Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от carbophos
    2 komi
    Да, будут рады... воссоединению. Наконец-то между ними и большой Россией не будет кордонов )))

Странная логика... Почему бы Вам, например, не поломать стены у себя дома и не воссоединиться с соседями одной национальности?
    Вы имеете в виду Северную и Южную Осетию? Работаетм над этим. Первый шаг уже сделан.

Сообщение от carbophos
    Наши политики сейчас (в основном) представляют интересы крупного бизнеса. Сомневаюсь, что у нас найдётся хоть один бизнесмен, которому захочется плясать под дудку Путина, или посидеть в читинской колонии, или как Березовский отсиживаться в Англии..
    Зачем же в Читинской колонии? Когда народ Украины доведут до точки кипения, то Ваши нынешние политики vs бизнесмены пойдут по этапу строить шахты, пахать землю и делать кап.ремонт на ДнепроГЭС.

Сообщение от carbophos
    Газ дорогой потому, что за годы СССР из Украины высосали весь газ за копейки (первое место по газодобыче в Европе), потому что газовые месторождения Сибири разрабатывали всем СССР, а пользуются сейчас ими только Россия.
    Долго смеялсо над этим словоблудем )))

Я вот не понимаю, как вообще Западная Украина собирается жить, газ и тот на Востоке (Полтавщина).

Сообщение от carbophos
    Новых заводов построено достаточно много.
    Примерны можно?

Сообщение от carbophos
    У нас уже возникает проблема с кадрами. Не хватает.
    Даже так?! А что ж от вас столько гастарбайтеров едут в Россию и в Европу?

Сообщение от carbophos
    Украинский флот состоит из ржавых корыт потому, что нападать на кого-нибудь и забирать чужие территории у нас никто не хочет.
    А Армия и Флот не для того, чтобы забирать ЧУЖИЕ территории, а чтобы защищать СВОИ территории.

Сообщение от carbophos
    Девушек в западных борделях, как и самих борделей не так уж и много. Я в Бельгии видел только один, например (не подумайте плохого, просто посмотрел на диковинку со стороны ). И конкуренция там достаточно высокая. Так что не стоит преувеличивать эту проблему.
    Могу сказать только за Эстонию и Финляндию (в Ф. украинкам конкуренцию составляют эстонки), там много, особенно в портовых городах.

Сообщение от carbophos
    А Чернобыль на побережье Черного моря находится? Подарите мне свой глобус, я такой же хочу.

Я посмотрел на свой глобус Украины и обнаружил, что на берегу Черного моря находится 3 (три) натовских государства - Болгария, Румыния, Турция.
    Вы не про ту Турцию, премьер которой прибыл в Москву 13-го августа, чтобы выразить поддержку правительству России, в связи с ситуацией ЮО и который несколько дней держал американские корабли с туалетной бумагой, не давая добро на вход в Черное море?

А Румыния, мечтающая о воссоединении с Молдавией давно предъявляет территориальные претензии Украине - Бессарабия и Буковина. И всерьез подумывает о бартере Бессарабия/Буковина на Приднестровье. Только вот в чем дело-то, Приднестровье не хочет в американо-бандеровскую Украину, ПМР мечтает интегрироваться в состав России. Так что чините свой ржавый флот.

Что касается Болгарии - неужели Вы думаете, что Запад считается с второсортными государствами типа Болгария, Румыния, Польша, Чехия, Эстония и др.? На чьих территориях ставят радары и ПРО? На чьи головы первыми упадут российские ракеты?

Вот и подумайте, о своей з*днице Запад думает или о вашей?
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Pyatachok
      Кстати, обращение ко всем участникам, особенно Андрею М. и Игорю_УА. Может быть прекратим идиотскую грызню? Давайте попробуем не превращать форум в псарню, здесь слишком много интересных мыслей и собеседников, чтобы тупо меряться инструментами, и у кого папа круче. Кончайте базар.
      Считаете разумным не заметить глубокой радости Андрея М. от возможности начать ядерную войну, и его дружеских пожеланий другим копать себе могилы? Это ж невозможно не умилится от такого патриотизма...
      Как и от его жертвенного желания жить в неродной стране, что б когда-то поднести русскому солдату горячего супчика. Та и хочется ласково называть Андрея - Павлуша...
      Хотя вероятно вы и правы, наверное на такое не обижаются...

