НАТО: Россия страна агрессор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alhazred
    Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
    • 401

Сообщение от Андрей М.
    Это только лишь Ваше мнение... По моему, лучше воссоединяться со своей землёй.
    Все мы рано или поздно воссоединимся со своей землей. Прах к праху, как говорится.
    І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Міхей 7:10

Комментарий

• Alhazred
      Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
      • 401

Сообщение от Dobriy
      Да вы еще и земеля . А с какого вы района ?
      С Ингулецкого.
      І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Alhazred
        Все мы рано или поздно воссоединимся со своей землей. Прах к праху, как говорится.
        Это само собой... Но свою территорию зачем кому-то отдавать? Западынцам? Обойдутся...

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Сообщение от Alhazred
          Восточная Украина уже все сказала в 1991-ом году. Остальное- ваши сексуальни бажання.
          Ну то када было , счас уже и передумать могем.
          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

Ингулецкий то далеко.......
            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Alhazred
              Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
              • 401

Сообщение от Андрей М.
              Это само собой... Но свою территорию зачем кому-то отдавать? Западынцам? Обойдутся...
              Вот об этом и говорю. Когда вы свои чувства к родной стране превращаете в помощь ее противникам. Нет западенцев и схиднякив, есть-украинцы. учитесь у Барака Обамы

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Мачо
                И ви-таки учите меня делать коммэрцию? Израиль отдыхает.
                А ви-таки думаете, шо это таки разные люди?
                И, если честно, рядовых американцев мне жаль. Она же как дети по уровню развития.
                Я сегодня об этом же подумала, когда увидела в новостях вести с полей, то бишь, вести о выборах американского президента. С одной стороны я подумала, а нафига ж мне вот это все показывают? зачем мне эти вести с полей, а с другой,точь-в точь, что Вы сказали. Они так животрепещуще к этом относятся, слушают каких-то Мишелей, машут флажками, так переживают, наряжаются в какие-то немыслимые шляпы, вообщем, выглядят как детский сад, средняя группа и так СЕРЬЕЗНО воспринимают этот балаган.

Сообщение от Anoha
                Да и ваши престарелые соотечествинники...
                Наши? Помилуйте, это все ваши.. а за чей счет, Коми уже ответила
                Последний раз редактировалось Св.; 26 August 2008, 09:46 AM.

Комментарий

• Alhazred
                  Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                  • 401

Вообще, думаю Св и Коми- одно то же лицо.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Йицхак
                    Вот, вот. Оно самое - ну,ну. В отличие от не "ну-ну" тех шибко вумных работников банка, которые свои кровные на тот момент хранили в деревянных и ГКО
                    Повторяетесь. Ну, раз сказать более нечего - пожалуйста. Нравится Вам хранить... как Вы сказали? ... кровные в бумагах, не обеспеченных золотым запасом - на здоровье.

Сообщение от Йицхак
                    О депозитных операциях я вообще-то не сказал ни слова. Но если дама говорит "впадаю", значит туда самое и делаю Я понимаю, что Вам нужно как-то оправдать полный непрофессионализм работников совковых банков, прогоревших на ГКО при дефолте. Кириенко Вы уже поругали. Теперь поругайте меня. Может быть оным работникам банков поможет Само собой. Не совковых же специлистов слушать о ценности ГКО и деревянных денег.
                    Да-да. Впадаете. Депозитарные операции - это операции с ценными бумагами.

Кириенко я не ругала. Констатация того, что он - мразь, не ругань.
                    Вас я ругать тоже не буду. Не за что Вас ругать. Я Вам очень даже благодарна. Благодаря Вам (отчасти) я понимаю, почему я так люблю свою Родину.

Сообщение от Йицхак
                    ПС Кстати, милейшая Феофилактия, судя по экспрессии, Вы, в отличие от глуповатого Йицхака, как знатный специалист экономики тоже хранили свои кровные в ГКО и рублях на момент дефолта? А?
                    На момент дефолта я пребывала в одной очень теплой стране. Валютой там служили фунты. Но не GBP.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Alhazred
                      Вот об этом и говорю. Когда вы свои чувства к родной стране превращаете в помощь ее противникам. Нет западенцев и схиднякив, есть-украинцы. учитесь у Барака Обамы
                      Ага... Товарищ Обама руковидить будет НАТОй... Он туда не вступает замызганым просителем. А западынцам всё равно под кем быть. Они всю историю подо всеми были, под австрияками, поляками и тюдю. Они не созидали вместе с русскими России. И понятно их стремление в НАТу. Пусть чешут...

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Анатолий.М
                        Вас не удивляет "новоукраинский" язык. Ибо новые слова больше похожи на старопольские. Типа "милициянт", "автивка", "розчепирка", "автопраховсмоктувач", "скриня перепехунчикив", я всю жизнь проживший на Украине ВПЕРВЫЕ слышу такие слова.
                        Ну, так это не слова а приколы.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Great Serge
                          но украинцы САМИ будут выбирать себе президента...
                          Серж
                          ну нет, не думаю, что украинцы такие же ...ммм... (здесь пусть каждый поставит подходящий для себя эпитет) как американцы, которые САМИ выбирают себе президента, вернее, думаю, что они думают, что выбирают...не, украинцы, они, как русские, на такие балаганы взирают с высоты своей иронии и отчасти смеси пофигизма с неизбежностью, за некоторым исключением рэволюционеров в апэльсинами в пламенных рэволюционных руках

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от Alhazred
                            По-моему Ельцин был как раз нормальным мужиком, а с нынешними Россию сейчас со всех сторон обложат и будут медленно истощать и подрывать.
                            Если Вы под определением слов -нормальный мужик подразумеваете пянство и в таком виде совершения международных визитов,готовность простого мужика сплясать где угодно,то да. Это был мужик...,но не лидер государства,не президент.
                            :adr:

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от carbophos
                              Россия без НАТО не в состоянии удержать свои территории 140 миллионным населением, которое продолжает вымирать. Рано или поздно Китай придёт в Сибирь и дальше. Причем без единого выстрела.
                              Те кто проводят политику конфронтации с Западом и не ищут компромисса и взаимопонимания, просто роют России яму.
                              Единственная перспектива для России быть в Европе, а не в Азии.
                              Отлично.Это то,что видят во сне Америка и Европа.Как бы дорваться до недр.Россия разберётся,с кем находить взаимопонимание.
                              :adr:

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Great Serge
                                Спасибо огромное мой мудрый брат из России - настоящий русский!
                                Вообще-то, он не русский. Так что, не настоящий. Он настоящий еврей. Если хотите, я могу даже согласиться с формулировкой "настоящий мудрый еврей - ваш брат из России" (Нина, это не антисемитизм. Йицхак - еврей. Констатация факта национальной принадлежности не является антисемитизмом. Я надеюсь?)
                                Кстати, приглашаю в Киев в гости! Готов принять на пару-тройку дней, показать Киев!
                                Серж
                                А чё так мало? Не по-русски без размаха

Сообщение от Alhazred
                                Вообще, думаю Св и Коми- одно то же лицо
                                Правильно думаете. Как всегда.

Комментарий

Обработка...