Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от Урфин
    шутки шутками, но Америка вползает в очень серьёзный кризис, причём политический кризис у них ещё сильнее экономического.
    для того чтобы бубнить об экономическом кризисе нужно хотя бы посмотреть сколько у нас стоит бензин - он у нас за месяц подешевел больше чем на 10%. А у вас, в стране развивающегося идиотизма?
    Пророки предсказывали что мир спасёт Россия, и я в это верю.
    для начала попробуйте проспаться!

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от Артур Христов
      И такой радостной гадости там полное - рунет ею практически завлен!
      А что Вы другой реакции ожидали от простых людей после упражнений с установками *Град*и добивания раненых с охотой на танках за женщинами и детьми? Постеснялись бы в это пальцем тыкать.Хорошо так говорить,когда Вам это по *барабану*.А вот им нет.
      :adr:

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Saladin
        Российский фондовый рынок крайне негативно отреагировал на войну в Южной Осетии.
        Рынок падает уже давно, а о влиянии новостей на его колебания написаны тома книг, которые я пересказывать не буду, а скажу лишь что автор Делягин, из Независимой газеты, написал полную фигню.

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сообщение от Vit.
          Именно так,к сожалению, и будет.
          Не будет, дорогой друг из Украины. У огромного количества воров в законе грузинской национальности очень хорошо отлажен бизнес в России. И они НИКОГДА не позволят зал(цензура) возникнуть своим единокровникам на месть. Они сами своих тупых фанатиков и загасят.
          Слишком хорошо знаю систему, чтобы о ней почти никогда не говорить.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от ametistus
            Постеснялись бы в это пальцем тыкать.
            Вы это говорите американцу? Это же бесполезно, у них на месте стеснения кое что выросло

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

[QUOTE]
              Сообщение от Vit.
              Не знаю что надо было делать.Но точно знаю, что сделали, самое худшее из того, что можно было сделать
              Какой Вы умный. Руководству России еще сколько городов нужно было дать разбомбить Кондолизе Саакашвили? Может быть, предоставить ей воздушный коридор до Москвы, чтоб отбомбилась? Вам мало двух тысяч осетин? Абхазов не разбмбили, жаль, правда? А москалей то клятых, всего каких-то пару десятков погибло. Мало!
              Ничего, нелюбовь грузин и хохлов мы переживем. Как пережили нелюбовь немцев и бандеровцев в 1945.

Между нелюбовью(которая сейчас есть между русскими и украинцами) и ненавистью-большая разница!
              Ну и кто вам эту "нелюбовь" в головы вколачивает? Многоликая Кондолиза Ющенко? У русских нет "нелюбви" к украинцам, говорите за себя, коль у вас такая горячая нелюбовь.

Лицемер Христов, а почему у Вас дама почтенного возраста на русском форуме латиницей пишет?

Комментарий

• Vit.
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 3843

Сообщение от YouПитер
                Не будет, дорогой друг из Украины. У огромного количества воров в законе грузинской национальности очень хорошо отлажен бизнес в России. И они НИКОГДА не позволят зал(цензура) возникнуть своим единокровникам на месть. Они сами своих тупых фанатиков и загасят.
                Слишком хорошо знаю систему, чтобы о ней почти никогда не говорить.
                Хотел бы Вам верить,но не могу.Тут дело не в ворах в законе(котрые все на учете)а в простых людях,которыми будет руководить только ненависть и жажда мести.
                И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Saladin
                  ametistus

Ну во первых не Западные СМИ, а некоторые западные СМИ.

