Очередной акт исламского милосердия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

Сообщение от Anoha
    Бог так полюбил людей,что отдал Своего единственного Сына,чтобы любой кто в Него поверит,не погиб,но имел вечную жизнь...
    Можно полюбопытсовать откуда Вы узнали о сем событии ?
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• VAlex
      Статус

• 06 January 2005
      • 2687

Сообщение от Anoha

Если архео найдёт древние рукописи (кодексы) и они будут признаны подлинными,лучшими...,то в свете этого и будут решать,где восполнять недостающее,или где удалять лишнее..
      Кстати на оснвоании чего он примет решение что они лучшие?

Комментарий

• Anoha
        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
        • 1870

Сообщение от VAlex
        Кстати на оснвоании чего он примет решение что они лучшие?
        Ну вот здесь,к примеру,много интересного по существу Вашего вопроса...

ПОДЛИННЫЙ ТЕКСТ
        Тишендорф тщательно сравнил между собой четыре объемистые рукописи:
        Синайский кодекс, Александрийский кодекс, Парижский кодекс и Ватиканский
        кодекс, доступ к которому ему предоставили спустя некоторое время. В
        результате ученый выработал основной текст, доступный каждому теологу. Он
        доказал, что Новый Завет в нашей Библии -- это не "поздняя, небрежная
        работа", изобилующая ошибками, но текст, который благодаря внимательному и
        бережному отношению многих поколений христиан без искажений дошел до
        настоящего времени.
        Несомненно, переписчики допускали иногда ошибки, но их можно определить
        и устранить, сравнивая рукописи. Со времени Тишендорфа методика исследования
        и сравнительного анализа библейского текста достигла еще больших успехов.
        Были найдены отрывки из новозаветных писаний, даже более ранние, чем
        Синайский кодекс. Наиболее древнее "вещественное доказательство" -- это
        кусок папируса величиной с ладонь, содержащий стихи из Евангелия от Иоанна.
        Он относится к 125 г. по Р. X. и, следовательно, примерно на 30 лет моложе
        оригинала, составленного около 95 г. по Р. X. Папирус найден не в Палестине,
        родине оригинала, а в песках египетской пустыни, что дает возможность
        представить, насколько быстро распространялись новозаветные писания.

Загляните сюда на досуге...
        http://72.14.253.104/search?q=cache:...lnk&cd=2&gl=us
        В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Alhazred
          Феис, если бы вы прочитали мои посты выше, с цитатами из Корана, то вы бы увидели, что Ислам осуждает поведение этого отца.
          Ваш Ислам может и осуждает, а вот представители канадского ислама никакого осуждения не высказали.

Во-вторых, вы сказали, что не хотите жить вместе с мусульманами и желаете выдворить их из страны, если я вас правильно понял. Если вы скажете об этом публично, как вы думаете, кого выдворят из страны?
          Не выворачивайте мои слова - я сказала, что я не желаю жить рядом с убийцами на религиозной почве, и что им не место у нас.

Я живу в мусульманском районе, и ежедневно сталкиваюсь с хулиганами, торговцами наркотиками, сутенерами и психами. И у меня хватает смелости не переносить неприязнь на всех мусульман,
          Вы никак не можете уловить разницу между грабежом, убийством или наркоторговлей и УБИЙСТВОМ ЗА НЕНОШЕНИЕ РЕЛИГИОЗНОЙ ОДЕЖДЫ.

Здесь никто не говорит о криминале - они есть и среди мусульман и среди христиан ( например Коза ностра ), но это убийство собственной дочери на религиозной почве.

Комментарий

• VAlex
            Статус

• 06 January 2005
            • 2687

Цитата участника Anoha:
            Бог так полюбил людей,что отдал Своего единственного Сына,чтобы любой кто в Него поверит,не погиб,но имел вечную жизнь...

Можно полюбопытствовать откуда Вы узнали о сем событии ?

Вы так и не ответили, как и на многие другие вопросы, типично православная методика ведения беседы.

Насчет методики сравнения рукописей и выбрасывания неугодных моментов как недостверных я уже читал.

Комментарий

Обработка...