В 2010 году США нанесет удар... по России?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от Alek
    Это не та Маргарет Тэтчер. Это из соседней палаты, видать
    Типа састрил? Туповато састрил..двойка тебе. Иди учись...астрить астряк самаучка.
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

В 2010 году США нанесет удар... по России?
      Если и нанесет - это будет авантюра со страшным концом для самой же США. Российский народ поразительно выживаем в катастрофических условиях, что и показывает история., а вот жильцы параллельной страны ещё не проверялись на оное, да и молоды ишо, как нация.
      Соглашусь с предыдущими ораторами, что эта статья бредовая.
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

vrost
        а вот жильцы параллельной страны ещё не проверялись на оное
        Почему же нет?

со ссылкой на Новые Известия / Американская Атлантида. Наводнение в Новом Орлеане, кажется, утопило веру граждан США в свою страну

Американская Атлантида
        Наводнение в Новом Орлеане, кажется, утопило веру граждан США в свою страну
        ЕЛЕНА ОГНЕВА

В дни трагедии многим американцам оставалось уповать только на помощь Бога, а не властей.
        Две недели назад Соединенные Штаты пережили, пожалуй, самый чудовищный природный катаклизм в своей истории тайфун «Катрина». Официальных данных о погибших еще нет, но очевидно, что счет пойдет не на десятки и сотни, а на тысячи человек. Причем речь не столько о жертвах стихии, сколько о тех, кто погиб в результате того беспредела, который начался после ее удара. Весь мир Америке сопереживает и одновременно негодует: как могло случиться ТАКОЕ дичь и варварство в самой богатой и процветающей стране, которая учит жизни и демократии чуть ли не всю планету?

Главное, чем сейчас озабочены власти, это эвакуация людей из практически полностью затопленного Нового Орлеана (штат Луизиана). Идет она не совсем гладко. Тех, кто согласился добровольно покинуть свои пусть даже не пригодные для жизни дома, оказалось не много. Власти настроены решительно со дня на день начнется принудительное выселение. Люди готовят свой ответ. Жители города сметают с прилавков брошенных магазинов огнестрельное оружие. При попытке вывезти их насильно, они обещают отстреливаться.

Город-призрак

Мало кто знает, что у Нового Орлеана есть второе название, скорее, даже прозвище. Американцы предпочитают называть его The Big Easy (или Большая Легкость) за свободу здешних нравов, особое радушие его жителей, а также вечно звучащую музыку, ведь Новый Орлеан общепризнанная джазовая столица мира. Так было до «Катрины». Теперь Новый Орлеан чаще называют «городом-призраком», «новой Атлантидой», «горячей точкой» и даже «ядовитым озером».

Тайфун затопил город на 80%. Сейчас вода постепенно сходит, но пейзаж от этого становится еще ужаснее: разрушенные дома, искореженные автомобили, человеческие трупы. Сколько точно людей погибло, пока не известно. Скорбные подсчеты пытаются вести журналисты. Так, как минимум 30 человек погибли в доме для престарелых Святой Риты. Старики заперлись в здании, когда услышали о приближении стихии. Там их и затопило, и лишь на днях спасатели нашли их тела. Еще сотню трупов обнаружили на одном из причалов. Люди погибли, не дождавшись судна, которое должно было их эвакуировать. А сколько еще жителей города стали жертвами криминального беспредела, который начался сразу после тайфуна? В любом случае погибшие будут исчисляться не десятками и даже не сотнями, а, скорее, тысячами. Территорию одного из моргов города, рассчитанную на тысячу трупов, уже решено расширить, чтобы принимать до пяти тысяч тел. Кроме того, для вывоза погибших в город направлена партия из 25 тыс. пластиковых мешков. Власти, судя по всему, готовятся к самому худшему.

По словам мэра Нового Орлеана Рэя Нэйджина, оставаться в городе нельзя. Вода превратилась в ядовитое месиво из бензина, химикатов, мусора и разлагающихся трупов. «Становится все хуже и хуже! Здесь везде рыщут крысы. Скоро, наверное, появятся пираньи. В воду нельзя заходить даже по колено», негодует один из местных жителей. В связи с неблагоприятной санитарной обстановкой власти Нового Орлеана начали вакцинацию против инфекций, которые могут содержаться в воде. Тем не менее уже 5 человек от них скончались. Поэтому градоначальники настаивают на срочной эвакуации всех местных жителей.

Примерно 15 тыс. человек, видимо, придется вывозить в принудительном порядке. Это те, кто отказывается покидать свои дома. В случае неповиновения им грозят арестами. «Ко мне пришли несколько солдат с винтовками и сказали, что если я не уеду сам, меня арестуют», рассказал один из местных жителей по имени Патрик Маккарти. Другой заявил, что не покинет свой дом до самой смерти: «У меня есть запасы воды, кофе, вина, равиоли, три блока сигарет. Я прожил здесь всю жизнь и не собираюсь уходить». Противостояние местных жителей и полиции в конечном счете может закончиться кровавой перестрелкой в последние дни в городе резко вырос спрос на оружие.

О том, когда жизнь в Новом Орлеане вернется в свое привычное русло и вернется ли вообще, здесь предпочитают не говорить. «Трудно представить, с каким количеством проблем нам еще предстоит столкнуться», заявил один из представителей администрации штата Луизиана. В ближайших планах откачка воды с улиц города. На это уйдет минимум два месяца. Только после этого начнутся разбор завалов, вывоз мусора и строительство новых объектов. Власти планируют возвести совсем новый Новый Орлеан. Но уже вряд ли кому-то придет в голову назвать его городом Большой Легкости.

«Им не нужна вода»

Трагедия получила и политическое звучание. На днях сенатский комитет по внутренней безопасности начал расследование действий правительства США во время урагана и после него. Цель выяснить, были ли власти «готовы к удару стихии и адекватно ли они на нее ответили». Слушания будут проходить за закрытыми дверями, но обещано, что об их итогах народ непременно узнает. Впрочем, люди и без расследования вынесли властям приговор. Согласно последним опросам общественного мнения, 75% американцев считают, что администрация Буша оказалась не готова к урагану, а 55% заявили, что «в шоке от действий властей». Что же так шокировало американцев?

Уже ни для кого не секрет, что помощь в пострадавшие районы поступила слишком поздно и тормозилась всяческими бюрократическими препонами. В связи с этим вспоминают самое разрушительное землетрясение в Сан-Франциско в 1906 году, когда помощь прибыла в течение двух дней. А спустя 100 лет Новому Орлеану пришлось дожидаться ее все 5, и то дело сдвинулось с мертвой точки лишь после того, как пострадавшие районы посетил президент.

Отдельный вопрос с иностранной гуманитарной помощью. Еще в конце прошлой недели МИД России заявил, что наша страна готова помочь Новому Орлеану. Как объяснить, что официальное согласие принять ее Штаты дали только в понедельник вечером? В подобной ситуации, когда дорог каждый день, это более чем странно. Допустимо ли так долго принимать жизненно важные решения, когда тысячи людей остаются без воды, еды и медикаментов?

Впрочем, на этом вопросы не заканчиваются. Как заявил вчера глава округа Джефферсон (штат Луизиана) Аарон Бруссард, гуманитарные поставки в его округ блокируются и по сей день. «На днях одна компания привезла нам три трейлера с водой. Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) развернуло их, заявив, что нам не нужна вода», рассказал Бруссард. Одновременно Красный Крест утверждает, что не может въехать в Новый Орлеан, поскольку, как утверждают в FEMA, присутствие медиков помешает эвакуации людей.

Федеральные власти, в свою очередь, перекладывают вину на власти местные. В минувшие выходные Джордж Буш заявил, что хаос в Новом Орлеане «был следствием ошибок, допущенных здешней администрацией». На что представительница Луизианы в конгрессе пригрозила побить президента, если он еще раз скажет что-нибудь подобное.

Эта мышиная возня только раздражает рядовых американцев, а весь мир, наблюдая за ней, задается вопросом: как в стране, всю жизнь учащей другие государства планеты демократии, гражданским ценностям и верховенству закона, может происходить ТАКОЕ?

«Это геноцид»

Сейчас самое время задуматься о том, как трагедия сказалась на психике простого американца. По статистике министерства здравоохранения США, после крупных стихийных бедствий в пострадавших районах значительно возрастает число самоубийств. После наводнений на 13%, после ураганов на 31%, после землетрясений на 63%. Уже есть факты, подтверждающие эту печальную статистику. Так, добровольное сведение счетов с жизнью началось среди спасателей, полицейских и пожарных, работающих в пострадавшем от «Катрины» Новом Орлеане. Нервы сдают даже у таких видавших виды профессионалов.

О том, свихнется ли нация в будущем, пока говорят мало. Больше анализируют поведение американцев непосредственно во время обрушившейся на них беды. Здесь многое шокирует. Вышло так, что трагедия обнажила все самое плохое, что может быть в человеке. Достаточно вспомнить кадры из Нового Орлеана. Стадион «Супердоум». Десятки тысяч жертв трагедии вынуждены сутками ждать здесь, пока их спасут. Нет ни еды, ни питьевой воды. Младенцы на руках у своих матерей теряют сознание. Старики умирают от духоты, сидя в инвалидных колясках. «Рядом с нами многие дни находятся трупы. Мне кажется, что я тоже умираю. Люди готовы убить тебя за глоток воды. Ситуацию никто не контролирует. Нет даже полицейских. Это геноцид», заявил некто Томас Джесси в интервью корреспонденту Си-эн-эн, который также находился на стадионе.

Люди собрались в «Супердоуме», ошибочно посчитав, что здесь безопаснее всего, поскольку на улицах города мародерствуют банды негодяев, которые грабят людей и насилуют женщин. Однако и здесь жизнь больше напоминала кошмар. Полицейские не поддерживали порядок, потому что их попросту не было. Сотни стражей правопорядка, служившие в Новом Орлеане, дезертировали, узнав, что лишились домов и потеряли близких. В результате на стадионе воцарился хаос. «Чтобы защитить то немногое, что у меня было, мне приходилось не спать. А один мужчина охранял свое имущество с пистолетом в руках. Он готов был стрелять», рассказал журналистам 20-летний студент.

Но настоящий кошмар творился в душевых кабинах. Женщины боялись ходить туда поодиночке, потому что поползли слухи, будто бы там объявился насильник. Кстати, в конечном счете его обнаружили... и линчевали у всех на глазах.

Ужас, что происходило с теми, кто пытался помочь терпящим бедствие американцам. Один вертолет с гуманитарной помощью пытался сбить 20-летний Уэндел Бэйли, видимо, желая завладеть всем, что находилось на борту машины. Другой вертолет собирался приземлиться возле одного из госпиталей с пострадавшими, однако, испугавшись, полетел обратно, поскольку внизу его ждали вооруженные люди. Наверняка раздача еды и воды превратилась бы в кровавое месиво.
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Алмодад
          Ветеран

• 20 May 2006
          • 2353

Сообщение от Владимир 3694
          А то и в двадцать раз!!!
          Поразительное предсказание!!! Сбылось на 10 000 процентов!!!
          Пока что цены лезут вверх.
          Но они могут и "упасть" и без помощи военых действий. К 2010 уж точно будет изобретен карманый термояд и тогда окончиться эра углеродного топлива.
          К слову: Первый лазер имел внушительные размеры. Сейчас он с успехом нарезает информацию на пластмасывые диски имея размер з булавочную головку.

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от Дмитрий Резник
            Вообще ерунда все это.
            Кто будет отрицать, что такой ценный ресурс как нефть очень быстро исчерпывается?

И вопрос даже не в том, что США очень заинтересованы в нефти.
            Есть другой "хозяин", который считает, что все ресурсы земли да и вся земля его вотчина и больше ничья.

А все эти правительства США и прочие лишь пешки в его игре или слоны боевые, но не суть важно. Важно то, что они всего лишь расходный материал, мясо пушечное, которое не жалко.

Как бы вы относились к тому, что неким богатством, которое вы считаете своим по праву пользуются все подряд и даже не пользуются, а стремительно прожирают?

И вот вот оно истощится. Наверное вы бы интенсивно прорабатывали бы планы как вернуть всё это богатство в свои руки, а черни указать своё место. Но задача усложняется тем, что у вас нет своих собственных сил достаточных для совершения этого плана. Логично было бы использовать обманным путём сторонние силы. Их надо заинтересовать (как сейчас США заинтересованы в нефти) и столкнуть с другой стороной пользующейся "не по праву" этим богатством.

И желательно(!!!) очень, чтобы в этой схватке погибли бы все - и твои купленные союзники (науськанные и наученные тобой - США и иже с ними) и другая сторона (Россия). Потому, что ты не собирался ни с кем делиться и твоё богатство лишь твоё и его тебе самому мало.

Так что никакая реальная сила превосходящая России в виде "космических ядерных бомдардировщиков" не может остановить "истинного" хозяина земли. США будут пущены в расход и их гибель весьма желательна "хозяину". Потому что там живёт слишком много черни (сотни миллионов) ничем не лучшей черни Российской, которая слишком много сжирает ресурсов.

Так что война будет начата вопреки всякой здравой логике обычных жителей как США так и России. И в то время когда всем будет казаться невозможным этот конфликт по причине его самоубийственности. Т.е. в то время когда обе страны будут готовы дать достойный отпор, а не тогда когда Россия будет очень слаба.

Т.е. кроме воли правительств и народов США и России и других стран есть ещё одна воля - воля "настоящего" хозяина земли и генератора тайных планов, над которыми принято смеяться как над небылицами (так их легче всего скрыть если они преданы огласке против лукавой воли...их надо выставить в дурацком и не реальном виде).

Воля лукавая, т.е. очень хитрая.
            Итак, над какими идеями больше всего смеются в мире? Вот они и есть самые реальные кандидаты в воплощение.

Чтобы понять образ действий человека в той или иной ситуации нужно представить себя в его ситуации. Другими словами, как бы вы хитрили и чтобы вы делали если бы вы считали себя настоящим, но пока не признанным хозяином планеты земля (и из всех ресурсов для захвата "законной" власти у вас была бы только ваша хитрость)?

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от Алмодад
              Пока что цены лезут вверх.
              Но они могут и "упасть" и без помощи военых действий. К 2010 уж точно будет изобретен карманый термояд и тогда окончиться эра углеродного топлива.
              Шо за термояд? Аналог крысиного?
              Алмодад, поразительна ваша самоуверенность и в этой области, где как говорится ни в ... ногой. Или Вы лично принимаете активное участие в разработке карманного термояда? Ну тогда я не сомневаюсь в успехе даже раньше 2010 года. Не изобретёте так всех уговорите, что он должен работать ибо написано в чертеже.

Аминь.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Христианское общение - межконфессиональный диалог???????
                Этоне политический раздел...и у нас не политический форум....

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

Сообщение от Faith
                  Христианское общение - межконфессиональный диалог???????
                  Этоне политический раздел...и у нас не политический форум....
                  Лиза, это очень христианская тема...тема об Апокалипсисе и его приближении, о знамениях времени...О тайне беззакония в действии.

Ну что опять пошлёте в неизвестность и эту тему ? За что такое внимание к моей скромной персоне? Чем обязан?

Аминь.

Комментарий

• Evsimon
                    Участник

• 08 July 2007
                    • 258

Мачо

Господь приготовил Вам 10 городов в управление за хорошую службу.

Рецепт оставте себе,скоро он Вам пригодиться.

Комментарий

• Алмодад
                      Ветеран

• 20 May 2006
                      • 2353

Сообщение от ma3471
                      Шо за термояд? Аналог крысиного?
                      Алмодад, поразительна ваша самоуверенность и в этой области, где как говорится ни в ... ногой. Или Вы лично принимаете активное участие в разработке карманного термояда? Ну тогда я не сомневаюсь в успехе даже раньше 2010 года. Не изобретёте так всех уговорите, что он должен работать ибо написано в чертеже.
                      Так вы отстали от жизни. Просто наберите это слово в браузере и вы найдете много интересного. Если не сможете найти я помогу вам.

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Сообщение от Алмодад
                        Так вы отстали от жизни.
                        Ой там в инете и про НЛО есть и чертежи вечного двигателя (кстати, а Вы вечный двигатель не изобретали ещё?). Суть не в том будет ли найдена альтернатива нефти в топливном плане или нет.

Нефть очень ценный ресурс и без использования её в качестве топлива. Ваша клава, на которой Вы упорно набираете одни и теже буквы, чтобы осчастливить нас воими постами, а также мышь, которой Вы сдвигаете курсор, сделаны из нефти. Она у Вас под кончиками пальцев ежедневно находится и никакой термояд кнопку клавы не заменит (цинковые или золотые кнопки будут сильно греметь, а чугунную мышь трудно сдвинуть с места...хотя можно попробовать сделать деревянный компутер...а что ).

Кто то наверное умный сказал, что использовать нефть как топливо равносильно тому, чтобы топить печь банкнотами. Так что термояд ядрёную войну не предотвратит. Нефть со своей невозбновляемостью отличный аргумент для умерщвления большей части человечества, которое пожирает и другие ресурсы.

Аминь.

Комментарий

• Smoker
                          '

• 06 June 2007
                          • 3410

Сообщение от ma3471
                          Типа састрил?
                          Я? Сострил? Боже упаси! Острите вы здесь, а не я. Вложить такую глупость в уста М.Тэтчер - это же юмор! Вы этому где научились? Наверно в эстрадно-цирковом.

ПС, а ссылка все же будет на М.Тэтчер?

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от Alek
                            Я? Сострил? Боже упаси! Острите вы здесь, а не я. Вложить такую глупость в уста М.Тэтчер - это же юмор! Вы этому где научились? Наверно в эстрадно-цирковом.
                            Мало того, что Вы астряк самоучка так Вы ещё и тормоз. Второй раз повторяю, ссылку на источник я дал в 4ом, последнем посте исследования, и оно не моё к сожалению.

ПС, а ссылка все же будет на М.Тэтчер?
                            Наука ещё не изобрела способов как дать электрическую ссылку в инете на живого человека. Вы что ещё и фан Маргарет плюс ко всему (астряк и тормоз это всё)?

Если для Вас принципиально узнать сколько Маргарет миллионов русских желает видеть оставшимися в живых, то уточните это у неё (может быть сейчас она уже передумала в большую или меньшую от 15 млн сторону), а для темы о мировой войне за истощающиеся ресурсы это НЕ принципиально.

Аминь.

Комментарий

• Сергей Л
                              Ветеран

• 29 July 2002
                              • 3390

приветствую всех!

ну, миром правят не люди, а Бог
                              Он создал США, Он создавал и прежние империи для своих целей
                              когда Он исполнял то, что нужно, Он ликвидировал империю, так было, так будет вплоть до прихода Иисуса

так совсем недавно развалился СССР
                              аналогично будет и с США
                              посмотрите на ее карту, там уже нарисовано (кто ее устраивал, тот сразу имел в плане и развал страны в свое время, и это четко и ясно видно), как она развалится, на 50 штатов
                              ничего сложного нет
                              и в этом нет ничего страшного, лишь бы при этом поменьше людей пострадало
                              если люди живут нормально, то какая разница, живут они в 50-ти странах или в одной?
                              да и ведут себя США уже так, как все империи вели себя в последние свои дни, то есть считали себя выше других и пытались править миром

аналогично можно понять Бога, например, вот в каком вопросе
                              россияне за собой держат огромные территории, рожать не рожают, население сокращается
                              неужели Бог ради прихоти россиян будет держать за ними эти ресурсы?
                              конечно, нет!
                              Он сотворил это для всех, и китайцы Ему свои, и монголы, и все
                              Он так или иначе будет давать это людям
                              при добром и разумном поведении россиян и соседей все будет мирно и людям будет хорошо
                              при непонимании планов Бога им будет плохо, но все равно будет

Комментарий

• Smoker
                                '

• 06 June 2007
                                • 3410

Сообщение от ma3471
                                ссылку на источник я дал в 4ом, последнем посте исследования, и оно не моё к сожалению.
                                Зачем же вы соглашаетесь с информацией из вторых рук? А вдруг она лживая?

Сообщение от ma3471
                                Наука ещё не изобрела способов как дать электрическую ссылку в инете на живого человека.
                                Зато наука изобрела способ, как дать ссылку на высказывание этого человека. Так будет такая ссылка? Или согласитесь, что не знаете о достоверности такого высказывания?
                                Последний раз редактировалось Smoker; 24 July 2007, 01:52 AM.

Комментарий

Обработка...