Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Урфин
    Вы считаете высшей расой только жителей стран НАТО, а узбеков с китайцами презираете?
    Урфин, зачем Вы свои мысли выдаете за мои???
    Расизмом не страдаю вроде, пред Богом все равны. Просто прошу Вас еще раз прочесть мое сообщение, чтобы понять к чему оно написано!
    Неужели у Вас такое огромное желание найти то, чего НЕТ?

САМОЛЮБОВАНИЕМ, и САМОВОСХВАЛЕНИЕМ, страдают два десятка стран членов НАТО, видимо им каски сильно на мозг давят, вот они и кажутся сами себе лучшими среди людей.
    Ууууууууууу... Я ему про попа, а он мне про НАТО! Урфин, дружок, я говорил об ОИ!!! А том, что возможно не будет соревнования полноценного, которое может действительно определить лучших! Без таких сильных зимних сборных, как Германия, США, Финляндия, Швеция, Норвегия, Австрия, Швейцария, Франция, Голландия, Канада, Япония, но с теми сборными, которые я перечислил в предыдущем посте - соревнования превратяться в фарс!!! России просто не с кем будет соревноваться - потому что возможен БАЙКОТ!
    Вот об этой опасно я и говорил, Урфин.
    Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Pyatachok
      .....
      Мда, Пятачок, далеко пойдете.... Вы не разоружении Украины толком ничего не знаете (условия имеются ввиду) ни о том, как работает механизм НАТО.
      С Вами разговор окончен. Прощайте.
      Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

Сообщение от Great Serge
        Еще раз прошу внимательно почитать результаты голосования референдума в Крымской АССР в подтверждение Акта о Независимости Украины (в приложении).
        я в вокзальном туалете вам еще и не такие бумажки найду

Сообщение от Great Serge
        Или может Вы войной пойдете и отберете Крым?
        Тогда Россия будет - 100% оккупантом, а итог будет как с Фашистской Германией и Наполеоновской Францией - агрессор и оккупант будет повержен. Так всегда было и так всегда будет. ИМХО
        шо, испужались ужо?

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от Great Serge
          Пятачок, что Вы мелите? При чем тут два коня? Изучите историю по разоружению Украины. США и Россия выступили гарантом взамен на разоружение третей по силе ядерного оружия в мире Украины!
          Серж
          вишь как россия кинула вас! А теперь сша далеко, а ядерная россия вот она, под боком. Чем крыть будете? Салом?

Комментарий

• Урфин
            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Great Serge
            России просто не с кем будет соревноваться - потому что возможен БАЙКОТ!
            Пусть бойкотируют, хоть до полной мышечной атрофии. Если олимпиада служит прикрытием геноцида в ЮО, или инструментом политического давления на мировое сообщество со стороны военного блока НАТО, то я против олимпийского движения.

лучше бы, конечно, НАТО убрало свои грязные лапы от олимпийского движения, оно и так уже изрядно им изгажено.

ЗЫ: думаю, если место олимпиады будет изменено, то Кремль только обрадуется, хотя и будет гнать волну. Для Кремля олимпиада уже сегодня слишком тяжелое бремя, и, скинув его, Кремль только вздохнёт с облегчением. А запад в очередной раз продемонстрирует миру свою агрессивность и звериный, цыничный лик.

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Сообщение от Great Serge
              Мда, Пятачок, далеко пойдете.... Вы не разоружении Украины толком ничего не знаете (условия имеются ввиду) ни о том, как работает механизм НАТО.
              Страный вы человек, Серж. Я не про разоружение, а про НАТО талкую.
              Впрочем, если вы подробненько - или вкратце - раскажете в чем я не прав в своем вИдении поведения членов НАТО, премногое вам буду благодарен. Если не ошибаюсь, данный военно-политический альянс предусматривает вступление в войну с агрессором, или там, военная помощь другому члену, в случае агрессии на этога члена, нет? Так в чем-же вы увидели противоречие в моем сценарии?
              С Вами разговор окончен. Прощайте.
              Серж
              Я конешно понимаю, что гораздо проще ничего не сказать по делу, обвинить оппонента в незнании тему и гордо удалиться. Правда, по-настоящему знающие товарищи поступают иначе - они объясняют в чем состоит заблуждение оппонента, но я на вас не давлю ни в коем разе. Хотите хлопать дверкой - ваше право. Я даже не буду писать для кого характерно такое ведение дискуссии, причем по двум причинам - т.к. и так всем всем известно, для кого, и - чтобы меня не обвинили в переходе на личности. Так же ни в коем случае не настаиваю на поддержании диалога с вами, о Великий, но оставляю за собой право комментарить ваши, особо понравившиеся мне, фразы Всего наилудшего.
              Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Alhazred
                Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                • 401

