НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Однако, честно говоря, до сих пор не пойму чего Вы добиваетесь, и что предлагаете????Комментарий
-
Sky_seeker, вы считаете, что от Китая для России не исходит никакой угрозы? Разве не Китаю в этом году путин передал земли РФ, под Хабаровском, составляющие по площади половину ЮО? Численность Армии Китая, равно населению РФ, и разве с каждым годом граждан Китая не становится больше на приграничных с Китаем Российских областях?Комментарий
-
[quote=greshnik;1247165]Как Вы думаете-почему оно до сих пор не пришло?Хотя бы за последние 8 лет-когда нефть стоила баснословные деньги?Оно всё идёт...идёт....идёт..с 17 года...
А Вы всерьез уверенны, что Россия не развивается с 17 года????Комментарий
-
Вы всё никак не привыкните к свободе слова. Называть президента своей страны так, как он назван в приведенной Вами статье - неотъемлемое право свободного человека (даже если президент гений, а автор статьи круглый дурак).
Есть такой очень старый анекдот (а точнее ставшая легендой быль, реальный случай с писателем В.Катаевым, читал в его воспоминаниях о диалоге с американскими журналистами на Нюренбергском процессе).
Передаю по памяти, общий смысл.
Журналист: У вас в СССР нет никакой свободы слова. Вот я, например, могу выйти на площадь перед Белым домом и публично сказать, что Трумэн дурак. А Вы?
Катаев: Ха! И я тоже могу выйти на Красную площадь и публично сказать, что президент Трумэн дурак (с).
Вошло в анекдот.
Оцените приведенную Вами статью не с позиций содержания, а с позиций факта:
- газеты и ТВ имеют возможность свободно публично ругать президента и его политику в Литве. А в России?
Как только оцените этот факт "позиций", так сразу и дадите оценку "говоримому".Комментарий
-
[quote=eko65;1247175]С 17-го года идёт планомерное уничтожение русского народа. Например, в первые годы своей власти чекисты уничтожили терское казачество, передав их земли чечнцам и ингушам; уничтожили тамбовских крестьян...Комментарий
-
Для особо непонятливых:Китайская осада России
Inopressa: лЙФБКУЛБС ПУБДБ тПУУЙЙНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Сообщение от ЙицхакЖурналист: У вас в СССР нет никакой свободы слова. Вот я, например, могу выйти на площадь перед Белым домом и публично сказать, что Трумэн дурак. А Вы?
Катаев: Ха! И я тоже могу выйти на Красную площадь и публично сказать, что президент Трумэн дурак (с).Правда, повод был другой.
Что же до Трумэна... не хочется вновь обращаться к теме ядерных бомбардировок японских городов, но... санкционировал бомбардировку Хиросимы и Нагасаки... именно он. Гарри С(ергей) ТрумэнПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Может ты уточнишь где ты там видел, что всем управляют кавказцы и китайцы?
Вы ребята - одна команда, по тотальному обману читателей форума.Комментарий
-
Расслабтесь,уважаемый Йицхак!Или Вы плохо осведомлены о ситуации с прессой за границей России,но пытаетесь уверить нас и себя в обратном,либо Вы лукавите. В Латвии,где я живу,такой товарисч,как Каспаров был бы гоняем,аки заяц.А пресса и ТВ профильтрованы так,что истину и не найдёшь.Выступление против воспринимаются,как подрыв интересов государства.Так что улыбнитесь.Вы вероятно спутали свободу со вседозволенностью.:adr:Комментарий
-
МИД Бельгии поставил под сомнение вступление Грузии в НАТО
Глава МИД Бельгии Карел де Гюхт поставил под сомнение возможность предоставления Грузии статуса страны-кандидата в члены НАТО в связи с развязанными ее руководством военными действиями в Южной Осетии.
"Принимать (в члены НАТО) страну, которая иногда проявляет себя путем не очень контролируемых действий, это само по себе рискованно", - заявил министр.
Это первое публичное заявление столь высокопоставленного представителя одной из стран НАТО после того, как во вторник на заседании альянса была дана очень жесткая оценка действиям России в Южной Осетии.
По словам де Гюхта, "это тот элемент, которому мы должны дать оценку в декабре", когда в Брюсселе соберутся на встречу главы МИД 26 стран-членов НАТО.</SPAN>Комментарий
-
Только у нас не всё так просто, как Вам кажется.
Внизу перед опубликованием есть "пямятка бойцу".
-----------------------------------------------
Už komentarus tiesiogiai ir individualiai atsako juos paskelbę skaitytojai, kurie gali būti patraukti baudžiamojon, administracinėn ar civilinėn atsakomybėn už šmeižikiškus, viešųjų ar privačiųjų asmenų garbę ir orumą įžeidžiančius, tautinę ar kitokią neapykantą skatinančius teiginius, smurto kurstymą, raginimus nuversti teisėtą Lietuvos valdžią bei kitokius neteisėtus veiksmus. DELFI bendradarbiauja su teisėsaugos institucijomis ir jų prašymu suteiks duomenis apie skaitytoją, paskelbusį įstatymus pažeidžiantį komentarą.
------------------------------------------------------------------------
За коментарии несут ответственность читатели прямо и индивидуально опубликовавшие их, кторые могут быть привлечены к уголовной ответсятвенности за лживые, общественных и частных лиц оскорбляющих, националистических и других высказываний, разжигание насилия, призывы свергнуть литовскую власть и другие противозаконные действия. Дельфи сотрудничает с правоохранительными органами, и по их просьбе предоставит данные о читателе, опубликовавшем противозаконный коментарий.
---------------------------------------------------------
То о чем вы говорите я понял...Но тем не менее RTVI властью не перекрывается. А там Киселёв с Доренко рулят.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий