Вы это прочувствовали,?
Правда вызывает недоумение?
И даже больше, верно?
Вот так всегда предствавляют Израиль,хотя я не знаю что там на самом деле и кто что провоцировал в нынешнем конкфликте,
но понимамаю, что с точностью до наоборот от представляемого.
Почему?
Потому что не могут иначе, не могут на белое сказать белое, скажут черное и на черное не скажут черное, а назовут белым.
Но почему вы не видите
действительности?
Четко говорится женщинами выехавшими с ЮО, что их отцы мужья братья сыновья все там, чтобы до последней крови сражаться.
Это что сегодня началось?
Чем они сражаются? Они вооружены до зубов как и все там , этот конфликт готовился годами , вы что будете отрицать это?
Так зачем вставать на чью то сторону?Что готовили то и кушают.
Нельзя принимать ничью сторону конфликта.
В нем нет обиженных напрасно.
Прочитала о деятельности Саакашвили , о тех переменах которые произошли в государстве, о том что преступники сидят в тюрьмах,
о том что люди не боятся ходить по улицам , потому что уже не воруют ради выкупа, о том что гаишники трудятся честно.
Что порядок и законность нашли место в стране.
Вы можете сказать что знаете что там в действительности происходит?
Правда вызывает недоумение?
И даже больше, верно?
Вот так всегда предствавляют Израиль,хотя я не знаю что там на самом деле и кто что провоцировал в нынешнем конкфликте,
но понимамаю, что с точностью до наоборот от представляемого.
Почему?
Потому что не могут иначе, не могут на белое сказать белое, скажут черное и на черное не скажут черное, а назовут белым.
Но почему вы не видите
действительности?
Четко говорится женщинами выехавшими с ЮО, что их отцы мужья братья сыновья все там, чтобы до последней крови сражаться.
Это что сегодня началось?
Чем они сражаются? Они вооружены до зубов как и все там , этот конфликт готовился годами , вы что будете отрицать это?
Так зачем вставать на чью то сторону?Что готовили то и кушают.
Нельзя принимать ничью сторону конфликта.
В нем нет обиженных напрасно.
Прочитала о деятельности Саакашвили , о тех переменах которые произошли в государстве, о том что преступники сидят в тюрьмах,
о том что люди не боятся ходить по улицам , потому что уже не воруют ради выкупа, о том что гаишники трудятся честно.
Что порядок и законность нашли место в стране.
Вы можете сказать что знаете что там в действительности происходит?
Комментарий