Очередной акт исламского милосердия
Свернуть
X
-
знакомый мой ( евангельский христианин) избивал своего сына до полусмерти за то что он неподобающе тщательно по его мнению изучал Библию.
однажды дело едва не закончилось трагически.
прокомментируйте- благо делал отец для сына или зло?
на религиозной почве или по иной причине?все проходитКомментарий
-
На религиозной-то, на религиозной...Дык ведь и крестовые походы были на религиозной почве, но вот от них-то как раз, вы, Русс, почему-то яростно открещиваетесь. Библия запрещает такого рода действия?! Ну что? Они же на религиозной почве действовали, и к муслимам не за водкой пошли..В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Не оправдают. Это как раз особенность законодательства Канады. Все законы о многонационализме и многокультурности полностью подчинены основным государтвенным законам о свободах и правах граждан.
Комментарий
-
Комментарий
-
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Навряд ли. Я читал, что в Европе, особенно в скандинавсих странах, такие тюрьмы, что иммигранты просто счастливы провести в них остаток своих лет. Оттого их ничем не испугаешь на Западе. У себя-то они привыкли выживать в скотских условиях.Комментарий
-
Комментарий
-
Виновный должен быть наказан. По моему мнению - в максимально допустимой форме.
Но глумиться над наказанным, тем более привязывая это к вероисповеданию - грех.
Потому, что виновный уже в руках закона.
И потому, что милосердие - превыше суда.
И еще потому, что не бывает правосудия без справедливости, а справедливость требует сказать: он совершил поступок по своему произволу; исповедуемая им религия не требует совершать поступки, которые он совершил.Комментарий
-
Я даже за смертную казнь к этому преступнику.І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
Міхей 7:10Комментарий
-
Коран трактуется по-разному. Как и Библия. В спорных слачаях, американцы любят говорить: "А что бы сделел в этой ситуации Иисус?"
Ну а Магомет? Что он делал в случае неповиновения? Я далеко не уверен, что он бы решил учесть девушки по-иному, чем сделал ее отец.
Особенно в последние годы, когда окреп, Магомед особенным миролюбием не отличался.
Отсюда и агресивные суры Корана, которые, как некоторые говорят (особенно юристы и террористы :-)), отменяют более мирные предыдущие."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
Вам бы только казнить! Привыкли руки к топорам!
Кстати, уничтожив курайшитов, Магомет попрал родственные чувства - уничтожил родственное племя ради обиженных братьев-мусульман из другого племени. Для отца тоже дочь была второстепенной по сравнению с религиозным рвением.Последний раз редактировалось Smoker; 15 December 2007, 01:09 PM.Комментарий
-
В том-то и беда что планка максимально допустимого наказания,под давлением"левых",постоянно понижается в угоду преступникам и извращенцам.
Сообщение от ЙицхакНо глумиться над наказанным, тем более привязывая это к вероисповеданию - грех.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
Комментарий