В 2010 году США нанесет удар... по России?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Просто Игорь
    Интересно, а почему в связи с ядерной агрессией вы вспоминаете Россию? Пямять отшибло? Или упоминание США всуе уже карается по закону?
    Россию я вспоминаю несколько чаще чем, например, США потому как живу в ей. А тема называется: "В 2010 году США вжарят по России атомной боНбой нафих" (надеюсь не сильно исказил) Поскольку такова тема - постольку упоминаю и Россию и США.

А Вы как думаете, здравый человек (я имею в виду автора статьи) будет писать подобные опусы?

Комментарий

• Просто Игорь
      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
      • 1543

Сообщение от Йицхак
      Поскольку такова тема - постольку упоминаю и Россию и США.
      Особенно Россию, и особенно на предмет наличия дураков?
      Сообщение от Йицхак
      А Вы как думаете, здравый человек (я имею в виду автора статьи) будет писать подобные опусы?
      Позвольте вам задать встречный вопрос? Советники президента США значит тоже умственно отсталые? Ведь именно из-за океана нет нет да и раздается вопль о том, что мы мол одним залпом можем уничтожить весь российский ядерный потенциал.
      http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Просто Игорь
        Особенно Россию, и особенно на предмет наличия дураков?
        Позвольте вам задать встречный вопрос? Советники президента США значит тоже умственно отсталые? Ведь именно из-за океана нет нет да и раздается вопль о том, что мы мол одним залпом можем уничтожить весь российский ядерный потенциал.
        Особенно Россию - нет. Но Россию в первую очередь потому, что автор сего дивного прогноза РОССИЯНИН и не просто россиянин, а претендующий на некую политическую осведомленность и компетентность.

Если советники президента США советуют ему что-то там уничтожить одним залпом (особенно Россию, учитывая её территорию) - то они редкие...эээ...слово "дурак" запрещено употреблять Писанием В общем редкие они советники

Но боюсь эти советники редкие не потому, что дураки, а потому, что такие редко попадаются. Настолько редко, что аж даже ни одного
        А если Вам таковые известны - приведите, плиз, цитату и источник. Ну, откуда то же Вы подчерпнули информацию

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Советники президента США значит тоже умственно отсталые?

А смеют ли они быть умнее президента?

Ведь именно из-за океана нет нет да и раздается вопль

Мне также представляется, что вопли такого рода не могут быть рассмотрены серьезно.

Вопль, он вопль и есть. Выражение чувств, а не намерений.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от Йицхак
            А тема называется: "В 2010 году США вжарят по России атомной боНбой нафих" (надеюсь не сильно исказил)
            Сильно исказили. Во-первых, у Вас утвердительное предложение, а у автора вопросительное.
            В-третьих, СШЯ уже нанесло удар по Югославии, по Ираку (а до этого в общей сложности по 21 ой стране) и логичен вопрос кто будет следующим - "в 2010 году США нанесёт удар по ...?"

Глубокомысленный, весельчак-Й а как по-вашему Америкьянская военная машинка больше не будет вжаривать ни по кем?

Война в Ираке это была последняя война СШЯ за территорией СШЯ?

Вы ручаетесь, что это было последнее нападение СШЯ на другие страны?

Зуб даёте, что они больше не будут?

А если зуба жалко, то предположите какая страна будет следующей в списке жертв СШЯ?

И ещё, скажите Вы гарантируете, что в списке стран мишеней нет и не будет России?

И если гарантируете, то чем.

Ну написал же. Или Вы не верите своим глазам.
            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.
            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Просто Игорь
              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
              • 1543

Сообщение от Йицхак
              приведите, плиз, цитату и источник. Ну, откуда то же Вы подчерпнули информацию
              С высказываниями советника президента США статью пока не нашел, а пока можете почитать вот это:

Грани.Ру // Война :: Foreign Affairs: США могут уничтожить российские ракеты одним ударом
              http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Marcellus
                Участник с неподтвержденным email

• 23 November 2005
                • 1373

Сообщение от Мачо
                Очень многабукф.

