Думаю, было бы глупо со стороны Запада вводить свои войска в Грузию. А вот добровольцы всегда пожалуйста. Думаю, с Ирака вернутся не только грузинские части. Надо одолжить Грузии на некоторые время несколько бомбардировщиков и истребителей, что бы смешать российские части з землей. Напалмовые, кассетные бомбы в самый раз.
Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
greshnik
Вам пора успокоиться. Грузия больше не считает осетин своим народом, т.к. не считает их жертвы как жертвы своего мирного населения.
Бомбы с российских самолетов не вызывают пожары в одиночных квартирах хрущовок, т.к. бомбы с российских самолетов - уничтожают хрущовки.
Т.к. осетины больше не являются народом Грузии и официальный Тбилисси от них отрекся, то Россия имеет полное право взять народ под свою защиту по его просьбе.Комментарий
-
Думаю, было бы глупо со стороны Запада вводить свои войска в Грузию. А вот добровольцы всегда пожалуйста. Думаю, с Ирака вернутся не только грузинские части. Надо одолжить Грузии на некоторые время несколько бомбардировщиков и истребителей, что бы смешать российские части з землей. Напалмовые, кассетные бомбы в самый раз.Может и на Киев со Львовом сбросим-хохлов подогреем?
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Что там вообще творится ???
В расход пошли хенералы РФ...
по каналам РФ новостей нет...
Последние данные из И-нета ОТБИТ грузинский штурм Цхинвала и ДЖАВЫ!!!(это в 20 км от Цхинвала у входа в Рокский туннель)Т.е грузины вообще не во что не ставят "путинскую рать"
П.С.Смотрел видео на Life.ru -в осетию идут колонна за колонной в основном (по кадрам)мотопехота на БТР ...Б...ть бросают в бой "русское мясо" пока кавказцы в Москвобаде пафосно бухают в кабаках за победу "гусского оружия".Комментарий
-
Комментарий
-
А все доблестные осетины, производители паленой водки для русских мужиков сбежали в РФ, и русский мужик будет вынужден их кормить и содержать.
Надеюсь, это последняя война путинской банды, которая приведёт их на скамью подсудимых.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]
А все доблестные осетины, производители паленой водки для русских мужиков сбежали в РФ, и русский мужик будет вынужден их кормить и содержать.
Надеюсь, это последняя война путинской банды, которая приведёт их на скамью подсудимыхКомментарий
-
2.Никто так не повлияет на сознание украинцев об их стремлении в НАТО,как русские политики и эта начавшаяся война и комментарии россиян на вашем майл.сру (политикам Украины, стремящимся в НАТО,их вообще надо выдать отдельной брошюрой).
Думаете я не прав?И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
Комментарий