США предостерегли Россию от попыток разместить бомбардировщики на Кубе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Сообщение от жаннакул
    ...Случилось даже невиданное. В самой коррумпированной в прошлом советской республике коррупция резко пошла на убыль. Обострения межнациональных отношений внутри страны не было и сейчас нет. Там ,кстати, живет достаточно много осетин.
    При диктатуре эти показатели могут улучшаться и расти, как и количество заключенных в тюрьмах. В данном варианте - весь чиновничий аппарат был заменен на молодых, лично преданных делу Саакашвили-Бурджанадзе.
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от vrost
      При диктатуре эти показатели улучшаются и растут, как и количество заключенных в тюрьмах.
      Да не так все просто. И диктатура там особого рода. Хотя согласна в том,что у Саакашвили политического будущего нет.

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Anoha
        Ну так и есть грузинофоб,ведь его народ с ним на одной ступеньке, и на куски своего лидера не разорвал (на что кстати кремлинал отчасти рассчитывал)..
        Во ответ на хрень которую несёте, выдержка из анализа грузина воевавшего в этой войне..
        Если в Тбилиси не будет военного переворота то только потому, что всем военным уже по х.. это страна в месте со своим народом, политикой и со всем. Да и ещё, честь мешает, как бы там не было получается, что войну проиграли военные и как проиграли, это уже на втором плане
        Меня лично всю жизнь терзала мысль,что мы уступили в войне в 92-ом и каждое утро съедал стыд, потому я пошел, не герой я и не сумашедший и сказал уже,что грузин тоже не считаю сверхнацией. То, как мы проиграли эту войну превосходит мои умственные возможности, не хочу даже представить встретить какого-нибудь русского или осетина и что-нибудь услышать от них, вообще что-нибудь, не могу представить дозу насмешек, как они про нас упоминают.

Какие бы мы не понесли потери, войну выигрывает тот, кто выигрывает. Израиль в своё время потерял две дивизии, пол армии, но войну выиграл и по х.. было какие потери понес. Мы, по моим подсчетам, потеряли максимум 700 человек и сколько ещё инвалидов добавилось не знаю и для чего и для кого? Для того, чтобы сдали Кодори и грузинские села в Цхинвали? Напомните, что мы показали миру? Что Россия плохая? Послушайте до конца оценки президента Франции Откуда исключили Россию? Его акции подешевели? Ой, как я обрадовался, значит ещё больше евреев на западе за копейки преобретут российские акции и потом выплатят зарплаты русскому населению. Я пытаюсь довести, что если на международном уровне имидж России как-то пострадал мы то какой х.. от этого выиграли?!!!

Войну мы должны были выигрывать как войну, какие бы потом оценки не давались со стороны кого угодно отвоеванную землю не смогли бы отнять, свою собственную землю отвоевали у кого угодно, хоть у осетин, хоть у криминалов или русских ООН бы вынес какие-то постановления, в худшем случае наказали бы какого-нибудь командующего артиллерией за геноцид.

Сейчас вы все ждёте, что закричу я Саакашвили маму е, да? Вы же тоже здесь были? Вот вам Саакашвили, вот и его министры, вот вы, вот я и вот грузинская армия. Ругайте кто хотите. Путин? Путин патриот своей страны, увидеть бы мне его на расстоянии выстрела и знаю я, но перед собой он прав до небес Российская армия? Приказали-выполнили, умирали, но продвигались вперёд, не мародерствовали, не насиловали женщин и детей, правда расстреляли 1-ый взвод 43-го батальёна,в жизни с ними не примирюсь, но своём роде это у них принято, так вот в своих глазах они мужики что надо, а как на счёт этого на нашей стороне?

Я ничего не понимаю, ещё собираю информацию, где что произошло, расстрелял бы командование, если бы мне не было по х.. до вашей страны, и не жалел бы себя для тюрьмы. Только из-за того, что происходило в Тбилиси.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от Артур Христов
          Ну так пожалуйста плюйте на здоровье - тока потом не пищите и достойно выхлебайте то, что наплевали.
          Не думаю, что придётся что-то выхлёбывать. Почти все реальные гадости, которые США могли сделать России, ими уже сделаны. Запас рычагов влияния практически исчерпан, и это не моё мнение - это почти единодушное мнение западной же прессы (которую я читаю в оригинале).

Остаются символические меры - типа исключения России из международных организаций, которые всё равно плевали на её (России) мнение. Это потеря? Ничуть.

А вот США пискнут, если Россия "сбросит" купленную ей массу американских ГКО. США пискнут, если Россия перестанет закупать их впредь, т.е. перестанет кредитовать нефтедолларами своего врага, и это при американском-то бюджетном балансе. США пискнут, если Россия закроет свой почти миллиардный рынок "ножек Буша", при том, что в самих США их сбыть особо некуда. И особенно они пискнут, если Россия поставит ручное противотанковое оружие исламистам в Ираке, ответив Штатам гадостью на гадость - a la guerre com a la guerre.

Пищалку не сломайте

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от RehNeferMes
            США пискнут, если Россия закроет свой почти миллиардный рынок "ножек Буша", при том, что в самих США их сбыть особо некуда.
            Есть выход... В сметоновской Литве, до второй мировой, во время кризиса, люди были обязаны покупать определённое количество гусей. Вот и надо американцам выдавать зарплату "ножками Буша"...

Комментарий

• sskiff
              Ветеран

• 08 November 2007
              • 1803

Сообщение от Андрей М.
              Скиф, вот Россию изоляцией пугают. А я вот как в Беларусь приеду, которая столько лет живёт в изоляции. Посмотрю что живёт нормально. Как ни приеду, вижу новые дороги, новые постройки. Фабрики и заводы работают. Народ ездит на приличных машинах. В магазинах есть всё.
              Так, просто сразу не всегда понятно, кому на самом деле эта изоляция идет на пользу и кого от кого, на самом деле,изолируют. Китай, вроде как тоже в изоляции долгое время, а порушить американскую экономику периодически угрожает. Так что нормально, не страшно.

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для RehNeferMes

США пискнут, если Россия закроет свой почти миллиардный рынок "ножек Буша", при том, что в самих США их сбыть особо некуда.

Это уже. Также, мы выходим из невыгодных торговых соглашений, принятых ради вступления в ВТО. Пусть теперь Европа идет на уступки ради нашего вступления в ВТО. В конце концов, это больше им нужно, чем нам.

И особенно они пискнут, если Россия поставит ручное противотанковое оружие исламистам в Ираке

Это нафиг. Ненадо увлекаться, Рех. Сходите, посмотрите на ларек в качестве противоядия. В Саратове где-нибудь обязательно должне быть еще ларек. Каждый день ходите туда и созерцайте до достижения полного душевного равновесия.

Гадить соседям можно, и нужно. Но только в с пользой для себя, а не ради самого процесса. А исламисты и наши враги тоже. Мы с талибами воевали, когда еще американский антитерроризм ходил даже не под стол, а под себя...

Пусть лучше сами все у китайцев купят. На деньги американских друзей - арабских шейхов.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от sskiff
                  Так, просто сразу не всегда понятно, кому на самом деле эта изоляция идет на пользу и кого от кого, на самом деле,изолируют. Китай, вроде как тоже в изоляции долгое время, а порушить американскую экономику периодически угрожает. Так что нормально, не страшно.
                  Китай совсем не в изоляции. Туда Запад вложил огромные деньги.

Комментарий

• sskiff
                    Ветеран

• 08 November 2007
                    • 1803

Сообщение от жаннакул
                    Китай совсем не в изоляции. Туда Запад вложил огромные деньги.
                    Беларусь в изоляции точно, хоть США и вкладывает деньги в оппозицию.

Комментарий

• Anoha
                      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                      • 1870

Сообщение от vrost
                      Допустим, что еще времени мало прошло. В любом случае, президент ГР - политический труп.
                      Не волнуйтесь,скорее Путин походит на изолированную мумию..
                      Сообщение от vrost
                      Союзники (Страны Балтии, Польши и Украины и США) ему помогут, но только как частному лицу - беженцу.
                      imho Президент ГР - военный преступник.
                      Пожалуй по Путину,Гаагский суд уже давно плачет,факт то что стены кремля толсты ,да поддержка ослеплённого народа сильна..
                      В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Пожалуй по Путину,Гаагский суд уже давно плачет

Пусть плачет... Что нам его страдания?
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Anoha
                          Не волнуйтесь,скорее Путин походит на изолированную мумию..
                          Да ладно... Путин ничета вашей безграмотной марышке... Или новому маугли с отставным мечтателем блондином...
                          Сообщение от Anoha
                          Пожалуй по Путину,Гаагский суд уже давно плачет,факт то что стены кремля толсты ,да поддержка ослеплённого народа сильна..
                          Доля такая у Гаагского суда, плакать в бессилии...

Комментарий

• Anoha
                            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                            • 1870

Сообщение от Андрей М.
                            Доля такая у Гаагского суда, плакать в бессилии...
                            Возможно,но есть ещё Бог..,и даже такая шельма от Него не ускользнёт..
                            В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от Anoha
                              Возможно,но есть ещё Бог..,и даже такая шельма от Него не ускользнёт..
                              Но это будет потом...

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Возможно,но есть ещё Бог..,и даже такая шельма от Него не ускользнёт

Есть, есть. Путин, по крайней мере, так говорит.
                                Вот, даже санкции против Европы пообещал не вводить. На волне христианского милосердия.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...