим займаєтесь. Наша ненависть до вашої нікчемної диявольської нації все більш зростає.
        П.С. Вбити кацапа - скоро буде заслуга перед Україною на державному рівні прийнятий закон!

Комментарий

• Pyatachok
          проста душка

• 26 July 2008
          • 2845

Сообщение от Alhazred
          Св, Пятачок, Коми, Урфин, Аметист. Люди, кажись это- про вас.
          'Команда 'Г' [как 'вычислить' агентов влияния силовиков на популярных форумах в Интернете]

йОПунй.Ru | 'лПНБОДБ 'з' [ЛБЛ 'ЧЩЮЙУМЙФШ' БЗЕОФПЧ ЧМЙСОЙС УЙМПЧЙЛПЧ ОБ РПРХМСТОЩИ ЖПТХНБИ Ч йОФЕТОЕФЕ]
          Ды таких 70% населения РФ, если не брешут, тока не у всех инет есть.
          Хотя, когда если с кем-то не согласен, бросить отстаивать свою точку зрения и перейти на личности - самое то

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от Андрей М.
            Кстати насчёт этнических чисток в Украине. Тут нашёл на севастопольском форуме высказывания в адрес русских:
            Дураков везде хватает. У нас в России такого добра тоже навалом.

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от жаннакул
              Дураков везде хватает. У нас в России такого добра тоже навалом.
              Тут я согласен. Но... Все чистки можно провести с молчаливого согласия властей. Как пример, этнические чистки в Косово с попустительства натовских властей. Хотя слышал, что в России подобные высказывания в тырнете давятся. А там ничего. Как и в Литве где я живу...

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Radjab
                - Российская Федерация (Россия, РФ) на протяжении многих лет
                нарушает основные положения собственной Конституции, фактически не являясь ни демократическим, ни правовым государством...
                Увы...
                Тут вот #39 уже публиковалось интерью "гаранта".
                26/08/200821:05

БОЧАРОВ РУЧЕЙ (Сочи), 26 авг - РИА Новости.
                Отвечая на вопрос английской журналистки, ...Медведев сказал: "Страной управляют в соответствии с Конституцией органы власти. Но если вас интересует, кто принимает решения по применению вооруженных сил, то для любого государства, в том числе для России, было бы катастрофой, если бы эти решения принимали несколько человек, принимались бы в каком-то специальном порядке".
                "Такие решения принимает только один человек - Верховный главнокомандующий", - отметил президент.
                Полный абзац
                Говоря другими словами, "гаранта" спрашивают: "Дружок, а кто принял решение о нападении на Грузию, ведь такие решения по конституци России (п."г" ч.1 ст.102) может принимать только Совет Федераци?
                На что "гарант" отвечат: "Для России, было бы катастрофой, если бы эти решения принимали несколько человек (читай - Совет Федерации), принимались бы в каком-то специальном (читай - установленном конституцией) порядке. Или по-простому: плевал я на эту конституцию, это будет катастрофа для моего режима, если я её буду соблюдать". И вообще такие решения принимаю только я, - я ведь гарант конституции, а не её исполнитель".

Откровеннее не бывает.

Комментарий

• Pyatachok
                  проста душка

• 26 July 2008
                  • 2845

Сообщение от жаннакул
                  В ближайшее время очень постепенно и доходчиво все обьяснят. Никому больше ничего не захочется. И на Украине этнические чистки невозможны, как соответствующие в России. Это приведет к гражданской войне. Масштабы получатся уж очень большими.И на Западе дураков хватает, конечно, но таких уж совсем полных до дела в Европе все же скорее всего не допустят.
                  Сербам скажите. Да и тут Карбофос умную мысль подпустил, что наши земли, наши общие земли - т.к. когда-то мы были одним народом - всегда были щитом от грозы с востока. Поэтому если надо будет защитить старушку Европу, не волнуйтесь, и допустят, и помогут, как не раз до этого было. Мы - в смысле мы все, и русские, и украинцы - расходный материал для Европы. Абляционный экран. А чего ради было бы еще ситуацию раскручивать? За ради мира во всем мире?

Комментарий

• Элиса
                    Завсегдатай

• 17 October 2007
                    • 514

"ЧЕМ ГРОЗИТ ВАШИНГТОН?
                    1. Исключение России из Большой восьмерки.
                    2. Отказ Москве во вступлении в ВТО.
                    3. Белый дом может также отказаться от поддержки в Конгрессе подписанного в мае соглашения о сотрудничестве в области мирного атома между Россией и США.
                    4. Роспуск Совета РоссияНАТО, созданного в 2002 году с тем, чтобы сблизить Россию с Западом.
                    5. Бойкот Олимпиады-2014 в Сочи.
                    6. Полная поддержка режима Саакашвили с целью создания грузинского сопротивления любому режиму в РФ.
                    7. Ограничение торговых и инвестиционных потоков, связывающих Россию с Западом.
                    8. Психологическая атака: со страниц издания Washington Post звучал призыв к Джорджу Бушу отправить Владимиру Путину запрещенный к прокату в России фильм Война Чарли Уилсона о том, что войну против СССР в Афганистане выиграли американский конгрессмен и хьюстонская светская львица.
                    ЧЕМ ОТВЕТИТ МОСКВА?
                    1. Отказ в содействии по проблемам Ирана и КНДР.
                    2. Прекращение сотрудничества в сфере ядерного разоружения.
                    3. Предъявление прав на полуостров Крым.
                    4. Сотрудничество с Сирией в сфере торговли вооружениями, что означает, в частности, прямую поставку в Иран компонентов российского ЗРК С-300, способных сбивать израильские и американские самолеты.
                    5. Блокировка санкций запада через СБ ООН.
                    6. Окончательный и бесповоротный выход России из соглашений по ДОВСЕ, РМСД и СНВ-1.
                    7. Переоформление контрактов на продажу нефти с долларовых расчетов на рублевые, что может серьезно подорвать устойчивость американской валюты, которая в последнее время и так переживает не лучшие времена.
                    8. Избавление России от долларовых активов в казначействе США.
                    9. Отказ от сотрудничества в области пресечения наркоторговли в Афганистане."

Россия против Запада - Важно.Ru

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Элиса
                      ЧЕМ ОТВЕТИТ МОСКВА?
                      7. Переоформление контрактов на продажу нефти с долларовых расчетов на рублевые, что может серьезно подорвать устойчивость американской валюты, которая в последнее время и так переживает не лучшие времена.
                      8. Избавление России от долларовых активов в казначействе США.
                      Самые смешные из "санкций" Кремля.
                      Ещё смешнее - кремлеводам в знак протеста и в виде санкций выйти на Красную площадь и коллективно застрелиться. По крайней мере, это произведет хоть какое-то впечатление.

Комментарий

• ol2007
                        Отключен

• 17 August 2007
                        • 94

Предлагаю бахнут планету ядерным оружием и тогда все отправятся жить в иные миры, земля очистится от этой скверны в огне, природа современем востановится и может появится новый homo sapiens, который надеюсь действительно будет разумный, жаль что я не президент россии.

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

Сообщение от maestro
                          Но с Украиной у РФ в данном случае получилось ОЧЕНЬ смешно. Украина выяснилось что виновата во всех грехах еще до того, как Ющенко например успел съездить в Тбилиси- что хоть как могло объяснять реакцию. Но на самом деле в кураже от хорошего дела (я всерьез считаю утихомиривание Грузии- хорошим делом) РФ и ее граждане мгновенно решили свести счеты еще и с Ющом до компании. Говорю же- остановится трудно. Решили нанести удар по всем врагам сразу. А теперь представь мое состояние: никого не трогаем, живем своей жизнью, торгуем разрешенными товарами со странами, с которыми это разрешено- и вдруг в одночасье превращаемся в кровавых пособников геноцида, подталкивателей Михо и вообще нашему президенту уже чуть ли не Гаагой грозят...
                          Странно, вроде у наши и ваших верхов терки только по поводу ЧФ были. Че, правда про участие на стороне Грузии говорили?

Комментарий

• Элиса
                            Завсегдатай

• 17 October 2007
                            • 514

Сообщение от Йицхак
                            Самые смешные из "санкций" Кремля.
                            Ещё смешнее - кремлеводам в знак протеста и в виде санкций выйти на Красную площадь и коллективно застрелиться. По крайней мере, это произведет хоть какое-то впечатление.
                            Еще смешнее из Вашингтона
                            1. Исключение России из Большой восьмерки.
                            2. Отказ Москве во вступлении в ВТО
                            .

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                              Был

• 24 November 2001
                              • 6891

ЕС наложит санкции на Россию

Евросоюз намеревается наложить санкции на Россию из-за конфликта с Грузией, сообщает AFP. Об этом заявил Бернар Кушнер, министр иностранных дел Франции, которая в настоящее время председательствует в ЕС. По словам Кушнера, Евросоюз также планирует и "многие другие действия" в отношении России. Какие именно, он не уточнил.
                              О том, какие действия ЕС предпримет в связи с ситуацией на Кавказе, станет известно в понедельник, 1 сентября. В этот день состоится внеочередной саммит Евросоюза, посвященный конфликту между Россией и Грузией.
                              Ряд стран ЕС - в том числе Франция и Великобритания, а также США осудили действия России. Резкой критике подверглась как военная операция в Южной Осетии и бомбежка грузинских стратегических объектов, так и последовавшее за этим признание Кремлем независимости Абхазии и Южной Осетии.
                              27 августа НАТО подготовило специальное заявление, подписанное представителями всех стран, входящих в Североатлантический альянс. В нем НАТО призвало Россию пересмотреть свое решение по статусу Южной Осетии и Абхазии и проявить уважение к территориальной целостности Грузии. В ответ на это постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин предложил западным партнерам сперва отказаться от признания независимости Косово. C осуждением действий России также выступила "Большая семерка". Тбилиси, в свою очередь, обвиняет Москву в попытке аннексирования своей грузинской территории. Российские власти эти обвинения отвергают.
                              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от Йицхак
                                Увы...
                                Тут вот #39 уже публиковалось интерью "гаранта".

Полный абзац
                                Говоря другими словами, "гаранта" спрашивают: "Дружок, а кто принял решение о нападении на Грузию, ведь такие решения по конституци России (п."г" ч.1 ст.102) может принимать только Совет Федераци?
                                На что "гарант" отвечат: "Для России, было бы катастрофой, если бы эти решения принимали несколько человек (читай - Совет Федерации), принимались бы в каком-то специальном (читай - установленном конституцией) порядке. Или по-простому: плевал я на эту конституцию, это будет катастрофа для моего режима, если я её буду соблюдать". И вообще такие решения принимаю только я, - я ведь гарант конституции, а не её исполнитель".

Откровеннее не бывает.
                                Передёргивание,видимо,Ваше второе Я.Причём здесь война,для которой действительно нужно решение Совета Федерации.Для противодействий от нападения на граждан и своих миротворцев не требуеться спец.решение.Оно,априори,уже было по самой Конституции и по соглашению о мироттворцах.

Это я пишу не для Вас,а для читателей.Они вправе знать правду.
                                П.С.Кстати слова Медведева выделены жирным шрифтом.Остальное-фантазии.
                                Последний раз редактировалось ametistus; 28 August 2008, 04:55 AM.
                                :adr:

Комментарий

Обработка...