Комментарий

• Alhazred
        Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
        • 401

Сообщение от igor_ua
        Считаете разумным не заметить глубокой
        Как и от его жертвенного желания жить в неродной стране, что б когда-то поднести русскому солдату горячего супчика. Та и хочется ласково называть Андрея - Павлуша...
        Да не какого-нибудь супчика "Магги", а НАСТОЯЩЕГО украинского борща!
        І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Міхей 7:10

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от Урфин
          Что это вообще за новообразование такое, НАТО? Они что, член ООН, чтобы высказывать свою политическую точку зрения, или территориальные претензии? ЕС для этого уже недостаточно?
          А НАТО у них основа для образования Лиги Демократий.Демократы....
          :adr:

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Alhazred
            Люди, вы вот вы ненавидите США и НАТО, забывая что это- не только Буш и Стелс-бомберы у ваших границ, но и Арнольд Шварценеггер, "Робокоп", "Крепкий Орешек", "Титаник", Стивен Спилберг, Курт Кобейн...Что вы будете делать без любимых фильмов и актеров? Как ваши подростки будут слушать "Нирвану", если начнется антиамериканская истерия? У кого вы будете передирать телепрограммы: "Шоу Джерри Спрингера"- для "Окна", "Ларри Кинг"- для В.Познера, "Слабое звено"?! А вы подумали, как будете праздновать Новый Год, если ваши актеры не будут перепевать американские и европейские песни или переигрывать сценки из "Криминального чтива"? Что будут читать готы если запретят Стивена Кинга и Лавкрафта? Кого будет копировать Газманов со своим "Рожденный в СССР", если не было бы Брюса Спрингстина с "Борн ин зе ЮэСэЙ"? Как ваши женщины смогут смотреть "Секс ин зе Сити", зная что милые их сердцам Керри, Шарлотта, Миранда и Сэм платят налоги, пополняющие оборонный бюджет США?! Или китайские фильмы про Шаолинь рулят?!!
            В таких случаях моя подруга обычно говорит: "И хто все эти люди?"

Мне даже страшно представить, и что я буду делать без секса ин зе сити? Без Познера пойду и повешусь сразу.
            Заберите его себе до кучи. А Новый год без кого мне придется встречать?

А если серьезно, то уровень Ваших ценностей потрясает, даже с учетом "стеба". С такими ценностями то, что пишут здесь представители западной цивилизации, немного становится объяснимо. Странно другое, что люди в детстве волей-неволей, но все-таки впитававшие иную культуру, ну не могли же вы все в конце концов пройти мимо сказок Пушкина, как минимум, как манкурты, все забыли, потому что то, что Вы написали может лечь только на девственно чистый мозг, не обремененный культурой.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Pyatachok
              Ситуация порождает такой расклад сил - что же я, виноват что так сложилось? Что большевики в 20-м решили объявить исконно российские земли Украиной, чтобы признать незаконным независимость исконно украинских земель?
              Ага, Украина, это уже исконно русские земли...

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Сообщение от Alhazred
                Русский брат предлагает плясать под его дудку, вместо натовской. Мы уже под вашу плясали. Хватит, ваша музыка надоела.
                Да пляшите хоть под дудку факира,нам то что.
                Самодостаточности всё равно не будет у вас.А жаль.
                :adr:

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от igor_ua
                  А я не обижаться призывал, а принять к сведению... Ко всему надо быть готовым...

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от igor_ua
                    Ага, Украина, это уже исконно русские земли...
                    Восточные и южные, да...

Комментарий

• Анатолий.М
                      Завсегдатай

• 08 July 2005
                      • 683

Сообщение от carbophos
                      Новых заводов построено достаточно много.

Ув. Carbophos вы на Украине живете или в оражевой республике, где желаемое выдают за действительное. Могу рассказать о самом крупном заводе в Европе собирающий двигатели, теперь на его месте ровная площадка, на ХАРЗЕ (Авиазавод) в цехах работает по 2-3 человека, причем выпуск самолетов прекратился сразу после прихода оранжевых к власти. Можно рассказать и про ХЗТД на территории которого, аквапарк. Этот список можно продолжать до бесконечности, в моем Харькове было заводов больше, чем в некоторых странах мира, теперь из них 95% в руинах, а вы про новые заводы говорите. Сами хоть знаете, о чем пишите.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Урфин
                        Верно. Могу некоторых назвать: Роджаб, Горбофос, Йицхак, Грешник.
                        Да-да, точно так. Ведь все истинные христиане веруют во безгрешность Путина-Медведева, любят Сталина, грустят за СССР, желают сбросить на США атомную бомбу и... короче желают всего того чего желает Кремль. Кто сомневается в истинности кремлевкого направления - как минимум в обольщении, или даже в заблуждении. Таким можно разве из христианского милосердия посоветовать загодя выкопать могилку. Ведь истинные христиане уже готовы мочить и за стенами сортира...

