НАТО: Россия страна агрессор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Фуфа
    Мало того, я- не грузинка, если Вам интересна моя национальная принадлежность.
    Дети у меня- грузины.
    Я- дочь русской и армянина.
    А вот Вы, Реджеб, так и не ответили на мой вопрос, как мужчина, хотя задаю я его уже в который раз.
    Вы бывали в Грузии достаточное время, чтобы судить о нет так, как Вы это делаете?
    Вот видите Фуфа вы такая же грузинка, как я якут. И не обязательно побывать в вашем поселении на границе Турции, чтобы знать что происходит в Грузии. Как живя в Урюпинске, не всегда в курсе что происходит в Чечне, хотя то и то РФ.*
    У меня много друзей из Грузии, живут в самом Тбилиси, и они в отличии от вас с болью в сердце воспринимают оккупацию их Родины путинской гвардией.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Сообщение от Radjab
      ...живут в самом Тбилиси, и они в отличии от вас с болью в сердце воспринимают оккупацию их Родины путинской гвардией.
      Оккупация?! И Тифлис уже капитулировал? Это новость. И уважаемая Фуфа молчит, почему-то...
      Сейчас посмотрел последнюю ленту новостей - ничего нет про оккупацию... а вы проказник, Раджаб.
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для Йицхак

Не. Цитаты и носовой платок оставьте себе. Мне, плиз, решение Совета Федерации РФ об использовании вооруженных сил России в Грузии

А это то самое решение, которое позволяет применить их для миротворческой операции в Осетии. От 94 года. То самое, отсутствие которого вам предстоит доказать, или убить себя об стену.

Говорить же о специальном разрешении применять силы в Грузии также дико и неадекватно, как и говорить о специаольном разрешении на стрельбу вблизи границы Осетии.

Если огонь или самолетовылеты угрожают миру в Осетии из-за пределов Осетии, миротворческая миссия технически обязывает миротворцев, умиротворить эти батареи и аэродромы.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• KIKBOXER
          Участник

• 31 October 2007
          • 484

Сообщение от Radjab
          Т.е. вы делаете вывод из этого стиха, что Иисус бил и меновщиков бичом?
          Правильно ли я вас понял, что Иисус бил бичом людей, согласно этому стиху?
          Я не утверждаю, что хвост у коровы растет в низ, я просто констатирую факт...(с)
          А по чему вы не ответили на это:
          Почему бы Вам этого не сделать и не призвать к этому США?
          Считайте, что я и есть длань...
          ?
          ?
          ?
          Вы пытаетесь увести разговор в сторону? Почему?
          http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Фуфа
            Иван, София.

• 20 October 2007
            • 608

Сообщение от Radjab
            Вот видите Фуфа вы такая же грузинка, как я якут. И не обязательно побывать в вашем поселении на границе Турции, чтобы знать что происходит в Грузии. Как живя в Урюпинске, не всегда в курсе что происходит в Чечне, хотя то и то РФ.*
            У меня много друзей из Грузии, живут в самом Тбилиси, и они в отличии от вас с болью в сердце воспринимают оккупацию их Родины путинской гвардией.
            Реджаб, Вы- не только неадекватны, так Вы еще и не мужчина.
            Я Вас несколько раз спросила- были ли Вы в Грузии?
            Ответа так и нет.
            А поселение на границе- простите, конечно же провинция по сравнению с Тбилиси. Только выглядит красивее и ухоженнее, курортом признано.

Каким это образом Вы решили, что у меня нет боли в сердце?
            И не Ваше, извините, сопливое дело решать, кто я по национальности.
            Вы спросили- я ответила. Такова Ваша реакция на правду?
            Тогда о чем с Вами говорить?

Поговорите со своими друзьями из Тбилиси тет- а - тет- узнаете много нового.
            К примеру, у меня есть телефон," Сони- Эрикссон".
            Не очень дорогая игрушка, так, для связи. Так вот с некоторых пор, при соединении, на экране высвечивается надпись- Шифрование не поддерживается оператором.
            И это не только у меня, но и у других людей.