Афтар упустил один важный момент - у России уже есть многофункциональный аэрокосмический самолет, а США планирует сделать космический бомбардировщик только к 2010 году. Наш уже испытан и может лететь хоть завтра - в варианте разведчика, перехватчика космических целей или ударного, причем в последнем варианте может нести ракету с ядерной БЧ. Представляете, что такое удар из космоса? Подлетное время ракеты - минуты, поэтому перехват практически невозможен.

Так что американцы пусть отдыхают на вешалке. Не рой другому яму - он может использовать ее как окоп.
                Да, этотсамолет посбивает все "томагавки", и все будет ок

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от ma3471
                  Сильно исказили. Во-первых, у Вас утвердительное предложение, а у автора вопросительное.
                  В-третьих, СШЯ уже нанесло удар по Югославии, по Ираку (а до этого в общей сложности по 21 ой стране) и логичен вопрос кто будет следующим - "в 2010 году США нанесёт удар по ...?"

Глубокомысленный, весельчак-Й а как по-вашему Америкьянская военная машинка больше не будет вжаривать ни по кем?

Война в Ираке это была последняя война СШЯ за территорией СШЯ?

Вы ручаетесь, что это было последнее нападение СШЯ на другие страны?

Зуб даёте, что они больше не будут?

А если зуба жалко, то предположите какая страна будет следующей в списке жертв СШЯ?

И ещё, скажите Вы гарантируете, что в списке стран мишеней нет и не будет России?

И если гарантируете, то чем.

Ну написал же. Или Вы не верите своим глазам.

Миша Я как то не нашел гарантий, что США не будет больше никого "вжаривать". ОнЕ имперЬялисты такие, им бы только вжаривать в отличие от белой и пушистой России.

Но Вы не путаете обычную бомбардировку страны, не имеющей ядерного оружия и ядерную бомбардировку страны, имеющей ядерное оружие в соразмерном количестве?
                  Сарай соседу поджечь можно. Но поджечь дом в котором живешь вместе с соседом через стенку - тут редкий ум нужен. Ну, такой как у автора той статьи

ПС Кстати, мне понравилась его вопросительная интонация насчет 2010 года Я вот тоже спрашиваю себя: а почему именно 2010, а не 2009 или 2011?

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Йицхак
                    Миша Я как то не нашел гарантий, что США не будет больше никого "вжаривать". ОнЕ имперЬялисты такие, им бы только вжаривать в отличие от белой и пушистой России.
                    Это сказано с сарказмом или без? Почему Вы так ненавидите мою Родину? За что?

Сарай соседу поджечь можно. Но поджечь дом в котором живешь вместе с соседом через стенку - тут редкий ум нужен. Ну, такой как у автора той статьи
                    Й., опять путаете мозги нам путём их пудряжа. Автор НЕ предлагает и НЕ доказывает разумность столкновения ядрёных держав.
                    Автор анализирует дела и мотивы тех, кто такое столкновение готовит. Это безумие как для автора так и для меня и для любого здравомыслящего и просто хочущего жить человека.

В отличие от Вас автор НЕ закрывает глаза на факты и НЕ прячет голову в песок...авось пронесёт. А анализирует происходящую цепь событий, сопоставляет факты и ДЕЛАЕТ выводы - К ЧЕМУ такая ЦЕПЬ СОБЫТИЙ может привести.

ПС Кстати, мне понравилась его вопросительная интонация насчет 2010 года Я вот тоже спрашиваю себя: а почему именно 2010, а не 2009 или 2011?
                    А вот теперь для Вас пришло таки время наконец таки ПРОЧИТАТЬ критикуемую Вами статью. Она именно про ЭТО и написана, про то почему в СШЯ на 2010 году зациклены многие их военные планы. ТАКИ ПРОЧИТАЙТЕ ужо обсираемого Вами автора.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от ma3471
                      Это сказано с сарказмом или без? Почему Вы так ненавидите мою Родину? За что?

Й., опять путаете мозги нам путём их пудряжа. Автор НЕ предлагает и НЕ доказывает разумность столкновения ядрёных держав.
                      Автор анализирует дела и мотивы тех, кто такое столкновение готовит. Это безумие как для автора так и для меня и для любого здравомыслящего и просто хочущего жить человека.

