НАТО: Россия страна агрессор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Smoker
    Я это понял. Поэтому повторю новость:
    Не трудитесь. Вы всё равно не поняли смыл написанного. Равно как и разницу между "Украина украла" и "Украина несанкционированно взяла" (то, что ей положено дать и так).
    я, по-моему начинаю догадываться...
    Это врядли.

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Great Serge
      Влад - я вот не знаю о каких 2000 убитых осетинах ты говоришь?
      Что это за христиане, которые оправдывают убийцу мирных жителей малым количеством убитых? Что за новая секта?

Серж, а сколько людей должен был убить Сакаш, чтобы Вас разжалобить, и чтобы Вы смогли принять сторону пострадавших, а не военных преступников, и политических авантюристов?

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

Сообщение от Great Serge
        Я призываю модераторов о привлечении к ответственности за свои слова товарища Смоукера! Пусть или покажет где я сказал "я знаю!" в контексте нашего с ним разговора или же пусть не клевещет здесь!

Серж
        ну, Сережа, не надо истерик, можно было просто попросить, я ж не жадный.
        Вот вы сказали:

это означает, что вы знаете как Украина обойдется без российского газа.

Я попросил предоставить их, а вы - в кусты. Так будете озвучивать их, или опять прыгнете в сторону?

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от Йицхак
          Равно как и разницу между "Украина украла" и "Украина несанкционированно взяла"
          "объясни мне сейчас, пожалей дурака" (с)
          Разницу, пжлста

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Йицхак
            Да. Так мог поступить только большой "знаток" экономики
            Да-да. Если учесть, что примерно половина сотрудников банков в то время свои сбережения вложили именно в ГКО. Мне коллеги по работе рассказывали, как их сделали Кириенко и ко.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от Бастет
              В ГКО.
              Бастет, спасибо за помощь. Но я не уверен, что человек поймет о чем речь.

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Урфин
                Что это за христиане, которые оправдывают убийцу мирных жителей малым количеством убитых? Что за новая секта?
                А где же Вы увидели оправдание? Я ничего не говорю о Саакашвили - здесь для меня все далеко неоднозначно! Я говорил о другом - о том, что НУЖНО ГОВОРИТЬ ПРАВДУ! Если нет доказательств о 2000 убитых осетинах, а есть факты о том, что их раз в 10 меньше - значит давайте говорить правду!?

Серж, а сколько людей должен был убить Сакаш, чтобы Вас разжалобить, и чтобы Вы смогли принять сторону пострадавших, а не военных преступников, и политических авантюристов?
                Я не знаю почему атаковал Цкинвали Саакашвили! Поэтому пока судить не могу - возможно там была правокация. Иначе глупо было просто так идти на мирный город. Но вот то, что Россия бомбила Гори - это уже говорит о многом.

И прошу Вас Урфин, не нужно выворачивать все наизнанку! Если я говорю лишь О ТОЧНОСТИ изложения числа жертв, то НЕ НУЖНО это связывать с тем, что я якобы защищаю атаку Грузии! Если Ваша логика позволяет проводить такие параллели - то здесь я бессилен...

Серж
                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от Йицхак
                  . Так мог поступить только большой "знаток" экономики
                  Вы путаете экономику и шулерство. Это разные вещи.
                  Все деньги были раскрадены Чубайсами, Кириенками, Дьяченковыми, и Касьяновыми, включая и транш МВФ, выделенный на предотвращение дефолта.
                  Экономика не виновата, виновата прокуратура, и жулики.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Урфин
                    Как бы русские войска мирных жителей не поубивали... Все одним миром (то есть войной) мазаны. Сейчас закричат - А он первый начал! Ну, по поведению вторых видно,что они это очень этого хотели. Прям не вытянешь их из Грузии... НУ, видать мандат разрешает. Кремлевский...

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от Great Serge
                      Я говорил о другом - о том, что НУЖНО ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!
                      А кто же против?
                      Если нет доказательств о 2000 убитых осетинах, а есть факты о том, что их раз в 10 меньше - значит давайте говорить правду!?
                      А кто спорит?
                      Я не знаю почему атаковал Цкинвали Саакашвили! Поэтому пока судить не могу - возможно там была правокация.
                      Возможно.
                      Кто должен разбираться?
                      Саркози взял на себя эту функцию, но проявил себя как сторона конфликта и в роли председателя ЕС, и в роли участника НАТО. Как председатель он топает на Россию ножкой, и угрожает санкциями, а как член НАТО он наращивает военное присутствие у берегов Грузии.

Но если ЕС и НАТо являются стороной конфликта, то кто же тогда судить будет?

Мандат миротворцев ООН есть только у России.

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Smoker
                        ну, Сережа, не надо истерик, можно было просто попросить, я ж не жадный.
                        А вот и Ваша ЛОЖЬ:
                        Вот вы сказали:

это означает, что вы знаете как Украина обойдется без российского газа.
                        Я педант, то есть люблю четкость и правильность! Вы же сейчас показали, что мои слова "у меня версии есть" у Вас означают, что я типа знаю, как Украина обойдется без российского газа????????????????????????????????????? Вы нормальный парень после этого? Может Вы не знали, но слова "Я ЗНАЮ" сильно отличаются от слов "У меня версии есть"!!! Поэтому будьте ПРЕДЕЛЬНО ЧЕТКИМ со мной в следующий раз. Иначе будете в игноре.

Я попросил предоставить их, а вы - в кусты. Так будете озвучивать их, или опять прыгнете в сторону?
                        Если у меня есть версии - это не означает, что я обязан Вам их озвучивать. Это МОЙ ИНТЕРЕС! Задайтесь вопросом - нормально, если команда которая выходит играть в футбол против другой команды тоже рассказывает сопернику свою тактику на игру с оным?
                        Или во время сражения А.Невский тоже должен был рассказать свою тактику рыцарскому ордену???
                        Вы не пробовали думать, прежде чем уходить в подобную полемику?

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Dobriy
                          Вам не приходило в голову что может он красивше хотел стать, но подтяжка не так пошла ?
                          Куда уж красивее. Но идея мне нравится.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от Great Serge
                            Если у меня есть версии - это не означает, что я обязан Вам их озвучивать. Это МОЙ ИНТЕРЕС! Задайтесь вопросом - нормально, если команда которая выходит играть в футбол против другой команды тоже рассказывает сопернику свою тактику на игру с оным?
                            Или во время сражения А.Невский тоже должен был рассказать свою тактику рыцарскому ордену???
                            Вы не пробовали думать, прежде чем уходить в подобную полемику?

Серж
                            Ув. людовед,экономист и полководец Серж Великий,Вы не будете возражать против копиррайта Вашего шедевра?
                            :adr:

Комментарий

• Smoker
                              '

• 06 June 2007
                              • 3410

Сообщение от Great Serge
                              А вот и Ваша ЛОЖЬ:
                              Я педант, то есть люблю четкость и правильность! Вы же сейчас показали, что мои слова "у меня версии есть" у Вас означают, что я типа знаю, как Украина обойдется без российского газа?????????????????????????????????????
                              ба! да вы суеслов! Смысл фразы "у меня есть версии" означает то же что и "я знаю несколько способов". При этом необязательно, что ваши версии являются действительными путями выхода из кризиса, но это обязательно означает, что вы знаете (пусть и неверно, а скорее всего неверно, ибо вы - суеслов и "педант" к тому же) как минимум два варианта. Или "иметь версии" в вашем понимании - фантазировать?

Сережа, не кидайтесь словами "ложь" и тп. Это очень серьезные обвинения, а вы много согрешаете в слове. Учитесь обуздывать свой язык, и умерьте гордость, иначе возвышающий себя унизится

Сообщение от Great Serge
                              Иначе будете в игноре.
                              я уже весь дрожу от страха! вы не посмеете так жестоко со мной поступить!!!
                              а если честно, по мне что вы есть, что вас нет. Вы не из тех интересных собеседников, из за отсутствия которых я буду скучать. Не люблю самохвалов-максималистов

Сообщение от Great Serge
                              Если у меня есть версии - это не означает, что я обязан Вам их озвучивать.
                              конечно не обязаны. С такой же напыщенностью можно сказать "я знаю когда придет мессия, но не обязан озвучивать это знание" Результат будет одинаков - суесловие

Сообщение от Great Serge
                              ну вот опять... Не слишком ли много чести своим мелким мыслишкам?

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Smoker
                                ба! да вы суеслов! Смысл фразы "у меня есть версии" означает то же что и "я знаю несколько способов". При этом необязательно, что ваши версии являются действительными путями выхода из кризиса, но это обязательно означает, что вы знаете (пусть и неверно, а скорее всего неверно, ибо вы - суеслов и "педант" к тому же) как минимум два варианта. Или "иметь версии" в вашем понимании - фантазировать?
                                У меня, как гражданина своей страны, а не эксперта в области энергетики, конечно есть НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ версии (если Вы не могли догадаться). Но уж позвольте, по причинам, которые я озвучил ранее, не озвучивать свои версии (возможно некоторые для Вас это фантазии).

Сережа, не кидайтесь словами "ложь" и тп. Это очень серьезные обвинения, а вы много согрешаете в слове. Учитесь обуздывать свой язык, и умерьте гордость, иначе возвышающий себя унизится
                                Я имею не меньше прав, а может даже больше тревовать от Вас ОБУЗДАНИЯ ВАШЕГО ЯЗЫКА! Потому что Вы написали неправду о моих высказываниях. В полемике - это всегда причина недоверия к собеседнику, когда он пишет НЕТОЧНОСТИ!
                                И вспомните духовный закон "ЧТо посеет человек, то он и пожнет".
                                ну вот опять... Не слишком ли много чести своим мелким мыслишкам?
                                Почитайте, что значат метафоры и аллегории... А то Вы опять не в ту степь повели дискуссию.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...