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

2 komi

Вы имеете в виду Северную и Южную Осетию? Работаетм над этим. Первый шаг уже сделан.

Работайте. Только помните, что цель любого государственного оьразования получение рано или поздно полной независимости.

Зачем же в Читинской колонии? Когда народ Украины доведут до точки кипения, то Ваши нынешние политики vs бизнесмены пойдут по этапу строить шахты, пахать землю и делать кап.ремонт на ДнепроГЭС.

От тюрьмы и сумы никто не застрахован.

Я вот не понимаю, как вообще Западная Украина собирается жить, газ и тот на Востоке (Полтавщина).

Вы ошибаетесь. На Западной Украине есть газ. В Карпатах, в Волынской области (Локачинское месторождение). На бытовые нужды Украина обеспечивает себя газом самостоятельно. Импортный газ необходим для энергозатратных предприятия Востока и Юга Украины, построенные при СССР. На черноморском шельфе обнаружены большие запасы углеводородов. Начинается разработка. Проблема - большая глубина залегания.

Примерны можно?

Можно. Говорю только про свой город.
                          Автобусный завод (автобусы, троллейбусы "Богдан"). Завод фирмы "Кромберг энд Шлюмберг", выпускающий электропроводку и электрооборудование для западноевропейских автомобильных компаний (3 000 - 4000 рабочих мест).
                          Заводы фирмы Нестле,
                          приобретение и модернизация шведской компанией шарико-подшипникового завода ГПЗ-10.
                          Начало строительства международного аэропорта
                          и много других средних и мелких компаний...

Даже так?! А что ж от вас столько гастарбайтеров едут в Россию и в Европу?

Уже практически никто не ездит. Разве что высокооплачиваемые специалисты. Дело в том что заработок на Западе (я уже не говорю о России) за год-два не позволяет купить даже квартиру. Смысла ездить нет.

А Армия и Флот не для того, чтобы забирать ЧУЖИЕ территории, а чтобы защищать СВОИ территории.

От кого? От России?

Могу сказать только за Эстонию и Финляндию (в Ф. украинкам конкуренцию составляют эстонки), там много, особенно в портовых городах.

Ну не знаю... Вам виднее... Я в те края не езжу...

Вы не про ту Турцию, премьер которой прибыл в Москву 13-го августа, чтобы выразить поддержку правительству России, в связи с ситуацией ЮО и который несколько дней держал американские корабли с туалетной бумагой, не давая добро на вход в Черное море?

Где официальное заявление о поддержке ?

А Румыния, мечтающая о воссоединении с Молдавией давно предъявляет территориальные претензии Украине - Бессарабия и Буковина. И всерьез подумывает о бартере Бессарабия/Буковина на Приднестровье.

Мечтать никому не запрещено. Страны - члены НАТО не имеют по уставу никаких территориальных претензий.

Только вот в чем дело-то, Приднестровье не хочет в американо-бандеровскую Украину, ПМР мечтает интегрироваться в состав России. Так что чините свой ржавый флот.

Вы всех жителей ПМР опросили?

Что касается Болгарии - неужели Вы думаете, что Запад считается с второсортными государствами типа Болгария, Румыния, Польша, Чехия, Эстония и др.? На чьих территориях ставят радары и ПРО? На чьи головы первыми упадут российские ракеты?

С ракетными обстрелами Вы уже окончательно определились?

Вот и подумайте, о своей з*днице Запад думает или о вашей?

А Вы о чьей думаете?

Комментарий

• Alhazred
                            Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                            • 401

Сообщение от Св.
                            В таких случаях моя подруга обычно говорит: "И хто все эти люди?"

Мне даже страшно представить, и что я буду делать без секса ин зе сити? Без Познера пойду и повешусь сразу.
                            Заберите его себе до кучи. А Новый год без кого мне придется встречать?

А если серьезно, то уровень Ваших ценностей потрясает, даже с учетом "стеба". С такими ценностями то, что пишут здесь представители западной цивилизации, немного становится объяснимо. Странно другое, что люди в детстве волей-неволей, но все-таки впитававшие иную культуру, ну не могли же вы все в конце концов пройти мимо сказок Пушкина, как минимум, как манкурты, все забыли, потому что то, что Вы написали может лечь только на девственно чистый мозг, не обремененный культурой.

