НАТО: Россия страна агрессор.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от Radjab
    Вы считаете, что это ограничится Грузией, или такое случится и с Украиной?
    Несомненно случится. Бандеровцы сделали для этого всё от них зависящее.

Подумать только: на украинских выборах я "болел" за Ющенко, против Януковича, просил знакомых прислать мне оранжевый шарфик!

Комментарий

• sskiff
      Ветеран

• 08 November 2007
      • 1803

Сообщение от RehNeferMes
      Несомненно случится. Бандеровцы сделали для этого всё от них зависящее.

Подумать только: на украинских выборах я "болел" за Ющенко, против Януковича, просил знакомых прислать мне оранжевый шарфик!
      А кто за него тогда не болел? Те кто "хороший" революционер, на выдержку оказывается "так себе" руководитель страны. Так что нам (в Беларуси) еще во благо оказалась "проваленная" на американские тугрики революция.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

с задней парты

Сообщение от sskiff
        А кто за него тогда не болел?
        Я я я я я! (тяну руку)

Сообщение от RehNeferMes
        Это ларек всё виноват!

Комментарий

• sskiff
          Ветеран

• 08 November 2007
          • 1803

Сообщение от Св.
          Я я я я я! (тяну руку)
          ОГО(восхищенно) Как Вам это удалось?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
            Был

• 24 November 2001
            • 6891

Россия должна немедленно вернуть захваченное американское военное оборудование,

19/08/200821:42

МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Россия должна немедленно вернуть любое американское военное оборудование, захваченное в Грузии, считает Белый дом.
            "Если у русских это есть, это необходимо немедленно вернуть", - цитирует Рейтер слова официального представителя совета национальной безопасности (СНБ) при президенте США Гордона Джондрое, который комментировал сообщения, что российскими военными была захвачена партия боевых "Хаммеров".
            Как сообщил ранее помощник главкома Сухопутных войск РФ полковник Игорь Конашенков, российские миротворцы и подразделения захватили в зоне грузино-осетинского конфликта более 100 единиц бронетехники, в том числе 65 танков грузинской армии.
            Среди захваченной бронетехники - пять комплексов ПВО "Оса", 15 боевых машин пехоты (БМП-2), пушки Д-30, а также самоходные артиллерийские установки чешского производства и американские бронетранспортеры.
            Заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын заявил, что часть вооружения и военной техники, оставленных грузинской армией в боевых действиях в Южной Осетии, будет передана российской армии, а другая часть будет уничтожена.
            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

Сообщение от vrost
              медведь встал с раздавленного в лепешку ежика (молодая грузинская демократия) и сказал: я всегда любил ежика за его острую критику снизу...

Комментарий

• Smoker
                '

• 06 June 2007
                • 3410

Сообщение от vrost

МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Россия должна немедленно вернуть любое американское военное оборудование, захваченное в Грузии, считает Белый дом.
                ага, от мертвого осла уши

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от RehNeferMes
                  Медведь на фотке повёрнут к "цивилизованному миру" нужным местом; это правильно.
                  У меня диаметрально противоположное мнение:
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• sskiff
                    Ветеран

• 08 November 2007
                    • 1803

Сообщение от greshnik
                    У меня диаметрально противоположное мнение:
                    Это что, обращение России к американскому народу?

Комментарий

• void
                      '

• 01 November 2003
                      • 2279

Сообщение от Radjab
                      Вы считаете, что это ограничится Грузией, или такое случится и с Украиной?
                      "голодной куме всё хлеб на уме" -- в смысле, EU, живя в своей тесной коммуналке, никак не могут поверить, что России территории не нужны.
                      (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от sskiff
                        Это что, обращение России к американскому народу?
                        Скорее-Грузии к России.Подхвостовое место в виде анклава ЮО может когда-нибудь не выдержать.
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от sskiff
                          ОГО(восхищенно) Как Вам это удалось?
                          Ну как...все же было шито белыми нитками...если бы Вы еще про Ельцина спросили в его начальном периоде...но и тогда уже было видно

Так что нам (в Беларуси) еще во благо оказалась "проваленная" на американские тугрики революция.
                          чрезвычайно...даже не сомневайтесь, не смотря ни на что

Вот с Путиным пока так и не понимаю... (спокойно!!! это сказано Скифу)

А еще я не люблю демократию, но это долгий разговор. Впрочем, вкратце, это - ложь и фикция, самая большая ложь на планете...

Сообщение от vrost
                          Россия должна немедленно вернуть захваченное американское военное оборудование
                          Фигасе! Наглость!

Комментарий

• l-orenburg
                            Завсегдатай

• 27 May 2008
                            • 955

Сообщение от vrost

"Если у русских это есть, это необходимо немедленно вернуть", - цитирует Рейтер слова официального представителя совета национальной безопасности (СНБ) при президенте США Гордона Джондрое, который комментировал сообщения, что российскими военными была захвачена партия боевых "Хаммеров".
                            Как сообщил ранее помощник главкома Сухопутных войск РФ полковник Игорь Конашенков, российские миротворцы и подразделения захватили в зоне грузино-осетинского конфликта более 100 единиц бронетехники, в том числе 65 танков грузинской армии.
                            Среди захваченной бронетехники - пять комплексов ПВО "Оса", 15 боевых машин пехоты (БМП-2), пушки Д-30, а также самоходные артиллерийские установки чешского производства и американские бронетранспортеры.
                            Заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын заявил, что часть вооружения и военной техники, оставленных грузинской армией в боевых действиях в Южной Осетии, будет передана российской армии, а другая часть будет уничтожена.
                            Трофеи они и есть трофеи! Тем более, трофейное оружие! Похоже, у Белого дома ум за разум заходит.

Комментарий

• sskiff
                              Ветеран

• 08 November 2007
                              • 1803

Сообщение от greshnik
                              может когда-нибудь не выдержать.
                              Сомневаюсь. Хотя в этой жизни ничему удивляться не стоит. Но пока носителем богатого опыта была назначена Грузия, а точнее одна грузинская руководитель.

Комментарий

• Smoker
                                '

• 06 June 2007
                                • 3410

а пока суть да дело, русский флот возвращается в Средиземное море на постоянное базирование, а Сирия получает современные средства ПВО

привет 6-му флоту!

Комментарий

Обработка...