Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от Двора
    Чем они сражаются? Они вооружены до зубов как и все там , этот конфликт готовился годами , вы что будете отрицать это?
    А зачем отрицать очевидное.История геноцидов известна.Вот только одни для самозашиты имеют только мизер старого вооружения.А другие затоварились по горло новейшим вооружением со всего мира.Видите отличие?
    Сообщение от Двора
    Нельзя принимать ничью сторону конфликта.
    В нем нет обиженных напрасно.
    Ну да.Особенно когда за сутки сравнивают город вместе с жителями,а в селениях устраивают на них охоту.
    Сообщение от Двора
    Прочитала о деятельности Саакашвили , о тех переменах которые произошли в государстве, о том что преступники сидят в тюрьмах,
    о том что люди не боятся ходить по улицам
    Это здорово.Кстати,старые люди рассказывают,что при И.Сталине тоже подобное было.
    Сообщение от Двора
    Вы можете сказать что знаете что там в действительности происходит?
    Нет не могу.От увиденного у меня нет слов...,одни эмоции.
    :adr:

Комментарий

• Артур Христов
      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от .Аlex.
      ну принцип "почему собсна и нет?" это сильнА
      ну вот теперь и вы допускаете возможность наличия такого плана. Я лично не только допускаю я уверен в его наличии.
      Так чего мы тогда спорим?

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от Артур Христов
        ну вот теперь и вы допускаете возможность наличия такого плана. Я лично не только допускаю я уверен в его наличии.
        Разница между допускать и знать огромная.
        Я допускаю что есть зеленые человечки, но я не знаю есть ли они или нет.

Так и тут. Да, я допускаю, что такой план может быть.
        Со своим скептическим характером и мизантропией, я могу допустить что угодного.

Но от этого мои допущения ближе к реальности не станут.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Да кто с Вами спорит?
          Вы уже разглядели, что я что-то там допускаю.
          Так же можно допустить что Вы маньяк. Почему бы и нет?

Комментарий

• Vit.
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 3843

Сообщение от Св.
            Отлично! России надо было сдаться, сразу и безоговорочно. У растерзанной Сербии вырвали сердце(Косово), разбомбили Белград, уничтожили не одну тысячу сербов....в ноги кланяемся американским "миротворцам"...ну Вы ...это...откровенно...нам "добра" желаете...
            А в чем и чего бы сдача заключалась?
            осетинских женщин и детей растреливали "грузины" с черным цветом кожи, совсем черным, знаете, как у негров.
            .Так если для государства ценностью большей являются старики и дети,чем не желание не ударить "лицом в грязь",то те осетины были бы живы,но тогда бы рейтинг кое кого,бы сильно упал(если не сказать безнадежно).
            .сильна же Вы нас ненавидите...
            Скажите честно,когда Вы говорили "нас" Вы не имели ввиду тех убитых грузинами осетин?
            Кстати, намотайте на ус: Американцы, в общем-то, кинули своего студента...с предателями всегда так, не знали?
            Странная логика(как у Юпитера)..Какой тогда вывод можно было бы сделать если бы,США кинули Грузию,как одного из членов НАТО?Точно такой же?
            И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Эй, парни! и девушки... Нам, модерам- не платят за перебирание ваших взаимных помоев по 50 страниц за день! Вас не затруднило бы не нарушать правила форума? Или легче закрыть топик? Что за детский сад????
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Двора
                Но почему вы не видите
                действительности?
                Четко говорится женщинами выехавшими с ЮО, что их отцы мужья братья сыновья все там, чтобы до последней крови сражаться.
                Это что сегодня началось?
                Чем они сражаются? Они вооружены до зубов как и все там , этот конфликт готовился годами , вы что будете отрицать это?
                Ещё раз повторю мою позицию..
                Руководство РФ было проверено, проверено очень жестко...
                Ему не оставили выбора...
                Вы даже представить себе не можете, какой пожар горел бы теперь, не будь этого решения...
                К сожаленью, не всегда Москва поступала так...итог Сумгаит, Карабах и пошло , поехало...
                Сейчас не дали...
                Турки после холодного душа могут плыть на своих десантных кораблях обратно...
                Карабах получил очередную передышку...
                Осетины не вырезаны поголовно...
                Абхазы тоже...
                Что они вооружены и защищают свои селенья, это нормально для кавказских мужчин...ничего удивительного для меня в этом нет...
                Притом , ЮО не входит в состав РФ и имеет свои силовые структуры и свое ополчение...
                Почему они не долны быть рядом с бойцами 58-ой армии, защищающими их же родину, мне совсем непонятно...
                Когда Басаев вторгся в Дагестан (а это уже РФ) , Рос. Армия имела достаточно средств и сил, самой отразить агрессию, но дагестанцы создали ополчение и воевали вместе с регулярной армией...

