Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55050

Сообщение от Рафаэль
    Вообще-то я имел ввиду СМИ флагмана западной демократии...
    Хорошо, что сидел, когда смотрел репортаж CNN c места событий...и хорошо, что не на стуле...упал бы и со стула...
    Выдавать агрессора за жертву, а его жертвы за жертвы от агрессии России...
    Интересно, на что расчет?
    Ведь правда все равно вылезет...
    Думаю, (могу и ошибиться) расчет только на неведение своих читателей...что такое вообще Грузия, Осетия да и Россия...неужели расчет на то, что в отличие от постсоветских, проверяющих, читающих, слушающих инфу со всех сторон, потом проверяющих откуда уши растут, свои не пойдут смотреть, читать ...даже СМИ других англоязычных, хоть те же британские...
    Тогда, кто на самом деле оболваненный?
    Да, про Таймс ...Вы ничего не сказали...
    Интересно послушать...
    Неужели, господин Еленин тайно работает на Кремль и заказал эту статью?
    Или её заказал недавно уволенный слуга Её Величества, несколько лет подававший ей чай к 17-00 ?
    уволенный, потому что ...вдруг выяснилось, что он гр. России и пребывает на туманном Альбионе незаконно, виза была студенческая и давно закончилась...
    Впрочем, допускаю, что он агент КГБ , т.е. ФСБ , потому и смог устроиться на работу в Бэкингемский Дворец...
    Точно...статью он заказал, досадил напоследок британцам..что уволили с хлебного места...
    У Вас есть право на свою версию...впрочем есть право и на молчание, так как все что скажете, может быть использовано против Вас...
    Вы это прочувствовали,?
    Правда вызывает недоумение?
    И даже больше, верно?
    Вот так всегда предствавляют Израиль,хотя я не знаю что там на самом деле и кто что провоцировал в нынешнем конкфликте,
    но понимамаю, что с точностью до наоборот от представляемого.
    Почему?
    Потому что не могут иначе, не могут на белое сказать белое, скажут черное и на черное не скажут черное, а назовут белым.
    Но почему вы не видите
    действительности?
    Четко говорится женщинами выехавшими с ЮО, что их отцы мужья братья сыновья все там, чтобы до последней крови сражаться.
    Это что сегодня началось?
    Чем они сражаются? Они вооружены до зубов как и все там , этот конфликт готовился годами , вы что будете отрицать это?
    Так зачем вставать на чью то сторону?Что готовили то и кушают.
    Нельзя принимать ничью сторону конфликта.
    В нем нет обиженных напрасно.
    Прочитала о деятельности Саакашвили , о тех переменах которые произошли в государстве, о том что преступники сидят в тюрьмах,
    о том что люди не боятся ходить по улицам , потому что уже не воруют ради выкупа, о том что гаишники трудятся честно.
    Что порядок и законность нашли место в стране.
    Вы можете сказать что знаете что там в действительности происходит?

Комментарий

• Vit.
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 3843

Сообщение от Св.
      Вы не ответили, сколько разбомбленных осетинских, абхазаских русских городов Вы бы желали увидеть, сколько тысяч(миллионов?)мирных жителей Южной Осетии, Абхазии, России Вам было бы желательно увидеть в могиле, прежде, чем Вы признаете право России нанести ответный удар по вооруженным силам агрессора? Я жду ответа.
      Не знаю, какое надо было принять решение в той ситуации.Думаю что России надо было ранее (если она предполагала подобное развитие событий)инициировать вопрос о привлечении в ОЮ миротворцев,как можно с большего количества стран и в первую очередь с США и к этому не очень сложно было додуматься (это я только что сам придумал).Думаю что россиян с американцами они бы в упор не расстреливали.
      И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Vit.
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 3843

Сообщение от lyykfi
        Я рад, что Вы нашли и тут повод попинать православие.
        Можно подумать что Вы рады...
        И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Vit.
          Можно подумать что Вы рады...
          По крайней мере чем больше раздражения на православие Вы выплеснете, тем меньше его останется в Вас и этому я рад.

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Orly
            Увы, прямым текстом написано, что дракон красный.
            Бедный Апокалипсис.

