Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы переоцениваете тех, кто сегодня вами правит. Вы сами себя обманываете, потому что вас так учили с собой поступать, ещё тогда, когда вам нацепили звёздочку октябрёнка в школе, потом когда навязали пионерский галстук...
Причем здесь звездочки и галстуки? Лично я, в момент, когда уверовал в Иисуса, состоял в КПСС(89год). Вы элементарно не понимаете, что происходит с человеком после уверования!? Если так, то вы неверующий человек.
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
Вы это говорите человеку, который ни разу в жизни не проголосовал (не то что остальные 70% россиян) за Путина или за Медведева, и вообще перестал последние 10 лет ходить на т.н. "российские выборы".
Взаимно.
Вы углядели "российского патриота" там, где его нет.
Я считаю себя патриотом, но никак не коррелирую это с Путиным, Медведевым, или с Немцовым, Касьяновым, и Лимоновым.
я рад, что в головы обитателей Кремля вернулись какие-то фрагменты политической таблицы умножения
Я рад что с нынешней администрацией мои личные интересы хоть в чём-то стали совпадать, тогда как с предыдущими, от Хруща до ЕБНа, мои интересы были параллельны абсолютно.
Представляете себе рассуждения какого-нибудь рейхсминистра, на что имеет, а на что не имеет права Красная Армия в Восточной Пруссии - числа этак 7-го мая 1945?
Ну так же трудно было бы представить Гитлера или Геббельса на митинге в Берлине числа этак 7 мая 1945. А в Тбилиси митинг таки прошел.
И не потому, что наша армия сегодня не смогла бы взять Тбилиси. Не Берлин. Но
Главное сейчас не сдать достигнутое. Мы такое уже видали - в Чечне в 1996.
А вот это да, главное. Я пока не уверена, что не сдадим. Сами и добровольно. Увы, проходили.
Кто бы их ещё спрашивал. Теперь их мнение - исключительно начинка для CNN.
Но они позволяют себе такое говорить. И госпожа Райс шлет им эсминцы и клянется в вечной дружбе до гроба.
Помню Вашу нелюбовь к Сталину, но все же при параллелях с маем 1945 напомню, рулит не Сталин.
Сдадут, как отдали недавно часть территории РФ равную ЮО Китаю.
Не обольщайтесь,прошли времена продажных шкур при осуществлении интересов государства.Да и Россия уже,слава Богу,не нищий,согбенный бомж!А о территории,отданной Китаю,я говорил..Повторяться не собираюсь.
Даже Китай, которому путин подарил территорию равную территории Южной Осетии, будет помогать Грузии, после агрессии, которую совершила РФ по отношении к Грузии. Все страны мира, на стороне Грузии...
А теперь послушаем-ка не Раджаба, а сам Запад.
Financial Times от 21 августа: "Indeed, most of the world is bemused by western moralising on Georgia. America would not tolerate Russia intruding into its geopolitical sphere in Latin America. Hence Latin Americans see American double standards clearly. So do all the Muslim commentaries that note that the US invaded Iraq illegally, too. Neither India nor China is moved to protest against Russia. It shows how isolated is the western view on Georgia..." FT.com / Comment & analysis / Comment - The west is strategically wrong on Georgia
Читаем: "...Ни Индия, ни Китай не выражают России протестов. Это показывает, насколько изолированной является позиция Запада по Грузии..." Это не Фидель Кастро, это Financial Times - оплот и бастион.
Раджаб, вы где берёте бесстыдство - столько врать после того, как вас столько раз с поличным ловили за руку на вранье?
Обратите все внимание: чтоб ловить его на лжи, я из принципа не пользуюсь путинской прессой. Только западная и только консервативная. То есть бью одной левой, а правая завязана за спину.
Раджаб, вы где берёте бесстыдство - столько врать после того, как вас столько раз с поличным ловили за руку на вранье?
Эй-эй, полегче. Раджаб - чел подневольный.
"ему зарплату платят, сдастся, так могут штрафануть, или вообще устранить... физически. Передай ему от меня, что я понимаю, как тяжело агенту ФСБ писать такую глупость, но что не сделаешь, ради того, что бы общественное мнение отвернулось от бедной Грузии и еще более бедных правозащитников." (с) КРЫЗ
Я не представляю... Откуда? Фуфа рассказала всё как там обстоит дело. Но Раджабу это не понравилось...
Он набаянил про тысячи грузинских похорон (спешите,пока он не потёр посты). Я спросил, откуда дровишки, и процитировал грузинский и британский официоз. Но
он не отвечает и не признаётся во вранье, а вместо этого постит новое враньё.
"Правила форума. На форуме запрещается: ...использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть (п.4)... Нападки/комментарии по поводу этнической/расовой принадлежности, неуважительные высказывания о народе/расе в целом (п.6) "
Так что жив он, действительно, только милостью модератора. А вот почему он всё это сюда сливает - это другой вопрос.
Обратите все внимание: чтоб ловить его на лжи, я из принципа не пользуюсь путинской прессой. Только западная и только консервативная. То есть бью одной левой, а правая завязана за спину.
Обратили внимание.Получаеться бить отъявленного лгуна и весьма успешно.Но для Раджаба всё Божья роса...
Грузинская полиция в пятницу взяла под контроль город Гори, сообщил AFP представитель МВД Грузии Шота Утиашвили. Информацию о том, что город вновь патрулирует грузинская полиция, подтвердил и корреспондент AFP, находящий в Гори.
Российские военные начали покидать Гори 19 августа. До этого момента грузинский город в течение нескольких дней патрулировался российскими военными патрулями. Представители Минобороны РФ заявляли, что российские военные были вынуждены поддерживать порядок в Гори после того, как представители грузинских властей и сотрудники правоохранительных органов бежали из города.
Министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, в свою очередь, сообщил, что к 22:00 пятницы грузинская полиция полностью взяла под контроль центральную автомагистраль Тбилиси-Сенаки. При этом, сообщает "Интерфакс", Мерабишвили рекомендовал местному населению до утра субботы воздержаться от передвижений по трассе. В пятницу около 20:00 глава Минобороны России Анатолий Сердюков доложил верховному главнокомандующему - президенту РФ Дмитрию Медведеву, что отвод российских войск с грузинской территории завершен.
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
Так ядерного гиганта победили в 1991 году, сегодня, это ядерный огрызок, который окончательно подорвал свой авторитет в мире, после мерзкой провокации в Грузии.
Который может уничтожить все живое на Земле несколько десятков или сотен раз. Ничего себе, "огрызок"!
Так что жив он, действительно, только милостью модератора. А вот почему он всё это сюда сливает - это другой вопрос.
А по очень простой причине... Избыток яду... Разве мало было в истории надежд у таких как он? Типа ну вот и пришёл час, сейчас Россию все того... А час как шёл , так и прошёл мимо... Россия всех того... И так до новых встречь в эфире...
Комментарий