Не судите о Грузии, если по- настоящему ее не знаете.
            Иметь друзей в другой стране- это не значит знать все об этой стране.
            Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• Просто Игорь
              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
              • 1543

Сообщение от Radjab
              в Грузии сегодня 100 тысяч человек не имеют своей крыши над головой виновата Россия.
              Вы не ошибаетесь? Прямо таки сто тыщь? Интересно от куда они взялись? Это в каких населенных пунктах такие разрушения, что сто тыщь остались без крыши над головой? Прежде чем что либо брякнуть - не мешает сначала подумать головой, а не тем, чем вы это обычно делаете...

Сообщение от Radjab
              ЮО и Абхазия, это неотъемлемая часть Грузии, и это признаёт весь мир.
              Косово - не часть Сербии - это тоже признали тридцать стран мира. Кстати, Америка самая первая. А если серьезно, вы можете доказать документально, что ЮО это неотъемливая часть Грузии?

Сообщение от Radjab
              Если Армия РФ выполняла миротворческую миссию, то откуда появилось 100 тысяч беженцев мирного населения в Грузии, и почему они не бежали в РФ?
              А скажите-ка на милость, куда бежали осетины? в Грузию? Ой как же вас там плющит...

Сообщение от Radjab
              Как не говори, вся их вина в том, что они стали президентами своих стран, без ведома Лубянки.
              Да нет, их вина в том, что они пришли к власти на волне РУССОФОБИИ. И поэтому, чтоб удержаться у власти они должны всячески подпитывать эту волну. Но скорее всего вам это не понятно. Вас научили как попугая повторять: Лубянка Лубянка, вот вы и повторяете как заводной...

П.С. Кстати, если вам это очень приятно, можете мне еще один минус в репу щелкнуть.
              http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Элиса
                Завсегдатай

• 17 October 2007
                • 514

Сообщение от Фуфа
                Реджаб, Вы- не только неадекватны, так Вы еще и не мужчина.
                Я Вас несколько раз спросила- были ли Вы в Грузии?
                Ответа так и нет.
                А поселение на границе- простите, конечно же провинция по сравнению с Тбилиси. Только выглядит красивее и ухоженнее, курортом признано.

Каким это образом Вы решили, что у меня нет боли в сердце?
                И не Ваше, извините, сопливое дело решать, кто я по национальности.
                Вы спросили- я ответила. Такова Ваша реакция на правду?
                Тогда о чем с Вами говорить?

Поговорите со своими друзьями из Тбилиси тет- а - тет- узнаете много нового.
                К примеру, у меня есть телефон," Сони- Эрикссон".
                Не очень дорогая игрушка, так, для связи. Так вот с некоторых пор, при соединении, на экране высвечивается надпись- Шифрование не поддерживается оператором.
                И это не только у меня, но и у других людей.

Не судите о Грузии, если по- настоящему ее не знаете.
                Иметь друзей в другой стране- это не значит знать все об этой стране.
                Не надо, не тратьте свои душевные силы на «нелюдей», которые желают лишь спровоцировать Вас на эмоцииНормальные люди Вас прекрасно поняли)

