Говно, а не правила.
Можно, хотя бы в голове эту конституцию надо держать. В качестве цели. А еще лучше опубликовать как цель. И придерживаться намеченных принципов.
Не выходит. План есть. Но мы его не знаем, значит план говно.
Демократия, единственный путь к спасению.
Я не обижаюсь, но поддерживать их не собираюсь.
Реально хочу, не всему конечно а большинству.
Не было такого.
Только демократия исключает такие варианты.
Типичная пропагандисткая подмена, демократии на безвластие.
Демократия.
Почему похоже? Паника и есть.
Кажеться я Вам уже писал. Средства и есть цель. Ничего другого не будет. Нельзя построить демократию, строя тоталитаризм. И вообще, как учат древние китайцы, если стратегия неправильная, никакие тактические победы не спасут от поражения.
Сильная власть, подавление внутренней оппозиции, конфликт с соседями, решение этих конфликтов силовыми методами, далее везде.
Автономную от народа? Согласен. От всего мира? Глупость. Не создает он никакой автономной системы.
Это вы так думаете. Может быть даже он так думает. Но на самом деле, прибирает к своим рукам. Поскольку за годы его власти, самостоятельная роль законодательной и судебной власти сведена к нулю. СМИ и оппозиция тоже задавлены. Средства - цель. Он прибирает власть в руки людей оказавшихся в данный момент у рычагов управления, и возомнивших себя государством. Прозрение будет жестоким.
Рано радуетесь, еще не вечер. Впрочем, в созданной им ситуации, его уход даже опаснее, чем если он останется.
Пока конституция не будет приведена в норму ничего налажено не будет.
Ничего еще не налажено. И не будет.
Если врагов наберется на контитуционное большинство, то какие же они враги?
Я помню, большинство быдло, а Вы и Путин все в белом.
Нет никаких реформ, только потемкинские деревни и распилка бюджета путинским окружением.
Сказки.
Есть, хотя и небольшой, а еще больше людей которые были средним классом совсем недавно. Докажите, что нынешнего среднего класса недостаточно, и что он вообще нужен для строительства основ демократии. А еще не мешает дать определение понятию средний класс.
Да.
На таком не настаивал.
Еще раз повторить? Легко. Полоний из России.
И цель есть - вывести страну из кризиса. Только нельзя принять конституцию как руководство для вывода из кризиса, что вы предлагаете. Конституция не для этого предназначена.
И судя по тому что страна из кризиса все-такик выходит, план под эту цель есть.
Жизнь висит на нитке, а он думает о прибытке, э, о демкоратии!
Кучку самозванцев выбрал народ, так что грех обижаться. Все как вы хотите.
Или вы хотите реально, власть народу?
Один вариант уже был.
Второй: вы - власть. Вы избиваете прохожего, но вас не могут наказать, потому что вы - власть.
И так с каждым представителем народа. И каждый тянет страну куда считает нужным.
Вам какой вариант больше нравится?
Больше похоже на панику.
Надо думать. Только думать о реальных задачах, а не будущих. Чтобы решать задачи необходимо получить возможность их решить вообще.
Ничего подобного. Гитлер решал за счет других, начнем уж с этого. Ничего плохого в сильной Германии нет. А вот в Германии, черпающей силы за счет пожирания одних другими, есть.
Путин создает автономную систему, в отличие от предыдущих систем, заточеных под конкретного человека, вы не видите?
Он не ставит цели прибрать власть к своим рукам, как вы возможно полагаете. Путин прибирает власть к рукам государства.
То что он не меняет конституцию чтобы избираться на третий срок, говорит о его позиции управляющего, а не хозяина.
Я думаю, дело закончится изменением конституции, но только тогда, когда все будет готово, когда государство будет налажено.
Так что если опасаться, то только за то что последователи все развалят. Из благородных побуждений, конечно - власть разделить, конституцию поменять, и пр., и пр.
Только неугомонный не дремлет враг, знаете ли. Внутри самого государства найдется полно желающих воспользоваться свободой чтобы разделить, поменять, в свою пользу.
И их гораздо больше среди народа, чем благородных борцов за идею вроде вас. А потом по сценарию: прибрать, растащить. И завалить его в итоге.
Нет не Возможно, в результате Путинских реформ так и будет, лет через сто.
Как? Принимать, изменять, исполнять? Но кто будет исполнять если власти на этот момент у государства - нет?
Или доказать что нет среднего класса.
Ну ладно, вы согласны что США - одна из наиболее демократических стран?
Может быть. Как может быть в любой другой стране. Вы просто настаивали что при демократии такого бы не случилось, об этом была речь.
А все-таки? Ваше ИМХО?
Комментарий