НАТО: Россия страна агрессор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Йицхак
    Вы, простите, во время дефолта потеряли или приобрели? (в смысле держали денежки в валюте или в рублях)
    Вы для начала уточните причины дефолта и почему государство перестало отвечать по своим обязательствам и сравните ситуацию с сегодняшним днем.

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от Йицхак
      Не находите, что это несколько две разные вещи: украсть то, что тебе не принадлежит, и забрать (хотя и без очереди и с нарушем порядка) то, что положено за прошлый период.
      Нет?
      вы же вроде как из себя юриста строите? или нет уже? зачем же такие глупости пишите?

Что написано пером, не вырубишь топором
      Договор дороже денег

Если забор газа (пусть даже и положенного) идет несанкционировано, в нарушение договоров, то это воровство.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Sky_seeker
        Вы для начала уточните причины дефолта и почему государство перестало отвечать по своим обязательствам и сравните ситуацию с сегодняшним днем.
        Какая разница, какие были причины у дефолта. Вы либо предвидели ситуацию и перевели кровные в зеленые и прочие разноцветные европейские или Вы пребывали в святой уверенности, что цена доллара сильно завышена и хранили кровные в деревянных.
        Итак, в каких Вы (как знаток экономики) свои личные хранили: зеленых и разноцветных или деревянных?

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от ametistus
          Серж,есть серьмяжная истина.Если кому-то не оставляют вариантов действий,а лишь вариант гибели-что этот кто-то будет делать? Он применит последнее средство и будет думать не о своих,а о чужих.Чтобы их не осталось.Вот и вся правда.Поэтому к этому не доводят противостояние.Это тот паритет,который никто не хочет переступать и возник он не по вине СССР в те далёкие послевоенные годы.
          А я разве написал где-то о ситуации где "кому-то не оставляют вариантов действий,а лишь вариант гибели"? НЕТ - не писал!
          Да, в войнах погибают, но ВЕДЬ ДАЛЕКО И ДАЛЕКО НЕ ВСЕ!!! А вот нажимая первым на кнопку - такой человек по сути убивает своих же, потому что другая держава, которая кстати имеет БОЛЕЕ совершенную систему перехвата ядерных ракет, также отправит своих "Ядерных подруг" на такую страну с безголовым лидером способным первым нажать на кнопку!
          Поэтому я сомневаюсь, что ядерные ракеты возможны к действию в такой вот ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ войне. А если по логике такой ход развития глуп, то значит лучше уступить или выиграть в честной борьбе - померявшись реаяльными силами. А вот здесь - то расчитывать только на боевой дух РФ - бесмысленно, потому что вооружение в США наверно на порядок (раз в 10) мощнее..

В общем Вас я понял - предлагаю тему данную более не развивать.
          Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

Сообщение от Great Serge
            Считайте как хотите! Я буду мудрее...
            вы считаете мудростью сказать "я знаю!" и не представить док-в? Ну тогда это "мудрость земная, душевная, бесовская"

так что сказавши "а", говори "б"
            назвался груздем, полезай в кузов
            взявшись за гуж, не говори что не дюж

пс. Будут версии?

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

[quote]
              Сообщение от Йицхак
              Какая разница, какие были причины у дефолта. Вы либо предвидели ситуацию и перевели кровные в зеленые и прочие разноцветные европейские или Вы пребывали в святой уверенности, что цена доллара сильно завышена и хранили кровные в деревянных.
              Йицхак, у вас талант все переворачивать с ног на голову.
              К моменту дефолта, не цена доллара была завышена, а рублевая масса не соответствовала своей стоимости.
              Рубль обесценился, а не доллар подорожал.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Smoker
                вы же вроде как из себя юриста строите? или нет уже? зачем же такие глупости пишите?
                Пропустил мимо. Пустое.
                Что написано пером, не вырубишь топором
                Договор дороже денег
                А договор запрещал удержание долга? Или Украина забрала газ сверх установленного договором?
                Если забор газа (пусть даже и положенного) идет несанкционировано, в нарушение договоров, то это воровство.
                Некоторые и на базаре, посмотрев на цены на картошку, кричат: "Это грабеж!". И товариСЧ Шариков вполне такое мнение поддержал бы. А вот уголовный кодекс - нет. Равно как и Международный арбитраж такую квалификацию действий Украины.
                Поэтому никакого арбитражУ и не состоялось