Прочитала о деятельности Саакашвили , о тех переменах которые произошли в государстве, о том что преступники сидят в тюрьмах,
                о том что люди не боятся ходить по улицам , потому что уже не воруют ради выкупа, о том что гаишники трудятся честно.
                Что порядок и законность нашли место в стране.
                Вы можете сказать что знаете что там в действительности происходит?
                Его же ближайший бывший соратник Окруашвили знаете какие обвинения против него выдвигал...?
                Но это не заставило бы меня и буквы на форуме написать...
                Это их внутренние дела...
                Если бы он сделал намного больше того у себя дома и намного лучше, разве это ему давало право сделать то, что он сделал?
                Расстрелять градами Цхинвали и окрестные села?
                Ведь до ввода рос. войск грузинская сторона не скрывала , что это их рук дело, что они мол, восстанавливают порядок...
                они не ожидали такой быстрой реакции России...в этом весь их и их советников просчет на расчет ...на большой пожар на Юге России...
                И я рад и благодарен Господу, что эта большая война нас миновала с большими человеческими жертвами (компактное проживание с множеством узлов и противоречий)...
                Благодарен, что Россия послужила для этого...
                Вот и вся моя позиция...
                А на стороне я простых людей, и русских, и осетин и грузин...
                и чем быстрее воцарится мир, тем больше я буду рад...
                И не вина народа Грузии, что её руководство выбрало этот курс...
                Не мечтали грузинские , армянские ребята и их семьи (в Грузии очень много армян) что их отмобилизуют и пошлют воевать с русскими ребятами...это им совсем не нужно!!!
                Поэтому , да даст Господь , чтобы разум у их правителей возабладал...над гневом, амбициями и эмоциями...
                Я на стороне только мира, неужели Вам показалось иное, сестра?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                  • 4065

Сообщение от .Аlex.
                  Да кто с Вами спорит?
                  Вы уже разглядели, что я что-то там допускаю.
                  Так же можно допустить что Вы маньяк. Почему бы и нет?
                  Новости@Mail.Ru: Саакашвили планировал теракты на нашей территории
                  Саакашвили планировал теракты на нашей территории

...Кстати, другая непризнанная республика Абхазия решила, судя по всему, действовать на упреждение. Учиться на чужих ошибках. При поддержке российских миротворцев абхазские военные блокировали верхнюю часть Кодорского ущелья, которую не так давно захватили грузинские силы. Грузинам был поставлен ультиматум: либо они покидают ущелье, либо «начнется операция по их уничтожению». На момент подписания номера ситуация развития не получила.Между тем в самой России ФСБ вчера задержала девять грузинских агентов. Директор службы Александр Бортников рассказал Дмитрию Медведеву , что они «вели разведку военных объектов и готовили теракты, в том числе на территории РФ». Задержанные уже дают показания.

вот вам и доказательства - вместо того, чтобы умиротворять российские миротворцы в купе с абхазами выдвигают ультиматумы, угрожая уничтожить грузин!
                  а про агентов так это вообще лажа в стиле кремлевцев.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55049

А зачем отрицать очевидное.История геноцидов известна.Вот только одни для самозашиты имеют только мизер старого вооружения.А другие затоварились по горло новейшим вооружением со всего мира.Видите отличие?
                    Не вижу отличия, потому что противотанковое оружие никак не могу назвать старым вооружением.
                    Разве вы не видели сколько там грузинских танков было подбито и сгорело в ЮО?
                    Все вооружены новым оружием. Все были готовы к конфликту.
                    Меня всегда проводит в недоумение поведение арабского населения:
                    говорят только о смерти для Израиля, растят детей самоубийцами лишь бы им со своей смертью унесли как можно больше израильтян,
                    совершится такое - праздник у них и веселие, только что случилось с ними , ответили им тем же, вой стоит на всю вселенную.
                    Почему?
                    Вы же живете войной, одна цель убивать, а раз так то возможность быть убитыми.
                    Чего кричать на весь мир?
                    Так и в этом конфликте - готовились к войне провоцировали ее, а провоцировали стрельбой по Грузинским селениям, об этом годы идет информация,
                    получили сдачу, дождались того что провоцировали?
                    Да, дождались!
                    Чего кричать?
                    Кому и на кого жаловаться?
                    Действительно военный театр действий.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от ametistus
                      .Кстати,старые люди рассказывают,что при И.Сталине .
                      Ну Вы сравнили!