Сообщение от Sky_seeker
                армия США еще не все детские сады в Афганистане разбомбила.
                Может Артур расскажет, что сейчас показывают по всем новостным каналам в США?
                Гибель десятков детей в Афганистане или "несчастного" саакашвили?
                Ребята блин, кто бы говорил. Забыли как сами его бомбили, и уничтожили около полумиллиона сельских жителей? Или забыли, как стерли Чечню с лица земли?
                І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Міхей 7:10

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от Йицхак
                  Значит слушать самого себя любимого Вам нравится больше, чем убеждать оппонентов. Не смею мешать.
                  Вы относитесь к тем оппонентам,которые не нуждаются в убеждении.Судите всё с пьедестала,на всё готов *правильный*ответ знающего специалиста.И не важно,что часто это попросту неправда,-главное это вписывается в Вашу концепцию понимания событий или обсуждаемого вопроса.А разговаривать с Вами конечно же нужно-ведь нас ещё иногда и читают люди с разными взглядами.имхо
                  :adr:

Комментарий

• Alhazred
                    Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                    • 401

Сообщение от Андрей М.
                    А у Кремля и спросить лично надо. А то всё догадки и фантазии хитрых украинских парней... Как в раде...
                    слушайте, если вы так ненавидите Украину и обожаете Россию, почему бы вам не уехать из нашей страны туда, где вам самое место?
                    І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

хохма!

"а я тебе не дам конфету!... Ну ладно, дам, но половинку!"

интересно, на что расчитывают грузины? что они могут дать россии, чего у нее не было бы? как впрочем и украина...

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от Vit.
                        Ну понятно что они никто...Зато Россия в перечне таких стран,как Венесуэла,Северная Корея,Куба действительно будет скалой.
                        Как видно не только среди них.Проблема Запада и состоит в том,что всегда считал себя чем-то сверх правильным.От такого поведения и развилась та близорукость,существующая сейчас.В совокупности с извечным стремлением ослабить Россию из-за давнего непрятия её,как достойной державы и выплавилось то,что мы имеем сейчас.Для США и Запада одно лишь приемлемо ведь-жить и работать на их непомерные аппетиты.
                        :adr:

Комментарий

• Alhazred
                          Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                          • 401

Люди, вы вот вы ненавидите США и НАТО, забывая что это- не только Буш и Стелс-бомберы у ваших границ, но и Арнольд Шварценеггер, "Робокоп", "Крепкий Орешек", "Титаник", Стивен Спилберг, Курт Кобейн...Что вы будете делать без любимых фильмов и актеров? Как ваши подростки будут слушать "Нирвану", если начнется антиамериканская истерия? У кого вы будете передирать телепрограммы: "Шоу Джерри Спрингера"- для "Окна", "Ларри Кинг"- для В.Познера, "Слабое звено"?! А вы подумали, как будете праздновать Новый Год, если ваши актеры не будут перепевать американские и европейские песни или переигрывать сценки из "Криминального чтива"? Что будут читать готы если запретят Стивена Кинга и Лавкрафта? Кого будет копировать Газманов со своим "Рожденный в СССР", если не было бы Брюса Спрингстина с "Борн ин зе ЮэСэЙ"? Как ваши женщины смогут смотреть "Секс ин зе Сити", зная что милые их сердцам Керри, Шарлотта, Миранда и Сэм платят налоги, пополняющие оборонный бюджет США?! Или китайские фильмы про Шаолинь рулят?!!