Ну что здесь скажешь? Вспоминаются слова гоcподина Рафаэля о некоторых западных СМИ:
                  Вообще-то я имел ввиду СМИ флагмана западной демократии...
                  Хорошо, что сидел, когда смотрел репортаж CNN c места событий...и хорошо, что не на стуле...упал бы и со стула...
                  Выдавать агрессора за жертву, а его жертвы за жертвы от агрессии России...
                  Интересно, на что расчет?
                  Ведь правда все равно вылезет...
                  Думаю, (могу и ошибиться) расчет только на неведение своих читателей...что такое вообще Грузия, Осетия да и Россия...неужели расчет на то, что в отличие от постсоветских, проверяющих, читающих, слушающих инфу со всех сторон, потом проверяющих откуда уши растут, свои не пойдут смотреть, читать ...даже СМИ других англоязычных, хоть те же британские...
                  Тогда, кто на самом деле оболваненный?
                  Да, про Таймс ...Вы ничего не сказали...
                  Интересно послушать...
                  Неужели, господин Еленин тайно работает на Кремль и заказал эту статью?
                  Или её заказал недавно уволенный слуга Её Величества, несколько лет подававший ей чай к 17-00 ?
                  уволенный, потому что ...вдруг выяснилось, что он гр. России и пребывает на туманном Альбионе незаконно, виза была студенческая и давно закончилась...
                  Впрочем, допускаю, что он агент КГБ , т.е. ФСБ , потому и смог устроиться на работу в Бэкингемский Дворец...
                  Точно...статью он заказал, досадил напоследок британцам..что уволили с хлебного места...
                  У Вас есть право на свою версию...впрочем есть право и на молчание, так как все что скажете, может быть использовано против Вас...

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от Урфин
                    Пророки предсказывали что мир спасёт Россия, и я в это верю.
                    Именно. Через апокалипсис, которого она удостоится.

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
                    2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                    3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                    4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
                    5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                    6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                    7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                    8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
                    9 Кто имеет ухо, да слышит.
                    10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
                    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от Урфин
                      Рынок падает уже давно, а о влиянии новостей на его колебания написаны тома книг, которые я пересказывать не буду, а скажу лишь что автор Делягин, из Независимой газеты, написал полную фигню.
                      падает и обваливается не одно и тоже. ну да. ну да. умные те, кто соглашаются с вами.

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от Урфин
                        Вы это говорите американцу? Это же бесполезно, у них на месте стеснения кое что выросло
                        И то правда.Забыл,что многие там и не знают,что такое,-совесть.Это слово им заменяют *интересы Америки.*
                        :adr:

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Orly
                          Именно. Через апокалипсис, которого она удостоится.
                          А почему это Россия? Очень даже на Америку похоже...
                          Вас воодушевило ключевое слово "медведь"?
                          Или "все святые" это грузины?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от Св.
                            Лицемер Христов, а почему у Вас дама почтенного возраста на русском форуме латиницей пишет?
                            Если из кого и прет лицемерие то из вас
                            оправдывающей преступления кремлевских.
                            Для дюже тупых высказываю свою позицию еще раз: я осуждаю действия Грузии в отношении Цхинвали, но главным виновником этой войны считаю Кремль с его обитателями, которые спровоцировали эту войну, для того чтобы овладеть контролем над грузинской заслонкой.
                            а почему дама пишет на латинице -скорее всего компьютер к ней попал с гуманитарки.

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Vit.
                              Как это пережили,если она есть до сих пор?
                              Как прихожанин немецкой церкви могу сказать, что нету ненависти. Как среди обрусевших немцев, так и среди немцев в Германии.

По крайней мере по моему опыту.

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Артур Христов
                                Если из кого и прет лицемерие то из вас
                                оправдывающей преступления кремлевских.
                                Для дюже тупых высказываю свою позицию еще раз: я осуждаю действия Грузии в отношении Цхинвали, но главным виновником этой войны считаю Кремль с его обитателями, которые спровоцировали эту войну, для того чтобы овладеть контролем над грузинской заслонкой.
                                а почему дама пишет на латинице -скорее всего компьютер к ней попал с гуманитарки.
                                Хорошо.

Как спровоцировали?

Комментарий

Обработка...