Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Рулла

А еще меня RehNeferMes напугал. Неоднократно высказавшись - вдруг! - с совершенно ура-патриотических позиций. В частности, по поводу Украины и свободной прессы.
    Эээээ.... просто степень того, как хохлы согласны чтобы и у себя корова сдохла- лишь бы у соседа сдохло две- традиционно преувеличена. Т.е. мы конечно за демократию и либерализм- но блин- бомбить город с жителями- это свинство вне зависимости что скажет к примеру, коми про бендеровца маестро. Вне зависимости от того, что многие из нас ранее симпатизировали Грузии. Среди моих знакомых и друзей- ни одно нет, кто бы не офигел от таких действий Грузии.

Это уже какие-то ненормальные перегибы.
    Ну, блин- и Михо тоже выдал, блин. Что тут скажешь- чрезвычайные обстоятельства.

Люди не должны менять свои взгляды так резко.
    Я где-то говорил что обожаю Саакашвили?

Особенно, без повода.
    Тут ты прав. Но мне кажется что разбомбленный город и минимум 2000 жетрв только среди мирных жителей- достаточный повод поменять свою оценку деятельности грузинского руководства. Даже если наш президент и возмущен вводом войск РФ на территорию ЮО.

Какой здесь повод?
    Разбомбленный город и минимум 2000 жетрв среди мирных жителей

Западная пресса ведет себя совершенно предсказуемо.
    Таки да...

Ющенко... тоже. Не знаю, чего ты от него ждал.
    Ну.. это.. как его.. анализа чтоли... Не знаю. Мне его поведение странно. Видимо- последняя капля в чаше моего терпения.

Он-то, по-моему, своих - открыто и неоднократно заявленных - взглядов вовсе не менял. Действует строго руководствуясь.
    Ну- мне-то не сообщали, что он действовать будет согласно тех взглядов, на которые ты намекаешь. И с трибуны мне не говорили такого. Мне ведь не нужно проамериканская или пророссийская политика родного правительства. Мне ведь нужна- проукраинская. И вообще лозунга "Голосуйте за меня- нагадим москалем во чтобы ни стало!"- на Майдане не было. Так что мое право- удивлять тому, что демократ глух к погибшему городу.

Но вопреки всякой логике, эти события - момент истины.
    2000 жертв только среди мирных жителей на ровном месте- это по-твоему это "вопреки логике"????

коми

Есть моменты, когда юмор не уместен.
    Есть моменты, када неуместно восхваление "один за всех и все за одного"

Да, и не забудьте прочесть то сообщение, которое удалила Нина, у Вас, как у модератора, есть такая возможность.
    Ок. Читаю для вас:

Они убили украинца. Младшего лейтента. Игоря Киналя. Я ненавижу сербов. Пока для меня единственный шанс спокойно к ним относится- если сербский МИД принесет извинения. Иначе- страна где убивают украинцев- вражеская страна. Для меня.
    Повторно подписываюсь под каждым словом. И- именно потому и Михо для меня отныне просто местный умалишенный, а не "надежа свободы". Будете смеяться- ровно потому же. Не люблю когда убиваю людей. Вообще не люблю

Кстати МИД Сербии не извинился. Хотя мог. И народ, типа- братский. Но теперь- был. Шо сербы, шо грузины.. Гарячие парни....

Здесь: Бои в Косово: на сербов бросили украинский спецназ . Ваше сообщение №9.
    Сообщение номер 9:

коми

Цитата: Сербы только лишь защащали своих. Молодцы! Один за всех и все за одного.
    Так! ЗАвтра объявляю призыв и идем всеми украинцами мачит уродафф-сербофф. Причем- всех. За грехи 2х уродов, что швыряли боевые гранаты.
    Теперь для тех кто на бронепоезде- меня возмутили ваше одобрение убийства украинского офицера. И, в некоторм расстройстве чувств- я позволил сбе вольную фантазию на тему- что должны были после этого делать украинцы, исповедуя принцип коллективной вины и "один за всех и все за одного" вопреки здравому смыслу. Если и после этого вам не понятно- это не ко мне. Это к лечащему врачу Саакашвили. Только он сможет помочь, судя по серьезности картины основного пациента.

Надеюсь это объяснение я смогу копировать везде, где вам угодно будет упрекнуть меня в призывах к убийстиву сербов? Или закрыли вопрос?

Нет ничего более постоянного, чем временное и нет ничего более спланированного и ожидаемого, чем хаос. И тот, кто этот хаос в Южной Осетии организовал, точно знал и знает, что он от этого поимеет. Люди только почему-то забывают, что все смертны и то, что по ту сторону жизни доллары не котируются.
    Что вы этим хотели сказать?