В отличие от Вас автор НЕ закрывает глаза на факты и НЕ прячет голову в песок...авось пронесёт. А анализирует происходящую цепь событий, сопоставляет факты и ДЕЛАЕТ выводы - К ЧЕМУ такая ЦЕПЬ СОБЫТИЙ может привести.

А вот теперь для Вас пришло таки время наконец таки ПРОЧИТАТЬ критикуемую Вами статью. Она именно про ЭТО и написана, про то почему в СШЯ на 2010 году зациклены многие их военные планы. ТАКИ ПРОЧИТАЙТЕ ужо обсираемого Вами автора.
                      Миша Я думал Вы сразу поняли. Ну не поняли - скажу: с сарказмом. С ним самым
                      Только меня всегда удивляет вопрос о любви-ненависти. А что абстрактную политико-правовую конструкцию (специальный субъект права - государство) можно ненавидеть? (равно как и любить)
                      Любить (или ненавидеть) можно Бога, папу, женщину свою, детей, соседа, природу. Но вот что бы специальный субъект права...
                      Но я отвлекся.
                      Итак.
                      Миша, в отличие от Вас, человека очень ранимого, лиричного и эмоционального, я - совсем сухой и прагматичный. И когда вижу подобные статьи в американской прессе думаю: бюджет военный утверждают. А когда подобное в российской: готовятся к выборам очередным. Ни разу еще не ошибся
                      Знать на что зациклены военные планы США может только Генштаб и Администрация США. Да и то не в полном составе.
                      Поэтому, когда некто "вася пупкин" (например) раскрывает мне глаза на зловещие планы США - меня только улыбает.
                      Аналогично: знать на что зациклены военные планы России может только Генштаб и Администрация России. И тоже не в полном составе, а так, выборочно.
                      Поэтому, когда тот же "вася пупкин" раскрывает мне глаза на миролюбивую политику Советского Союза...тьфу...простите, России - меня улыбает не меньше.
                      Вам понятна моя логика мировосприятия?

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Сообщение от Йицхак
                        Миша Я думал Вы сразу поняли.
                        Так и понял, но виду не подал ибо верить не хотелось, что Вы Родину не любите.

Только меня всегда удивляет вопрос о любви-ненависти. А что абстрактную политико-правовую конструкцию (специальный субъект права - государство) можно ненавидеть? (равно как и любить)
                        Любить (или ненавидеть) можно Бога, папу, женщину свою, детей, соседа, природу. Но вот что бы специальный субъект права...
                        А вообще понятие Родины есть в Вашем словарном запасе? Или там только субьекты права. Как тогда можно любить жену ведь это всего лишь специальный субьект права.

Миша, в отличие от Вас, человека очень ранимого, лиричного и эмоционального,
                        по последним данным, распространённым в СМИ я жуткий эгоист.

я - совсем сухой и прагматичный. И когда вижу подобные статьи в американской прессе думаю: бюджет военный утверждают. А когда подобное в российской: готовятся к выборам очередным. Ни разу еще не ошибся
                        Ну и на старуху бывает проруха. Так что не зарекайтесь и сейчас именно тот случай лично Вашей старуховской прорухи. Ибо я не апологет чьихто выборов, а делюсь размещая здесь статьи, которые и сам бы написал будучи в силе. (сейчас я крайне не в силе ибо до 4х утра разбирал стручки молодой фасоли - мыл, резал и запихивал их в морозилку тёмной тёмной ночью, ...как Золушка....когда все нормальные люди кругом спали глубоким глубоким сном....отвлёкся сорри)

Знать на что зациклены военные планы США может только Генштаб и Администрация США. Да и то не в полном составе.
                        И что деятельность военной махины СШЯ совершенно безшумна и невидна? Что скажем строительство РЛС в Польше это выдумки Васи Пупкина...типа приснилось?
                        Или всё таки ЕСТЬ некоторые факты, которые ДОСТОВЕРНЫ и которые скрыть генштабу США даже если и очень хочется, то не можется в виду их грамадьи.

Скажите есть такие факты в ПРИРОДЕ, по которым можно строить свои собственные догадки о военных планах США или их нет в ПРИРОДЕ?

Я, автор статьи и все иже с нами - люди не глухие и не слепые и КОЕ ЧТО мы видим и слышим. И вот на основании этого КОЕ ЧЕГО мы и делаем свои анализы и предположения вкупе с прогнозами. И этого КОЕ ЧЕГО куча мала. Так что пищи для достоверных анализов хватает.

Вполне. А Вам моя?

Аминь.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от ma3471
                          А вообще понятие Родины есть в Вашем словарном запасе? Или там только субьекты права. Как тогда можно любить жену ведь это всего лишь специальный субьект права.

Скажите есть такие факты в ПРИРОДЕ, по которым можно строить свои собственные догадки о военных планах США или их нет в ПРИРОДЕ?
                          Миша Жена - святое, а Вы её специальным субъетом права... Эх, как Вы могли, Миша!
                          Нет. Люди (в том числе и жена) - физические лица и могут, конечно, быть субъектами права. А могут и не быть. А вот государство ВСЕГДА специальный субъект права. И иным быть не может. НИКОГДА. Потому, как есть политико-правовая абстракция к родине никакого отношения не имеющая.
                          Сегодня Ваше государство Россия, а вчера был - СССР, а завтра может быть будет Дальневосточная республика. А родина - это место где родился. И никогда не меняется.
                          Вот для Вас родина Таджикистан? А он в СССР входил.
                          Так что не путайте родину с государством.

Факты в природе есть. Называются разведданные. Только факты такие когда бойцы невидимых фронтов находят - они не в газету несут и не "васям пупкиным" рассказывают. Они их несут в свою контору, а та передает в Генштаб или Администрацию (в зависимости от того, какие погоны боец невидимого фронта носил). Ну, а там уже по этим фактам зацикливаются исключительно на "повоевать" (у них) и исключительно на "мир во всем мире" (у нас)
                          А "вася пупкин" со своей статьей в этом процессе отдыхает.

Комментарий

• test
                            Ветеран

• 15 December 2003
                            • 4658

Сообщение от Йицхак
                            Поэтому, когда некто "вася пупкин" (например) раскрывает мне глаза на зловещие планы США - меня только улыбает.
                            Аналогично: знать на что зациклены военные планы России может только Генштаб и Администрация России. И тоже не в полном составе, а так, выборочно.
                            Поэтому, когда тот же "вася пупкин" раскрывает мне глаза на миролюбивую политику Советского Союза...тьфу...простите, России - меня улыбает не меньше.
                            Ваша "логика" "мировосприятия" вынуждает
                            Пройти мимо невозможно. Удивительная "логика мировосприятия", часто встречающаяся у персон Вашей национальности ... тьфу (простите)... профессии.
                            Не вместить моей тупой русской, не "юристической" головушке.
                            Лично я из Ваших слов вывел: что всякий пытающийся о чем либо говорить (постороннем) - зовется Вася Пупкин. Т.е. если в синагогу ворвется некий красавец и попытается поранить кого-нить ножичком - то Вы лишь мило улыбнетесь на попытки как-то объяснить это произшествие. А всякий взявшийся его комментировать - Вася Пупкин. Прекрасно.
                            Далее по тексту:
                            Вы будете УЛЫБАТЬСЯ, если Вам будут говорить о зловещих планах США и миролюбивых планах России. Но за рамками осталась Ваша реакция, если речь пойдет о зловещих планах России и миролюбивых планах США. Неужто Ваша УЛЫБКА не претерпит изменений?
                            Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от test
                              Ваша "логика" "мировосприятия" вынуждает
                              Пройти мимо невозможно. Удивительная "логика мировосприятия", часто встречающаяся у персон Вашей национальности ... тьфу (простите)... профессии.
                              Не вместить моей тупой русской, не "юристической" головушке.
                              Лично я из Ваших слов вывел: что всякий пытающийся о чем либо говорить (постороннем) - зовется Вася Пупкин. Т.е. если в синагогу ворвется некий красавец и попытается поранить кого-нить ножичком - то Вы лишь мило улыбнетесь на попытки как-то объяснить это произшествие. А всякий взявшийся его комментировать - Вася Пупкин. Прекрасно.
                              Далее по тексту:
                              Вы будете УЛЫБАТЬСЯ, если Вам будут говорить о зловещих планах США и миролюбивых планах России. Но за рамками осталась Ваша реакция, если речь пойдет о зловещих планах России и миролюбивых планах США. Неужто Ваша УЛЫБКА не претерпит изменений?
                              Константин, Вы как всегда думая о горнем, не увидели обыденного. "Вася Пупкин" это собирательный образ. Типический для данной местности. Ничего личного. Если он Вас смущает, я могу предложить другой собирательный обзаз - Изя Рабинович, например. Но Вы же не будете утвержать, что Изя Рабинович в этой местности более типический образ чем Вася Пупкин?

