Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Элиса
    Завсегдатай

• 17 October 2007
    • 514

Сообщение от Артур Христов
    для того чтобы бубнить об экономическом кризисе нужно хотя бы посмотреть сколько у нас стоит бензин - он у нас за месяц подешевел больше чем на 10%. А у вас, в стране развивающегося идиотизма?
    Ну не смешно ли...мировой кризис оценивать стоимостью бензина. Посмотрите, вот, сюда Артур...такая информация конечно же не интересует среднего обывателя американца...

Америка мировой супердолжник.

"США находятся в шаге от дефолта по долговым обязательствам. С таким предупреждением выступил американский министр финансов Генри Полсон, направивший конгрессу письмо с просьбой поднять разрешенную планку максимального объема долга.
    По данным сайта U.S. National Debt Clock, общая сумма долга США на утро 31 июля достигла суммы в 8 трлн. 923 млрд. долларов. До законодательно установленного потолка - 8 трлн. 965 млрд. - рукой подать. Демократическая оппозиция на Капитолийском холме утверждает, что постоянное повышение государственной задолженности - свидетельство неспособности администрации правильно проводить финансовую политику. Впрочем, потолок этот, по всей вероятности, будет поднят - не в первый уже раз. Однако тенденция остается настораживающей. Госдолг Соединенных Штатов растет со скоростью почти 7% в год, что превышает темпы прироста американского ВВП (около 3-4%).
    Но дело в том, что экономика США в последнее время в принципе строится вокруг постоянных заимствований. Эти 9 трлн. - только федеральные долги. А ведь есть еще обязательства штатов, муниципалитетов, корпораций и частных лиц. И вот все они вместе составляют куда более серьезную сумму - порядка 50 трлн." Дефолт подкрался незаметно

Долги США
    Кому и сколько должна Америка

США по уши в кредитах и долгах. Когда нибудь этот мыльный финансовый пузырь лопнет.

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от Свидетель
      ...за окном у вас вместо красного флага - триколор,вместо серпа с молотом - двухглавая курица - мутант ... а всё остальное как в Совке - все СМИ лижут один зад ... даже гимн тот же...
      ...так шо вас как всегда оболванили - вы всё в том же СэСэСэРе
      Несчастный,даже не знает,-как выглядит орёл...Всё куры и вилы вокруг.Ну,ну,-не нужно делиться опытом жополизания.Все и так знают,чтовы всему Западу вылизали.
      Сообщение от Свидетель
      ...откуда вам в вашем концетрационном бараке знать что мне "вбивают" в голову ?
      А и знать не надобно. Для того,чтобы что-то вбивать,-надо иметь то,куда вбивать. А каналы ТВ есть,-дурь и злобу вашу воочию видим.
      Сообщение от Свидетель
      ...мне не надо никаким вождям верить - я гляжу что ваши фюреры делают с Грузией ... и мне становится понятна цена ваших слов про БРАТСТВО
      Оторвись от травки-возможно увидите,кто на самом деле фюрер и убийца женщин и детей.
      -
      Сообщение от Свидетель
      не - теперь токо в НАТО - думаю пора проводить в Украине референдум ...тскть по гарячим следам миролюбивых русски ССсовцев в Грузии
      Побыстрее давайте.Таких дебилов,как Вы с Ющём поискать ещё надо.Флаг Вам с вилами в руки!
      :adr:

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от ametistus
        не - теперь токо в НАТО
        Побыстрее давайте.Таких дебилов,как Вы с Ющём поискать ещё надо
        Ситуация с Сакашвили должна убедить страны старой европы что дебилов принимать в НАТО чревато осложнениями. Неадекватное поведение Ющенки, да и Тимошенки, представляет для энергопотоков европы серьёзную угрозу, так что сомневаюсь что с таким президентом у Украины есть шанс в НАТО вступить.

Комментарий

• Свидетель
          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
          • 1617

Сообщение от Участковый
          Будете дико смеяться, но таки показывают. Вот, по "Интеру" сейчас какой-то маразм крутят, типа "Знака якостi"
          ...начнём с того , что интер :

фЕМЕЛБОБМ "йОФЕТ"

...и интер +

фЕМЕЛБОБМ ¶ОФЕТ+

...так шо вы смотрите не ИНТЕР - и вообще - это у нас канал для домохозяек.
          А чтобы смотреть новости - есть 5 или 24 - по этим каналам новости - каждые пол -часа - а по вашему РТР - скоко - раза 3 в день ?
          ...и те слишком с советским душком - то про подвиги доярок рассказывают ... то про геноцид осетин - кста ... - где факты про этнические чистки ... или у вас лабуду патриёДы и без фактов кушають...?

Только человек, желающий рассуждать о международной политике и не выглядеть в дискуссии клоуном, никогда не станет рассматривать ТВ (без разницы, русское, украинское или монгольское) в качестве основного источника информации. В лучшем случае - в качестве источника дополнительного иллюстративного материала
          ...а я не рассуждаю о знании экспертов - они всё знают - эт понятно(правду правда не всегда говорят)
          ...я говорю про низкую политическую грамотность рядового российского обывателя , вызванную массовым зомбированием прокремлёвскими СМИ - для обывателя именно ТВ - первоисточник информации...
          ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Свидетель
            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
            • 1617

Сообщение от Урфин
            очень по женски воткнутая шпилька...

Свидетель, Вы женщина или питарас?
            ...почему же по женски ?
            - просто мне не нравятся жирные дуры...
            - а вот то что вам питарасы мерещутся везде - это симптоматично...хто про шо - а вшывый - про баню
            ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Свидетель
              или у вас лабуду патриёДы и без фактов кушають...?
              Не хуже педриёдов оражевого цвета с покрывающими рожу следами неизвесной болезни, но явно венерического происхождения.

Комментарий

• Свидетель
                Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                • 1617

Оторвись от травки-возможно увидите,кто на самом деле фюрер и убийца женщин и детей.
                Кто ? Факты есть ? У путмедведя - нету , а у вас..?
                ...всю эту туфту про геноцид осетин грузинами ... про 2000 убиенных(которых в жизни никтот не видел ... и наверное никогда не увидит) - можно было слить токо в ваши протухшие мозги ... нормальные люди верят фактам -а вы - дикторам РТР? - ну бандерлоги - во всей красе

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от Great Serge
                  Я скорблю по грузинскому народу! Я с ними и душей и духом!
                  А скорбеть о задавленных,сожжённых или попросту убитых женщинах и детях у Вас,христианина,нет желания?
                  Сообщение от Great Serge
                  Юж.Осетия не имеет признанного суверенитета и по умолчанию это территория Грузии
                  Читайте историю,в нете тоже есть. Тогда чушь не будете писать.
                  Сообщение от Great Serge
                  Боюсь, что Украина будет следующей, но заявляю, что я не буду бояться стрелять оккупанту промеж глаз!
                  Смотри не обделайся,как Саакашвили. тоже ещё тот герой...Был.
                  Сообщение от Great Serge
                  Жаль, что Грузия не в НАТО, а то похоронили бы оккупантов (российские войска), как детей...
                  Это правда.ЖЕНЩИН иДЕТЕЙ в Грузии умеют убивать и,наверно,хоронить танками.

Сообщение от Great Serge
                  С молитвой о Грузии и с призывом к россиянам одуматься.
                  Серж
                  Не тому,Серж,Богу молитесь.Тот,настоящий,без рог и хвоста.

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от Св.
                    Упертому зомби невозможно доказать что-либо.
                    Это не никто не доказал, это зомби твердит, "никто не доказал", не было, не было разрушенного города Цхинвали, не было тысяч убитых осетинских женщин и детей, не было беженцев ДО вступления миротворцев в конфликт. Не было и все тут. Почему? А я так хочу и мне так сказал мой бог. Ну и флаг Вам в руки. Света, расслабтесь и пейте кока-колу и молитесь своему американскому богу, он всегда Вам поможет. Не было, ничего не было. Всегда и во всем виновата Россия. Аминь.

Эсесовская форма не жмет. Вижу, сидит, как влитая. Ну дайте, дайте уже SSвете настоящего геноцида, мало ей....Джош, что для SSветы сожженные в православном храме...
                    Зачем этот сарказм?

Не верит человек Российским СМИ и в принципе правильно делает. Остается только перестать верить про-американским СМИ.

Иначе доходит до смешного, тут нам все врут, а там говорят правду. Старый стереотип с поздне-советских и ранне-перестроичных времен.

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Свидетель
                      ...почему же по женски ?
                      Именно по женски...
                      Сообщение от Свидетель
                      ...- а вот то что вам питарасы мерещутся везде - это симптоматично...
                      Питарасы не мерещутся, их сразу выявляет опытный взгяд ... Тут всё дело в брезгивости к не нормальному...

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от Свидетель
                        ...всю эту туфту про геноцид осетин грузинами ... про 2000 убиенных(которых в жизни никтот не видел ... и наверное никогда не увидит) - можно было слить токо в ваши протухшие мозги ... нормальные люди верят фактам -а вы - дикторам РТР? - ну бандерлоги - во всей красе
                        Конечно,если бы нормальный и разумный человек эту чушь городил бы,-можно было бы сказать,что он лжёт и нет у него совести.Но к Вам это не относиться,расслабтесь.Может когда-нибудь и подавитесь своей злобой.

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от ametistus
                          Конечно,если бы нормальный и разумный человек эту чушь городил бы,-можно было бы сказать,что он лжёт и нет у него совести.Но к Вам это не относиться,расслабтесь.Может когда-нибудь и подавитесь своей злобой.
                          Это отменный комент Свидетеля, согласен с Вами. Достойно "Золотой коллекции" высказываний представителей прозападного образа мышления.

