НАТО: Россия страна агрессор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Йицхак
    Дорогой Rulla, я оценил Вашу шутку о фундаментальных положениях права.
    Вы предлагаете мне предъявить документ о том, что Совет Федерации не принимал никакого решения о примении вооруженных сил России для нападении на Грузию?
    Насколько я поняла, он предлагает Вам доказать с документами в руках, что Россия действовала, выйдя за рамки своего правового поля, в нарушение Конституции...Строка из Конституции РФ таким доказательством не является.
    Смешно.
    А это таки да. Как будто он не знает, к кому обращается

Рулла, извините за то, что встряла

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от Radjab
      РФ сама вела свою политику на Северном Кавказе так, что в Чечне и Дагестане можно сказать нет русских. В Чечне, даже в ФСБ, одни чеченцы. Кадыров молодец, Чечня независима, а существует за счёт РФ.
      Как Вы плохо знаете историю Кавказа и Чечни...Лучше ей помогать,-будет и польза.
      Сообщение от Radjab
      Китай молодец, забрала у РФ кусок земли равный территории ЮО, и продолжает дальше осваивать территорию РФ на Дальнем Востоке.
      А что Китай? Ну отдали приличный кусок земли.Так он же,по существу,и не был российским.При изменении русла Амура он и образовался за счёт территории Китая.тем более,что один *радетель*земли русской в 90-е почти и отдал его.
      Сообщение от Radjab
      А вы грузины или мозамбикцы, РФ сама себя поливает грязью.
      Это Вы поливаете неустанно Россию грязью из-за своей ненависти к ней.
      :adr:

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от Йицхак
        А что она сказала?
        А Вы почитайте,это недалеко.А может это и не надобно Вам?
        :adr:

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Св.
          Насколько я поняла, он предлагает Вам доказать с документами в руках, что Россия действовала, выйдя за рамки своего правового поля, в нарушение Конституции...Строка из Конституции РФ таким доказательством не является.
          Светочка, поскольку Вы не юрист, попытаюсь Вам объяснить. Если получится, конечно
          Если в пункте "г" ч.1 ст.102 конституции России написано, что Россия не имеет права использовать свои вооруженные силы за пределами территории России без разрешения Совета Федерации, а Россия всё-таки их использовала, напав на Грузию, то могут быть только два варианта:
          1) Россия это сделала в нарушение собственной конституции и никакого решения Совет Федерации не принимал (тезис не требует предъявления документа в виде решения СФ, поскольку нельзя предъявить то, чего нет),
          2) Россия это сделала строго в соответствии со своей конституцией потому, что Совет Федерации принял соответствующее решение (тезис требует предъявления решения Совета Федерации).

Поскольку физики, химики и домохозяйки не очень понимают, что такое презумпция невиновности (а иначе они не совали бы сюда этот термин), то они могут спутать две ситуации: предъявить решение СФ - и - болтать ерундой, что такое решение есть.
          Так вот болтать ерундой, что такое решение есть - это не есть доказательство, в отличие от констатации факта - решение отсутствует.
          Но я понимаю, Вам сложно в этом разбираться в силу другой профессии

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от ametistus
            А что Китай? Ну отдали приличный кусок земли.Так он же,по существу,и не был российским.

Если разобраться по существу, то и Южная Осетия никогда не была Российская, и Абхазия, тоже. Список, чего по существу *не было российским продолжить, или путин не велел пока список оглашать?
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Фуфа
              А что творит РФ в Грузии?
              Да ничего страшного, ну побомбили немножко, постреляли. помородёрствовали чудок, поразрушали кое-какие объкты... Главное вам хорошо, да и будя. У меня вопрос к вам, вы действительно грузинка, или может вы родственица Игоря Гиоргадзе?
              *

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Св.
                Фуфа, спасибо за информацию из первых уст.
                Когда Фуфе пионерский галстук повяжете, фото скинете.
                *

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для Йицхак

Дорогой Rulla, я оценил Вашу шутку о фундаментальных положениях права.

Я не шутил.

Вы предлагаете мне предъявить документ о том

Нет. Я предлагаю вам, - ну, для начала, - попытаться если не понимать, то прочитывыать адресованные вам посты.

Ну, я дам вам второй шанс. Перекопирую:

Или их отсутствием, что проверяемо. Решения наверняка имеют порядковые номера. Если хотите попытаться смыть с себя пятно позора ложного, абсурдного и пустословного обвинения, - вы можете провести эту работу и вяснить какие документы принимались СФ в нужный период.

Решение либо принималось за примерно полугодоой период перед отправкой миротворцев в Осетию, либо - нет. Если оно будет отсутствовать в перечне с сохранением последовательность порядковых номеров, - значит, его нет.

Смешно.

Да. Но, считайте, хобби у меня такое. Посмеяться над вашим апломбом

Самое же смешное, Александр, - это вообще был не ко мне вопрос. Вы выдвинули обвинение, вы сами и должны думать, как его доказывать.

Думайте.

Если в пункте "г" ч.1 ст.102 конституции России написано, что Россия не имеет права использовать свои вооруженные силы за пределами территории России без разрешения Совета Федерации

Вот, вот. Чтобы не выглядеть полнымничтожеством, пустобрехом, клеветником, да и просто болваном, вам остается только доказать, что такового разрения не был

Или убить себя об стену.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Rulla
                    Да. Но, считайте, хобби у меня такое. Посмеяться над вашим апломбом
                    Хобби - на здоровье. Главное не выдаваете его (хобби) за доказательство чего-то там

Самое же смешное, Александр, - это вообще был не ко мне вопрос. Вы выдвинули обвинение, вы сами и должны думать, как его доказывать.
                    Доказываю НИКАКОГО решение о нападении на Грузию (или говоря политкорректно о применении вооруженных сил России вне территории Росии в Грузии) Совет Федерации России не принимал.
                    Желающие утереть мне нос могут сделать это легким движением пальцев по клавиатуре: предъявить соответствующее решение СФ РФ.
                    Ну, или продолжать болтать ерундой

ПС Остальное - пустое. Возможно произведет впечатление на Варкрафта, Св. и др. гигантов ума, но не более.

Комментарий

• Фуфа
                      Иван, София.

• 20 October 2007
                      • 608

Сообщение от Radjab
                      Да ничего страшного, ну побомбили немножко, постреляли. помородёрствовали чудок, поразрушали кое-какие объкты...
                      Ну да, только зеркало у Вас кривое. Или что другое.
                      "Поразрушали" именно стратегические объекты, склады с боеприпасами, пару- тройку военных аэродромов.
                      Это Вам, милейший, не храм с укрывшимися женщинами и детьми в селе Хетагурово танками утюжить.
                      И не " Градом" по кварталам города стрелять. Пуховыми подушками, причем.

Сообщение от Radjab
                      Главное вам хорошо, да и будя.
                      нет, мне совсем нехорошо. Я говорю, как человек, который все это время войны был лишен информации, за исключением грузинской. Вы в курсе того, что Рунет во многих районах Грузии был опросту закрыт?
                      И сужу все с позиции человека, который весь день слушал грузинские каналы, говорящие об агрессии России, а выходя на улицу видел отдыхающих из России, Азербайджана, Армении, немцы, греки, румыны, турки, казахи- совершенно свободно ходили на пляж, отдыхали.

Сообщение от Radjab
                      У меня вопрос к вам, вы действительно грузинка, или может вы родственица Игоря Гиоргадзе?
                      *
                      Я- не родственница Гиоргадзе Игоря, если Вам так любопытно.
                      Мало того, я- не грузинка, если Вам интересна моя национальная принадлежность.
                      Дети у меня- грузины.
                      И первый ребенок, и второй.
                      Причем, разведясь с первым супругом- грузином, я не утратила веру в грузин. И вышла замуж опять же за грузина. Любовь, знаете ли?
                      Я- дочь русской и армянина.
                      А вот Вы, Реджеб, так и не ответили на мой вопрос, как мужчина, хотя задаю я его уже в который раз.
                      Вы бывали в Грузии достаточное время, чтобы судить о нет так, как Вы это делаете?

Для Йицхака:
                      Поверьте, большое, конечно видится на расстоянии. В глобальном смысле Вы, наверное, правы. Но то, что я вижу и с чем сталкиваюсь- то и пытаюсь рассказать. Хотя, может быть и с некоторой долей риска для себя и своей семьи. Нам не дано предугадать...
                      Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Фуфа
                        Хотя, может быть и с некоторой долей риска для себя и своей семьи. Нам не дано предугадать...
                        Врядли с долей большей, чем говорю я или, например, Radjab.

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для Йицхак

Хобби - на здоровье. Главное не выдаваете его (хобби) за доказательство чего-то там

Толкьо за доказательство вашей некомпетентности даже в самых фундаментальных принципах правосудия.

А по мелочи и смысла не вижу.

Доказываю НИКАКОГО решение о нападении на Грузию (или говоря политкорректно о применении вооруженных сил России вне территории Росии в Грузии) Совет Федерации России не принимал.

Это не требовало доказатльства. Истинность данного утверждаения очевидна от противного. Если бы СФ принял такое решение, Россия напала бы на Грузию. Но, а раз не нападала, нет и самой необходимости в предположении, что такое решение могло быть.

Для использования же ВС РФ с целью осуществления же миротворческой миссии в Осетии (чем армия РФ и занималась в августа включительно, и сейчас занимается) решение требовалось. Но принято оно должно было быть в 94 году. Когда миссия началась.

Желающие утереть мне нос могут сделать это легким движением пальцев

Так уже сделали. Нос оказался сопливым. Выше вы расписались в сливе своего обвинения, потребовав, чтобы я доказывал отсутствие решения СФ, причем речь шла именно о 94 годе.

Или цитату вам?

ПС Остальное - пустое.

Да. Так, ваш панический визг.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Спасибо Вам Фуфа за информацию. Большое спасибо...

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Йицхак
                              Доказываю ...
                              Г. прокурор, попробуйте с Вашими гигантомыслимыми "доказательствами" сунуться в суд...и тогда вся страна будет над Вами а что там, какой-то форум...

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Rulla
                                Так уже сделали. Нос оказался сопливым. Выше вы расписались в сливе своего обвинения, потребовав, чтобы я доказывал отсутствие решения СФ, причем речь шла именно о 94 годе.

Или цитату вам?
                                Не. Цитаты и носовой платок оставьте себе. Мне, плиз, решение Совета Федерации РФ об использовании вооруженных сил России в Грузии
                                Не получается? А что так?

Комментарий

Обработка...