Нужна ли России западная "демократия"
Свернуть
X
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счет -
Посмотрите на Ирак, к чему привело навязывание "демократии", намеренный развал страны западными странами, то же примерно происходило и у нас при Ельцине, запад намеренно прикрываясь благими делами, целенаправленно разваливал страну, в надежде получить богатого природными недрами сателитаЕсли страна ещё не доросла до высоких форм общественного сознания, то навязывание не поможет и демократия примет уродливые формы.
B. YoungКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Jarre; 02 December 2006, 04:30 PM.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Мне каатса, даже Буш признал, что в России есть демократия. Так что вам еще надо-то? Знаете, самое главное, чтоб в Англии была "демократия", чтоб подобные БАБ или Закаев, да и тот же Литвиненко, смогли убежать туда, России они ведь не нужны( бегай потом с радиометром по Москве и доказывай Западу, почему убийц не нашли.Комментарий
-
Западная и восточная демократии нам не нужны, т.к. мы не запад, и мы - не восток. Нам нужна Российская демократия и мы прежде всего - Россия.Комментарий
-
Мне каатса, даже Буш признал, что в России есть демократия. Так что вам еще надо-то? Знаете, самое главное, чтоб в Англии была "демократия", чтоб подобные БАБ или Закаев, да и тот же Литвиненко, смогли убежать туда, России они ведь не нужны( бегай потом с радиометром по Москве и доказывай Западу, почему убийц не нашли.Также вопрос в том, какая демократия подходит РФ.
Западная - правовая или своя - мафиозная?B. YoungКомментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Последний раз редактировалось Игорь; 04 December 2006, 10:47 AM.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Комментарий
-
России-демократия??!кто-то тут правильно сказал:нужна как корове седло.Русскому человеку нужен царь-батюшка.Это в его нутре,в его характере,в его внутренней структуре.А характер,как говорится,судьба.Демократия-не судьба России.Увы.Одно только то,что синонимом слова "свобода" в русском языке является "воля"(а по-другому "авторитет"),говорит о многом.
Видела недавно в местной газете карикатуру из двух рисунков.На первом-три журналиста берут интервью у Путина,одни спрашивает:"Правда ли,что вы устраняете неугодных журналистов?"
А на втором рисунке журналистов уже двое и спрашивает уже Путин:"Еще вопросы?"Человек человеку-радость.Комментарий
Комментарий