Рулла
Эээээ.... просто степень того, как хохлы согласны чтобы и у себя корова сдохла- лишь бы у соседа сдохло две- традиционно преувеличена. Т.е. мы конечно за демократию и либерализм- но блин- бомбить город с жителями- это свинство вне зависимости что скажет к примеру, коми про бендеровца маестро. Вне зависимости от того, что многие из нас ранее симпатизировали Грузии. Среди моих знакомых и друзей- ни одно нет, кто бы не офигел от таких действий Грузии.
Ну, блин- и Михо тоже выдал, блин. Что тут скажешь- чрезвычайные обстоятельства.
Я где-то говорил что обожаю Саакашвили?
Тут ты прав. Но мне кажется что разбомбленный город и минимум 2000 жетрв только среди мирных жителей- достаточный повод поменять свою оценку деятельности грузинского руководства. Даже если наш президент и возмущен вводом войск РФ на территорию ЮО.
Разбомбленный город и минимум 2000 жетрв среди мирных жителей
Таки да...
Ну.. это.. как его.. анализа чтоли... Не знаю. Мне его поведение странно. Видимо- последняя капля в чаше моего терпения.
Ну- мне-то не сообщали, что он действовать будет согласно тех взглядов, на которые ты намекаешь. И с трибуны мне не говорили такого. Мне ведь не нужно проамериканская или пророссийская политика родного правительства. Мне ведь нужна- проукраинская. И вообще лозунга "Голосуйте за меня- нагадим москалем во чтобы ни стало!"- на Майдане не было. Так что мое право- удивлять тому, что демократ глух к погибшему городу.
2000 жертв только среди мирных жителей на ровном месте- это по-твоему это "вопреки логике"????
коми
Есть моменты, када неуместно восхваление "один за всех и все за одного"
Ок. Читаю для вас:
Повторно подписываюсь под каждым словом. И- именно потому и Михо для меня отныне просто местный умалишенный, а не "надежа свободы". Будете смеяться- ровно потому же. Не люблю когда убиваю людей. Вообще не люблю
Кстати МИД Сербии не извинился. Хотя мог. И народ, типа- братский. Но теперь- был. Шо сербы, шо грузины.. Гарячие парни....
Сообщение номер 9:
Теперь для тех кто на бронепоезде- меня возмутили ваше одобрение убийства украинского офицера. И, в некоторм расстройстве чувств- я позволил сбе вольную фантазию на тему- что должны были после этого делать украинцы, исповедуя принцип коллективной вины и "один за всех и все за одного" вопреки здравому смыслу. Если и после этого вам не понятно- это не ко мне. Это к лечащему врачу Саакашвили. Только он сможет помочь, судя по серьезности картины основного пациента.
Надеюсь это объяснение я смогу копировать везде, где вам угодно будет упрекнуть меня в призывах к убийстиву сербов? Или закрыли вопрос?
Что вы этим хотели сказать?
Св
Да- в связи с расходами на войну закрылось окошечко кассы мировой закулисы. И сразу после того, как перестали платить- маестро решил тут же решил переметнуться к врагам- цену набить себе. Ведь не может же быть, что бы его просто возмутили такие действия грузин и такая массовая гибель невиновных людей?
А я вот, видите ли- не голосовал за "линию партии". Я, видите ли- голосовал за свои гражданские права и недопущение бесстыдного престолонаследия (см. Путин-Медведев). Ни под чем я более не подписывался. И ни под чем более моей подписи и не требовали. Почему я не могу поинтересоваться почему мой избранник не делает того, что обещал- быть демократом и чувствовать проблемы людей? Или вы считаете что все люди в мире- как в РФ- любимому президенту, аки Красна Солнышку должны прощать любую гадость за красивые слова о вставании с колен? Я требователен к своему президенту и вполне способен выносит свою оценку его действиям. Он для меня- не Отец Нации и не Великий Вставатель с Колен- а наемный государственный служащий. Это вам так трудно понять?
А еще меня RehNeferMes напугал. Неоднократно высказавшись - вдруг! - с совершенно ура-патриотических позиций. В частности, по поводу Украины и свободной прессы.
Это уже какие-то ненормальные перегибы.
Люди не должны менять свои взгляды так резко.
Особенно, без повода.
Какой здесь повод?
Западная пресса ведет себя совершенно предсказуемо.
Ющенко... тоже. Не знаю, чего ты от него ждал.
Он-то, по-моему, своих - открыто и неоднократно заявленных - взглядов вовсе не менял. Действует строго руководствуясь.
Но вопреки всякой логике, эти события - момент истины.
коми
Есть моменты, когда юмор не уместен.
Да, и не забудьте прочесть то сообщение, которое удалила Нина, у Вас, как у модератора, есть такая возможность.
Они убили украинца. Младшего лейтента. Игоря Киналя. Я ненавижу сербов. Пока для меня единственный шанс спокойно к ним относится- если сербский МИД принесет извинения. Иначе- страна где убивают украинцев- вражеская страна. Для меня.
Кстати МИД Сербии не извинился. Хотя мог. И народ, типа- братский. Но теперь- был. Шо сербы, шо грузины.. Гарячие парни....
Здесь: Бои в Косово: на сербов бросили украинский спецназ . Ваше сообщение №9.
коми
Так! ЗАвтра объявляю призыв и идем всеми украинцами мачит уродафф-сербофф. Причем- всех. За грехи 2х уродов, что швыряли боевые гранаты.
Цитата: Сербы только лишь защащали своих. Молодцы! Один за всех и все за одного.
Надеюсь это объяснение я смогу копировать везде, где вам угодно будет упрекнуть меня в призывах к убийстиву сербов? Или закрыли вопрос?
Нет ничего более постоянного, чем временное и нет ничего более спланированного и ожидаемого, чем хаос. И тот, кто этот хаос в Южной Осетии организовал, точно знал и знает, что он от этого поимеет. Люди только почему-то забывают, что все смертны и то, что по ту сторону жизни доллары не котируются.
Св
Угу. Я тоже ...напугалась. Единственное предположение - ликвидация ларька.
Я тоже не поняла удивления Маэстро. Все строго в рамках и линии партии..
Комментарий