НАТО: Россия страна агрессор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Св.
    Что, неужели враг транснациональных еврейских(прошу не вопринимать это как оскорбление, это констатация факта, ничего оскорбительного в этом нет) корпораций? Такого просто не может быть.
    А "констатировали" на основании чего? Или "такого просто не может быть", если Вам так захотелось?

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

[quote=eko65;1247212]
      Сообщение от Radjab

Есть такое дело! Но, что Вы предлагаете????
      Цитата из Библии:
      *Когда разрушены основания, что сделает праведник?
      (Пс.10:3)
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Анатолий.М
        Угу, если Русские прийдут на Украину, буду первым проводником. И буду указывать места где зесели нацики. Россия ждем! Не оставь нас как не оставила осетинов. Не хочу я с Ю&Ю в НАТО.
        Дык, так не русские к вам тогда придут, а путинская гвардия. Или вы по чекистам соскучились? Бывает.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Йицхак
          Ну, тогда, мне странно, почему Вы всё-таки придерживаетесь версии о некоем маниакальном стремлении "потусторонних сил" всё время что-то там мешать России.
          Вполне себе "по этусторонних"... пальцем показывать не будем, а то Нина накажет.. Почему? Так Вы и сами знаете ответ на этот вопрос.

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Radjab
            Дык, так не русские к вам тогда придут, а путинская гвардия. Или вы по чекистам соскучились? Бывает.
            Гвардия сама по себе не гуляет. Она всегда чья-то, петровская, сталинская, просто царская... Но что она придёт, я думаю точно. Главное, что во все времена, эта гвардия всем не нравилась. Не просто с ней.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Св.
              Почему? Так Вы и сами знаете ответ на этот вопрос.
              Очень аргументированный ответ. Впрочем, как и все остальные перлы "третье-римских" патриётов. А танцевать им ничего не мешает? Нет, не Вам лично

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

для Бастет:

Сообщение от Йицхак
                Он.
                Как факт.
                Далее может быть оценка этого факта...
                А теперь представьте, милая Феофилактия(а давно я Вас так не называла) какова бы была "оценка", кабы, не дай Бог, вместо фамилии Трумэн стояла фамилия Сталин? Представили? Все... можете отдышаться...

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Radjab
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Св.
                    для Бастет:
                    А теперь представьте, милая Феофилактия(а давно я Вас так не называла) какова бы была "оценка", кабы, не дай Бог, вместо фамилии Трумэн стояла фамилия Сталин? Представили? Все... можете отдышаться...
                    А оный товариСЧ никаких городов не бомбил? Ай, мАлАдЦА какой!
                    Впрочем, верю: если бы у оного товариСЧа была атомная бомба, он бы ни за что её на Берлин не кинул. Никогда. Даже если бы его долго-долго уговаривали. И даже угрожали большим пистолетом.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Йицхак
                      Очень аргументированный ответ. Впрочем, как и все остальные перлы "третье-римских" патриётов. А танцевать им ничего не мешает? Нет, не Вам лично
                      Я не могу его аргументировать развернуто. Нина уже исчерпала весь лимит устных предупреждений для меня. И она права в данном случае. Поэтому пусть Ваша провокация останется Вашей провокацией.

Впрочем, верю: если бы у оного товариСЧа была атомная бомба, он бы ни за что её на Берлин не кинул. Никогда. Даже если бы его долго-долго уговаривали
                      Вот видите, Феофилактия! И это при том, что он её не скинул...

Йицхак, Ваши бы да кабы оставляйте при себе. Факт в том, что он(Сталин) её (атомную бомбу)ни на кого не скинул. И еще факт в том, что Берлин оный товарищ брал штурмом...а Дрезден, целиком и полностью стерли с лица земли как раз таки Ваши товариСЧи...
                      Последний раз редактировалось Св.; 20 August 2008, 04:44 AM.

Комментарий

• Анатолий.М
                        Завсегдатай

• 08 July 2005
                        • 683

Сообщение от Radjab
                        Или вы по чекистам соскучились?
                        Нет просто Ющенки обрыдли с его "любыми друзями". Так обрыдли, что когда грузины уже входили в Цинхвали, а Русские медлили, мы думали, все кранты, если Россия не вступится за осетинов, то нам помощи ждать больше неоткуда. Молодцы Россияне не оставили друзей в беде, может и Украину освободят от оранжевой чумы. Ибо наш Ю-ко так же тяготит к тому, что бы втянуть Украину в войну с Россией. Что Ю-ко или Саакашвилли жалко жизни своих солдат? А про жизни не своих они вооюще не переживают. Убить москаля для них святое дело. Впрочем Россия когдато не дала в обиду Армян, Болгар, Греков и пр. Россия ждем! Надо просто видеть какую истерию закатили Украинские СМИ по поводу войны в осетии.

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от greshnik
                          А что,вашу братию уже не волнует вопрос о погибших?Подсчитали поимённо-1492 мирных жителей Цхинвали и пригорода и 64 со стороны ВС. А отвечать за ложь будете?
                          :adr:

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Св.
                            Я не могу его аргументировать развернуто. Нина уже исчерпала весь лимит устных предупреждений для меня. И она права в данном случае. Поэтому пусть Ваша провокация останется Вашей провокацией.
                            Светочка, я понимаю, что для Вас весь русский народ (впрочем, как и украинский, беларуский и пр. народы Российской империи в количестве 150 миллионов) - дебилы (ну раз их победили аж целых 100 завхозов и замполитов, убежавших из черты оседлости), но сделайте хоть для Нины исключение.
                            Или пребываете в полной святой уверенности, что за публикацию Вами списков акционеров и мест регистрации этих самых транснациональных "еврейских" корпораций модератор обидится-обидится и Вас обмодерит?

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Анатолий.М
                              Угу, если Русские прийдут на Украину, буду первым проводником. И буду указывать места где зесели нацики. Россия ждем!
                              Аки Павлик Морозов?
                              Сообщение от Анатолий.М
                              Надо просто видеть какую истерию закатили Украинские СМИ по поводу войны в осетии.
                              Такое впечатление что истерия где-то у вас в голове. Нет никакой истерии. А Гриценко (екс. министр обороны, помаранчево-натовский гад ) осудил как действия Грузии, так и России. Тимошенко ничего четкого не сказала, а прокремлевский Янукович вообще промолчал. А вот прокремлевские СМИ действительно развернули истерию. Вы вероятно только их и читаете, вот вам и показалось

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от greshnik
                                Человек, хорошо знающий свою историю, прошлое своего народа, будет уверенно строить свое будущее и будущее своих детей. Будущего без прошлого не бывает. Слово "зачистка", пришло не с чеченской войны, а с уничтожения чекистами тамбовских крестьян в 1921 году, которые в отличии от чеченцев были уничтожены под корень. Вот интересный эпизод как по иезуитски чекисты расправляются с мирным населением тамбовшины, села Козловка, сегодня это Воронежская область, но до сих пор там помнят что такое чекисты:

О следующем случае, который сохранила память, рассказали жители села Козловки. Туда пришел такой же "летучий отряд", в задачу которого входило установление советской власти и, как водится, ограбить сельские лавки и чайное заведение. Придя на место, коммунисты согнали всех к церкви на сход. Комиссар этого отряда в пенсне с черной бородкой, на вид добрый дядюшка, кряхтя влез на тачанку с пулеметом и обратился к собранным крестьянам с речью. Он сказал, что отныне у них теперь будет советская власть, от которой им ничего, кроме хорошего, не будет, а поэтому нужно будет им создать совет из местных жителей. Дальше он попросил, чтобы сход назвал ему всех уважаемых людей. Крестьяне, переговорив между собой, решили так, что если в этом совете будут хорошие и всеми уважаемые люди, то пусть будет совет. И начали называть имена всех уважаемых людей. Когда были названы все, комиссар ласковым голосом предложил всем названным выйти к тачанке. Когда вышли все, их сразу же взяли в кольцо китайцы и, щелкая затворами своих винтовок, стали оттеснять к церковной стене. Раздалась команда и прозвучал винтовочный залп. Среди народа раздался женский истошный вопль, а затем заголосили и все остальные женщины. Мужики, шокированные произошедшим, не могли прийти в себя от такой подлости комиссара. Выходило, что они ему выдали на смерть всех, кого уважали. Первыми на китайцев и остальных отрядников кинулись бабы, а потом опомнились и мужики, похватав оглобли и колья. Раздались беспорядочные выстрелы, но народ своей массой уже смял Красную гвардию. Комиссар кинулся к пулемету, но у того перекосило ленту. Озверевший народ, отбирая у китайцев винтовки, забивал их оглоблями и колами, топча ногами под вой и крики. Было убито помимо расстрелянных несколько баб и один ребенок четырех лет. Вскоре отряд весь был уничтожен озверевшей толпой, а комиссара чуть живого с выбитыми глазами мужики подтащили к козлам для распиловки дров и кинули на них. Держа голову и ноги комиссара, вопящего от боли, его распилили пилой-поперечкой живого пополам. Как говорит русская пословица: "Что посеешь, то и пожнешь".
                                Воинство.Ru / Книги / Тамбовское восстание 1918-1921 гг. и раскрестьянивание России 1929-1933гг.

Комментарий

Обработка...