НАТО: Россия страна агрессор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Sky_seeker
    Йицхак
    Про тебя Достоевский правду написал.
    Но не в той цитате, которую Вы привели. Да, Достоевский много правды писал. И Йицхак это знает, потому и ненавидит великого русского писателя...Еще, кстати, Гоголь тоже писал...

ЗЫ: Цитировать не буду. Подобные цитаты не приветсвуются на форуме. А мне уже пальчиком грозили.
    Последний раз редактировалось Св.; 20 August 2008, 05:35 AM.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Св.
      И Йицхак это знает, потому и ненавидит великого русского писателя...
      Вы, Светочка, прям ученый йицхаковед. Ну, всё-то про меня знаете. Вам бы мою автобиографию написать
      ЗЫ: Цитировать не буду. Подобные цитаты не приветсвуются на форуме. А мне уже пальчиком грозили.
      Да и Гоголю тоже. Не помните его судьбу?

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

НАТО: Россия страна агрессор.

НАТО: Россия страна агрессор. А само НАТО ? Разве ввод НАТОвских войск в Афганистан чем-то отличается? Кого они там ловили? Защищали?
        А бомбил Белград кто? И главное зачем?
        А что забыли Штаты в Гренаде, а во Вьетнаме? Кто агрессор?
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

-----повтор-------

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Для Йицхак

Грузины вырезали российских миротворцев?

Ну, не всех. Штук 12 только.
            И не вырезали, а постреляли из танковых орудий...

А что, обязательно нужно было чтобы всех?

Само по себе нападение на миротворческий пост не столько уже дает право, сколько обязывает страну, этот пост выставившую, выслать ему подкрепление. Ведь, миротворцы там затем с оружием и сидят, чтобы другие вооруженные там не ходили.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от Йицхак
              Само собой. А еще про меня писали Платон, Аристотель, Николай Коперник, Кирилл и Мефодий, Лев Толстой и Лев Дуров, Александр Пушкин и даже сам товариСЧ Сталин-Джугашвили
              Так что писанины местных писунов меня мало впечатляют. Долго живу, к "третье-римским" патриётам привык.
              Погодите,не так быстро.Шас нарисую Вам пьедестал...Господи ,ещё и слова-то надо для истории записать.Вечно с Вами,великими,проблемы,- приходиться отдельную палату предоставлять...
              :adr:

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Rulla
                Для Йицхак
                Грузины вырезали российских миротворцев?

Ну, не всех. Штук 12 только.
                И не вырезали, а постреляли из танковых орудий...
                Хорошо. А то я уже подумал, что совсем старый стал.
                Но и тут, боюсь, могут быть большие неточности в цифрах - данные-то МО РФ закрыло напрочь, да и СКК никаких сведений о входящих в её ведение и погибших "миротворцах" тоже не сообщало
                Само по себе нападение на миротворческий пост не столько уже дает право, сколько обязывает страну, этот пост выставившую, выслать ему подкрепление. Ведь, миротворцы там затем с оружием и сидят, чтобы другие вооруженные там не ходили.
                Да,да. В Конституции РФ это даже подробно расписано
                Статья 102
                1. К ведению Совета Федерации относятся: г) решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;

Не напомните мне, когда Совет Федерации РФ такое решение принял - выслать подкрепление "миротворцам" на территорию Грузии?

Комментарий

• DAScher
                  Отключен - клон

• 22 April 2008
                  • 1645

[quote=Radjab;1247302]
                  Сообщение от eko65
                  Цитата из Библии:
                  *Когда разрушены основания, что сделает праведник?
                  (Пс.10:3)
                  Нужто повесится и не будет мучать других своими измышлениями???

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Сообщение от Йицхак
                    Статья 102
                    1. К ведению Совета Федерации относятся: г) решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;

Не напомните мне, когда Совет Федерации РФ такое решение принял - выслать подкрепление "миротворцам" на территорию Грузии?
                    А Вы не удивили.Это что-то похожее с европейскими демократами,которые тянули с созывом СБ ООН,надеясь на победоносный марш бросок Саакашвили.Облом вышел,-Россия не дождавшись,вступилась за жителей Осетии.Так вы возмущены,что нет постановления?Вот беда.Да через сутки и постановление не нужно было бы.Это как сс страховкой в Америке.Страховки нет?-Ну,это ваши проблемы,это не к нам.(больному с неотложки)
                    :adr:

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Св.
                      Аки здравомыслящий человек, знающий и помнящий СВОЮ историю, а не Иван-родства не помнящий, продавшийся даже не за похлебку, а за обещание оной...
                      Где похлебка, кто продался?
                      Интересное у вас здравомыслие - помочь войскам другой страны захватить ту где я живу. Я если кто-то в Росии планирует и предвкушает возможность помочь вторжению войск другого государства - это тоже здравомыслие, или как?
                      Подозреваю у вас однобокое здравомыслие, только в сторону расширения сферы влияния кремля.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от ametistus
                        А Вы не удивили.Это что-то похожее с европейскими демократами,которые тянули с созывом СБ ООН,надеясь на победоносный марш бросок Саакашвили.
                        Да,да. Соблюдение Россией собственного же Основного закона это что-то похожее на какое-то только Вам известное "тянутие" с созывом СБ ООН.
                        Логично.
                        Облом вышел,-Россия не дождавшись,вступилась за жителей Осетии.
                        Не... Он (облом) не вышел, он никуда еще и не уходил из России. В России с законом - всегда облом. Специфика такая.
                        Так вы возмущены,что нет постановления?Вот беда.Да через сутки и постановление не нужно было бы.
                        Логично. Мало что там в конституциях понаписано-то, верить что-ли всему...
                        При блеске военной амуниции как презренны все конституции (с) Козьма Прутков. Скоро уж 200 лет этой констатации.
                        Это как с страховкой в Америке.Страховки нет?
                        Ну, какая американская страховка может быть в России? НетУ. И конституции, в отличие от Америки, тоже нетУ.
                        -Ну,это ваши проблемы,это не к нам.(больному с неотложки)
                        Пральна. Полностью согласен. Я тоже всегда говорил, что конституция РФ - это проблемы больных с неотложки. Небольные такой чепухе не верят.

Комментарий

• Smoker
                          '

• 06 June 2007
                          • 3410

Сообщение от Йицхак
                          Но и тут, боюсь, могут быть большие неточности в цифрах - данные-то МО РФ закрыло напрочь, да и СКК никаких сведений о входящих в её ведение и погибших "миротворцах" тоже не сообщало
                          почему же? сегодня в прессконференции СКК все доступно объяснил, но вы же принципиально не верите им

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для Йицхак

Хорошо. А то я уже подумал, что совсем старый стал.

Раз сочли уместным придраться к такому, - стали.

Но и тут, боюсь, могут быть большие неточности в цифрах

Не бойтесь, это неважно. Так как здесь не нужны точные цифры. Между убийством 1 и 1000 миротворцев де-юре нет разницы.

данные-то МО РФ закрыло напрочь

Разве? Оно ж, вроде, их обнародовало...

Ну, я рад, что претензии в нарушении международных договоренностей с РФ сняты. Остается, стало быть, вопросы внутренние...

Напомните мне, когда СФ выдвигал претензии к МО и правительству в связи с превышением ими их полномочий? Он, ведь, уже решил - положительно - вопрос об использовании ВС РФ за границей страны, когда в Осетии появлись мпосты миротворцев. Там эти самые ВС - использовались для выполнения миротворческой миссии. И с 8 по 12 использовались. И теперь используются.

Докажите, что сию статью нужно толковать для, так сказать, каждого солдата отдельно. Что она не подразумевает направление подкреплений туда, где ВСРФ с разрешения СФ РФ уже используются
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Smoker
                              '

• 06 June 2007
                              • 3410

Сообщение от Йицхак
                              Вам самому-то не смешно? Соотношение численности живой силы и техники России и Грузии сравнивали?
                              Переросток-десятикласник из малообеспеченной семьи побил первоклассника из обеспеченной семьи и гордится-гордится. Ай, да победа!
                              это патамушта грузины проиграли. А если бы их замысел удался и они смогли захватить ЮО и заблокировать доступ нашим войскам, вы бы сказали:

"ну конечно, грузины это же НАТО, Запад, цивилизация, а наши - питекантропы с дубинками, куда ж им с цивилизацией западной американской натовской тягаться!"

вы предсказуем, Ицхак

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Да,да. Соблюдение Россией собственного же Основного закона

Вот, у вас, Александр такой скверный обычай: раз тридцать крикнете "гоп"... а, вот, результаты прыжков не выдерживают проверки.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...