Пушкин? Вот! Мама на ночь пела:

Прибежали в избу дети
                            Второпях зовут отца:
                            "Тятя! тятя! наши сети
                            Притащили мертвеца".
                            "Врите, врите, бесенята,-
                            Заворчал на них отец; -
                            Ох, уж эти мне робята!
                            Будет вам ужо мертвец!
                            Суд наедет, отвечай-ка;
                            С ним я ввек не разберусь;
                            Делать нечего; хозяйка,
                            Дай кафтан: уж поплетусь...
                            Где ж мертвец?" - "Вон, тятя, э-вот!"
                            В самом деле, при реке,
                            Где разостлан мокрый невод,
                            Мертвый виден на песке.
                            Безобразно труп ужасный
                            Посинел и весь распух.
                            Горемыка ли несчастный
                            Погубил свой грешный дух,
                            Рыболов ли взят волнами,
                            Али хмельный молодец,
                            Аль ограбленный ворами
                            Недогадливый купец?
                            Мужику какое дело?
                            Озираясь, он спешит;
                            Он потопленное тело
                            В воду за ноги тащит,
                            И от берега крутого
                            Оттолкнул его веслом,
                            И мертвец вниз поплыл снова
                            За могилой и крестом.
                            Долго мертвый меж волнами
                            Плыл качаясь, как живой;
                            Проводив его глазами,
                            Наш мужик пошел домой.
                            "Вы, щенки! за мной ступайте!
                            Будет вам по калачу,
                            Да смотрите ж, не болтайте,
                            А не то поколочу".
                            В ночь погода зашумела,
                            Взволновалася река,
                            Уж лучина догорела
                            В дымной хате мужика,
                            Дети спят, хозяйка дремлет,
                            На полатях муж лежит,
                            Буря воет; вдруг он внемлет:
                            Кто-то там в окно стучит.
                            "Кто там?" - "Эй, впусти, хозяин!" -
                            "Ну, какая там беда?
                            Что ты ночью бродишь, Каин?
                            Черт занес тебя сюда;
                            Где возиться мне с тобою?
                            Дома тесно и темно".
                            И ленивою рукою
                            Подымает он окно.
                            Из-за туч луна катится -
                            Что же? голый перед ним:
                            С бороды вода струится,
                            Взор открыт и недвижим,
                            Все в нем страшно онемело,
                            Опустились руки вниз,
                            И в распухнувшее тело
                            Раки черные впились.
                            И мужик окно захлопнул:
                            Гостя голого узнав,
                            Так и обмер: "Чтоб ты лопнул!"
                            Прошептал он, задрожав.
                            Страшно мысли в нем мешались,
                            Трясся ночь он напролет,
                            И до утра все стучались
                            Под окном и у ворот.
                            Есть в народе слух ужасный:
                            Говорят, что каждый год
                            С той поры мужик несчастный
                            В день урочный гостя ждет;
                            Уж с утра погода злится,
                            Ночью буря настает,
                            И утопленник стучится
                            Под окном и у ворот.
                            І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Міхей 7:10

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от carbophos
                              Если бы Лужковы, Жириновские и прочие придурки меньше бы ездили в Украину и баламутили народ, то никто бы про НАТО даже и не думал...
                              Так, минуточку. Вы хотите сказать, что это в противовес Лужкову с Жириновским народ хочет в НАТО? Ну да, Крым до Лужкова с Жириком указал НАТО, где выход из Черного моря. А в НАТО стремится не народ Украины, потому что дураков мало, а Ваши те, что в одном окошке с господином, поедающим галстуки, авансы получает.
                              Вот ведь интересная штука. Большинство сторонников лозунга "Крым чиста хохляцкая территория" СССР почитают империей зла, люто его ненавидят, его действия считают преступными, кроме одного - передачи Крыма Украине.

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от Анатолий.М
                                Могу рассказать о самом крупном заводе в Европе собирающий двигатели, теперь на его месте ровная площадка, на ХАРЗЕ (Авиазавод) в цехах работает по 2-3 человека, причем выпуск самолетов прекратился сразу после прихода оранжевых к власти. Можно рассказать и про ХЗТД на территории которого, аквапарк. Этот список можно продолжать до бесконечности, в моем Харькове было заводов больше, чем в некоторых странах мира, теперь из них 95% в руинах, а вы про новые заводы говорите. Сами хоть знаете, о чем пишите.
                                Да о чём Вы говорите, и кому? Даже в СССР больше доверия всегда было восточным и южным районам. Там всегда была сосредоточена наиболее работоспособная и образованая часть населения Украины, потому как всегда была связана с Россией. Действительно заводы и высокотехнологичные производство строилось там, потому как работать и созидать было кому. А остальным по уму и осталось только выращивать подсолнух и гречку. И вот теперь гречководы рулят от большого ума.

Комментарий

Обработка...