Шабаш на костях шести миллионов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

[quote]
    Сообщение от Мачо
    Денег хоцца всегда, тем более что Ватикан сбережения евреев, данные ему на сохранение переправленных в Южную Америку и США, попросту зажал
    А подробней можно, может ссылочку какую

Вообще решение, что было в истории, а что нет с помощью суда - это казус
    Да все существование государства Израиль вообще сплошной казус
    А предыстория-то какая. В Америке как известно очень много
    евреев и ...что делала радетельница государства еврейцского в своое время:

"В оправдании Шахта исключительную роль сыграли его тесные связи с американскими промышленниками и банкирами,а так же стремление западных судей снять с "капитанов индустрии" ответственность за возникновение войны.Если бы Шахт был осужден, он в отместку наверняка поведал бы общественности о роли американского капитала в вооружении Германии накануне войны и о тех связях, которые поддерживались германскими и американскими монополиями в ее годы." Олег Вишлев.
    Последний раз редактировалось kapitu; 20 November 2006, 08:16 AM.

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Сообщение от Мачо
      Докладываю: считали еврейские или проеврейские исследователи на основе как документов (и истинных, и фальшивых), так и рассказов свидетелей. Вот, например, как считали число жертв Освенцима:

- 8 млн. чел., согласно опубликованному в 1945 г. сообщению французского Ведомства по изучению военных преступлений;
      - 6 млн. евреев., согласно еврейскому издателю Тиберию Кремеру;
      - 4 млн. чел., согласно Нюрнбергскому трибуналу;
      - 3,5 млн. чел., из них 2,5 млн отравлены газом только до 1 декабря 1943 г., согласно признанию первого коменданта Освенцима Рудольфа Гесса;
      - 2-3 млн. убитых евреев и тысячи неевреев, согласно признанию эсэсовца Перри Броуда;
      .......
      - около 1,25 млн. чел., из них 1 млн. евреев, согласно заявлению Рауля Хильберга;
      - 1-1,5 млн. чел., согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1989 г.;
      - 800-900 тыс. чел., согласно еврейскому историку Геральду Рейтлингу;
      - 775-800 тыс. чел., из них 630 тыс. отравленных газом евреев, согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1993 г.;
      - 670-710 тыс. чел., из них 470-550 тыс. отравленных газом евреев, согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1994 г.
      Мачо, и всё? Что-то "прогресс" в процессе забуксовал. Где же 470 тыс.? Неужели всё-таки ещё так много убитых осталось? Нет, а вообще-то лихо - в 10 раз умудриться приуменьшить жертвы Холокоста. Некоторые умудряются доказывать, что вообще всех погибло в 10 раз меньше и русских тоже - всего 2 млн., а не 20 млн. Не пойму одного - зачем это всё надо?
      B. Young

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от kapitu
        А подробней можно, может ссылочку какую
        Вот. Цитаты:

Папа Павел VI во время войны сотрудничал с нацистами

Вполне возможно, что в ближайшее время суд Соединенных Штатов наложит запрет на публикацию показаний бывшего офицера разведки армии США, Уильяма Гоуэна, в федеральном суде Сан-Франциско. Газета «Гаарец» получила копию его показаний. Они связывают кардинала Джованни Батисту Монтини, ставшего впоследствии папой Павлом VI с кражей собственности еврейских, сербских, русских, украинских и цыганских жертв нацистского геноцида во время Второй мировой войны в Югославии.

Лидеры усташей во главе с Павеличем [лидер хорватских нацистов - прим. мое] похищали собственность жертв: произведения искусства, драгоценности, серебро и золото. После войны они бежали с награбленными сокровищами и отмывали их с помощью институтов Ватикана. Согласно показаниям Гоуэна, Монтини, ставший первым Папой римским впервые посетившим Израиль в 1964 году, был также замешан в отбеливании награбленного имущества.

В 1999 году в суд Сан-Франциско был подан иск против Банка Ватикана и францисканского ордена, хорватского национально-освободительного движения усташей, Национального банка Швейцарии и других. Иск подали уцелевшие во время войны евреи, украинцы, сербы и цыгане, а также родственники жертв нацистов и другие организации, представляющие 300000 жертв Второй мировой войны в Европе. Истцы требовали компенсации и возвращения награбленного имущества.

"В оправдании Шахта исключительную роль сыграли его тесные связи с американскими промышленниками и банкирами,а так же стремление западных судей снять с "капитанов индустрии" ответственность за возникновение войны.Если бы Шахт был осужден, он в отместку наверняка поведал бы общественности о роли американского капитала в вооружении Германии накануне войны и о тех связях, которые поддерживались германскими и американскими монополиями в ее годы." Олег Вишлев.
        Ну, эти связи особым секретом и не являются - о них можно прочитать в открытых источниках. Вот только мировое сообщество к этому глухо.

Сообщение от Suvi
        Мачо, и всё? Что-то "прогресс" в процессе забуксовал. Где же 470 тыс.?
        Не знаю, может быть, есть новые данные.

Некоторые умудряются доказывать, что вообще всех погибло в 10 раз меньше и русских тоже - всего 2 млн., а не 20 млн. Не пойму одного - зачем это всё надо?
        Смотря кому и что. Историки пытаются докопаться, как было на самом деле (или подтвердить существующую версию), а евреи просто получили на волне шумихи землю и деньги.

Сообщение от orm
        Если не затруднит кинь ссылку на данные о пострадавших во Второй мировой евреях. (ну уважь брата по разуму)
        В привате.

А германия евреям сейчас кучу бабласа отваливает, плюс всякие там реабилитационные программы... С каких делов - непонятно.
        Почему же? Понятно. Убивать евреев - плохо. Убивать всех остальных - пофигу
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сообщение от Мачо
          Смотря кому и что. Историки пытаются докопаться, как было на самом деле (или подтвердить существующую версию),
          Но ведь абсолютно прозрачно то, что историки "пытаются докопаться" очень предвзято - в зависимости от того представляют они "исследовательский" интерес израильтян или палестинцев. Нейтральные исследователи всё для себя уже выяснили.
          Сообщение от Мачо
          а евреи просто получили на волне шумихи землю и деньги.
          Так считают только палестинцы и Вы. Палестинцев могу понять. А Вы, Мачо, когда успели стать палестинцем?
          B. Young

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55024

Сообщение от Suvi
            Толерантность - это, прежде всего, дитя заповеди "возлюби ближнего".

Сам Христос нигде не говорит о гомосексуализме. Христос велел иудеям-христианам испонять весь Закон Моисеев, который запрещает мужеложество, но ничего не говорит о лесбиянстве. Должны ли язычники-христиане выполнять все заповеди Закона? Язычников-христиан наставлял апостол Павел и нет определённого мнения о том, надо ли им выполнять Закон Моисеев. Если заповеди Ветхого Завета - Закона Моисеева - не распространяются на язычников-христиан, то тогда не понятно, почему они не могут быть гомосексуалистами?

А что разве одна благая весть для иудеев , а другая для язычников?

Одно евангелие для всех и одни условия войти в Царство Небесное
            через исполнение воли Отца Небесного.
            Деяние 15 глава? Так это начало это к обращающимся из язычников,а дальше четко написано , что закон Моисеев каждую субботу
            ситается в синагогах по всем городам.
            Что предпологают заблудившиеся под этим это их дело,но написано то что написано.
            И если предлагают видеть не то что написано, то это проблеммы
            говорящих это и верующим по их слову.
            Как и Коллосянам 2 четко написано да не отвергают вас за субботы...
            да не осуждают вас за субботу и новомесячие ...
            Конкретно? Да!
            Но каждый заботься о своем спасении сам.
            Есть отвечающий и сказано просите и получите,
            Есть дающий и сказано просите и дано будет.
            Вот у Кого надо спрашивать и Кого просить и верить что пролучишь и милость и правду найдешь.
            А если приняли человеческие вымыслы вместо заповедей Божьих,
            то и такое написал форумчанен, только это другое евангелие
            и за это анафема предстоит,
            потому не любят Господа Иисуса Христа и Его заповеди.
            А заповедь говорит:не прелюбодействуй.
            И суд Божий говорит , что в Царство не войдет ничто нечистое и преданное мерзости и даже подобие этого.
            А войдет чистое без пятна и порока.
            Вот и судите , что верно , а что нет.
            Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55024

Сообщение от Orly
              Двора,безумие Христа ради-это непротивление злу насилием.
              У нас перед этим парадом,как перед футбольным матчем,люди в шутку спрашивали друг друга:ты за кого-за харедим или за геев?
              Я,само собой,против демонстрации порока.Но это не значит,что я была на стороне харедим,призывавших к убийству геев.Для харедим это был момент истины-испытания свыше,которое они не прошли,напрочь забыв о сжатой формулировке равом Гилелем всей Торы:"Не делай другому то,чего не пожелал бы себе".
              Орли!
              Я отвечаю на ваши слова амэн!
              Я тоже против проявления жестокости и необузданной ярости против грешников.
              Ну харедим еще ожесточенные и им что сказать?
              Чтобы не сказал вызовишь гнев, да и кто из них
              будет слушать поучение из наших уст.
              А вот когда христиане идут войной против грешников,
              то волосы поднимаются от таких действий против учения Христа.
              Я имею ввиду призывы и действия таких как Ледяев.
              Его действия соблазн для многих
              Смотрела на сидящих пожилых
              сестер в Америке в марше протесте против геев и что сказать?
              Вводят в соблан народ Божий. Это не дело Божье,
              забрасывать их помидорами и яйцами.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Suvi
                Но ведь абсолютно прозрачно то, что историки "пытаются докопаться" очень предвзято - в зависимости от того представляют они "исследовательский" интерес израильтян или палестинцев. Нейтральные исследователи всё для себя уже выяснили.
                Не все - заинтересованные стороны плодят тонны фальшивок и псевдоисследований, так что разгребать эти авгиевы конюшни можно всю жизнь.

