Нужна ли нашей стране та "демократия", которую нам так навязывает "запад" и наши местные убогие типо Новодворжской и Борового (который сам нехило когда - то погрел руки при разворовывании страны)
Нужна ли России западная "демократия"
Свернуть
X
-
Нужна ли России западная "демократия"
"...только вырастит новый мальчик за меня гада воевать..."
"...я не знал где искать Россию, а Россия есть Русь и я...."
Метки: Нет -
Нужна ли нашей стране та "демократия", которую нам так навязывает "запад" -
Согласен, а чем в штатах сейчас не тоталитарный режим
Просто полазив по данному форуму, могу сказать что здесь масса народу уже все дано решила за Россию, уже даже обещают требунал для Путина в Гааге, как только Россия становиться сильной, запад сразу пытаеться сделать все для того что бы развалить нас
Комментарий
-
На заметку:
Вообще, если смотреть реально - демократия невозможна. "Власть народа" не может быть таковой когда народ избирает кого-то друго-го, чтобы они управляли народом. Это не демократия - это делегирование власти. (хотя, о какой там власти и говорить... когда у обычного "демоса" кроме власти поставить крестик на бюллетене, ничего нет)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Хорошая гитара"...только вырастит новый мальчик за меня гада воевать..."
Комментарий
-
На заметку:
Вообще, если смотреть реально - демократия невозможна. "Власть народа" не может быть таковой когда народ избирает кого-то друго-го, чтобы они управляли народом. Это не демократия - это делегирование власти. (хотя, о какой там власти и говорить... когда у обычного "демоса" кроме власти поставить крестик на бюллетене, ничего нет)"...только вырастит новый мальчик за меня гада воевать..."
Комментарий
-
Ну, это уж Вы загнули. Ни один из тоталитарных режимов не простоял больше 80-лет. Тогда как той же американской демократии уже перевалило за двести.Комментарий
-
Комментарий
-
И я не согласен. Но она все же была. До 2000 г. Ведь простояла же больше двухсот лет. Ни один тоталитарный режим этим похвалиться не может. Впрочем, в нынешних условиях, демократия действительно становится анахронизмом. Единственный выход спасти цивилизацию, частью которой является и Россия, это заменить обычную демократию на национал-демократию.Комментарий
-
И я не согласен. Но она все же была. До 2000 г. Ведь простояла же больше двухсот лет. Ни один тоталитарный режим этим похвалиться не может. Впрочем, в нынешних условиях, демократия действительно становится анахронизмом. Единственный выход спасти цивилизацию, частью которой является и Россия, это заменить обычную демократию на национал-демократию.
А нацианал-демократия определение для меня не очень понятное (выбор цара методом всенародного голосования)
Комментарий
-
Западная демократия, российская демократия... Прежде чем бросаться пустыми словами попробуйте дать определение.
Демократия - власть народа, такое определение годится для первокласника. Нет ничего проще чем опровергать утверждения изначально не имеющие смысла.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
И только первоклассник может в него всей душой поверить. "Власть народа" - это пустая абстракция. Такой власти никогда не было, нет и не будет.Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,