Количество интерпретаций под угоду своим политическим возрениям поражает. От Евросоюза(ага, мамонна, масоны и другие страшные слова на букву м), до России(красный зверь, Ленин в мавзолее).

Комментарий

• Артур Христов
              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
              • 4065

Сообщение от lyykfi
              Хорошо.

Как спровоцировали?
              у КГБистов есть один отработанный метод

1.поддерживать и разогревать антигрузинские настроения у сепаратистов, снабжая их оружием и обещая поддержку в случае военного конфликта.
              2. Поощрять сепаратистов на накал обстановки, террористические вылазки и обстрел грузинской территории.
              3. Использовать российский миротворческий контингент как дополнительный раздражающий фактор путем очевидной поддержки сепаратистов, а также как базу для диверсантов.
              4. Внедрение или вербовка в окружении Саакашвили своего человека(шпиона) с целью подстрекательства Саакашвили на военную операцию против сепаратистов.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Ай, маладца!

Сообщение от Vit.
                Не знаю, какое надо было принять решение в той ситуации.Думаю что России надо было ранее (если она предполагала подобное развитие событий)инициировать вопрос о привлечении в ОЮ миротворцев,как можно с большего количества стран и в первую очередь с США и к этому не очень сложно было додуматься (это я только что сам придумал).Думаю что россиян с американцами они бы в упор не расстреливали.
                Отлично! России надо было сдаться, сразу и безоговорочно. У растерзанной Сербии вырвали сердце(Косово), разбомбили Белград, уничтожили не одну тысячу сербов....в ноги кланяемся американским "миротворцам"...ну Вы ...это...откровенно...нам "добра" желаете...осетинских женщин и детей растреливали "грузины" с черным цветом кожи, совсем черным, знаете, как у негров...сильна же Вы нас ненавидите...
                Кстати, намотайте на ус: Американцы, в общем-то, кинули своего студента...с предателями всегда так, не знали?

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Артур Христов
                  4. Внедрение или вербовка в окружении Саакашвили своего человека(шпиона) с целью подстрекательства Саакашвили на военную операцию против сепаратистов.
                  Артур... Вы это... водички попейте что ли... не знаю даже...

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

у КГБистов есть один отработанный метод

1.поддерживать и разогревать антигрузинские настроения у сепаратистов, снабжая их оружием и обещая поддержку в случае военного конфликта.
                    2. Поощрять сепаратистов на накал обстановки, террористические вылазки и обстрел грузинской территории.
                    3. Использовать российский миротворческий контингент как дополнительный раздражающий фактор путем очевидной поддержки сепаратистов, а также как базу для диверсантов.
                    Замечательно.

Теперь осталось доказать, что это всё не Ваши фантазии.
                    Жду.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от .Аlex.
                      Артур... Вы это... водички попейте что ли... не знаю даже...
                      спасибо - я вчера не пил.
                      так вы думаете что ваши доблестные чекисты неспособны на такой гениальный план?

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от lyykfi
                        Замечательно.

Жду.
                        Особенно желательно получить ссылки на диверсии

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                          • 4065

Сообщение от lyykfi
                          Замечательно.

Жду.
                          Время докажет!

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

спасибо - я вчера не пил.
                            так вы думаете что ваши доблестные чекисты неспособны на такой гениальный план?
                            ну принцип "почему собсна и нет?" это сильнА

ЗЫ а водички попейте, видите как вредно обезвоживать организм...

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от Св.
                              нам "добра" желаете...осетинских женщин и детей растреливали "грузины" с черным цветом кожи, совсем черным, знаете, как у негров...сильна же Вы нас ненавидите...
                              Кстати, намотайте на ус: Американцы, в общем-то, кинули своего студента...с предателями всегда так, не знали?
                              а откуда эта инфа о грузинах с черным цветом кожи?

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Время докажет!
                                То есть я правильно понял, что ни каких доказательств у Вас нет, а есть только Ваше лично "я так думаю"?

Если так то думаю, будет честнее так и говорить - я думаю что оно, так и так.

Комментарий

Обработка...