НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
Міхей 7:10Комментарий
-
А ви-таки думаете, шо это таки разные люди?
И, если честно, рядовых американцев мне жаль. Она же как дети по уровню развития.
Сообщение от AnohaДа и ваши престарелые соотечествинники...Помилуйте, это все ваши..
а за чей счет, Коми уже ответила
Последний раз редактировалось Св.; 26 August 2008, 09:46 AM.Комментарий
-
Вообще, думаю Св и Коми- одно то же лицо.І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
Міхей 7:10Комментарий
-
в бумагах, не обеспеченных золотым запасом - на здоровье.
О депозитных операциях я вообще-то не сказал ни слова. Но если дама говорит "впадаю", значит туда самое и делаюЯ понимаю, что Вам нужно как-то оправдать полный непрофессионализм работников совковых банков, прогоревших на ГКО при дефолте. Кириенко Вы уже поругали. Теперь поругайте меня. Может быть оным работникам банков поможет
Само собой. Не совковых же специлистов слушать о ценности ГКО и деревянных денег.
Кириенко я не ругала. Констатация того, что он - мразь, не ругань.
Вас я ругать тоже не буду. Не за что Вас ругать. Я Вам очень даже благодарна. Благодаря Вам (отчасти) я понимаю, почему я так люблю свою Родину.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Ага... Товарищ Обама руковидить будет НАТОй... Он туда не вступает замызганым просителем. А западынцам всё равно под кем быть. Они всю историю подо всеми были, под австрияками, поляками и тюдю. Они не созидали вместе с русскими России. И понятно их стремление в НАТу. Пусть чешут...Комментарий
-
Комментарий
-
ну нет, не думаю, что украинцы такие же ...ммм... (здесь пусть каждый поставит подходящий для себя эпитет) как американцы, которые САМИ выбирают себе президента, вернее, думаю, что они думают, что выбирают...не, украинцы, они, как русские, на такие балаганы взирают с высоты своей иронии и отчасти смеси пофигизма с неизбежностью, за некоторым исключением рэволюционеров в апэльсинами в пламенных рэволюционных рукахКомментарий
-
Если Вы под определением слов -нормальный мужик подразумеваете пянство и в таком виде совершения международных визитов,готовность простого мужика сплясать где угодно,то да. Это был мужик...,но не лидер государства,не президент.:adr:Комментарий
-
Россия без НАТО не в состоянии удержать свои территории 140 миллионным населением, которое продолжает вымирать. Рано или поздно Китай придёт в Сибирь и дальше. Причем без единого выстрела.
Те кто проводят политику конфронтации с Западом и не ищут компромисса и взаимопонимания, просто роют России яму.
Единственная перспектива для России быть в Европе, а не в Азии.:adr:Комментарий
-
Вообще-то, он не русский. Так что, не настоящий. Он настоящий еврей. Если хотите, я могу даже согласиться с формулировкой "настоящий мудрый еврей - ваш брат из России" (Нина, это не антисемитизм. Йицхак - еврей. Констатация факта национальной принадлежности не является антисемитизмом. Я надеюсь?)
Кстати, приглашаю в Киев в гости! Готов принять на пару-тройку дней, показать Киев!
Сержбез размаха
Сообщение от AlhazredВообще, думаю Св и Коми- одно то же лицоКомментарий
Комментарий