Не поверю. Что Вам не хочется вставать на защиту сего лозунга. Россия(а не ура-патриоты), сдав все свои позиции в 90-х, начала хоть немного защищать свои (подчеркиваю, свои!) геополитические интересы. Кавказ - это геополитические интересы России, уже несколько веков. Америка туда рвется(несмотря на некоторую удаленность от этой земли, вплоть до разности континентов) , и, вообщем, уже там, с Вашим лозунгом. Не вздумайте мне рассказывать о бескорыстной помощи Америки "угнетенным робким грузинам" от "злобных русских". Это сказки для наивных барышень, вроде Вас. И несмотря на свою вопиющую наивность, ими(Вами) воспринимаемые.
Что касается Абхазии - это зона русских интересов. Абхазия вошла в состав Российской Империи в 1810 г. совершенно независимо от Грузии. Абхахазия никогда не была собственно территорией Грузии, как суверенного государства. Она была некоторое время автономной республикой в составе СОЮЗНОЙ республики Грузия в составе государства СССР. В принципе, в результате произвольного решения. Примерно также, как Крым.
К России за помощью от американской агрессии ("НАТО-защитник Югославии"
) обращалась Югословия. Тогдашнее руководство страны проигнорировали её, а, если называть вещи своими именами, предало. Абхазы и осетины своим волеизъявлением желают присоединения к России. Россия не лезет в "разборки" между грузинами и абхазами. Россия - полноправный участник этих отношений. Повторяю - я, лично, я, русская Св., не советую Вам, финнам и евреям, как жить на своей территории, оставьте и Вы меня в покое.
Что касается Абхазии - это зона русских интересов. Абхазия вошла в состав Российской Империи в 1810 г. совершенно независимо от Грузии. Абхахазия никогда не была собственно территорией Грузии, как суверенного государства. Она была некоторое время автономной республикой в составе СОЮЗНОЙ республики Грузия в составе государства СССР. В принципе, в результате произвольного решения. Примерно также, как Крым.
К России за помощью от американской агрессии ("НАТО-защитник Югославии"

Комментарий