.................................
НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Забавно - грузинский министр пытается лопотать, на что имеют и на что не имеют российские военные право в Южной Осетии, и когда кто их там заменит: Lenta.ru: Война в Осетии: НАТО выступает против увеличения российского миротворческого контингента
Представляете себе рассуждения какого-нибудь рейхсминистра, на что имеет, а на что не имеет права Красная Армия в Восточной Пруссии - числа этак 7-го мая 1945?
Кто бы их ещё спрашивал. Теперь их мнение - исключительно начинка для CNN.Комментарий
-
Комментарий
-
Для Radjab
В том то и дело, что у ваших кремлядей нет планов, поэтому они затеяли маленькую победоносную войнушку
С планами, правда, плоховато.
Потому, что затеяли не они, а грузины.
на которую весь мир смотрел с отвращением, и недоумением.
Ну, а мы точно также смотрели на этот "мир".
И, знаете... "мир" притух.Улитка на склоне.Комментарий
-
Вы углядели "российского патриота" там, где его нет. Автоподпись не видите, чо ли? Скажем так: я рад, что в головы обитателей Кремля вернулись какие-то фрагменты политической таблицы умножения.Комментарий
-
А что натворили-то?
Сакашвили: они увидели освещенные города Грузии, людей, которые живут нормальной жизнью, и они увидели огромнейший, самый большой митинг, который у нас проходил за последние несколько лет, в центре Тбилиси.
В обычном режиме работает финансовая система. В обычном режиме работает полиция, и что самое главное люди работают, как обычно. Я сегодня проехал по городу, везде идет строительство.Комментарий
-
Я не представляю... Откуда? Фуфа рассказала всё как там обстоит дело. Но Раджабу это не понравилось...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий