Серп и молот приравняют к свастике

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от Сергей54
    Что говорит насчёт "всемирно известной" поэтессы Википедия:
    "В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях или создать страницу с таким названием"
    Вас что-то смущает? Масштабы известности? А что с этим проблемы? Не беда, наберите в поисковике интересующую Вас информацию и читайте.

Или Вы хотели меня так унизить? Знаете, не получилось. Небольшие страны - это небольшие страны. Но благодарение Богу, что Эстония сохранила свою культуру и язык рядом с таким агрессивным соседом. Вот это, действительно, Божье чудо.

Благославлений Вам.

Комментарий

• SergeyZ
      покупает эстонские товары

• 21 March 2003
      • 1609

Вниманию Российской прокуратуры

В понедельник разгорелся конфликт между ними и телеканалом РЕН ТВ. Активисты не пустили в посольство для получения рабочей визы корреспондента канала Андрея Картавцева. Переговоры телеведущей программы "Неделя" Марианны Максимовской с лидером организации Василием Якеменко не дали результатов. "Я не помню, когда кто-то со мной последний раз разговаривал так грубо. Он сказал, что не разрешит получить визу, потому что он представитель гражданского общества и имеет право на любые действия", сообщила она агентству "Интерфакс". Теперь госпожа Максимовская готовит обращение в администрацию президента, Союз журналистов и Общественную палату.

Ъ - Бронзовый солдат собрал бойцов // Молодежные движения протестуют против политики Эстонии - Коммерсантъ газета

Прошу обратить внимание прокуратуры на незаконные действия Василия Якеменко. Он препятсвует передвижению законопослушных российских граждан по территории России и выезду граждан России за рубеж. Прошу также проверить законность митинга у Эстонского посольства , в частности законность его проведения в период с 23 до 6 часов и использование звукоусиливающей аппаратуры в этот период времени.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от svetham
        Или Вы хотели меня так унизить? Знаете, не получилось. Небольшие страны - это небольшие страны. Но благодарение Богу, что Эстония сохранила свою культуру и язык рядом с таким агрессивным соседом. Вот это, действительно, Божье чудо.

Благославлений Вам.
        Светлана, Вам никак не приходит в голову мысль, что Вы написали пародокс. Если бы Россия была агрессивной, языка у вас бы не было. Не было! Запретили бы и пара поколений и все, нет языка. Еще раз. Сто тысячный. Вся Ваши инфрастуктура - это заслуга всего СССР. Еще раз. Прибалтика - дотационный регион.

Комментарий

• Урфин
          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от Св.
          Прибалтика - дотационный регион.
          И мы до сих пор его дотируем. И мы не можем этого прекратить, потому что мы оставили им 300 000 заложников.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Урфин
            И мы до сих пор его дотируем. И мы не можем этого прекратить, потому что мы оставили им 300 000 заложников.
            Да их палкой не выгонишь из Эстонии в Россию В здравом уме хорошую жизнь на плохую никто не меняет. Магазины в Таллине, это Вам не стенки в Перми.

ПС А про дотации - это круто Особенно если учесть, что "дотатор" свой собственный бюджет в долларах формирует

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от Йицхак
              ПС А про дотации - это круто Особенно если учесть, что "дотатор" свой собственный бюджет в долларах формирует
              Конечно круто, ведь мы финансируем и экономику США, и не хило. И Украину, и Куршавель, и много кого ещё, включая и Абрамовичей с Потаниными. На всех денег хватает, кроме нас.

Нас нагло ограбили, и продали США, ещё в 91-м, если быть точным.
              Сначала убитые на всю голову коммунисты развалили страну, а затем нас обманули и ограбили - США, ЕС, ЕБН, Гайдар, Чубайс, Бурбулис, Кох, Немцов, Хакамада, Черномырдин, Наш Дом Газпром при соучастии Рыжкова В, Явлинский (за которого я голосовал), Берёза, Ходор, Санька-облигация, Мишка-2%, А.Пугачёва, и мн.др.

И сегодня мы имеем то, что имеем - преемственность. Но вектор движения изменился, как мне кажется. К лучшему.

Страна ждёт перемен к лучшему, а не берёзовых революций.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Урфин
                Конечно круто, ведь мы финансируем и экономику США, и не хило. И Украину, и Куршавель, и много кого ещё, включая и Абрамовичей с Потаниными. На всех денег хватает, кроме нас.

Нас нагло ограбили, и продали США, ещё в 91-м, если быть точным.
                Сначала убитые на всю голову коммунисты развалили страну, а затем нас обманули и ограбили - США, ЕС, ЕБН, Гайдар, Чубайс, Бурбулис, Кох, Немцов, Хакамада, Черномырдин, Наш Дом Газпром во главе с Черномырдиным и при соучастии Рыжкова В, Явлинский (за которого я голосовал), Берёза, Ходор, Санька-облигация, Мишка-2%, А.Пугачёва, и мн.др.

И сегодня мы имеем то, что имеем - преемственность. Но вектор движения имзенился, как мне кажется. К лучшему.
                Вы даже не представляете себе насколько изменится этот вектор, когда цены на нефть упадут (хорошо если не ниже своего прежнего уровня).

ПС А насчет преемственности - это в точку. Лет через 10 Вы тоже самое (обманули-обокрали) будете говорить про нынешних, как ныне говорите о прежних.
                9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем (Екл,1:9)

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от Йицхак
                  Вы даже не представляете себе насколько изменится этот вектор, когда цены на нефть упадут (хорошо если не ниже своего прежнего уровня).
                  Представляю. И не считаю Путина или Грызлова глупее себя - они тоже представляют.
                  Так что все их потуги модернизации, все их нац и др. проекты сответствуют и моим личным интересам.
                  Лет через 10 Вы тоже самое (обманули-обокрали) будете говорить про нынешних, как ныне говорите о прежних.
                  А я про нынешних это и сегодня говорю, и вчера говорил.
                  То, что меня нагло обманывают и грабят, я начал понимать только где-то в 94-95 годах.
                  Вот с тех пор я так и говорю: ВОРЫ! И нынешние, и прошлые.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Йицхак
                    ПС А насчет преемственности - это в точку. Лет через 10 Вы тоже самое (обманули-обокрали) будете говорить про нынешних, как ныне говорите о прежних.
                    Ага, только с перечисленными йицхаковскими друзьями все было ясно с самого начала.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Урфин
                      Представляю. И не считаю Путина или Грызлова глупее себя - они тоже представляют.
                      Так что все их потуги модернизации, все их нац и др. проекты сответствуют и моим личным интересам.

А я про нынешних это и сегодня говорю, и вчера говорил.
                      То, что меня нагло обманывают и грабят, я начал понимать только где-то в 94-95 годах.
                      Вот с тех пор я так и говорю: ВОРЫ! И нынешние, и прошлые.

Тогда соедините обе мысли - в ОДНУ. Нынешние - воры? Да. А кто у Вас нынешние? Не те ли, чьи потуги Вам так нравятся?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                        • 7740

Сообщение от Йицхак
                        Нынешние - воры? Да. А кто у Вас нынешние? Не те ли, чьи потуги Вам так нравятся?
                        Почему же мне не должны нравиться те их действия, которые идут мне на пользу? Ненависть не заслоняет мне здравый смысл. Нет у меня к ним ненависти и чувства мести, и я не собираюсь жертвовать свою жизнь или благополучие ради желания отомстить.

Не суди (с)

Контроль гос-ва над ресурсами, социальные программы, развитие инфраструктуры, защита от агрессоров, технологическая революция - это всё то, чего я от них и жду. Почему же это должно мне не нравиться?
                        Мне не нравятся их нерешительность и безволие в решении этих проблем.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Урфин
                          Почему же мне не должны нравиться те их действия, которые идут мне на пользу? Ненависть не заслоняет мне здравый смысл. Нет у меня к ним ненависти и чувства мести, и я не собираюсь жертвовать свою жизнь или благополучие ради желания отомстить.

Не суди (с)

Контроль гос-ва над ресурсами, социальные программы, развитие инфраструктуры, защита от агрессоров, технологическая революция - это всё то, чего я от них и жду. Почему же это должно мне не нравиться?
                          Мне не нравятся их нерешительность и безволие в решении этих проблем.
                          Судить, однозначно, не надо. Да и глупо бегать, размахивая флагами и прокламациями и крича: я тех ненавижу! и этих ненавижу!
                          Но рассуждать надо.
                          Надежды - хорошо.
                          Декларации - уже хуже.
                          Неисполнение деклараций - вообще дрянь дело.
                          А когда анализ показывает, что никто и не собирался исполнять декларации (их и невозможно исполнить такими способами) - тут просто инстинкт самосохранения должен сработать: ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.

ПС А нерешительности и безволия - нет. Есть невозможность исполнить ТАКИМИ СПОСОБАМИ то, что продекларировали.
                          Не более того.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от Йицхак
                            Неисполнение деклараций - вообще дрянь дело.
                            Поэтому Касьянов, Немцов, или Берёза, не должны больше приближаться к власти. Они политические банкроты.
                            А когда анализ показывает, что никто и не собирался исполнять декларации (их и невозможно исполнить такими способами) - тут просто инстинкт самосохранения должен сработать: ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
                            Вернёмся к обещаниям Путина.

1/ Мочить в сортирах - исполнено, в чечне сегодня мир.

2/ Вернуть украденное - частично исполнено, и недра возвращёны под контроль государства .

Сегодня наши рынки контролируем мы сами, а не США или ЕС, как это было до 1999 года.

ПС: точно так же Венесуэлла вернула себе своё, украденное у них США.
                            И тишина, вор предпочитает молчать, и довольствоваться возможным.

3/ Олигархов не будет - Путин соврамши.
                            А нерешительности и безволия - нет. Есть невозможность исполнить ТАКИМИ СПОСОБАМИ то, что продекларировали.
                            Не согласен. Мы не изобретаем своих способов, а учимся у запада.

Но демократия взращивается только естественным путём, а не устанавливается насильно, и Путин вполне удачно обеспечивает для этого внутренние и внешние условия. Путин обеспечивает стабильность и баланс сил, и страна это видит и ценит.

Россия выбирает путь эволюции, а не революций.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Урфин
                              Поэтому Касьянов, Немцов, или Берёза, не должны больше приближаться к власти. Они политические банкроты.

Вернёмся к обещаниям Путина.

1/ Мочить в сортирах - исполнено, в чечне сегодня мир.
                              2/ Вернуть украденное - частично исполнено, и контроль над недрами возвращён под контроль государства.
                              Сегодня наши рынки контролируем мы сами, а не США или ЕС, как это было до 1999 года.

ПС: точно так же Венесуэлла вернула себе своё, украденное у них США.
                              И тишина, вор предпочитает молчать.
                              3/ Олигархов не будет - Путин соврамши.

Не согласен.
                              Демократия взращивается только естественным путём, и Путин вполне удачно обеспечивает для этого внутренние и внешние условия.

(1) В Чечне сегодня такой же мир, как и при Ельцине. Проверить легче простого. Просто съездите и посмотрите сами. Если вернетесь - обменяемся впечатлениями.

(2) Возвращено украденное? Смешно пошутили. Не изволите знать каким фамилиям и структурам отписан бывший "Юкос"? А что еще вернули?
                              Контроль над недрами в этой стране у государства с 1917 года. И никуда ни разу не уходил. А вот налоговое законодательство может быть разным. Если Вы считаете, что сегодняшний налог 12% для Вас и для Дерипасок-Потаниных - это замечательно, мне жаль...

(3) Совершенно верно. Причем уже в тот момент, когда это обещал. Помните: соглгавшему хоть раз...(с)

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                                • 7740

Сообщение от Йицхак
                                (1) В Чечне сегодня такой же мир, как и при Ельцине.
                                Это Вы не во Фридомхаузе прочитали, случаем?

Возвращено украденное? Смешно пошутили. Не изволите знать каким фамилиям и структурам отписан бывший "Юкос"?
                                А не важно. Отписано отечественному капиталу, а возвращено из американских рук, и это Путину +.

Меня не пугает наш крупный капитал, пусть будет.
                                Мы живём в мире глобальной экономики, Россия стремится к интеграции в западное общество, и наша готовность конкурировать по законам современного мира меня устраивает.

Меня не устраивает социальная часть политики нашей элиты, и моральная.

Помните поговорку: соглгавшему хоть раз...(с)
                                Сегодня выбор стоит между ворами и предателями, и я выбираю воров, они менее опасны для меня. Мы с ними справимся, или справимся вместе с ними.

А вот воры-предатели, типа Касьянов-Берёза, они представляются мне смертельно опасными.

Я выбираю воров-патриотов, мне с ними жить.
                                А что еще вернули?
                                Сахалин-2, к примеру.

Комментарий

Обработка...