Если мне кто то начнет раскрывать глаза, что военные планы США исключительно миролюбивые, а не зловещие, равно как военные планы России - я буду улыбаться точно также.
                              Потому как НЕ бывает миролюбивых военных планов. Особенно у государств, позиционирующих себя мировыми лидерами.
                              Что, однако, СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЧИТ, что оные государства собираются ядерно напасть друг на друга.
                              Что также не исключает планов генштаба любой из стран, в котором детально разработаны меры на случай атомной бомбардировки другой страной/другой страны.
                              Только разницу Вы понимаете между: убивать и обучаться приемам самообороны?
                              Такая же разница между планом генштаба и намерением ядерно напасть в 2010 году.

Комментарий

• test
                                Ветеран

• 15 December 2003
                                • 4658

Исаак попал в просак
                                Вас приветствую я так!
                                Сообщение от Йицхак
                                Константин, Вы как всегда думая о горнем, не увидели обыденного. "Вася Пупкин" это собирательный образ. Типический для данной местности. Ничего личного. Если он Вас смущает, я могу предложить другой собирательный обзаз - Изя Рабинович, например. Но Вы же не будете утвержать, что Изя Рабинович в этой местности более типический образ чем Вася Пупкин?

Если мне кто то начнет раскрывать глаза, что военные планы США исключительно миролюбивые, а не зловещие, равно как военные планы России - я буду улыбаться точно также.
                                Потому как НЕ бывает миролюбивых военных планов. Особенно у государств, позиционирующих себя мировыми лидерами.
                                Что, однако, СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЧИТ, что оные государства собираются ядерно напасть друг на друга.
                                Что также не исключает планов генштаба любой из стран, в котором детально разработаны меры на случай атомной бомбардировки другой страной/другой страны.
                                Итак: Вы утверждаете, что американское ПРО в восточной Европе - это НЕмиролюбивые планы. Здесь я с Вами согласен! Но до этого Вы утверждали, что
                                всякий кто будет утверждать подобное (Вася,Изя,etc) достоин лишь улыбки. ЧЕМУ ВЕРИТЬ-ТО?
                                Сообщение от Йицхак
                                Только разницу Вы понимаете между: убивать и обучаться приемам самообороны?
                                Такая же разница между планом генштаба и намерением ядерно напасть в 2010 году.
                                1. Позволю себе использовать более логиченое сравнение: учиться убивать и учиться защищаться... Есть ли разница? Есть. Тот кто учится защищаться, как правило, учится и убивать и защищаться. А тот кто учится просто убивать - это просто смертник.
                                2. В статье сказано, что в 2010 будет НЕ ядерный удар. Я тоже не шибко вчитывался, но суть уловил. Именно к 2010 г. (а не к 2009) сложится такая ситуация, что глобальная ядерная война будет УЖЕ не нужна.
                                3. Автор (авторы) всего лишь говорят о том, что если нападать на Россию - то оптимально это будет сделать именно в 2010 г. (исходя из динамики развития ВПК). Остался вопрос: а надо ли это Америке? Это вопрос к Вам.
                                Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

Обработка...