НАТО: Россия страна агрессор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KIKBOXER
    Участник

• 31 October 2007
    • 484

Сообщение от Radjab
    Я думаю, что Христос в таком разговоре, тоже бы участия не принял.
    Христос плетьми выгнал торговцев из храма... но в этом разговоре он конечно же не участвовал бы... согласен. думаю, что его слова поставили бы все точки над "И", однако как он сам сказал: "не мир я принес вам, но мечь"...

Сообщение от Radjab
    А если по теме, то эта кремлёвская истерика насчет гинацида осетин грузинами уже надоела всему миру. Ни одной фотографии, ни одного доказательства "2000 убитых мирных жителей", одни заявления Кремля и "рассказы" осетинских беженцев. Этого хватает оболваненному российскому населению, но этого совсем недостаточно для других народов. Мир требует доказательств. Мир видел тысячи похорон грузин убитых русскими захватчиками, а где похороны тысяч осетин? Где заключения международных комиссий, которых почему-то не пустили в Цхинвали? Если бы был вправду хоть один след зверств грузин, разве не в интересах Кремля было сразу показать это миру? Как уже достала ложь Кремля!
    Вы можете продолжать "разыгрывать эту карту"..., а может просто дождемся?
    Хотя лично мне, уже не важно правда это или нет... в мою "душу" наплевали, меня пытаются наказать не представив мне ни единого объективного доказательства... я буду против этого воевать!
    http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• KIKBOXER
      Участник

• 31 October 2007
      • 484

Сообщение от Radjab
      На самом деле Американский эсминец "Макфол" с гуманитарной помощью для Грузии на днях войдёт в Поти.
      Да на здоровье...
      "Я не утверждаю, что хвост у коровы растет в низ, я просто констатирую факт"(с).
      http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от KIKBOXER
        Христос плетьми выгнал торговцев из храма... но в этом разговоре он конечно же не участвовал бы... согласен. думаю, что его слова поставили бы все точки над "И", однако как он сам сказал: "не мир я принес вам, но мечь"...
        Христос плетьми животных из Храма изгнал, а не торговцев бил....

"не мир я принес вам, но мечь", это не призыв к войне, Иисус в Евангелии нигде к войне не призывал.
        Цитата из Библии:
        (Лук.4:16-19)
        И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
        Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
        Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
        проповедывать лето Господне благоприятное.

Сообщение от KIKBOXER
        я буду против этого воевать!
        А Богу дело доверить не пробовали?
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• KIKBOXER
          Участник

• 31 October 2007
          • 484

Сообщение от Radjab
          Христос плетьми животных из Храма изгнал, а не торговцев бил....
          15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма ВСЕХ, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.

Сообщение от Radjab
          "не мир я принес вам, но мечь", это не призыв к войне, Иисус в Евангелии нигде к войне не призывал.
          Цитата из Библии:
          (Лук.4:16-19)
          И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
          Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
          Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
          проповедывать лето Господне благоприятное.

А я и не говорил конкретно о войне, я говорил о противостоянии Правды, лжи. Я защищаю ту Правду, какая, какая мне дарована...

Сообщение от Radjab
          А Богу дело доверить не пробовали?
          Почему бы Вам этого не сделать и не призвать к этому США?
          Считайте, что я и есть длань...

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

Сообщение от Radjab
            На самом деле Американский эсминец "Макфол" с гуманитарной помощью для Грузии на днях войдёт в Поти.
            один уже приехал. Привез туалетную бумагу и парфюмерию грузинам. В толк не возьму, зачем грузинам так много туалетной бумаги? Хотя...
            Последний раз редактировалось Smoker; 21 August 2008, 07:44 AM.

Комментарий

• KIKBOXER
              Участник

• 31 October 2007
              • 484

Америка должна сделать выбор между Грузией и Россией ("The Wall Street Journal", США)

...
              В этих заявлениях тщательно умалчивается тот факт, что Тбилиси решил ночью 8 августа применить против Южной Осетии грубую военную силу. Грузинская армия применила системы залпового огня, артиллерию и авиацию, нанеся удар по спящему городу Цхинвали.

Некоторые честные независимые обозреватели признают, что застигнутая врасплох Россия ответила не сразу. Мы начали выдвигать наши войска на помощь миротворцам лишь на второй день безжалостного военного наступления Грузии. Да, наши военные наносили удары по объектам за пределами Южной Осетии. Когда обстреливают позиции твоих миротворцев и гражданское население, которое эти миротворцы призваны защищать, средства, задействованные для проведения такого обстрела, вполне законно становятся целью для нанесения удара.
              ...

йОПунй.Ru | бНЕТЙЛБ ДПМЦОБ УДЕМБФШ ЧЩВПТ НЕЦДХ зТХЪЙЕК Й тПУУЙЕК

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от KIKBOXER
                15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма ВСЕХ, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
                Т.е. вы делаете вывод из этого стиха, что Иисус бил и меновщиков бичом?
                Правильно ли я вас понял, что Иисус бил бичом людей, согласно этому стиху?
                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от greshnik
                  Можно подумать-абхазию кто-то признает кроме рашки-пока они эти земли не освободят.
                  ...от абхазов.

Только вот кто б им ещё дозволил "освобождать"-то.

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Бастет
                    Серж, если честно, я уже подумываю открыть альбом: Ими гордится страна. И Ваше фото из профайла туда повесить.
                    Эх... да что страна... ими гордится всё СНГ!

Комментарий

• Warkraft
                      Завсегдатай

• 20 May 2008
                      • 578

Сообщение от Radjab
                      .....
                      Спроси у вдов, детей Чечни, Хотят ли русские войны? Кто такой русский ?миротворец?, Тебе ответит всякий горец. Грузин, улыбчивый всегда, Сквозь слезы просто промолчит. От миролюбия соседа Сейчас его земля горит. Хотят ли русские войны? И от Китая до Литвы Найдется ль хоть один сосед, Который твердо скажет,- ?НЕТ!??
                      Я щас расплачусь от миролюбия грузин Вы, батенька, однако, поэт...
                      война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от .Аlex.
                        Эх... да что страна... ими гордится всё СНГ!
                        Да, одна страна - это маловато. Поэтому создала альбом Великие. Просто и...
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Бастет
                          Просто и...
                          Проще назвать ЖЗЛ

Комментарий

• Warkraft
                            Завсегдатай

• 20 May 2008
                            • 578

Сообщение от Radjab
                            Вас обманули, правила то есть, только сегоднешнему режиму в РФ они мешают, вот и лгут вам, что их уже нет.
                            Перечислите по пунктам, по каким правилам США вторглось в Ирак и Афган, и каким образом они мешают РФ - голословно болоболить вы похоже ба-а-льшой мастер ...

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от Radjab
                              А вы что свою болтовню о девочке, точнее о маме девочке, рассказывающей "правду", или о поедании галстука, много подкрепляли?

РФ ввела войска на территорию Грузии. Когда РФ бомбила Чечню, разве Грузия вводила свои войска в РФ?
                              Спасибо,вопросов по этому пункту нет,ибо понял,-ответов тоже нет.
                              :adr:

Комментарий

• Warkraft
                                Завсегдатай

• 20 May 2008
                                • 578

Сообщение от Smoker
                                один уже приехал. Привез туалетную бумагу и парфюмерию грузинам. В толк не возьму, зачем грузинам так много туалетной бумаги? Хотя...
                                А вы думаете, что диарея у солда грузинского Вермахта после бегства с поля боя быстро пройдет? Ну а парфюмерия - это чтобы Россия не подумала, что Грузия использует газовое оружие

Комментарий

Обработка...