НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы, Светочка, прям ученый йицхаковед. Ну, всё-то про меня знаете. Вам бы мою автобиографию написать
ЗЫ: Цитировать не буду. Подобные цитаты не приветсвуются на форуме. А мне уже пальчиком грозили.Комментарий
-
НАТО: Россия страна агрессор.
НАТО: Россия страна агрессор. А само НАТО ? Разве ввод НАТОвских войск в Афганистан чем-то отличается? Кого они там ловили? Защищали?
А бомбил Белград кто? И главное зачем?
А что забыли Штаты в Гренаде, а во Вьетнаме? Кто агрессор?Комментарий
-
Для Йицхак
Грузины вырезали российских миротворцев?
Ну, не всех. Штук 12 только.
И не вырезали, а постреляли из танковых орудий...
А что, обязательно нужно было чтобы всех?
Само по себе нападение на миротворческий пост не столько уже дает право, сколько обязывает страну, этот пост выставившую, выслать ему подкрепление. Ведь, миротворцы там затем с оружием и сидят, чтобы другие вооруженные там не ходили.Улитка на склоне.Комментарий
-
Погодите,не так быстро.Шас нарисую Вам пьедестал...Господи ,ещё и слова-то надо для истории записать.Вечно с Вами,великими,проблемы,- приходиться отдельную палату предоставлять...:adr:Комментарий
-
Но и тут, боюсь, могут быть большие неточности в цифрах - данные-то МО РФ закрыло напрочь, да и СКК никаких сведений о входящих в её ведение и погибших "миротворцах" тоже не сообщалоСамо по себе нападение на миротворческий пост не столько уже дает право, сколько обязывает страну, этот пост выставившую, выслать ему подкрепление. Ведь, миротворцы там затем с оружием и сидят, чтобы другие вооруженные там не ходили.
Статья 102
1. К ведению Совета Федерации относятся: г) решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;
Не напомните мне, когда Совет Федерации РФ такое решение принял - выслать подкрепление "миротворцам" на территорию Грузии?
Комментарий
-
Статья 102
1. К ведению Совета Федерации относятся: г) решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;
Не напомните мне, когда Совет Федерации РФ такое решение принял - выслать подкрепление "миротворцам" на территорию Грузии?
:adr:Комментарий
-
Интересное у вас здравомыслие - помочь войскам другой страны захватить ту где я живу. Я если кто-то в Росии планирует и предвкушает возможность помочь вторжению войск другого государства - это тоже здравомыслие, или как?
Подозреваю у вас однобокое здравомыслие, только в сторону расширения сферы влияния кремля.Комментарий
-
Да,да. Соблюдение Россией собственного же Основного закона это что-то похожее на какое-то только Вам известное "тянутие" с созывом СБ ООН.
Логично.
Облом вышел,-Россия не дождавшись,вступилась за жителей Осетии.Так вы возмущены,что нет постановления?Вот беда.Да через сутки и постановление не нужно было бы.
При блеске военной амуниции как презренны все конституции (с) Козьма Прутков. Скоро уж 200 лет этой констатации.
Это как с страховкой в Америке.Страховки нет?
-Ну,это ваши проблемы,это не к нам.(больному с неотложки)Комментарий
-
Комментарий
-
Для Йицхак
Хорошо. А то я уже подумал, что совсем старый стал.
Раз сочли уместным придраться к такому, - стали.
Но и тут, боюсь, могут быть большие неточности в цифрах
Не бойтесь, это неважно. Так как здесь не нужны точные цифры. Между убийством 1 и 1000 миротворцев де-юре нет разницы.
данные-то МО РФ закрыло напрочь
Разве? Оно ж, вроде, их обнародовало...
Ну, я рад, что претензии в нарушении международных договоренностей с РФ сняты. Остается, стало быть, вопросы внутренние...
Напомните мне, когда СФ выдвигал претензии к МО и правительству в связи с превышением ими их полномочий? Он, ведь, уже решил - положительно - вопрос об использовании ВС РФ за границей страны, когда в Осетии появлись мпосты миротворцев. Там эти самые ВС - использовались для выполнения миротворческой миссии. И с 8 по 12 использовались. И теперь используются.
Докажите, что сию статью нужно толковать для, так сказать, каждого солдата отдельно. Что она не подразумевает направление подкреплений туда, где ВСРФ с разрешения СФ РФ уже используютсяУлитка на склоне.Комментарий
-
"ну конечно, грузины это же НАТО, Запад, цивилизация, а наши - питекантропы с дубинками, куда ж им с цивилизацией западной американской натовской тягаться!"
вы предсказуем, ИцхакКомментарий
Комментарий