НАТО: Россия страна агрессор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от Alhazred
    С Ингулецкого.
    А почему?Почему не с Криворожского?Я жил в Кривом Роге(или как там говорят -Рогу)Вы же говорите,что там жили?.Дрянной и грязный город.Но кто хотел-зарабатывал и жил для того времени достойно.
    :adr:

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Американское ТиВи о войне в Грузии... Жесть!!!
      дЦПО уФАБТФ П ЧПКОЕ тПУУЙЙ Й зТХЪЙЙ :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube

дЦПО уФАБТФ П ЧПКОЕ тПУУЙЙ У зТХЪЙЕК (2 ЮБУФШ) :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Еще 1 земеля ?
        Криворожцы заруливают всех в минуса.
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от carbophos
          Россия без НАТО не в состоянии удержать свои территории 140 миллионным населением, которое продолжает вымирать. Рано или поздно Китай придёт в Сибирь и дальше...Единственная перспектива для России быть в Европе, а не в Азии.
          Думается мне, американцы и европейцы будут биться с Китаем за ресурсы Сибири при одном условии: что эти ресурсы будут соотв. американскими и европейскими.

За русские ресурсы и русские территории эта публика умирать не будет. Нашли герев-союзничков.

Какая разница, кто сожрет - с запада или с востока? Единственный приемлемый вариант - чтоб никто не жрал, ни с какой стороны; а все остальные одинаково неприемлемы

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

трындец союзничкам

Сообщение от Great Serge
            А вот здесь - то расчитывать только на боевой дух РФ - бесмысленно, потому что вооружение в США наверно на порядок (раз в 10) мощнее..
            А если мороженое с кофием вовремя не подвезут, как думаете? А если наши войска отсекут подход (о ужас! помыслить страшно) к душевым кабинам?
            А в целом, Серж, за Грузию и не пошевелились(слова, слова, слова) думаете, за хохлов все, как один поднимутся?

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Св.
              думаете, за хохлов все, как один поднимутся?
              Пффф... Ага... Они от таких склочников скоро избавляться начнут... Сейчас Иран разворошат, и Алькаида там корни пустит... Короче воевать там и воевать... Там нефть есть... А у хохлов что?

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Св.
                Вообще-то, он не русский. Так что, не настоящий. Он настоящий еврей. Если хотите, я могу даже согласиться с формулировкой "настоящий мудрый еврей - ваш брат из России" (Нина, это не антисемитизм. Йицхак - еврей. Констатация факта национальной принадлежности не является антисемитизмом. Я надеюсь?)

А чё так мало? Не по-русски без размаха
                Ну звыняйте! Есть же работа... А так на выходные, с пятницы по воскресение - запросто!
                А вообще я Вас тоже приглашаю, главное условие - ни слова о таких темах, как политика, Крым, война в Грузии. Кстати живем мы прямо возле Печерской Лавры - так что сможете еще и поломничеством заняться, по святым местам походить...
                ----------------
                Брату из Франции.
                Коми и Светлана два разных человека... Есть много общего, но в стиле изложения, в том, как быстро "отходят" от эмоций, в том как выражают мысли - очень разные!

Серж
                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Great Serge
                  Поэтому прошу Вас не заявлять о 2000 тыс. убитых осетин. По всем пока факторам и фактам - цифра сильно преувеличена.
                  Не повторяйте за другими...
                  Серж
                  А Вы кто такой, чтобы делать подобные заявления? Опубликованы официальные данные: 2100 (цифра неточная, по памяти) человек. На сегодняшний день. Цифра будет уточняться. Есть основания не доверять? Пожалуйте в официальные органы и требуйте списки погибших, ходите по домам (если найдете) в Цхинвале и сверяйте. Заодно встретитесь с родственниками погибших, может, они Вам популярно развеят Ваши сомнения. Вы так и представляйтесь: "я Великий Серж из (или если хотите, "с" ) Украины, по своим фактам и факторам считаю, что Вы все напридумывали, что Вас тут убивали и убили около двух тысяч, никто вас тут не убивал, клятые москали все навыдумывали и вообще, грузины вам братья, как мы с Йицхаком" и ждите ответа...

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Св.
                    А Вы кто такой, чтобы делать подобные заявления? Опубликованы официальные данные: 2100 (цифра неточная, по памяти) человек. На сегодняшний день. Цифра будет уточняться. Есть основания не доверять? Пожалуйте в официальные органы и требуйте списки погибших, ходите по домам (если найдете) в Цхинвале и сверяйте. Заодно встретитесь с родственниками погибших, может, они Вам популярно развеят Ваши сомнения. Вы так и представляйтесь: "я Великий Серж из (или если хотите, "с" ) Украины, по своим фактам и факторам считаю, что Вы все напридумывали, что Вас тут убивали и убили около двух тысяч, никто вас тут не убивал, клятые москали все навыдумывали и вообще, грузины вам братья, как мы с Йицхаком" и ждите ответа...
                    Зря Вы так... Ведь я там о другом говорил - о правде!
                    Да и списков никаких нигде журналистам вроде как не дали... Если дали зарубежным журналистам списки - будьте добры ссылочку. Принесу извинения.
                    Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ametistus
                      R.I.P.