Так считают только палестинцы и Вы. Палестинцев могу понять. А Вы, Мачо, когда успели стать палестинцем?
                Не только я - я же где-то про все это прочитал, причем не у палестинцев

Комментарий

• Suvi
                  Ветеран

• 09 October 2005
                  • 6182

Сообщение от Двора
                  А что разве одна благая весть для иудеев , а другая для язычников?
                  Одно евангелие для всех и одни условия войти в Царство Небесное
                  через исполнение воли Отца Небесного.
                  Благая Весть, конечно, одна.
                  Я раньше тоже рассуждала, как Вы . Почитайте, пожалуйста, (всего 3 страницы) здесь ВЕЧНЫЙ ЗАВЕТ
                  тогда поймёте
                  Участник stand4israel в этой теме (начиная с 16) смог доказать мне, что всё не так просто. Если Вы сможете опровергнуть его в той теме, то я с удовольствием соглашусь с Вами.
                  B. Young

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от Мачо
                    Не только я - я же где-то про все это прочитал, причем не у палестинцев
                    Именно у палестинцев вы и прочитали.
                    Вот он рассадник палестинской пропаганды по-русски Палестинский информационный центр
                    наслаждайтесь
                    МИФ О ХОЛОКОСТЕ - ПРАВДА О СУДЬБЕ ЕВРЕЕВ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНE
                    (медленно разворачивается)
                    B. Young

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Суви, если какие-то материалы размещены на чьем-то сайте, это не означает, что хозяин сайта это написал

Или это всемирный заговор палестинцев?

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Сообщение от Мачо
                        Суви, если какие-то материалы размещены на чьем-то сайте, это не означает, что хозяин сайта это написал
                        В данном случае означает. Сами сочиняют, сами распространяют через:
                        المركز الفلسطيني للإعلام

Сообщение от Мачо
                        Или это всемирный заговор палестинцев?
                        Именно так.
                        B. Young

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55024

Сообщение от Suvi
                          Благая Весть, конечно, одна.
                          Я раньше тоже рассуждала, как Вы . Почитайте, пожалуйста, (всего 3 страницы) здесь ВЕЧНЫЙ ЗАВЕТ
                          тогда поймёте
                          Участник stand4israel в этой теме (начиная с 16) смог доказать мне, что всё не так просто. Если Вы сможете опровергнуть его в той теме, то я с удовольствием соглашусь с Вами.

Suvi
                          Я читала эту тему.
                          Даже не затрагивая сначала Ветхий Завет , вспомним слова Христа о двух
                          заповедях на которых утверждаются закон и пророки и это обратит
                          нас к вечным заповедям к десятословию.
                          А теперь прочтем 2-е Коринфянам 3 главу и увидим когда мы становимся письмом читаемым?
                          Когда в седцах наших плотяных написано то что было написано на каменных скрижалях,
                          а в наших оно может быть написано через служение таких Апостолов как Павел
                          не чернилами но Духом Святым.
                          Вы слышали это , вам преподали именно это служение и именно Духом Святым?
                          Мне это открылось по милости Божьей, Это труд Божий,
                          но не человеческий .
                          Вы сами видите что учат по другому и другому.
                          Так и норовят увести от правды Божьей.
                          Но не по злому вымыслу , а по учению человеческому.
                          И вы прекрасно помните все места в которых Христос говорил о заповедях любви к Богу и к ближнему и всегда это было десятословие.
                          И суть Нового Завета в Крови Христа , что исповедуя всякое нарушение заповедей Кровь Христа омывает нас и мы во свете настолько насколько освещены и продолжаем путь освящения .
                          Но древняя заповедь это слово и это твердое основание, скала.
                          И кто говорит как говорит слово у того есть основание, в на русском
                          это звучит : обращайтесь к закону и откровению и если они не говорят как это слово, тот нет в них света,
                          а с иврита нет у них основания.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55024

Сообщение от orm
                            >>Вы видите у кого руки в крови, а что упоены кровью святых не заметили?

Если ты имеешь ввиду меня - да, люблю стейк с кровью, раз в пол-года.

Что касается святых, давай разберем все на конкретных примерах.
                            Начитанностью не отличаюсь, и не пишу что к сожалению - каждому свое. Знаю и почитаю двух святых - Александра Невского, и Дмитрия Донского. Их крови НЕ употреблял. ПОЛНОСТЬЮ осознаю то мега-влияние, которое они оказали на мою жизнь.

Их идеалы и мои - одно. Да, мы одной крови. Но причем тут вампиризм?
                            Просто я их потомок (как минимум идейный).

Так что, поясни, пожалуйста, свое утверждение.
                            Об этом написано Откровение 17:6.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Suvi
                              Именно так.
                              А за Вами не следят? Замечаете какие-то странные машины, прохожих, не похожих на других?

По крайней мере, Вы оригинальны. Ничего подобного до Вас не встречал.

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от Мачо
                                А за Вами не следят?
                                Нет, следят за теми, кому легко мозги промыть.
                                B. Young

Комментарий

Обработка...