а откуда эта инфа о грузинах с черным цветом кожи?
                      Интерфакс (здесь уже давали ссылку) и официальные заявления представителя командующего вооруженными силами. Но для Вас это "кремлевская пропаганда"
                      Вы вместе с "мировым сообществом" объясняете нам, что белое - это черное, а черное - это белое, так что по-вашему выйдет, что это не негры, а истинные белокурые арийцы.
                      Сообщение от Vit.
                      А в чем и чего бы сдача заключалась?
                      Простите за прямолинейность, но по-еврейски, вопросом на все Ваши вопросы, ибо другого не остаётся. Вы дурак или прикидываетесь? (это не оскорбление, я интересуюсь)

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

у КГБистов есть один отработанный метод.
                        И Вы,как специалист,сразу его обнаружили?
                        1.поддерживать и разогревать антигрузинские настроения у сепаратистов, снабжая их оружием и обещая поддержку в случае военного конфликта..
                        Да в том-то и дело,что ,ксожалению,не снабжали.А и подогревать-то не надо Мы все знаем истоки *любви*к грузинам.Ну и что?Это ни о чём не говорит.
                        2. Поощрять сепаратистов на накал обстановки, террористические вылазки и обстрел грузинской территории..
                        Это Ваши с Саакашвили фантазии,одни только слова.
                        3. Использовать российский миротворческий контингент как дополнительный раздражающий фактор путем очевидной поддержки сепаратистов, а также как базу для диверсантов..
                        Какие диверсанты?Это в Грузии толпы инструкторов подобное могли и готовить.Ведь у них богатый опыт.И в чём же Вы усмотрели поддержку осетинам со стороны миротворцев?
                        4. Внедрение или вербовка в окружении Саакашвили своего человека(шпиона) с целью подстрекательства Саакашвили на военную операцию против сепаратистов.
                        А внедрять и вербовать-то и не надо.Есть американцы и сам Саакашвили неадекватный господин.
                        :adr:

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

...Кстати, другая непризнанная республика Абхазия решила, судя по всему, действовать на упреждение...
                          .
                          Я понимаю, Вам бы хотелось, чтоб Кандолиза Саакашвили еще и абхазов отимела... Ну уж хватит!

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Новости@Mail.Ru: Саакашвили планировал теракты на*нашей территории
                            Саакашвили планировал теракты на нашей территории
                            ...Кстати, другая непризнанная республика Абхазия решила, судя по всему, действовать на упреждение. Учиться на чужих ошибках. При поддержке российских миротворцев абхазские военные блокировали верхнюю часть Кодорского ущелья, которую не так давно захватили грузинские силы. Грузинам был поставлен ультиматум: либо они покидают ущелье, либо «начнется операция по их уничтожению». На момент подписания номера ситуация развития не получила.Между тем в самой России ФСБ вчера задержала девять грузинских агентов. Директор службы Александр Бортников рассказал Дмитрию Медведеву , что они «вели разведку военных объектов и готовили теракты, в том числе на территории РФ». Задержанные уже дают показания.

вот вам и доказательства - вместо того, чтобы умиротворять российские миротворцы в купе с абхазами выдвигают ультиматумы, угрожая уничтожить грузин!
                            а про агентов так это вообще лажа в стиле кремлевцев.
                            Вы зачем все это выложили?
                            Напоминаю

3. Использовать российский миротворческий контингент как дополнительный раздражающий фактор путем очевидной поддержки сепаратистов, а также как базу для диверсантов.
                            4. Внедрение или вербовка в окружении Саакашвили своего человека(шпиона) с целью подстрекательства Саакашвили на военную операцию против сепаратистов.

Вы можете это каким то образом подтвердить? Ну про диверсантов, шпионов

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55049

Уважаемый Рафаэль!
                              Чего то мы не видим, просто не этим живем и потому не можем мыслить теми категориями которыми мыслят готовящие войну.
                              Однако мы твердо знаем, что человек насыщается от плодов уст своих,
                              не чужих, своих.
                              Да, слава Богу что плоды эти удержаны, как нам может показаться сегодня,
                              но и то знаем , что этот огонь разгорится. Так определено и так будет.
                              Не быть лицеприятным на этом суде очень важно , потому сами знаете что надо - хранить уста от бесполезных слов.
                              Извините что втянула вас в эти речи.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                                • 4065

Сообщение от Св.
                                Интерфакс (здесь уже давали ссылку) и официальные заявления представителя командующего вооруженными силами. Но для Вас это "кремлевская пропаганда"
                                Кстати, не только для меня - особенно, когда такие заявление представителя командующего остаются без доказательств кто то где то что видел... А может быть ему показалось?
                                Простите за прямолинейность, но по-еврейски, вопросом на все Ваши вопросы, ибо другого не остаётся. Вы дурак или прикидываетесь? (это не оскорбление, я интересуюсь)
                                спишем вопрос на неуравновешенное психическое состояние оппонента.

Комментарий

Обработка...