Св

Угу. Я тоже ...напугалась. Единственное предположение - ликвидация ларька.
    Да- в связи с расходами на войну закрылось окошечко кассы мировой закулисы. И сразу после того, как перестали платить- маестро решил тут же решил переметнуться к врагам- цену набить себе. Ведь не может же быть, что бы его просто возмутили такие действия грузин и такая массовая гибель невиновных людей?

Я тоже не поняла удивления Маэстро. Все строго в рамках и линии партии..
    А я вот, видите ли- не голосовал за "линию партии". Я, видите ли- голосовал за свои гражданские права и недопущение бесстыдного престолонаследия (см. Путин-Медведев). Ни под чем я более не подписывался. И ни под чем более моей подписи и не требовали. Почему я не могу поинтересоваться почему мой избранник не делает того, что обещал- быть демократом и чувствовать проблемы людей? Или вы считаете что все люди в мире- как в РФ- любимому президенту, аки Красна Солнышку должны прощать любую гадость за красивые слова о вставании с колен? Я требователен к своему президенту и вполне способен выносит свою оценку его действиям. Он для меня- не Отец Нации и не Великий Вставатель с Колен- а наемный государственный служащий. Это вам так трудно понять?
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Артур Христов
      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от Св.
      .
      Я понимаю, Вам бы хотелось, чтоб Кандолиза Саакашвили еще и абхазов отимела... Ну уж хватит!
      да бросьте Вы чепуху пороть: любому здравомыслящему человеку видно что это не спонтанная, а заранее спланированная акция!

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Артур Христов

да бросьте Вы чепуху пороть: любому здравомыслящему человеку видно что это не спонтанная, а заранее спланированная акция!
        Согласен. Очевидно, что грузины долго готовились.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от Двора
          Не вижу отличия, потому что противотанковое оружие никак не могу назвать старым вооружением.
          Разве вы не видели сколько там грузинских танков было подбито и сгорело в ЮО?
          Все вооружены новым оружием. Все были готовы к конфликту.
          Это Вы гранатомёты имеете в виду?Да они супротив современного оружия -что хлопушка.Вы немного спутали и забыли про части 58-й армии и десантные части. С готовностью опять ошибка,-такого зверства не ожидали.
          :adr:

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от maestro
            Артур Христов

Согласен. Очевидно, что грузины долго готовились.
            и не только грузины - и абхазы и юго-осетины и Россия - все готовились к этой войне.
            Мое мнение : безответственные руководители этих стран заварили такую "кашу" которую долго еще будут расхлебывать народы Кавказа и Россия!

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

точечки над и раставлю...

Сообщение от maestro
              Св
              Да- в связи с расходами на войну закрылось окошечко кассы мировой закулисы
              Дима, Ваши изыски про окошечки кассы мимо кассы. Не горячитесь. Вернитесь и перечитайте пост. То, что Вы процитировали про "ларек" от Св. было не по Вашу душу, это было к Рех...(ну простите Бога ради, египтянин, не могу я выговорить, не со зла, просто искать лень), и ларек не международный, вполне наш, отчественный, Самарский или Саратовский(если не ошибаюсь). Он должен знать, о чем я. Как и Рулла, впрочем. Вы тут не при чем. Видимо, не в курсе событий...

А я вот, видите ли- не голосовал за "линию партии".
              Да что с вами, Димитрий? Я, конечно, приятно удивлена, что "действия" Саакашвили так поразили Вас своей гнусностью, что Вы меня понимать перестали(раньше вроде не случалось), но это тоже было не про Вас. Про Ющенко это было. И про его зависимость от Вашингтонского обкома партии. Равно, как и Саакашвили. Вот тут, точно, в одном окошке(кассе) зарплату получают.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13782

Ну, кто-нибудь видел как Саакашвили испугался залпов собственной бронитехники и его телохранители сбили с ног и завалили закрывая бронижилетами. Он когда с машины вылез, то храбрости хватило только пару метров пройти и голову в верх поднять, а потом хлоп и на земле в куче мале оказался. На воре шапка горит...
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Артур Христов
                  Кстати, не только для меня - особенно, когда такие заявление представителя командующего остаются без доказательств кто то где то что видел... А может быть ему показалось?
                  Канешна! Нам все показалось. Стертый с лица земли Цхинвал нам пригрезился. А негры, что? это был просто белый-белый снег.

Батек, видели...герой!!! Христов вот говорит, пригрезилось...еще оч.хорошо видно было до того, как он обделался от страха, как он чуть не лизал сапоги своим европейским хозяевам. С собачей преданностью. "Чего еще изволите?"

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Батёк
                    Ну, кто-нибудь видел как Саакашвили
                    видели, видели действительно жалкое зрелище

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Артур Христов

и не только грузины - и абхазы и юго-осетины и Россия - все готовились к этой войне.

