Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Saladin
    Грузии надо срочно направить сто истребителей и бомбардирощиков. Даже с Украины. Всё равно они там ржавеют без дела. Если уж обвиняют, то пусть хоть будет за что.
    Ёмаё... Ну когда настанет этот день? Какой прекрасный повод навсегда устранить проблему на южных российских рубежах...

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от josh
      Вообще-то по нашему ТВ показывают занятый Гори и драпающих к Тбилиси грузин. Какой-то деятель срывающимся голосом призывал встать грудью на защыту Тыбылысы!
      А где смотрите? В инете есть?
      Я смотрю вот этот канал - РесСРё Р РўР  | РРЅСРµСРЅРµС РўР, СЃРјРѕССРµСС Селевидение СРµСез РёРЅСРµСРЅРµС, онлайн ССансляСРёРё РёРЅСРµСРЅРµС Селевидение

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от YouПитер
        А что это Вы так по-Христову тут разжигаете?
        Да, тут христовы зажигают не подецки.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от YouПитер
          А где смотрите? В инете есть?
          Израильский Десятый канал. Есть ли в инете-не в курсе.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Артур Христов
            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от YouПитер
            А что это Вы так по-Христову тут разжигаете? Да, когда даже на лежаке слева и справа синхронно два бойца стрельнут из АКМ, то мало не покажется.
            Знаете, кремлёвские или нет, но Страна не сделает акт дефекации жидким. А Страна она не болеет "медвежьей болезнью".
            Разжигаю не я а ваши правители. Страна в своем большинстве сейчас балдеет от кремлевских, которые все делают для того чтобы вашей Страны не было на карте - и когда это до вас дойдет вы сами и будете шмалять по Кремлю.

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от Артур Христов
              Чечня тоже была независмой - что впрочем не помешало кремлевским бомбить Грозный в результате чего мирного населиния погибло на порядки больше чем в Цхинвали. Кремлевские запустили процесс и процесс очень нехороший и может аукнутся Кремлю распадом России - ведь от любви народа к своим правителям до ненависти всего лишь один шаг!
              Вы вероятно плохо поняли меня.Пример Чечни не проходит-никогда не была независимой в составе России.
              :adr:

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Грузинские силы стягиваются к Тбилиси для защиты столицы от наступающих российских войск, сообщает AFP со ссылкой на заявление правительства Грузии. Сообщается, что российские войска взяли Гори и Сенаки (см. карту).
                По информации агентства Reuters, в Гори нет ни российских, ни грузинских военных, большинство жителей покинули город. Российская сторона отрицает, что заняла Гори.

Таки кажется, что Саакашвили случайно сдал город, который никто у него не брал.

Кстати, этот эпизод неплохо отражает и психическое состояние местной антирусской партии.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от svetham
                  Ну ничего себе. Коммунисты опять у дел. Оказывается нынешнее правительство России поступает очень даже по-коммунистически...
                  Конечно у дел, как и все нормальные люди.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Спросить хотела. Почему были введены миротворцы исключительно из России? Почему этой проблемой (если она была) не занимались международные миротворческие силы?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от ametistus
                      Вы вероятно плохо поняли меня.Пример Чечни не проходит-никогда не была независимой в составе России.
                      Это вы не поняли - Южная Осетия никогда не было независмой в составе Грузии.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Как из русских делают сербов

Сообщение от svetham
                        Спросить хотела. Почему были введены миротворцы исключительно из России? Почему этой проблемой (если она была) не занимались международные миротворческие силы?
                        Во-во! Света, сама не понимая, попала в точку. Похоже эта и есть цель кровавой провокации Кондолизы Саакашвили. Чтобы "проблемой занялись" "международные миротворческие силы". Они уже много где этим назанимались. Кровь и слезы по всему миру.
                        Дай Бог, чтобы нам не допустить развития этого сценария. Поэтому и надо идти до конца. Сказав "а", говорить "б". Иначе так и будет. И не будет мира на нашей земле.

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от Артур Христов
                          Это вы не поняли - Южная Осетия никогда не было независмой в составе Грузии.
                          Осетия,да и Аджария тоже,вошла в состав СССР независимым государством.Потом,чему примеров немало,её разделили.Но и тогда она осталась автономной.И при отделении Грузии от СССР в Осетии должен был быть проведён референдум с этим вопросом. Грузия же силой захотела решить эту проблему.С этого ведь всё и началось...
                          :adr:

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Св.
                            Чтобы "проблемой занялись" "международные миротворческие силы". Они уже много где этим назанимались. Кровь и слезы по всему миру.
                            Надеюсь, ни США, ни ЕС не допустят к миротворческой миссии на Кавказе. т.к. они не являются нейтральной стороной. Россия - член ШОС. Соответственно, миротворцев из других стран - предостаточно.

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от .Аlex.
                              Рафаэль, Вы идимо не очень внимательно читали тему...
                              Ваш пост (приведенный ниже) я читл...
                              Вы упрекаете меня в том, что сами делаете...но мне остается только вздохнуть , потому как вижу, что мои слова (их суть) остались Вами абсолютно непонятыми...
                              Это ещё не беда...беда , когда допущенное в Ваших словах оскорбление против грузин и пренебрежение , даже незамеченное Вами , проявляется в словах наделенных властью...
                              к миру они тогда никак не служат...а поводом к пролитию крови, притом и русской, всегда служат...

То что турки занимались на Кавказе убийством и насилием, Вам наверное известно. Практически каждый турецкий гарем имел армянских и грузинских девушек.
                              Имел...как имел и девушек почти из всех европейских народов и не только европейских...но ведь я не об этом Вам говорил и говорю...
                              Вы можете вернуться, и ещё раз прочесть...
                              Если , все равно непонятно...тогда простите меня, но говорить об этом здесь больше не хочу...тема не об этом...
                              Поэтому не вижу причины что-либо менять в своих сообщениях
                              Как Вы находите?
                              Нахожу, что беседую с женщиной...в хорошем смысле этого слова
                              Как там франзузы учат?
                              Попросить у Вас прощения, ну что ж......прошу

P.S. Если бы это было нужно мне, то я бы поменял в Вашем сообщении то, о чем говорил и не спросив Вас...поверьте , право на это, согласно правилам форума, я имею...
                              Но это нужно Вам...а Вы не хотите и не видите причины...
                              Успеха Вам..надеюсь(и хочу), что все-таки не дойдет до того, чтобы ради того, чтобы Вы поняли, о чем я Вам говорил, кто-то сделает Вам больно...

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                                • 4065

Но и тогда она осталась автономной.И при отделении Грузии от СССР в Осетии должен был быть проведён референдум с этим вопросом. Грузия же силой захотела решить эту проблему.С этого ведь всё и началось...
                                стопроцентная аналогия с чечней и что удивительнов обоих случаях Россия считает себя правой! а если уж копать к началу то началось, как говорят с варки осетинами грузин в котлах!

Комментарий

Обработка...