США предостерегли Россию от попыток разместить бомбардировщики на Кубе
Свернуть
X
-
-
-
Скиф, вот Россию изоляцией пугают. А я вот как в Беларусь приеду, которая столько лет живёт в изоляции. Посмотрю что живёт нормально. Как ни приеду, вижу новые дороги, новые постройки. Фабрики и заводы работают. Народ ездит на приличных машинах. В магазинах есть всё. Люди на улицах ходят с улыбками, не то что у нас с перекошенными фейсами, которые только что ударили об тэйбл. А какие в Минске женщины красивые(ну это я так, я ведь просто, типа не смотрю даже). На улицах спокойно. Одеты все красиво. Набью багажник и салон машины всякой всячиной и еду обратно. Ведь развивается страна не смотря ни на что. Парадокс экономики.Комментарий
-
И это не плохо. Если продукты энергетики станут дешёвыми внутри страны значит производимые продукты станут дешевле, а следовательно конкурентноспособны. Думаю, чего это литовцы в Белоруссии производства размещают несмотря на драконовские правила налогообложения. И политика побоку... Выгодно однака..Комментарий
-
И это не плохо. Если продукты энергетики станут дешёвыми внутри страны значит производимые продукты станут дешевле, а следовательно конкурентноспособны. Думаю, чего это литовцы в Белоруссии производства размещают несмотря на драконовские правила налогообложения. И политика побоку... Выгодно однака..Комментарий
-
Скиф, вот Россию изоляцией пугают. А я вот как в Беларусь приеду, которая столько лет живёт в изоляции. Посмотрю что живёт нормально. Как ни приеду, вижу новые дороги, новые постройки. Фабрики и заводы работают. Народ ездит на приличных машинах. В магазинах есть всё. Люди на улицах ходят с улыбками, не то что у нас с перекошенными фейсами, которые только что ударили об тэйбл. А какие в Минске женщины красивые(ну это я так, я ведь просто, типа не смотрю даже). На улицах спокойно. Одеты все красиво. Набью багажник и салон машины всякой всячиной и еду обратно. Ведь развивается страна не смотря ни на что. Парадокс экономики.Комментарий
-
Вряд ли это парадокс. Китай развивается тоже каким-то по-своему особенным путем. Другое дело, что и Китаю придется реформироваться,да и Белоруссии тоже. Путь реформирования и его скорость надо выбирать соответствующие.
Сворачивание реформ -такая же ошибка, как и неправильное их проведение.
Ильин умнейший человек. Я не думаю что его труды в нынешней России не востребованы.Комментарий
-
Комментарий
-
Чего-то я Вас не пойму.Ну ладно,с этим британцем всё ясно.Генетическая британская ненависть к России,помноженная на недалёкий ум сделала своё чёрное дело.Но Вам-то чего Россия сделала?Вы же в ней-то и не жили.А зачем тогда так постоянно повторять тупой тезис о энергетической угрозе,о шантаже.Пока я вижу жантаж со стороны Америки и Запада-не сделаете по-нашему,мы сделаем то-то и это.Как у Вас с адекватностью?Вы отличаете сие понятие?:adr:Комментарий
-
Ну так и есть грузинофоб,ведь его народ с ним на одной ступеньке, и на куски своего лидера не разорвал (на что кстати кремлинал отчасти рассчитывал)..В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Комментарий
-
imho Президент ГР - военный преступник.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Саакашвили не так прост, как кажется. Во многом мешает, наверное, кавказский менталитет. А так в самой Грузии дела вроде бы шли и неплохо. Случилось даже невиданное. В самой коррумпированной в прошлом советской республике коррупция резко пошла на убыль. Обострения межнациональных отношений внутри страны не было и сейчас нет. Там ,кстати, живет достаточно много осетин.Комментарий
Комментарий