Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я смотрю вот этот канал - РесСРё Р РўР | РРЅСРµСРЅРµС РўР, СЃРјРѕССРµСС Селевидение СРµСез РёРЅСРµСРЅРµС, онлайн ССансляСРёРё РёРЅСРµСРЅРµС СелевидениеКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Разжигаю не я а ваши правители. Страна в своем большинстве сейчас балдеет от кремлевских, которые все делают для того чтобы вашей Страны не было на карте - и когда это до вас дойдет вы сами и будете шмалять по Кремлю.Комментарий
-
Чечня тоже была независмой - что впрочем не помешало кремлевским бомбить Грозный в результате чего мирного населиния погибло на порядки больше чем в Цхинвали. Кремлевские запустили процесс и процесс очень нехороший и может аукнутся Кремлю распадом России - ведь от любви народа к своимправителям до ненависти всего лишь один шаг!
:adr:Комментарий
-
Грузинские силы стягиваются к Тбилиси для защиты столицы от наступающих российских войск, сообщает AFP со ссылкой на заявление правительства Грузии. Сообщается, что российские войска взяли Гори и Сенаки (см. карту).
По информации агентства Reuters, в Гори нет ни российских, ни грузинских военных, большинство жителей покинули город. Российская сторона отрицает, что заняла Гори.
Таки кажется, что Саакашвили случайно сдал город, который никто у него не брал.
Кстати, этот эпизод неплохо отражает и психическое состояние местной антирусской партии.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Как из русских делают сербов
Дай Бог, чтобы нам не допустить развития этого сценария. Поэтому и надо идти до конца. Сказав "а", говорить "б". Иначе так и будет. И не будет мира на нашей земле.Комментарий
-
Осетия,да и Аджария тоже,вошла в состав СССР независимым государством.Потом,чему примеров немало,её разделили.Но и тогда она осталась автономной.И при отделении Грузии от СССР в Осетии должен был быть проведён референдум с этим вопросом. Грузия же силой захотела решить эту проблему.С этого ведь всё и началось...:adr:Комментарий
-
Надеюсь, ни США, ни ЕС не допустят к миротворческой миссии на Кавказе. т.к. они не являются нейтральной стороной. Россия - член ШОС. Соответственно, миротворцев из других стран - предостаточно.Комментарий
-
Ваш пост (приведенный ниже) я читл...
Вы упрекаете меня в том, что сами делаете...но мне остается только вздохнуть , потому как вижу, что мои слова (их суть) остались Вами абсолютно непонятыми...
Это ещё не беда...беда , когда допущенное в Ваших словах оскорбление против грузин и пренебрежение , даже незамеченное Вами , проявляется в словах наделенных властью...
к миру они тогда никак не служат...а поводом к пролитию крови, притом и русской, всегда служат...
То что турки занимались на Кавказе убийством и насилием, Вам наверное известно. Практически каждый турецкий гарем имел армянских и грузинских девушек.
Вы можете вернуться, и ещё раз прочесть...
Если , все равно непонятно...тогда простите меня, но говорить об этом здесь больше не хочу...тема не об этом...
Поэтому не вижу причины что-либо менять в своих сообщениях
Как Вы находите?
Как там франзузы учат?
Попросить у Вас прощения, ну что ж......прошу
P.S. Если бы это было нужно мне, то я бы поменял в Вашем сообщении то, о чем говорил и не спросив Вас...поверьте , право на это, согласно правилам форума, я имею...
Но это нужно Вам...а Вы не хотите и не видите причины...
Успеха Вам..надеюсь(и хочу), что все-таки не дойдет до того, чтобы ради того, чтобы Вы поняли, о чем я Вам говорил, кто-то сделает Вам больно...Комментарий
-
Но и тогда она осталась автономной.И при отделении Грузии от СССР в Осетии должен был быть проведён референдум с этим вопросом. Грузия же силой захотела решить эту проблему.С этого ведь всё и началось...Комментарий
Комментарий