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Свидетель
                            Приведите пожалуйста факты которые есть у Вас.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Уррраааааа! Грит СЕрж идет в атаку с библией на перевес

Сообщение от Great Serge
                              Я скорблю по грузинскому народу! Я с ними и душей и духом!
                              Мало, Сережа, мало, пока Ваши грузинские братья драпали, сверкая пятками, Вы бессовестным образом парили свое тело на солнце, а надо было не словом, а телом встать на защиту грузинских братьев, душой - то любой дурак может, в душу пули не летят. Телом, Сережа, телом. Показали бы братьям как надо воевать с империей зла. Болтун.

Я знаю, что российские СМИ врут, я знаю и уверен, что Медведев и Кремль - это реально ИМПЕРИЯ ЗЛА, которая дурит даже своих - мирных россиян, зомбируя их!

Да это заклинания вуду. Серж сменил веру.
                              Юж.Осетия не имеет признанного суверенитета и по умолчанию это территория Грузии и ПРАВИЛЬНО сделал Саакашвили, что решая долго вопрос МИРНЫМ путем он в итоге пошел силой - потому что Юж.Осетия при поддержке России уже обнаглела!

Браво, Серж, браво, Вы настоящий христьянин-вуду(телефончик не дам и не просите), война со стариками, женщинами и детьми - это для тех, кто душой и духом на передовой, а телом в море.
                              А эта а-ля "миротворческая миссия" России - это полнейшая подмена понятий! Грузия решает дела «у себя дома», а Россия, которая уже почти Юж. Осетию считает своей территорией - решили показать свою силу!
                              Не предлагаю Сержу учить историю, бесполезно. Серж, анастасийцы, теперь на Вас глядя, нервно курят в сторонке. Их знания истории - вершина энциклопедических рядом с Вами.

Боюсь, что Украина будет следующей, но заявляю, что я не буду бояться стрелять оккупанту промеж глаз!
                              Боюсь, придется Вам скрываться в пучине морской, это страшно Сережа, это Вам не душой и духом...или Вы мне промеж глаз?
                              Жаль, что Грузия не в НАТО, а то похоронили бы оккупантов (российские войска), как детей...

Если бы, да кабы...хотя кое-кого похоронили - осетинских женщин, стариков и детей, а от регулярной армии только пятки сверкали, улепетывали так, что не заметили, как Гори проскочили, очнулись на подходах к Тбилиси...хотя никто и не гнался...а армия НАТО из кого состоит, за чьи бравые спины собирается прятаться ВЕЛИКИЙ хохляцкий солдат Серж?
                              А я теперь еще больше понял, что Украине нужно в НАТО!!!!!

А шо, у храбрых хлопцив кишка тонка?
                              Чтобы в 2017 году мы смогли свободно избавиться от Российского флота базирующегося по соглашению до полного вывода

мы? мы ето хто? А...знаю. Ющ, Серж - великий солдат и Свидетель -седой подросток. Велика армия.
                              А если начнут барзеть - к сожалению будет война и пойдет брат на брата

звери задрожали в обморок упали
                              ,
                              потому что одни (россияне) пойдут по приказу дураков

ну эт Грит Сержи(не скажу - украинцы) по приказу дураков, а среди хохлов - воевать - дураков мало.
                              а другие (украинцы) будут защищать РОДИНУ, что является всегда БЛАГОРОДНЫМ делом!

Неуловимый Джо(Серж). Апочему он неуловимый? - Дак никто не ловит.
                              Последний раз редактировалось Св.; 12 August 2008, 09:38 AM.

Комментарий

• l-orenburg
                                Завсегдатай

• 27 May 2008
                                • 955

Сообщение от Great Serge

Похоже на то! И сопротивления не будет, за исключением единичных случаев. Украинскок правительство завело народ в такую ж..., что он, бедный, не знает как вырваться!

Сообщение от Great Serge

Это уже из серии фантастики! Станет Европа воевать с Россией из-за какой-то Грузии! Делать им больше нечего!
                                Сообщение от Great Serge
                                А я теперь еще больше понял, что Украине нужно в НАТО!!!!! Чтобы в 2017 году мы смогли свободно избавиться от Российского флота базирующегося по соглашению до полного вывода. А если начнут барзеть - к сожалению будет война и пойдет брат на брата, потому что одни (россияне) пойдут по приказу дураков, а другие (украинцы) будут защищать РОДИНУ, что является всегда БЛАГОРОДНЫМ делом!
                                Сообщение от Great Serge
                                Хрен кто будет воевать, кроме западноукраинцев! Восточная и Южная Украина спит и видит себя в России!

Комментарий

Обработка...