НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что это за христиане, которые оправдывают убийцу мирных жителей малым количеством убитых? Что за новая секта?
Серж, а сколько людей должен был убить Сакаш, чтобы Вас разжалобить, и чтобы Вы смогли принять сторону пострадавших, а не военных преступников, и политических авантюристов?Комментарий
-
ну, Сережа, не надо истерик, можно было просто попросить, я ж не жадный.
Вот вы сказали:
это означает, что вы знаете как Украина обойдется без российского газа.
Я попросил предоставить их, а вы - в кусты. Так будете озвучивать их, или опять прыгнете в сторону?Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
А где же Вы увидели оправдание? Я ничего не говорю о Саакашвили - здесь для меня все далеко неоднозначно! Я говорил о другом - о том, что НУЖНО ГОВОРИТЬ ПРАВДУ! Если нет доказательств о 2000 убитых осетинах, а есть факты о том, что их раз в 10 меньше - значит давайте говорить правду!?
Я не знаю почему атаковал Цкинвали Саакашвили! Поэтому пока судить не могу - возможно там была правокация. Иначе глупо было просто так идти на мирный город. Но вот то, что Россия бомбила Гори - это уже говорит о многом.Серж, а сколько людей должен был убить Сакаш, чтобы Вас разжалобить, и чтобы Вы смогли принять сторону пострадавших, а не военных преступников, и политических авантюристов?
И прошу Вас Урфин, не нужно выворачивать все наизнанку! Если я говорю лишь О ТОЧНОСТИ изложения числа жертв, то НЕ НУЖНО это связывать с тем, что я якобы защищаю атаку Грузии! Если Ваша логика позволяет проводить такие параллели - то здесь я бессилен...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Вы путаете экономику и шулерство. Это разные вещи.
Все деньги были раскрадены Чубайсами, Кириенками, Дьяченковыми, и Касьяновыми, включая и транш МВФ, выделенный на предотвращение дефолта.
Экономика не виновата, виновата прокуратура, и жулики.Комментарий
-
Как бы русские войска мирных жителей не поубивали... Все одним миром (то есть войной) мазаны. Сейчас закричат - А он первый начал! Ну, по поведению вторых видно,что они это очень этого хотели. Прям не вытянешь их из Грузии... НУ, видать мандат разрешает. Кремлевский...Что это за христиане, которые оправдывают убийцу мирных жителей малым количеством убитых? Что за новая секта?
Серж, а сколько людей должен был убить Сакаш, чтобы Вас разжалобить, и чтобы Вы смогли принять сторону пострадавших, а не военных преступников, и политических авантюристов?Комментарий
-
А кто же против?А кто спорит?Если нет доказательств о 2000 убитых осетинах, а есть факты о том, что их раз в 10 меньше - значит давайте говорить правду!?Возможно.Я не знаю почему атаковал Цкинвали Саакашвили! Поэтому пока судить не могу - возможно там была правокация.
Кто должен разбираться?
Саркози взял на себя эту функцию, но проявил себя как сторона конфликта и в роли председателя ЕС, и в роли участника НАТО. Как председатель он топает на Россию ножкой, и угрожает санкциями, а как член НАТО он наращивает военное присутствие у берегов Грузии.
Но если ЕС и НАТо являются стороной конфликта, то кто же тогда судить будет?
Мандат миротворцев ООН есть только у России.Комментарий
-
А вот и Ваша ЛОЖЬ:
Я педант, то есть люблю четкость и правильность! Вы же сейчас показали, что мои слова "у меня версии есть" у Вас означают, что я типа знаю, как Украина обойдется без российского газа????????????????????????????????????? Вы нормальный парень после этого? Может Вы не знали, но слова "Я ЗНАЮ" сильно отличаются от слов "У меня версии есть"!!!Вот вы сказали:
это означает, что вы знаете как Украина обойдется без российского газа.
Поэтому будьте ПРЕДЕЛЬНО ЧЕТКИМ со мной в следующий раз. Иначе будете в игноре.
