НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Американское ТиВи о войне в Грузии... Жесть!!!
дЦПО уФАБТФ П ЧПКОЕ тПУУЙЙ Й зТХЪЙЙ :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
дЦПО уФАБТФ П ЧПКОЕ тПУУЙЙ У зТХЪЙЕК (2 ЮБУФШ) :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTubeКомментарий
-
За русские ресурсы и русские территории эта публика умирать не будет. Нашли герев-союзничков.
Какая разница, кто сожрет - с запада или с востока? Единственный приемлемый вариант - чтоб никто не жрал, ни с какой стороны; а все остальные одинаково неприемлемыКомментарий
-
трындец союзничкам
А в целом, Серж, за Грузию и не пошевелились(слова, слова, слова) думаете, за хохлов все, как один поднимутся?Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то, он не русский. Так что, не настоящий. Он настоящий еврей. Если хотите, я могу даже согласиться с формулировкой "настоящий мудрый еврей - ваш брат из России" (Нина, это не антисемитизм. Йицхак - еврей. Констатация факта национальной принадлежности не является антисемитизмом. Я надеюсь?)
А чё так мало? Не по-русскибез размаха
А вообще я Вас тоже приглашаю, главное условие - ни слова о таких темах, как политика, Крым, война в Грузии. Кстати живем мы прямо возле Печерской Лавры - так что сможете еще и поломничеством заняться, по святым местам походить...
----------------
Брату из Франции.
Коми и Светлана два разных человека... Есть много общего, но в стиле изложения, в том, как быстро "отходят" от эмоций, в том как выражают мысли - очень разные!
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
А Вы кто такой, чтобы делать подобные заявления? Опубликованы официальные данные: 2100 (цифра неточная, по памяти) человек. На сегодняшний день. Цифра будет уточняться. Есть основания не доверять? Пожалуйте в официальные органы и требуйте списки погибших, ходите по домам (если найдете) в Цхинвале и сверяйте. Заодно встретитесь с родственниками погибших, может, они Вам популярно развеят Ваши сомнения. Вы так и представляйтесь: "я Великий Серж из (или если хотите, "с" ) Украины, по своим фактам и факторам считаю, что Вы все напридумывали, что Вас тут убивали и убили около двух тысяч, никто вас тут не убивал, клятые москали все навыдумывали и вообще, грузины вам братья, как мы с Йицхаком" и ждите ответа...Комментарий
-
А Вы кто такой, чтобы делать подобные заявления? Опубликованы официальные данные: 2100 (цифра неточная, по памяти) человек. На сегодняшний день. Цифра будет уточняться. Есть основания не доверять? Пожалуйте в официальные органы и требуйте списки погибших, ходите по домам (если найдете) в Цхинвале и сверяйте. Заодно встретитесь с родственниками погибших, может, они Вам популярно развеят Ваши сомнения. Вы так и представляйтесь: "я Великий Серж из (или если хотите, "с" ) Украины, по своим фактам и факторам считаю, что Вы все напридумывали, что Вас тут убивали и убили около двух тысяч, никто вас тут не убивал, клятые москали все навыдумывали и вообще, грузины вам братья, как мы с Йицхаком" и ждите ответа...
Да и списков никаких нигде журналистам вроде как не дали... Если дали зарубежным журналистам списки - будьте добры ссылочку. Принесу извинения.
<>< <>< <><
-
А они просили её? Им,видимо,это невыгодно.Попросят-дадут.А правда такая,-лично я удивлён и очень рад,что столько,а не в 3 раза больше при такой мясорубке.:adr:Комментарий
-
Огромная. Подумайте сами...Комментарий
-
<>< <>< <><
-
А Вы кто такой, чтобы делать подобные заявления? Опубликованы официальные данные: 2100 (цифра неточная, по памяти) человек. На сегодняшний день. Цифра будет уточняться. Есть основания не доверять? Пожалуйте в официальные органы и требуйте списки погибших, ходите по домам (если найдете) в Цхинвале и сверяйте. Заодно встретитесь с родственниками погибших, может, они Вам популярно развеят Ваши сомнения. Вы так и представляйтесь: "я Великий Серж из (или если хотите, "с" ) Украины, по своим фактам и факторам считаю, что Вы все напридумывали, что Вас тут убивали и убили около двух тысяч, никто вас тут не убивал, клятые москали все навыдумывали и вообще, грузины вам братья, как мы с Йицхаком" и ждите ответа...
На самом деле у нас в новостях сейчас так и говорят, что по данным международных организаций в Осетии погибло 160 человек, по данным российских СМИ в десять раз больше - 1600, а по данным осетинского правительства более 2000. Эти международные организации, такие как "Human Rights Watch" они так и поступают как Вы сказали. Ходят, сверяют, просят списки. Но пока им дали списков на 160 человек погибшими. Они повторяют постоянно, что эта цифра может измениться при более детальных расследованиях, и они полностью отказываются делать какие-то финальные утверждения, но пока цифре в 1600 жерт никакого подтверждения нет. Нектоторые осетинские чиновники на вопрос откуда взялась цифра в 1600 жертв говорят, что об этом услышали по первому каналу.Комментарий
-
Иначе глупо было просто так идти на мирный город
Но вот то, что Россия бомбила Гори - это уже говорит о многом
Российски ВС бомбили ВОЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ. Ферштейн? На снимках непрогрешимых агенств - один единственный дом в Гори с выбитыми стеклами. Вблизи военных объектов, Серж, могут находится и гражданские. А осколки не выбирают.
И прошу Вас Урфин, не нужно выворачивать все наизнанку!
ЗЫ: За приглашение, спасибо. У меня двоюродная сестра живет в Киеве. И еще более дальние родственники.
А насчет запретных тем, как же это? Представляете: я у Вас в гостях. Вы шир за комп. и давай там писать то, что Вы пишите... и что делать мне? Во грех вводите, Сережа.
Ну уж так и быть, вот в чем соглашусь полностью и безоговорочно и совершенно искренне: Киев - очень красивый город. Был, по крайней мере. Если центр не поуродовали строением банков-склянков.Комментарий
Комментарий