• 06 May 2008
                      • 2952

Сообщение от Dobriy
                      Еще 1 земеля ?
                      Криворожцы заруливают всех в минуса.
                      Нее..Я правильный.

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от Great Serge
                        Зря Вы так... Ведь я там о другом говорил - о правде!
                        Да и списков никаких нигде журналистам вроде как не дали... Если дали зарубежным журналистам списки - будьте добры ссылочку. Принесу извинения.
                        Серж
                        А они просили её? Им,видимо,это невыгодно.Попросят-дадут.А правда такая,-лично я удивлён и очень рад,что столько,а не в 3 раза больше при такой мясорубке.

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от RehNeferMes
                          Думается мне, американцы и европейцы будут биться с Китаем за ресурсы Сибири при одном условии: что эти ресурсы будут соотв. американскими и европейскими.
                          Верно Вам думается. А разве иное возможно?

Сообщение от RehNeferMes
                          За русские ресурсы и русские территории эта публика умирать не будет. Нашли герев-союзничков.
                          Задофига ресурсов просто, чтобы можно было назвать их русскими...

Сообщение от RehNeferMes
                          Какая разница, кто сожрет - с запада или с востока? Единственный приемлемый вариант - чтоб никто не жрал, ни с какой стороны; а все остальные одинаково неприемлемы
                          Огромная. Подумайте сами...

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от ametistus
                            А они просили её? Им,видимо,это невыгодно.Попросят-дадут.А правда такая,-лично я удивлён и очень рад,что столько,а не в 3 раза больше при такой мясорубке.
                            Так и я рад, чтобы не 2000 погибло!!! Просто есть вопрос ПРАВДЫ, а есть вопрос лжи и изавышения данных, чтобы использовать это еще как якобы более весомый аргумент. Вот это уже - не красиво и не по-человечески.
                            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от Св.
                              Вы зря сердитесь, Светлана.
                              На самом деле у нас в новостях сейчас так и говорят, что по данным международных организаций в Осетии погибло 160 человек, по данным российских СМИ в десять раз больше - 1600, а по данным осетинского правительства более 2000. Эти международные организации, такие как "Human Rights Watch" они так и поступают как Вы сказали. Ходят, сверяют, просят списки. Но пока им дали списков на 160 человек погибшими. Они повторяют постоянно, что эта цифра может измениться при более детальных расследованиях, и они полностью отказываются делать какие-то финальные утверждения, но пока цифре в 1600 жерт никакого подтверждения нет. Нектоторые осетинские чиновники на вопрос откуда взялась цифра в 1600 жертв говорят, что об этом услышали по первому каналу.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Great Serge
                                Я не знаю почему атаковал Цкинвали Саакашвили! Поэтому пока судить не могу - возможно там была правокация
                                Да, бабки дедки и младенцы так спровоцировали Саакашвили, что кроме града ему ничего не осталось.
                                Иначе глупо было просто так идти на мирный город
                                Саакашвили посчитал, что умнО. И, кстати, было бы умнО, не вступись Россия. А Россия это сделала(вступилась), вообщем-то, впервые, за свою самую новейшую историю. Но умнО, это конечно бы, было по американским и саакашвилевским стандартам: Саакашвили дошел бы до Рокского тоннеля, блокировал бы Южную Осетию, доделал бы то, что не доделали его предшественники грузинские меньшевики в 1921г, и его предшественники деморктаты0националисты в 1991-1992, т.е. уничтожил бы осетин в Южной Осетии, очистив землю для истинных арийцев, пардон, истинных грузинцев, "международное сообщество" рукоплескало бы торжеству демократии и распространению ея (демократии) на отсталые народы Кавказа.
                                Но вот то, что Россия бомбила Гори - это уже говорит о многом
                                И о чем же о многом? Сравните снимки Цхинвала и Гори. Смотрите не перепутайте. Непогрешимое святое агенство CNN выдает снимки Цхинвала за снимки из Гори.
                                Российски ВС бомбили ВОЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ. Ферштейн? На снимках непрогрешимых агенств - один единственный дом в Гори с выбитыми стеклами. Вблизи военных объектов, Серж, могут находится и гражданские. А осколки не выбирают.

И прошу Вас Урфин, не нужно выворачивать все наизнанку!
                                А сколько я Вас об этом прошу!

ЗЫ: За приглашение, спасибо. У меня двоюродная сестра живет в Киеве. И еще более дальние родственники.
                                А насчет запретных тем, как же это? Представляете: я у Вас в гостях. Вы шир за комп. и давай там писать то, что Вы пишите... и что делать мне? Во грех вводите, Сережа.

Ну уж так и быть, вот в чем соглашусь полностью и безоговорочно и совершенно искренне: Киев - очень красивый город. Был, по крайней мере. Если центр не поуродовали строением банков-склянков.

Комментарий

Обработка...