Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от Great Serge
    Вы знаете - Вы подлый ЛЖЕЦ!!! Проснитесь и скажите мне ОТКУДА ВЫ "ДОДЕЛАННЫЙ" человек черпаете инфо о том, что половина Украины рвется к Вам? Может хватит своим прибахнутым СМИ верит?
    Повторяю - ВЫ ЛЖЕЦ или же жду реальных заявлений хотя бы за последний год о том, что ВЫ ЛЯПНУЛИ!
    Вот таким "ляпателям", если они вдруг пойдут на Украину, как оккупанты и завоеватели я и буду бошки сносить!
    Серж
    ну вот, весь отдых на море - на смарку...

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Smoker
      ну вот, весь отдых на море - на смарку...
      Успокойтесь-всего лишь еще один экспонат...
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Radjab
        Зато он не раб ФСБ.
        Раб ЦРУ. Какая разница. Трибунал ему светит.

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Great Serge
          Скатертью дорога! Дорогу знаете? Или послать в нужном направлении?
          Серж
          Послать...

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Сообщение от Orly
            Да пожалуйста.
            Южноосетинские боевики обстреляли
            грузинские села

Утром в субботу, 10 июля, в результате обстрела из гранатометов и стрелкового оружия грузинских сел Эредви и Ардвиси ранены четверо военнослужащих МВД Грузии и один местный житель. "
            НЕ верьте РИА-новости.Они редко пишут полную правду.Во-первых 10 июля небыло уже миротворцев грузинских-они все испарились по приказу Саакашвили ещё 8 июля.Во-вторых из статьи видно,что стреляли по военным,а не по жителям и,видимо,не напрасно.
            :adr:

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Great Serge
              Вот таким "ляпателям", если они вдруг пойдут на Украину, как оккупанты и завоеватели я и буду бошки сносить!
              Серж
              Сказал апппппалагет...

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от Orly
                Южная Осетия обстреляла два грузинских села » Мир » Корреспондент

А теперь Ваша очередь-ответ об еврейском каннибализме.
                Это все что Вы нашли? Не стыдно? (это наз. пукнуть в лужу)
                Теперь поройтесь там же, сколько раз за это время, грузинская сторона обстреливала осетинскую.

ЗЫ: по поводу еврейского канибализма к ортодоксам. у них там даже святой мученик есть на эту тему

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от lyykfi
                  Вы закончили обсуждение моей личности?
                  Там говорилось не только о Вас...
                  Изучите историю СНН, на какие финансы они существуют, какие принципы и критерии заложены, почему им доверяют во всем мире... кроме некоторых индивидумов...

Я правильно понял, что ответа нет?
                  Нет, Вы просто слепой! Я отвечал и не раз.
                  Серж
                  Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                  Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от .Аlex.
                    ЗЫ: по поводу еврейского канибализма к ортодоксам. у них там даже святой мученик есть на эту тему
                    Неужто все-таки съели???
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Great Serge
                      Изучите историю СНН, на какие финансы они существуют, какие принципы и критерии заложены, почему им доверяют во всем мире... кроме некоторых индивидумов...
                      Вы по моему реально ничего не хотите слышать

Они крутили кадры с разгромом грузинами Цхинвали с комментариями о Российской агрессии

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55036

У нас слишком много параллелей. Хисбалла не просто так, сама от себя, обстреливала Израиль. Ее прикрывал сильный пахан-Иран.
                        Точно так же и боевики из Ю.Осетии (не говорю, что все осетины, как и в Ливане-не все ливанцы, а лишь бандиты Хисбалы обстреливали Израиль) не сами от себя провоцировали Грузию. Их тоже крышует могущественный пахан-Россия.
                        Как у нас есть два фронта-Хамас и Хисбалла, крышуемые оголтелым Ираном, так и у Грузии-Ю.Осетия и Абхазия под крышей Кремля.
                        Провокации в общем-то и не провокации вовсе, а весьма продуманная тактика.
                        Так Орли, но чтобы получить способность это видеть, надо свое сознание вывести
                        из общей системы взглядов , сформированной поместной идеологией,
                        которая одобряет все "наше" и осуждает все "что не наше".

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от Sky_seeker
                          просмотреть ролики олимпийского чемпиона мира Саакашвили по бегу можно здесь:
                          Fishki.Net - Саакашвили в панике | Фишкина Картинка

Верховный главнокомандующий Грузии показал, что в случае опасности готов бежать быстрее своих телохранителей.
                          Забавно,особено испуганая его"мина"!Страшно видать потерять всё ,одним разом.Чтож вы "сильные мира" сего?Видно лишь литцо,охваченное ужасом потери всего.а что в штанах? вот противогазов у телехов нет ,мне жаль их!Здоровье теряют хлоптцы в виду запошка!
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от josh
                            Неужто все-таки съели???
                            точно не знаю, кровь кажется выдули. святой был ребенком

и теперь поди докажи что ты не дракула

Комментарий

• Smoker
                              '

• 06 June 2007
                              • 3410

нда, грузины - это вам не пуштуны

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Alex Shevchenko
                                Нигде. В том то и дело, что Вы вообще не ответели. Ну, естественно, вруном назвать на всякий случай не забыли. Вопрос повторить? Может по украински, если русский понимаете с трудом?
                                Естественно способен, но абсолютно не несу ответственности за Ваши фобии. Задаю вопрос - вместо ответа получаю истерику. Меньше нервов, Сережа, как можно меньше. Я Вашу националистическую братию знаю на зубок - не стоит истошным криком заменять ответы.
                                1. Врун Вы потому что СОВРАЛИ!
                                2. Я Вам уже объяснил - прочитате в каком смысле я говорил... Если хотите можете мне перезвонить - 233-40-09, а писать Вам развернутый ответ с пояснениями на Ваш глупым вопрос - себя не уважать.
                                3. Истерики нет - у Вас паранойя... и галюники...

Серж
                                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...