Комментарий

• KIKBOXER
                  Участник

• 31 October 2007
                  • 484

Сообщение от Radjab
                  Вот именно, что для вас путин лгать не может, потому что вы с ним согласны, и чтобы он не сделал всё правильно и Аминь. А вот другие правители государств, не одобренные Лубянкой на просторах бывшего СССР, все сплошь лгуны, и их надо скорее сместить, а если не получается, то непрестанно лить на них грязь, или если улыбнётся возможность, то отравить.
                  Вот и весь смысл этой войны. Смесшение Саакашвили, и уничтожение нефтепровода.
                  "Всякий человек лжив... "(Рим. 3:4), вопрос в том какая из лжи менее лживая? Где критерий? Критерий один: совесть! Моя совесть, за "ложь" Путина... но не ту которую, вы тут мне "трете"... это ваши фобии...
                  Моя "ложь" в том, что не стоит меня обзывать и стращать меня... моя "ложь" в том, что не стоит мне указывать на место, если "у самого рыльце в пушку", моя "ложь" в том, что если я говорю белое, то значит я так вижу... и все попытки это исправить приведут к одному... я буду воевать!!!
                  Дружите со мной... , если я не прав то говорите мне это нежно... и наверное тогда я вас услышу... поступайте со мной так, как хотите, что бы я поступал с вами... и скорее всего я отвечу тем же... если вам это в тягость, то избегайте меня... что бы мне не пришлось отвечать на ваше лицемерие... либо воюйте со мной, если можете... потому, что я не играю в игры... я такой... и другим не буду... определитесь в конце концов, нужен я вам или нет... если нет, то закончим с этим... иначе терпите и молчите, т.к. я просто хочу быть там где я есть и не стоит меня тревожить...
                  http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Сообщение от Radjab

Если разобраться по существу, то и Южная Осетия никогда не была Российская, и Абхазия, тоже. Список, чего по существу *не было российским продолжить, или путин не велел пока список оглашать?
                    Верно,Раджаб,рассмешили.Ежели следовать Вашей логике,то Россия имела всегда прав на Грузию,Осетию и Абхазию больше,чем Америка на территорию своей страны.Ибо эти страны две сотни лет добровольно входили в состав России,а США основную территорию приобрели,*очистив*её от индейцев и захватив силой оружия..Смейтесь дальше.(только над кем,-собой?)
                    :adr:

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Китай поддержал Грузию.

Правительство Китая окажет Грузии значительную гуманитарный помощь. Как сообщили Новости-Грузия в департаменте прессы и информации МИД Грузии, об этом Чрезвычайный и Полномочий посол Китая Ван Кайвен заявил на встрече с заместителем министра иностранных дел Грузии Григолом Вашадзе в пятницу.

В ходе встречи китайской стороне была предоставлена информация о неправовых действиях России на территории Грузии о массовых нарушениях прав человека, в том числе, об этнической чистке.

Посол Китая выразила уверенность в скорейшем урегулировании конфликта и еще раз подтвердил поддержку своего правительства территориальной целостности и суверенитета Грузии.
                      Тихая экспансия

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от Radjab
                        Когда Фуфе пионерский галстук повяжете, фото скинете.
                        *
                        Понятно и ежу,что Фуфа для Вас,Раджаб,-что кость в горле.А признать заблуждения свои(???)слабо? Или совершенно потеряли лицо? Зачем тогда ёрничать?!

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Уважаемые , вы вынуждаете меня на действия,которые для меня весьма неохотны.
                          Очень вас прошу ,озвучивайте ваше право на личное мнение с учетом моих обязаностей по соблюдению правил форума .
                          Нежелающих буду отключать сроком на 3-5 дней вручную , не дожидаясь заветного рубежа в 12 баллов.
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Урфин
                            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от Radjab
                            Китай поддержал Грузию.
                            И что? Теперь, при поддержке Китая и Лукашенки, вы всех осетин перебьёте?

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от Radjab
                              Видите,Вас столько дней обманывали.А может сработал принцип испорченного телефона?Всё может быть...

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от Radjab
                                Китай поддержал Грузию.

Правительство Китая окажет Грузии значительную гуманитарный помощь. Как сообщили Новости-Грузия в департаменте прессы и информации МИД Грузии, об этом Чрезвычайный и Полномочий посол Китая Ван Кайвен заявил на встрече с заместителем министра иностранных дел Грузии Григолом Вашадзе в пятницу.

В ходе встречи китайской стороне была предоставлена информация о неправовых действиях России на территории Грузии о массовых нарушениях прав человека, в том числе, об этнической чистке.

Посол Китая выразила уверенность в скорейшем урегулировании конфликта и еще раз подтвердил поддержку своего правительства территориальной целостности и суверенитета Грузии.
                                Тихая экспансия

Ну и где тут поддержка?И от кого,от Китая? Это лишь обычная дипломатическая и восточная вежливость.

Комментарий

Обработка...