Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы не только не бывали в Чечне, но даже не разговаривали с людьми служившими в неё...
Я же могу опереться на свидетельства как минимум 8 человек из разных родов войск, включая сослуживцев моего отца...
Так что сидите со своим "знаниями происходящего" и дышите ровно в тряпочку.....война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
[quote=Sky_seeker;1237872]
Ты перепутал арабов работающих в Израиле с арабами проживающими в Израиле. Когда гибнут последние - Израиль всегда считает их своими жертвами. Грузины не считают осетин своими жертвами.
Ясно. С российских бомбардировщиков летчик кинул гранату в жилой дом, которая попала в форточку квартиры и вызвала там пожар.Ты можешь себе представить, что происходит с домом когда в него попадает бомба?
Это новый международный закон? Сам придумал? Я что-то не вижу поезда и пароходы иракцев, афганцев, косоваров направляющиеся в США.
Во первых, осетины не угоняли грузин в рабство, не взрывали дома в Тбилисси и не захватывали 1 сентября грузинскую школу с детьми.
Во вторых, сейчас у тебя есть полное право требовать суда над Саакашвилли, раз право для тебя превыше всего.
Текст отречения я приводил - это официальная грузинская статистика жертв мирного населения.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Сообщение от komiгде утверждалось, что в Российской Империи в паспортах (!) сектантов делались какие-то метки. Паспорта в Российской Империи это даже куда более фантастично, чем высадка американцев в штате Невада, ой, т.е. на Луне.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Комментарий
-
Подожди-не спеши.Швили отойдёт на исходные.58 тоже придёцца убраться.Будет стол переговоров.Кондолиза сядет напротив очкарика Лаврова,а Швили-напротив кокойты.Вот тогда и будет разговор-кто в доме хозяин и чей огород.РФ себя скомпроментировала бомбёжками и враньём,её слово ничего не будет весить.И миротворцам русским дорога в Грузию будет заказана-придёт международный контингент.Изаживут православные грузины на своей благословенной земле-как Бог велел,а не путин захотел.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы для начала с личной жизнь разберитесь. То у Вас одна жена, то появляется другая. То американка, то русская. То харизматка, то баптистка. То Вы - христианин и постите фото церкви, кторую посещаете, то Вы - уже нехристианин. Если проанализировать все Ваши посты, то можно ставить уже диагноз. ХроническийНе судите по себе.
Комментарий
-
немного вас поправлю. В РИ действительно ставилась пометка о вероисповедании. Национальность не ставилась. паспортизация была поголовная. НО. Крестьяне (85%) также не имели паспортов. Для выезда из деревни им приходилось оформлять временный паспорт сроком на год. Что и вело к поборам. Поэтому формально, 85% насления РИ не имело паспорта.
Само же слово паспорт, если перевести с английского, означает "через_порт", т.е. если человек не выезжал "через_порт" (заграницу), то и паспорт ему был не нужен. Как, например, сейчас в Америке.
Saladin
Вообще-то у меня 5 братьев. Из них только один воевал. И не "то тут то там", а в Чечне.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Ага. А кстати, кто по-вашему, будет гладить саакашвили шнурки?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, было бы глупо со стороны Запада вводить свои войска в Грузию. А вот добровольцы всегда пожалуйста. Думаю, с Ирака вернутся не только грузинские части. Надо одолжить Грузии на некоторые время несколько бомбардировщиков и истребителей, что бы смешать российские части з землей. Напалмовые, кассетные бомбы в самый раз.
Не прав преступник Саакашвили, убивающий мирное население. Значит и Грузия не права.
...Придут голубые каски.А там и поговорить можно будет:кто сепартист и чья это земля.Плюс в том-что Москве вход в Абхазию и Осетию будет заказан.Открой визу в Тбилиси-как обязали грузин в своё время-ещё грузинский мид подумает:пустить или нет.
Всем кто за рубежом-ловите спутниковыми тарелками 2-й канал "Вести. Россия", там все показывают. И разрушенный Цхинвали и искалеченных жителей. Плачущих родственников.
Кстати, Путин сказал, что на восстановление Цхинвали будет выделено 10 миллиардов рублей.
Кто кроме России помогает сейчас Осетии гуманитарными грузами и медицинской поддержкой? Никто.
Всему миру наплевать, что там фактически геноцид населения со стороны Грузии.
А конфликт этот межэтнический и длится уже несколько десятков лет."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
Комментарий