Если у меня есть версии - это не означает, что я обязан Вам их озвучивать. Это МОЙ ИНТЕРЕС! Задайтесь вопросом - нормально, если команда которая выходит играть в футбол против другой команды тоже рассказывает сопернику свою тактику на игру с оным?Я попросил предоставить их, а вы - в кусты. Так будете озвучивать их, или опять прыгнете в сторону?
Или во время сражения А.Невский тоже должен был рассказать свою тактику рыцарскому ордену???
Вы не пробовали думать, прежде чем уходить в подобную полемику?
<>< <>< <><
-
Куда уж красивее.Сообщение от DobriyВам не приходило в голову что может он красивше хотел стать, но подтяжка не так пошла ?
Но идея мне нравится.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Ув. людовед,экономист и полководец Серж Великий,Вы не будете возражать против копиррайта Вашего шедевра?Если у меня есть версии - это не означает, что я обязан Вам их озвучивать. Это МОЙ ИНТЕРЕС! Задайтесь вопросом - нормально, если команда которая выходит играть в футбол против другой команды тоже рассказывает сопернику свою тактику на игру с оным?
Или во время сражения А.Невский тоже должен был рассказать свою тактику рыцарскому ордену???
Вы не пробовали думать, прежде чем уходить в подобную полемику?
Серж:adr:Комментарий
-
ба! да вы суеслов! Смысл фразы "у меня есть версии" означает то же что и "я знаю несколько способов". При этом необязательно, что ваши версии являются действительными путями выхода из кризиса, но это обязательно означает, что вы знаете (пусть и неверно, а скорее всего неверно, ибо вы - суеслов и "педант" к тому же) как минимум два варианта. Или "иметь версии" в вашем понимании - фантазировать?
Сережа, не кидайтесь словами "ложь" и тп. Это очень серьезные обвинения, а вы много согрешаете в слове. Учитесь обуздывать свой язык, и умерьте гордость, иначе возвышающий себя унизится
я уже весь дрожу от страха! вы не посмеете так жестоко со мной поступить!!!
а если честно, по мне что вы есть, что вас нет. Вы не из тех интересных собеседников, из за отсутствия которых я буду скучать. Не люблю самохвалов-максималистов
конечно не обязаны. С такой же напыщенностью можно сказать "я знаю когда придет мессия, но не обязан озвучивать это знание" Результат будет одинаков - суесловие
ну вот опять... Не слишком ли много чести своим мелким мыслишкам?Комментарий
-
У меня, как гражданина своей страны, а не эксперта в области энергетики, конечно есть НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ версии (если Вы не могли догадаться). Но уж позвольте, по причинам, которые я озвучил ранее, не озвучивать свои версии (возможно некоторые для Вас это фантазии).ба! да вы суеслов! Смысл фразы "у меня есть версии" означает то же что и "я знаю несколько способов". При этом необязательно, что ваши версии являются действительными путями выхода из кризиса, но это обязательно означает, что вы знаете (пусть и неверно, а скорее всего неверно, ибо вы - суеслов и "педант" к тому же) как минимум два варианта. Или "иметь версии" в вашем понимании - фантазировать?
Я имею не меньше прав, а может даже больше тревовать от Вас ОБУЗДАНИЯ ВАШЕГО ЯЗЫКА! Потому что Вы написали неправду о моих высказываниях. В полемике - это всегда причина недоверия к собеседнику, когда он пишет НЕТОЧНОСТИ!
Сережа, не кидайтесь словами "ложь" и тп. Это очень серьезные обвинения, а вы много согрешаете в слове. Учитесь обуздывать свой язык, и умерьте гордость, иначе возвышающий себя унизится
И вспомните духовный закон "ЧТо посеет человек, то он и пожнет".
Почитайте, что значат метафоры и аллегории... А то Вы опять не в ту степь повели дискуссию.ну вот опять... Не слишком ли много чести своим мелким мыслишкам?
<>< <>< <><

Комментарий