Сообщение от Great Serge
Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Radjab
ты еще османскую империю вспомни, а лучше карфагенские войны.
и проводи параллели.
Преступлениям нет срока давности. Тех, кто отдал приказы и их выполнил нужно судить.Комментарий
-
Сейчас Вам придется играть по своим же правилам.
Покажите мне пожалуйста, что не раз до этого отвечали на мой вопрос. Вы один раз писали про изучение истории CNN что можно воспринять за ответ, но я вполне мог пропустить Ваш ещё один пост. Вы же утверждаете, что это делали больше чем раз.
Если я прав, то Вы лжете.Комментарий
-
президент у них трусливый паникер, не смог даже лица сохранить перед фотографами.Комментарий
-
НУ ЧТО НА ОБЗЫВАЛИСЬ! ОТВЕЛИ ДУШЕНЬКУ. А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ СПОКОЙНО БЕЗ НЕРВОВ ПОПРОБУЕМ РАЗОБРАТЬСЯ В ПРОИЗОШЕДШЕМ.
Россия ввела свои войска в грузию под предлогом начавшегося геноцида южноосетин. Чуркин в ООН заявил о тысячах жертв геноцида.
Уже прошло четыре дня, в Цхинвали российские войска. Пора бы уже аргументировать предлог о геноциде документами, хотя бы фото. Слова мы слышали и теперь хочется и увидеть, чтобы убедиться действительно ли Саакашвили хотел устроить геноцид!Комментарий
-
-
Врун Вы потому что СОВРАЛИ!
Я Вам уже объяснил - прочитате в каком смысле я говорил...
Если хотите можете мне перезвонить - 233-40-09
Вопросов боле не имею. Успехов Вам, мой милый соотечественник.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
из ленты новостей:
19:03 Цены на нефть продолжают падать
19:32 Россия приказала Грузии эвакуировать нефтяной терминал(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Фото раненных и убитых в Южной Осетии » ОСинформ Информационное Агентство .Осетия. Южная Осетия. Северная Осетия.Комментарий
-
Вы не должны верить СНН хотя бы потому, что там не покажут вот это:
Фото раненных и убитых в Южной Осетии » ОСинформ Информационное Агентство .Осетия. Южная Осетия. Северная Осетия.
Почему CNN не показывает эти фотографии?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий