Серп и молот приравняют к свастике

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от komi
    Эта тема об Эстонии. Если хотите узнать о Республике Коми и выдающихся коми, открывайте тему. А списочек я начну уже здесь:

1. Святитель Коми земли Стефан Пермский (Степан Храп)
    2. Питирим Сорокин, социолог
    3. Каллистрат Жаков, писатель и энциклопедист
    4. Раиса Сметанина и Васлий Рочев, лыжники, Олимпийские чемпионы
    5. В.П.Налимов, ученый
    ....
    Стефан Пермский - коми? А-бал-деть А Леонардо даВинчи? Юлий Цезарь? Ну, или хотя бы Юрий Гагарин?

Понятно, что в 14 веке новгородский миссионер составил для коми азбуку, как когда Кирил и Мефодий для славян. Но коми то он от этого не стал, ни с храпом, ни без

А все остальные кто? Известные коми? А-бал-деть А кому они известны?
    И то, что знаменитый потому, что на лыжах ходит - это круто. Интеллектуальный потенциал мира отдыхает .
    А шестой известный коми кто?

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от SergeyZ
      Я знаю, что скоро из мрака веков
      Появится в нашей стране крысолов.
      И, в дудочку дуя, пойдет пилигрим
      И вся наша сволочь попрется за ним.
      Ну в точности про нашу оппозицию.
      Пилигрим - Берёза
      Сволочь - Касьянов с Лимоновым.
      Берёза дует, сволочь пляшет.
      И выйдут в ряд за гадом гад под колдовские звуки,
      Точно, все в одну кучу собрались, в одном марше маршируют, либералы-демократы-коммунисты-фашисты-националисты-воры-бандиты и т.п.
      Пойдет ворьё,
      Касьянов
      жульё
      Березовский,
      хамьё, дубьё
      Лимоновцы
      и прочие подлюки
      Гарри, Новодворская, Хакамада, Гайдар, и иже.
      А звук у дудочки таков:
      В нем шепот снов и звон веков,
      И песни Кельтских колдунов,
      И зов седых преданий.
      Точно, они и вправду околдованы кельтскими колдунами, собственными фантазиями, и историческими мифами.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Йицхак
        А список выдающихся коми у Вас, я так понимаю, уже заготовлен?
        А коми не кричат на каждом углу "у нас своя история с незапамятных времен, мы самые независимые, и эсесовцев не реабилитируют и памятники не тревожат, а если Вам , как обычно, надо пройтись по личности участника, то она не раз здесь уже говорила, что она - русская, так же как русский Александр Сергеевич Пушкин или Михайло Ломоносов, или Барклай де Толли, или Екатерина Великая.
        "Карел из Тверской губернии в своей деревне называет себя карелом, а приехав учиться в Москву - русским, потому что в деревне противопоставление карелов русским имеет значение, а в городе не имеет, так как различия в быте и культуре столь ничтожны, что скрадываются..." (Л.Н.Гумилев."География этноса в истрический период")
        Но про Вас, Йицхак, Гумилев говорил по-другому. Химера.
        А, кстати, список Коми , может, и приведет.

ПС: А вот вижу, уже есть... Но Йицхак-то лучше знает, кто коми, а кто нет.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Св.
          А коми не кричат на каждом углу "у нас своя история с незапамятных времен, мы самые независимые, и эсесовцев не реабилитируют и памятники не тревожат, а если Вам , как обычно, надо пройтись по личности участника, то она не раз здесь уже говорила, что она - русская, так же как русский Александр Сергеевич Пушкин или Михайло Ломоносов, или Барклай де Толли, или Екатерина Великая.
          "Карел из Тверской губернии в своей деревне называет себя карелом, а приехав учиться в Москву - русским, потому что в деревне противопоставление карелов русским имеет значение, а в городе не имеет, так как различия в быте и культуре столь ничтожны, что скрадываются..." (Л.Н.Гумилев."География этноса в истрический период")

ПС: А вот вижу, уже есть... Но Йицхак-то лучше знает, кто коми, а кто нет.
          С удовольствием бы послушал рассказ какого-нибудь коми о великокой коми-культуре. А лучше всего это рассказывать не мне, а в кругу друзей этой милой дамы - русских национальных социалистов.
          Думаю рассказ о культуре коми они приняли бы с восторгом. Особенно в части, где она русская. Правда они почему то говорят чухонка

ПС Гумилев говорил про меня? Ой, где?

ППС А что карел не называл себя в Москве карелом - это я и без Гумилева знаю. Был я в Москве - видел как там нерусских называют. Ну не хотел карел каждый раз слушать, что он - чухонец. Его, карела, понять можно. А вот того, кто так говорил на него - врядли.

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Ладно, хватит ругаться , СВета... покушай вот лучше голубицы....

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

ликбез для Йицхака..

