Нужна ли нашей стране та "демократия", которую нам так навязывает "запад" и наши местные убогие типо Новодворжской и Борового (который сам нехило когда - то погрел руки при разворовывании страны)
Нужна ли России западная "демократия"
Свернуть
X
-
Нужна ли России западная "демократия"
"...только вырастит новый мальчик за меня гада воевать..."
"...я не знал где искать Россию, а Россия есть Русь и я...."
Метки: Нет -
Демократия бывает в очень разных формах. В чем я однозначно уверен, что России, Украине и другим странам не нужна монархия, коммунизм с культом личности и другие подобные формы правления. Демократия хоть и очень плохая форма правления, но остальные - еще хуже, поэтому я за демократию, единственно, что западная или американская форма тоже не подойдут к странам СНГ. Американская вообще не сильно мне нравится, взять к примеру выборы президента - две партии выдвигают своих кандидатов, и народу надо выбирать из этих двух, что им подсунули (не считая третьего кандидата, который вообще для галочки), мне эта форма вообще неподуше.Нужна ли нашей стране та "демократия", которую нам так навязывает "запад" -
Согласен, а чем в штатах сейчас не тоталитарный режим
Просто полазив по данному форуму, могу сказать что здесь масса народу уже все дано решила за Россию, уже даже обещают требунал для Путина в Гааге
, как только Россия становиться сильной, запад сразу пытаеться сделать все для того что бы развалить нас
Комментарий
-
На заметку:
Вообще, если смотреть реально - демократия невозможна. "Власть народа" не может быть таковой когда народ избирает кого-то друго-го, чтобы они управляли народом. Это не демократия - это делегирование власти. (хотя, о какой там власти и говорить... когда у обычного "демоса" кроме власти поставить крестик на бюллетене, ничего нет)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Хорошая гитара
Комментарий
-
Согласен поэтому даже на родине демократии, расцвет страны произощел при "тоталитарном режиме", демократические режими самые неустойчевые и недееспособныеНа заметку:
Вообще, если смотреть реально - демократия невозможна. "Власть народа" не может быть таковой когда народ избирает кого-то друго-го, чтобы они управляли народом. Это не демократия - это делегирование власти. (хотя, о какой там власти и говорить... когда у обычного "демоса" кроме власти поставить крестик на бюллетене, ничего нет)"...только вырастит новый мальчик за меня гада воевать..."
Комментарий
-
Ну, это уж Вы загнули. Ни один из тоталитарных режимов не простоял больше 80-лет. Тогда как той же американской демократии уже перевалило за двести.Комментарий
-
Комментарий
-
И я не согласен. Но она все же была. До 2000 г. Ведь простояла же больше двухсот лет. Ни один тоталитарный режим этим похвалиться не может. Впрочем, в нынешних условиях, демократия действительно становится анахронизмом. Единственный выход спасти цивилизацию, частью которой является и Россия, это заменить обычную демократию на национал-демократию.Комментарий
-
Ну царский режим на Руси все же помоему дольше простоялИ я не согласен. Но она все же была. До 2000 г. Ведь простояла же больше двухсот лет. Ни один тоталитарный режим этим похвалиться не может. Впрочем, в нынешних условиях, демократия действительно становится анахронизмом. Единственный выход спасти цивилизацию, частью которой является и Россия, это заменить обычную демократию на национал-демократию.
А нацианал-демократия определение для меня не очень понятное (выбор цара методом всенародного голосования
)
Комментарий
-
Западная демократия, российская демократия... Прежде чем бросаться пустыми словами попробуйте дать определение.
Демократия - власть народа, такое определение годится для первокласника. Нет ничего проще чем опровергать утверждения изначально не имеющие смысла.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
И только первоклассник может в него всей душой поверить. "Власть народа" - это пустая абстракция. Такой власти никогда не было, нет и не будет.Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,