Сообщение от Great Serge
Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
НЕ верьте РИА-новости.Они редко пишут полную правду.Во-первых 10 июля небыло уже миротворцев грузинских-они все испарились по приказу Саакашвили ещё 8 июля.Во-вторых из статьи видно,что стреляли по военным,а не по жителям и,видимо,не напрасно.:adr:Комментарий
-
Южная Осетия обстреляла два грузинских села » Мир » Корреспондент
А теперь Ваша очередь-ответ об еврейском каннибализме.(это наз. пукнуть в лужу)
Теперь поройтесь там же, сколько раз за это время, грузинская сторона обстреливала осетинскую.
ЗЫ: по поводу еврейского канибализма к ортодоксам. у них там даже святой мученик есть на эту темуКомментарий
-
Там говорилось не только о Вас...
Изучите историю СНН, на какие финансы они существуют, какие принципы и критерии заложены, почему им доверяют во всем мире... кроме некоторых индивидумов...
Я правильно понял, что ответа нет?
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Они крутили кадры с разгромом грузинами Цхинвали с комментариями о Российской агрессииКомментарий
-
У нас слишком много параллелей. Хисбалла не просто так, сама от себя, обстреливала Израиль. Ее прикрывал сильный пахан-Иран.
Точно так же и боевики из Ю.Осетии (не говорю, что все осетины, как и в Ливане-не все ливанцы, а лишь бандиты Хисбалы обстреливали Израиль) не сами от себя провоцировали Грузию. Их тоже крышует могущественный пахан-Россия.
Как у нас есть два фронта-Хамас и Хисбалла, крышуемые оголтелым Ираном, так и у Грузии-Ю.Осетия и Абхазия под крышей Кремля.
Провокации в общем-то и не провокации вовсе, а весьма продуманная тактика.
из общей системы взглядов , сформированной поместной идеологией,
которая одобряет все "наше" и осуждает все "что не наше".Комментарий
-
просмотреть ролики олимпийского чемпиона мира Саакашвили по бегу можно здесь:
Fishki.Net - Саакашвили в панике | Фишкина Картинка
Верховный главнокомандующий Грузии показал, что в случае опасности готов бежать быстрее своих телохранителей.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
-
Нигде. В том то и дело, что Вы вообще не ответели. Ну, естественно, вруном назвать на всякий случай не забыли. Вопрос повторить? Может по украински, если русский понимаете с трудом?
Естественно способен, но абсолютно не несу ответственности за Ваши фобии. Задаю вопрос - вместо ответа получаю истерику. Меньше нервов, Сережа, как можно меньше. Я Вашу националистическую братию знаю на зубок - не стоит истошным криком заменять ответы.
2. Я Вам уже объяснил - прочитате в каком смысле я говорил... Если хотите можете мне перезвонить - 233-40-09, а писать Вам развернутый ответ с пояснениями на Ваш глупым вопрос - себя не уважать.
3. Истерики нет - у Вас паранойя... и галюники...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
Комментарий