НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что это за христиане, которые оправдывают убийцу мирных жителей малым количеством убитых? Что за новая секта?
Серж, а сколько людей должен был убить Сакаш, чтобы Вас разжалобить, и чтобы Вы смогли принять сторону пострадавших, а не военных преступников, и политических авантюристов?Комментарий
-
Вот вы сказали:
это означает, что вы знаете как Украина обойдется без российского газа.
Я попросил предоставить их, а вы - в кусты. Так будете озвучивать их, или опять прыгнете в сторону?Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Серж, а сколько людей должен был убить Сакаш, чтобы Вас разжалобить, и чтобы Вы смогли принять сторону пострадавших, а не военных преступников, и политических авантюристов?
И прошу Вас Урфин, не нужно выворачивать все наизнанку! Если я говорю лишь О ТОЧНОСТИ изложения числа жертв, то НЕ НУЖНО это связывать с тем, что я якобы защищаю атаку Грузии! Если Ваша логика позволяет проводить такие параллели - то здесь я бессилен...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Вы путаете экономику и шулерство. Это разные вещи.
Все деньги были раскрадены Чубайсами, Кириенками, Дьяченковыми, и Касьяновыми, включая и транш МВФ, выделенный на предотвращение дефолта.
Экономика не виновата, виновата прокуратура, и жулики.Комментарий
-
Что это за христиане, которые оправдывают убийцу мирных жителей малым количеством убитых? Что за новая секта?
Серж, а сколько людей должен был убить Сакаш, чтобы Вас разжалобить, и чтобы Вы смогли принять сторону пострадавших, а не военных преступников, и политических авантюристов?Комментарий
-
А кто же против?Если нет доказательств о 2000 убитых осетинах, а есть факты о том, что их раз в 10 меньше - значит давайте говорить правду!?Я не знаю почему атаковал Цкинвали Саакашвили! Поэтому пока судить не могу - возможно там была правокация.
Кто должен разбираться?
Саркози взял на себя эту функцию, но проявил себя как сторона конфликта и в роли председателя ЕС, и в роли участника НАТО. Как председатель он топает на Россию ножкой, и угрожает санкциями, а как член НАТО он наращивает военное присутствие у берегов Грузии.
Но если ЕС и НАТо являются стороной конфликта, то кто же тогда судить будет?
Мандат миротворцев ООН есть только у России.Комментарий
-
А вот и Ваша ЛОЖЬ:
Вот вы сказали:
это означает, что вы знаете как Украина обойдется без российского газа.Поэтому будьте ПРЕДЕЛЬНО ЧЕТКИМ со мной в следующий раз. Иначе будете в игноре.
Я попросил предоставить их, а вы - в кусты. Так будете озвучивать их, или опять прыгнете в сторону?
Или во время сражения А.Невский тоже должен был рассказать свою тактику рыцарскому ордену???
Вы не пробовали думать, прежде чем уходить в подобную полемику?
<>< <>< <><
-
Сообщение от DobriyВам не приходило в голову что может он красивше хотел стать, но подтяжка не так пошла ?Но идея мне нравится.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Если у меня есть версии - это не означает, что я обязан Вам их озвучивать. Это МОЙ ИНТЕРЕС! Задайтесь вопросом - нормально, если команда которая выходит играть в футбол против другой команды тоже рассказывает сопернику свою тактику на игру с оным?
Или во время сражения А.Невский тоже должен был рассказать свою тактику рыцарскому ордену???
Вы не пробовали думать, прежде чем уходить в подобную полемику?
Серж:adr:Комментарий
-
Сережа, не кидайтесь словами "ложь" и тп. Это очень серьезные обвинения, а вы много согрешаете в слове. Учитесь обуздывать свой язык, и умерьте гордость, иначе возвышающий себя унизится
я уже весь дрожу от страха! вы не посмеете так жестоко со мной поступить!!!
а если честно, по мне что вы есть, что вас нет. Вы не из тех интересных собеседников, из за отсутствия которых я буду скучать. Не люблю самохвалов-максималистов
конечно не обязаны. С такой же напыщенностью можно сказать "я знаю когда придет мессия, но не обязан озвучивать это знание" Результат будет одинаков - суесловие
ну вот опять... Не слишком ли много чести своим мелким мыслишкам?Комментарий
-
ба! да вы суеслов! Смысл фразы "у меня есть версии" означает то же что и "я знаю несколько способов". При этом необязательно, что ваши версии являются действительными путями выхода из кризиса, но это обязательно означает, что вы знаете (пусть и неверно, а скорее всего неверно, ибо вы - суеслов и "педант" к тому же) как минимум два варианта. Или "иметь версии" в вашем понимании - фантазировать?
Сережа, не кидайтесь словами "ложь" и тп. Это очень серьезные обвинения, а вы много согрешаете в слове. Учитесь обуздывать свой язык, и умерьте гордость, иначе возвышающий себя унизится
И вспомните духовный закон "ЧТо посеет человек, то он и пожнет".
ну вот опять... Не слишком ли много чести своим мелким мыслишкам?
<>< <>< <><
Комментарий