Комментарий

• Pyatachok
                            проста душка

• 26 July 2008
                            • 2845

Сообщение от Alhazred
                            Ребята блин, кто бы говорил. Забыли как сами его бомбили, и уничтожили около полумиллиона сельских жителей? Или забыли, как стерли Чечню с лица земли?
                            А у вас, эта.. негров линчуют, вот! А Вьетнам кто в каменный век вбамбливал?

ЗЫ Доктрина Дуэ рулит.. правда, пока только в головах. Вот, теперь Саакашвили на ней подскользнулся. Ну что делать, его так учили.

Комментарий

• Smoker
                              '

• 06 June 2007
                              • 3410

Сообщение от Alhazred
                              Люди, вы вот вы ненавидите США и НАТО, забывая что это- не только Буш и Стелс-бомберы у ваших границ, но и Арнольд Шварценеггер, "Робокоп", "Крепкий Орешек", "Титаник", Стивен Спилберг, Курт Кобейн...Что вы будете делать без любимых фильмов и актеров? Как ваши подростки будут слушать "Нирвану", если начнется антиамериканская истерия? У кого вы будете передирать телепрограммы: "Шоу Джерри Спрингера"- для "Окна", "Ларри Кинг"- для В.Познера, "Слабое звено"?! А вы подумали, как будете праздновать Новый Год, если ваши актеры не будут перепевать американские и европейские песни или переигрывать сценки из "Криминального чтива"? Что будут читать готы если запретят Стивена Кинга и Лавкрафта? Кого будет копировать Газманов со своим "Рожденный в СССР", если не было бы Брюса Спрингстина с "Борн ин зе ЮэСэЙ"? Или китайские фильмы про Шаолинь рулят?!!
                              о хоссподи... нашел чем пугать. Орешек и шварц уже на пенсии. Чем они могут порадовать? Песком лед посыпать?

а лучше совецких фильмов ничего нет и вряд ли будут уже

пс. а что, голивудская шняга для вас реально представляет "культурные ценности?"

Комментарий

• Pyatachok
                                проста душка

• 26 July 2008
                                • 2845

Сообщение от Alhazred
                                Люди, вы вот вы ненавидите США и НАТО, забывая что это- не только Буш и Стелс-бомберы у ваших границ, но и Арнольд Шварценеггер, "Робокоп", "Крепкий Орешек", "Титаник", Стивен Спилберг, Курт Кобейн...Что вы будете делать без любимых фильмов и актеров? Как ваши подростки будут слушать "Нирвану", если начнется антиамериканская истерия? У кого вы будете передирать телепрограммы: "Шоу Джерри Спрингера"- для "Окна", "Ларри Кинг"- для В.Познера, "Слабое звено"?! А вы подумали, как будете праздновать Новый Год, если ваши актеры не будут перепевать американские и европейские песни или переигрывать сценки из "Криминального чтива"? Что будут читать готы если запретят Стивена Кинга и Лавкрафта? Кого будет копировать Газманов со своим "Рожденный в СССР", если не было бы Брюса Спрингстина с "Борн ин зе ЮэСэЙ"? Или китайские фильмы про Шаолинь рулят?!!
                                Не понял.. Вы предлагаете отдавать геополитические позиции за кино?!
                                Не, только за жувачку!

Дружище, у нас давно полная свобода слова, и никто не слушает "Радио Свобода" по ночам тайком от ППС - включай телевизор, лезь в интернет, и вся информация на руках. То же касается и кино - никто не запрещает смотреть то, что хочется, пить то, что хочется - спрайт или кока-колу, обедать в Макдональдсах, если хочется. Более того, у нас своих талантов полно, не смотря на то г-но, которое льется с экранов, есть и зерна среди плевел, не одни американосы настолько духовно велики, что могут нести свет и духовность в человечество.
                                А США и НАТО нам пофик, нам лишь бы жить не мешали по человечески. Ну а если мешают - то, конечно, не пофиг, будь то хоть США, хоть НАТО. Мы, это, не одобряем. Мы к вам во Францию не лезем? Вот и вы нас не учите жить.

ЗЫ Лафкрафта я еще при социализме читал. Хотя права готов, конечно, не могут не волновать.

ЗЗЫ Газманов Шевчука, вообще-то, скопировал

Комментарий

Обработка...