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Sky_seeker
                  Йицхак, у вас талант все переворачивать с ног на голову.
                  К моменту дефолта, не цена доллара была завышена, а рублевая масса не соответствовала своей стоимости.
                  Рубль обесценился, а не доллар подорожал.
                  Да,ну?!
                  Не расскажете природу чуда сего: как может обесценится неконвертируемая валюта?

ПС И не забудьте подтвердить свою квалификацию знатока экономики - ответьте в чем всё-таки Вы на момент дефолта держали свои кровные: в зелено-разноцветных или деревянных?

Комментарий

• Влад
                    Ветеран

• 25 June 2002
                    • 2551

Интересно - параллель Косово-Осетия - просто зеркальная (в процентном отношении 2000 убитых осетин из 70 000 даже больше смахивает на геноцид чем 4000 косовских албанцев из 2 миллионов), а реакция запада - прямо противоположная - там, в Косово - "гуманитарная интервенция" (кто там вспомнит, что незаконная и несанкционированная, по надуманному предлогу), а тут, в Осетии - агрессия (кого волнует, что по миротворческому мандату, в ответ на реальное нападение...)

Вобщем, если запад хочет вовсе растерять все свое моральное преимущество, и так изрядно подорванное после косовской авантюры и Ирака, и выглядеть лишь как одна из сторон, поддерживающая своего "сукиного сына", а не непредвзятая сторона, борющаяся за правду и принципы - пусть и дальше себя так ведет.
                    "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Smoker
                      вы считаете мудростью сказать "я знаю!" и не представить док-в? Ну тогда это "мудрость земная, душевная, бесовская"
                      Я призываю модераторов о привлечении к ответственности за свои слова товарища Смоукера! Пусть или покажет где я сказал "я знаю!" в контексте нашего с ним разговора или же пусть не клевещет здесь!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Йицхак
                        ответь в чем всё-таки Вы на момент дефолта держали свои кровные: в зелено-разноцветных или деревянных?
                        В ГКО.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Smoker
                          '

• 06 June 2007
                          • 3410

Сообщение от Йицхак
                          Пропустил мимо
                          Я это понял. Поэтому повторю новость:

Правительство Украины официально подтвердило, что несанкционированно отобрало 1,3 миллиарда кубометров газа, который должен был быть поставлен из России в Европу в 2008 году. Теперь топливо будет возвращено трейдеру RosUkrEnergo.
                          я, по-моему начинаю догадываться, что значит термин "юрист" в вашем случае

Комментарий

• Урфин
                            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от Влад
                            Вобщем, если запад хочет вовсе растерять все свое моральное преимущество
                            То НАТО должно напасть на наши миротворческие посты, защищённые мандатом ООН.
                            Вот тогда США, ЕС, и НАТО, узнают что такое мировое сообщество, и что оно о них думает.

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Влад
                              Интересно - параллель Косово-Осетия - просто зеркальная (в процентном отношении 2000 убитых осетин...
                              Влад - я вот не знаю о каких 2000 убитых осетинах ты говоришь?
                              Я уже тут писал о журналистских исследованиях (может это было в другой теме - не помню) - есть некие закономерности, что раненых как правило в 3-5 раз больше чем убитых (терракты, взрывы, землятресения). Так вот журналисты обследовав все больницы в районе Осетии обнаружили несколько сот раненных, но никак нет около 10 тыс. раненных!!! Да и по количеству похороненных - число раз в 10 меньше!
                              Поэтому прошу Вас не заявлять о 2000 тыс. убитых осетин. По всем пока факторам и фактам - цифра сильно преувеличена.
                              Не повторяйте за другими...
                              Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Бастет
                                В ГКО.
                                Да. Так мог поступить только большой "знаток" экономики

Комментарий

Обработка...