это конечно дело грузин, но это во вред себе, прежде всего. Без Грузии Россия обойдется, а без России Грузии будет туго. Взять хотя бы льготные цены на газ как члену СНГ, как раз перед зимой это будет хороший подарок своему народу. Спасибо, Сакашвили-джан!, скажет замерзший народ
Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Только что приехал с моря!
Я скорблю по грузинскому народу! Я с ними и душей и духом! Я знаю, что российские СМИ врут, я знаю и уверен, что Медведев и Кремль - это реально ИМПЕРИЯ ЗЛА, которая дурит даже своих - мирных россиян, зомбируя их!
Мне жаль тех россиян, которые здесь поддерживают политику Кремля в отношении действий по захвату суверенной Грузии!
Юж.Осетия не имеет признанного суверенитета и по умолчанию это территория Грузии и ПРАВИЛЬНО сделал Саакашвили, что решая долго вопрос МИРНЫМ путем он в итоге пошел силой - потому что Юж.Осетия при поддержке России уже обнаглела!
А эта а-ля "миротворческая миссия" России - это полнейшая подмена понятий! Грузия решает дела «у себя дома», а Россия, которая уже почти Юж. Осетию считает своей территорией - решили показать свою силу!
Боюсь, что Украина будет следующей, но заявляю, что я не буду бояться стрелять оккупанту промеж глаз!
Жаль, что Грузия не в НАТО, а то похоронили бы оккупантов (российские войска), как детей...
А я теперь еще больше понял, что Украине нужно в НАТО!!!!! Чтобы в 2017 году мы смогли свободно избавиться от Российского флота базирующегося по соглашению до полного вывода. А если начнут барзеть - к сожалению будет война и пойдет брат на брата, потому что одни (россияне) пойдут по приказу дураков, а другие (украинцы) будут защищать РОДИНУ, что является всегда БЛАГОРОДНЫМ делом!
С молитвой о Грузии и с призывом к россиянам одуматься.
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Great Serge;1239490]
Юж.Осетия при поддержке России уже обнаглела!
Как именно она обнаглела?
Грузия решает дела «у себя дома»
Кремль дал, Кремль взял. Историю читайте
Боюсь, что Украина будет следующей, но заявляю
Лучше бойтесь стрелятьЯ имею в виду, за себя бойтесь...
Жаль, что Грузия не в НАТО, а то похоронили бы оккупантов (российские войска), как детей...
Вы явно перегрелись. Россия присутствовала там на законных основаниях.Комментарий
-
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Сообщение от Orly"Принуждение к миру". Хитроумнее не выдумаешь: голь (кремлевская) на выдумки хитра.
Сообщение от OrlyВойна в Ливане началась с постоянных провокативных обстрелов по израильским населенным пунктам с территории Ливана.
Война в Грузии началась точно также-с таких же провокативных обстрелов по грузинским селам с территории Юж.Осетии.
Дежа-вю однако...
Сообщение от OrlyCамая большая великодержавная соседка, зачинщица конфликтов и раздувательница пламенищ из искры, как раз и будет против присоединения Грузии к себе.
Грузия нужна России (не всей России, кончено, а алчным генералам и высшим номенклатурщикам) только как источник перманентного конфликта, требующего постоянных колоссальных неконтролируемых денежных вливаний, из мутно-кровавой реки которых можно всегда перенаправить ручеек (ручеёчище!) в свою личную заводь.
Сообщение от Vit.Между нелюбовью(которая сейчас есть между русскими и украинцами) и ненавистью-большая разница!
Поэтому, если Вам так удобнее, Вы имеете полное право считать, что очевидцы лгут, а пострадавшие - не пострадавшие.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Империя Зла - вся земная цивилизация. Каждое государство дурит и зомбирует своих граждан. Это пауки в банке. Маленький паучек Грузия решил еще более маленького паучка Осетию прибрать к ногтю. Но большой паук Россия не дал этого сделать. А большой паук - Штаты - оказался слишком занят своими разборками с пауками Ирак и Иран. Все нормально, исторический процесс идет своим путем. В конце концов останется один самый сильный паук и глобальное государство. Это вроде и с "Откровением" совпадает.Комментарий
-
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Кадыров прокомментировал информацию о переброске из Ирака грузинских подразделений, которые исполняли там миротворческие функции. «Мы их ждем здесь, пусть приедут у них хорошая техника, оружие, это нам пригодится», сказал президент Чечни. Он пообещал, что попросит, «чтобы именно чеченцев отправили на встречу с ними».
«Мы умеем воевать, шутить с Россией мы не позволим», подчеркнул Кадыров. По его словам, бойцы чеченских вооруженных подразделений готовы принять все меры, чтобы «закончить грузино-осетинский конфликт».
Комментируя действия грузинской стороны в Южной Осетии, Кадыров назвал их преступлением, подчеркнув, что грузинская сторона совершала убийства женщин, детей и стариков. «Это преступление мы не оставим без наказания мы придумаем наказание, и это будет очень жестокое наказание», сказал Кадыров.Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Грузинский лидер рассказал о своем боевом опыте в Цхинвали
Президент Грузии Михаил Саакашвили на многотысячном митинге в Тбилиси заявил, что он "лично был свидетелем того, как беспощадно уничтожали российская артиллерия и танки город Цхинвали". Высказывание грузинского президента приводит РИА Новости. Где в момент якобы имевшего место нападения российских войск на Цхинвали был сам Саакашвили, грузинский президент не уточнил.
Отметим, что подобная трактовка событий в зоне грузино-осетинского конфликта встречается впервые. По наиболее распространенной версии, Цхинвали был почти полностью разрушен огнем именно грузинских войск. Достоверно известно, что Михаил Саакашвили мог быть свидетелем одного, предположительно, авианалета в Гори. Как это произошло, можно посмотреть на сайте YouTube. В ходе того же митинга Саакашвили назвал Грузию "форпостом" в борьбе Европы с Россией, объявил об аннулировании миротворческих договоренностей в Абхазии и провозгласил ее территорию оккупированной, а также заявил о выходе Грузии из СНГ.
В ходе того же митинга Саакашвили назвал Грузию "форпостом" в борьбе Европы с Россией, объявил об аннулировании миротворческих договоренностей в Абхазии и провозгласил ее территорию оккупированной, а также заявил о выходе Грузии из СНГ.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
С уважением, Михаил.Комментарий
-
Сообщение от svethamДайте хоть кто-нибудь, пожалуйста, примеры настоящего геноцида по национальному признаку.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
А ваша родина где?... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий