Мне Тифлис горбатый снится

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Сообщение от Урфин
    их присутствие на моей родине
    Почему "вашей"? По какому закону? Вы крупный землевладелец и купили эти земли?
    Любой гражданин РФ имеет право на РФ как на родину.
    Территория РФ испокон веков заселялась всевозможными народностями: узкоглазыми, длинноносыми, кривоносыми, чернявыми, жёлтыми, белыми и прочими. Почему что-то должно меняться? Громадная территория - шестая часть суши - и должна быть населена разнообразными людьми.
    B. Young

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Сообщение от Урфин
      В чечне разворовывались колоссальные суммы..наши..и чеченские вожди воровали совместно. Вот и весь фокус, почему война так долго не могла закончиться.
      Видимо, так и было. А что Вы думаете, в Абхазии дело обстоит иначе? Вы что думаете, России и русским так нужны абхазы? Нет. А что тогда они делают в Абхазии? То же, что и в Чечне - "воруют совместно". Подумайте, из чьего кармана. Из Вашего..
      B. Young

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Suvi
        Вы думаете, в Абхазии дело обстоит иначе?
        Думаю что да, иначе. Наши уроды сейчас воруют по несколько иным схемам.

Вы что думаете, России и русским так нужны абхазы?
        Да, я думаю, что у нас в этом районе есть свои интересы. У любой страны есть свои интересы вне собственных границ.
        "воруют совместно". Подумайте, из чьего кармана. Из Вашего..
        А чего здесь думать-то? Из моего, естественно. Я это знал уже во время чеченской войны, причём знал и как это делается, и какие примерно масштабы у этого воровства.

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сообщение от Урфин
          Да, я думаю, что у нас в этом районе есть свои интересы.
          У "нас"? Как же "вам" всем стадный советикус мозги проел. Личное и индивидуальное всегда стоит выше государственного. Демократическое государство должно думать о Вас лично, а не Вы о нём.
          Сообщение от Урфин
          У любой страны есть свои интересы вне собственных границ.
          Все интересы страны должны быть подчинены интересам граждан. Вот у Вас лично и Ваших друзей есть интересы в Абхазии? Нет. Значит, и у Вашего гос-ва не должно быть никаких интересов там, потому что деньги тратятся из бюджета, который создаёте вы - налогоплательщики. Вместо того, чтобы развивать бесплатное образование и медицину, правительство тратит бюджетные деньги на непонятные "интересы" в Абхазии.
          B. Young

Комментарий

• Laughter
            Ветеран

• 02 September 2002
            • 1821

Сообщение от Урфин
            Ну, грузинам только казалось, что осетины слабые и их можно побить и унизить.
            Мои родственники осетины ( в свое время беженцы из Цхинвала), так что не надо мне про то, кто кого сильнее обижал. .
            В этой теме общение прекращаю, считаю общение с ура-патриотами делом безполезным. Незачем терять время, если их мнение само резко изменится, как только ветер в стране поменяется.
            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от Suvi
              Как же "вам" всем стадный советикус мозги проел.
              Спасибо за признание наличия у нас мозгов. При первом же удобном случае отвечу Вам тем же самым.
              Личное и индивидуальное всегда стоит выше государственного.
              Вы наверное не из совка, Вы иностранец...
              Справка для несоветских: советский человек всегда ставит общественные интересы выше личных.
              Все интересы страны должны быть подчинены интересам граждан.
              Не надо лозунгов, просто приведите пример той страны, где этот лозунг уже воплощён в жизнь.
              Вот у Вас лично и Ваших друзей есть интересы в Абхазии?
              У нас есть интерес в том, чтобы наша страна была сильной и богатой, а рассматривать в этом контексте каждую деревню - дело президента и правительства.

А конкретно по Абхазии - так это не у меня, а у абхазов есть интерес присоединиться к моей стране.
              Вместо того, чтобы развивать бесплатное образование и медицину, правительство тратит бюджетные деньги на непонятные "интересы" в Абхазии
              у Вашего гос-ва не должно быть никаких интересов там, потому что деньги тратятся из бюджета, который создаёте вы - налогоплательщики
              хе-хе.. я плачу...

А причём здесь образование? Какое оно имеет отношение к нашим интересам в абхазии или кубе?
              Вы что, думаете что у нас сразу на то и другое денег не хватает? Или что Вы подумали?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Laughter
                В этой теме общение прекращаю, считаю общение с ура-патриотами делом безполезным.
                Ура-патриот лучше, чем ура-демократ, ибо патриот немного помешан на служении своему месту обитания, тогда как демократ помешан на предательстве и уничтожении своей среды обитания. В этом смысле ура-патриоты намного адекватнее ура-демократов.

Комментарий

• Suvi
                  Ветеран

• 09 October 2005
                  • 6182

Сообщение от Урфин
                  Спасибо за признание наличия у нас мозгов. При первом же удобном случае отвечу Вам тем же самым.
                  Сорри, но там не было ничего личного - Вы просто путаете "я" с "мы".
                  Сообщение от Урфин
                  советский человек всегда ставит общественные интересы выше личных.
                  Ставил...был винтиком в государстве. А теперь непонятно, почему сам хочет быть нулём? Вы же гордитесь русской литературой? Но она ведь насквозь либеральная. Все великие русские писатели - либералы: "Человек - это звучит гордо.."
                  Сообщение от Урфин
                  Не надо лозунгов, просто приведите пример той страны, где этот лозунг уже воплощён в жизнь.
                  Во всех демократических кап. странах, в которых никогда не было советикуса. У странах бывшего "соцлагеря" тоже либерализм нарастает, но как-то вверх-вниз...увы - колхозный менталитет ещё давит многим на мозги.
                  Сообщение от Урфин
                  У нас есть интерес в том, чтобы наша страна была сильной и богатой, а рассматривать в этом контексте каждую деревню - дело президента и правительства.
                  Вся ваша проблема именно в массовке. Никогда РФ не будет сильной и богатой, пока не будет рассматривать лично каждого гражданина, а не мерить деревнями или колхозами.
                  Сообщение от Урфин
                  А конкретно по Абхазии - так это не у меня, а у абхазов есть интерес присоединиться к моей стране.
                  Хахаха...по просьбам русских трудящихся...Старые песни. Я была в Абхазии - абхазцы ненавидят русских, как и грузин, поэтому не могут такого хотеть. Они хотят, как и чеченцы, полной независимости.
                  Сообщение от Урфин
                  А причём здесь образование? Какое оно имеет отношение к нашим интересам в абхазии или кубе?
                  Вы что, думаете что у нас сразу на то и другое денег не хватает?
                  Конечно, не хватает. У вас вообще никогда денег нет. Переводила для совместных проектов. Просто невозможно близко сравнивать бюджет партнёров:какой-нить финской и российской "деревеньки".
                  B. Young

Комментарий

• Валентин.
                    Ветеран

• 22 October 2006
                    • 1761

Сообщение от Урфин
                    Ура-патриот лучше, чем ура-демократ, ибо патриот немного помешан на служении своему месту обитания, тогда как демократ помешан на предательстве и уничтожении своей среды обитания. В этом смысле ура-патриоты намного адекватнее ура-демократов.
                    Вот Кук , например, попал к абборигенам ура-патриотам. Он бы не возражал против ура-демократов. А Вы на его месте?

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Не выдержала!

-----дубль--------
                      Последний раз редактировалось Св.; 13 November 2006, 12:51 PM.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Suvi
                        Вы же гордитесь русской литературой? Но она ведь насквозь либеральная. Все великие русские писатели - либералы: "Человек - это звучит гордо.."
                        Упс... с литературой, видать, как историей. Вы цитатку из ненавистной Вам советской литературы привели. И что особо замечательно, сказаны сии слова нищим пьяницей, убийцей, шулером-картежником. Да Вы, оказывается, почитательница таланта пролетарского писателя.
                        А русская литература, отнюдь, наоборот, насквозь нелиберальна и насквозь патриотична.

Хахаха...по просьбам русских трудящихся...Старые песни. Я была в Абхазии - абхазцы ненавидят русских, как и грузин, поэтому не могут такого хотеть. Они хотят, как и чеченцы, полной независимости.
                        А вот это уже не наивность и не невежество, а наглая ложь. Не далее, как этим летом я была в Гагре и много общалась с разными абхазами, от водителей-проводников, возивших нас в горы(ха! господа, представьте себе поездку в горы с ночевкой с детьми и с чеченцами ), до родственников министра Абхазии. Абхазы к русским ОЧЕНЬ ХОРОШО относятся и хотят в состав России. Я Вам больше скажу, они все (все!) граждане России. Есть некоторое недоумение и легкая обида за "осторожную" политику Кремля. Но у них есть и надежда и даже уверенность( а была я во время событий в Кадорском ущелье к ужасу моих родителей и многих знакомых), что сейчас их уже не сдадут. Очень, очень они ждут. Это не пропаганда Кремля. Это так и есть. Я это слышала собственными ушами и видела собсвенными глазами.
                        Вы могли бы, конечно, заявить, как Марго и Нине, что общалась я с быдлом, а не с утонченными либералами. Но есть некие объективные вещи, видные неангажированным взглядом. Таблички. Названия улиц. Главная улица Гагр переименована из пр. Руставели в пр. Нарта(кто такой, даже не знаю, ну, уж точно, их известность не сопоставима), а ул. Ленина осталась, и не потому, что абхазы -"комуняги", а потому, что национальные ассоциации соответсвующие. Практически все таблички с названиями улиц остались старые советские. И вот такая на них картина: названия были на трех языках:абхазском, грузинском и русском. Везде(абсолютно везде, не видела ни одного исключения!), надпись на грузинском удалена, но след виден, все надписи на русском на своем месте. Кабы абхазы ненавидели русских, также как грузин и хотели подчеркнуть свою "самостийность", они бы поступили с русскими надписями также, как с грузинскими.