Мое мнение : безответственные руководители этих стран заварили такую "кашу" которую долго еще будут расхлебывать народы Кавказа и Россия!
                      А почему тогда всё 8 августа всё выглядело так, будто никто ТАКОГО не ожидал? США и РФ, кстати- в первую очередь. Весь мир был в шоке (РФ тока к 18-00 ультиматумом разродилась)- и тока Михо уверенно проводил анонс того, что будет и разъяснение того, что происходит? Не кажется ли вам, что попытка привлечь ВЕСЬ мир к безумной авантюре одного не слишком выдержанного политического лидера одной закавказкой республики- це попытка зробыты гарну мину пры поганий игри? Типпа- все так всрались, все так всрались, все такие злые, все так натупили- что и не стоит тут говорит о несчастной Грузии и бедном Михо? Дарма шо Цхинвали больше нету- а так- ведь все же в этом виноваты, а не тока Михо ( который собсно и дал команду стрелять)! Помните- приказ не освобождает от отвественности за его исполнение. Был один судебный процесс в истории, на котором помнится пришлось принять такую аксиому- поскольку все подсудимые (если их послушать)- говорили только об исполнении приказа безумного лидера и о собсвенной невиновности? И если бы их слушали, то суд над преступниками превратился бы в балаган и перевод стрелок.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                        • 4065

Сообщение от Св.
                        Канешна! Нам все показалось. Стертый с лица земли Цхинвал нам пригрезился. А негры, что? это был просто белый-белый снег.
                        Я не про Цхинвал спрашивал, а про черных?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                          • 4065

Сообщение от maestro
                          Артур Христов
                          А почему тогда всё 8 августа всё выглядело так, будто никто ТАКОГО не ожидал?
                          А начало войны, особенно для Кремля, всегда выглядит так, что никто такого не ожидал!

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от Артур Христов
                            Да кто же с Вами спорит! Заготавливается куча вооружения.Толпы инструкторов со всех натовских стран натаскивают бравых грузин.Затем проводяться учения и под занавес появляется Кандолиза Райс с инструкциями.И Саакашвили побежал исполнять.Но из-за своей неадекватности перебрал так,что и американцы офигели.Правда потом опомнились и опять начали нагло врать.
                            Ну как? Похоже на истину?
                            :adr:

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Св

Дима, Ваши изыски про окошечки кассы мимо кассы. Не горячитесь. Вернитесь и перечитайте пост
                              Все равно не понял. 50 страниц за день- разве тут реально что-то отследить?

Видимо, не в курсе событий...
                              Видимо да.

Я, конечно, приятно удивлена, что "действия" Саакашвили так поразили Вас своей гнусностью
                              Это... гм... не гнусность... Гнусность имхо немного другое.. Типа предательства, нечестности, обмана... Тут все таки война.. Тут ближе мне кажутся слова "вероломтсво", "безответсвенность", "авантюризм", "кровожадность", "наплевательство".. Впрочем- тут разные слова возможны...

Про Ющенко это было. И про его зависимость от Вашингтонского обкома партии.
                              ГМ... Я видели ли такой человек- что ищу всегда простые объясения. Без вашингтонского обкома и мировой закулисы... Пока что Ющенко просто ведет себя в своей привычной манере (мы тут его изучили уже до несхочу)- и проигрывает очки там, где проиграть в принципе невозможно. Даже если просто проигнорировать проблему. Лучше бы наш президент молчал. Вашингтонский обком мне кажется излишним. Просто он дурак (не сочтите за разочарование в помаранчевой- ибо я бы все равно все повторил ввиду отсутсвия более достойного выбора и для недопущения престолонаследия). Это правда. А была ли закулиса? Не знаю. Ибо тогда придется признать что закулиса ему надиктовала развалить весь помаранчевый табор и бесславно прос.... все надежды кроме собсно самой простой- недопущения одного товарища из Донецка. Это, имхо- лишнее. Уж коль бы это было бы влияние Госдепа- то хоть где-то должены же быть успехи???? Вобщем- просто дурак... Кстати крайний жест:

Ющенко поручил проверить Черноморский флот » Политика » Украина » Корреспондент

Писец.... Ну, хочешь выставить- выставь.. Зачем такая фигня-то????

Вот тут, точно, в одном окошке(кассе) зарплату получают.
                              Ведомости, Светлана- все еще не прдъявлены.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Артур Христов, внимательно следите за своими пальцами. Смотрите, куда на кнопки давите. С Дворой меня не путайте.
                                Маэстро, сделайте доброе дело по старой дружбе. Уберите у меня ошибочный плюс Христова. Неприятно....очень.

Комментарий

Обработка...