НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но мозгов у саакашвили нет. Следствие - проганные с тех земель грузины.Комментарий
-
ametistus
мне не трудно представить как бы поступили США с Саакашвили, если бы грузинские войска расстреляли американских миротворцев.
мы бы уже неделю обсуждали ролики с ютуба о том, как американцы издеваются над голыми пленными грузинами и возущались тем, что саакашвили ночью был вертолетом перемещен в Гаагу с мешком на голове.Комментарий
-
А Саакашвили съел свой галстук.
Мать девочки из Цхинвали, папа которой, гражданин США, жена у которого из ЮО, и который друг Кокойто, говорит правду по американскому ТВ.
Вот льжёте, и глазками не моргаите. Чекисты.
Интересно где сегодня находится Игорь Гиоргадзе, не в Грузии случайно? Если да, то с какой целью?Комментарий
-
специально для тебя
Fishki.Net - Джон Стюарт о войне России с Грузией (2 видео дня) | Фишкина Картинка
а теперь вопрос.
как много чекистов в Белом Доме?Комментарий
-
А что касается правил, то т.н. "мировое сообщество", уже давно дало понять, что нет никаких правил...Комментарий
-
специально для тебя
Fishki.Net - Джон Стюарт о войне России с Грузией (2 видео дня) | Фишкина Картинка
а теперь вопрос.
как много чекистов в Белом Доме?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Можно я расскажу почему ложь?
Дело в том, что есть такой СИЛЬНЕЙШИЙ косвенный показатель, как количество раненных. По статистике мировой - в случае землятресений, взрывов количество раненных превышает количество убитых в 3-5 раз. Журналисты исследовали вопрос количества раненных. Их вроде как несколько сот, но не около 10 тысяч!
Вы можете не верить, Вы можете меня хаить, Вы можете кричать "НЕ ВЕРЮ", но кому хуже???
Серж
Понятно, каким образом вы вышли на цифру - 25Комментарий
-
Следствие - проганные с тех земель грузины.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Нет, но пьяного корреспондента намного интересней смотреть, особенно когда он пугает своим видом министра иностранных дел Франции, чем трезвого американца, которому даже в голову не придёт напится перед выходом в прямой эфир. Согласитесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
Комментарий