Комментарий

• Валентин.
                          Ветеран

• 22 October 2006
                          • 1761

Сообщение от Св.
                          И вот такая на них картина: названия были на трех языках:абхазском, грузинском и русском. Везде(абсолютно везде, не видела ни одного исключения!), надпись на грузинском удалена, но след виден, все надписи на русском на своем месте. Кабы абхазы ненавидели русских, также как грузин и хотели подчеркнуть свою "самостийность", они бы поступили с русскими надписями также, как с грузинскими.
                          Вы знаете, как я люблю весь этот Кавказ. Их всех. : Аджарию, Осетию, Грузию. Но этот Саакашвили не внушает мне доверия. Почему он должен владеть тремя странами, если даже со своей Грузией он не справляется. Посмотрите на его блеск в глазах. Это же безумец. Не зря тут Задорнов говорил, как он хапнул за ягодицы жену одного из президентов СНГ , и обиженный президент переломал биллиардный кий об голову Саакашвили. Он , конечно большой человек, но я бы с ним в разведку не пошел. С Путиным , Ющенко, Лукашенко и Назарбаевым пошел бы в разведку (как с солдатами). Ну и с Януковичем тоже (морда здоровенная, надежный). А с теперешним грузинским президентом - не--а. Ненадежен.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от Suvi
                            Сорри, но там не было ничего личного - Вы просто путаете "я" с "мы".
                            Сорри, но ничего я не путаю. Ваш мозг находится под гипнозом демократических лозунгов точно так же, как и мозг коммунистов находится под комм.гипнозом.
                            ЗЫ: ничего личного, ибо под словом "вы" я имею в виду не только Вас, но и всех остальных, кто имел несчастье быть инфицированным вирусом демшизы (как комшизы).

Во всех демократических кап. странах, в которых никогда не было советикуса.
                            Т.е. вам кажется, что американские и европейские правительства действуют в интересах своих народов?
                            Тогда возникает вопрос: почему действия этих дем-правительств ведут мир к катастрофе и самоуничтожению? Разве большинство евро-американцев самоубийцы и мечтают умереть в терракте или очередной мировой войне?

Конкретно: объясните мне плз, какие интересы американцев выражает война в Ираке?
                            Никогда РФ не будет сильной и богатой, пока не будет рассматривать лично каждого гражданина, а не мерить деревнями или колхозами.
                            Мой личный интерес, как и у большинства населения, состоит в том, чтобы разворовавшие казну либерал-демократы были наказаны, а украденное возвращено. Вы согласны? Вы призывали нас идти в эту степь?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от Валентин.
                              Вот Кук , например, попал к абборигенам ура-патриотам.
                              Не совсем так. Кук попал не к патриотам, а к верующим, которые и поступили с ним в полном соответствии со своими традициями и волей своих богов.
                              Он бы не возражал против ура-демократов.
                              И чем же ура-демократы лучше ура-патриотов? Какая Куку разница кто его слопал, демократ или патриот?

Вот мне, например, совершенно без разницы кто меня дурит и грабит, демократ или коммунист. А вам?

Комментарий

• Валентин.
                                Ветеран

• 22 October 2006
                                • 1761

Сообщение от Урфин
                                Не совсем так. Кук попал не к патриотам, а к верующим, которые и поступили с ним в полном соответствии со своими традициями и волей своих богов.

И чем же ура-демократы лучше ура-патриотов? Какая Куку разница кто его слопал, демократ или патриот?

Вот мне, например, совершенно без разницы кто меня дурит и грабит, демократ или коммунист. А вам?
                                Но Вас же наш Советский человек .......
                                Разве Вам не лучше???

Комментарий

Обработка...