Сообщение от Йицхак
              С удовольствием бы послушал рассказ какого-нибудь коми о великокой коми-культуре. А лучше всего это рассказывать не мне
              Вот уж правда...
              а в кругу друзей этой милой дамы - русских национальных социалистов.
              Кто это такие? Вы все точно знаете про друзей Коми? А про личную жизнь?
              Думаю рассказ о культуре коми они приняли бы с восторгом. Особенно в части, где она русская. Правда они почему то говорят чухонка
              О, Йицхак затесался в ряды русских национальных социалистов? Правильно сделал, всегда надо заренее все предусмотреть и сделать правильные шаги. Чтобы быть при гешефте.
              ПС Гумилев говорил про меня? Ой, где?
              Ой, много где. Ну вот Вам: "Древняя Русь и Великая степь" Гл.6 "Рождение химеры"(809-838), Гл.7 "Разрастание химеры" Гл.8 "Бросок химеры", Гл.9 "Агония химеры". Все абсолютно про Йицхака. Чем закончилось, по названию 9 главы видно?
              ППС А что карел не называл себя в Москве карелом - это я и без Гумилева знаю. Был я в Москве - видел как там нерусских называют.
              Мы не про названия говорили, а про самоидентификацию.
              Ну не хотел карел каждый раз слушать, что он - чухонец. Его, карела, понять можно. А вот того, кто так говорил на него - врядли.
              Так Йицхак и говорил. Во многих своих постах.
              Классный он все-таки, Йицхак. Кто первый по вбиванию клина между русскими и украинцами? Йицхак, конечно. Кто первый по вбиванию клина между русскими и эстонцами? Йицхак, конечно. Ха, он решил еще клин вбивать между русскими и коми? Поздно, Йицхак, поздно. Хотя, вполне по-йицхаковски.
              Последний раз редактировалось Св.; 27 April 2007, 08:05 AM.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Зевнул лениво, вечереет, домой пора...

Сообщение от Св.
                Вот уж правда...

Так Йицхак и говорил. Во многих своих постах.
                Классный он все-таки, Йицхак. Кто первый по вбиванию клина между русскими и украинцами? Йицхак, конечно. Кто первый по вбиванию клина между русскими и эстонцами? Йицхак, конечно. Ха, он решил еще клин вбивать между русскими и коми? Поздно, Йицхак, поздно. Хотя, вполне по-йицхаковски.
                <Удалено модератором>
                Но слабовато как то с аргументами. Доказательств любви как то не увидел.
                Не впечатлили.
                Последний раз редактировалось Павел_17; 28 April 2007, 12:25 AM. Причина: Оскорбление участников

Комментарий

• SergeyZ
                  покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                  • 1609

Сообщение от Св.
                  Очень интересно. Сама Св (вроде как русская?) недалее как сегодня допускала нацисткие заявления в отношении эстонского народа, в частности вот здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t29406-4.html#post869124
                  И в тоже время обвиняет Йицхак во вбивании клина между русскими и эстонцами.... Опять евреи виноваты.

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Рассмеялся от души

Сообщение от Св.
                    Для Ицхака это слишком много . Он отнюдь не хазарский каганат, и даже не сам каган.
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                      • 1609

Сообщение от Св.
                      А теперь, Света, у меня к Вам вопрос. Назовите мне, пожалуйста, выдающихся эстонских деятелей, внесших вклад в развитие чего-нибудь, науки, культуры, государственного строительства...(эсэсовцев прошу не предлагать, их вклад я знаю), а также сообщите мне, какие достижения в любой области есть в собственно эстонской истории, коль скоро Вы говорили, что у Вас есть своя история.
                      Про Россию я могу рассказывать много и долго. Мне места на форуме не хватит.
                      Я могу назвать двоих. Гроссмейстер Пауль Керес и некий агент КГБ по кличке Дроздов.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от josh
                        Для Ицхака это слишком много . Он отнюдь не хазарский каганат, и даже не сам каган.
                        Вы правы, Йицхак - не каган, но химера - точно.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от komi
                          Нет. Но могу обещать со своей стороны, что эстонские харики этим летом не смогут зомбировать народ в моем районе. Они будут восприниматься, как фашисты и пособники фашисткого режима Эстонии. Ну и будет им соответсвующий прием.

Статью в районную газету я уже начала писать.
                          Спасибо большое. В этом случае, придется иметь дело с "крышей".

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                            • 1609

Сообщение от svetham
                            Спасибо большое. В этом случае, придется иметь дело с "крышей".
                            Какую именно "крышу" имеете в виду? Бандитскую? Ментовскую? ФСБешную? Православную?

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от komi
                              Вон svetham взяла даже тайм-аут, наверное, ищет-рыщет выдающихся эстонских полководцев, композиторов, художников, поэтов, космонавтов..
                              Представила, как Вам полегчает, если меня прихлопнут в этой заварушке.

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от SergeyZ
                                Какую именно "крышу" имеете в виду? Бандитскую? Ментовскую? ФСБешную? Православную?
                                Если люди идут делать что-то для Бога (Имя Которому Иисус) даже коми им не страшна. "Крыша" у них, то бишь под защитой они.

Комментарий

Обработка...