С.Иванов: Реакция России на беспредел в Грузии будет адекватной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Грузия выдворила российских военнослужащих

Российские военнослужащие, которые 27 сентября были арестованы в Грузии по обвинению в шпионаже, переданы представителям ОБСЕ, сообщает РИА Новости.
    Передача произошла в здании грузинской генеральной прокуратуры в присутствии представителей российского посольства, а также Карела де Гюхта, действующего председателя Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Каждого из военных в сопровождении двух полицейских подвели к машине ОБСЕ, на которой они направились в аэропорт.
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от vrost
      Российские военнослужащие, которые 27 сентября были арестованы в Грузии по обвинению в шпионаже, переданы представителям ОБСЕ, сообщает РИА Новости.
      Передача произошла в здании грузинской генеральной прокуратуры в присутствии представителей российского посольства, а также Карела де Гюхта, действующего председателя Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Каждого из военных в сопровождении двух полицейских подвели к машине ОБСЕ, на которой они направились в аэропорт.
      И шо, все? А ногами-то топали, войной грозились? Сколько шуму наделали! Стоило только намекунуть на блокаду, "бежали робкие грузины"(с) Лермонтов, ой простите, "бежали храбрые грузины",(с)перевод на грузинский Лермонтова.

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Сообщение от Св.
        Суви, сделайте одолжение. Хоть форум и международный, но граждан России здесь много и в данной ветке обсуждаются российские проблемы. Смените Ваше презрительное "Раша" на Россию. Я понимаю, Вам трудно, с ненавистью, тем более иррациональной, бороться тяжело, но, все же попробуйте, сделайте над собой усилие. Пальмы, солнце Вас не успокоили?
        А модераторы могли бы и обратить внимание на это "Раша".
        Св., Вы за лето ничуть не изменились - везде и во всём видите противников Раши. Почему Вы решили, что Раша - от англ. Russia - презрительная форма? Существует даже веб-журнал "Раша": почитайте здесь "Приключения Раши и её друзей в Юкрейн и во всём мире" Раша в Украине и в мире
        никто, кроме Вас, ещё не усёк ничего нехорошего. Если Вам не нравится такая форма, жалуйтесь прямо туда.
        B. Young

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сообщение от KPbI3
          И как давно Финляндия стала богаче России?
          Затрудняюсь сказать, как давно.
          Здесь данные о ВВП на душу населения стран (2000-2006)
          WGEO ВВП на душу населения стран
          см. Финляндия в списке стран на 1-й странице на 15 месте (сразу после Германии), а РФ на 57 месте на 3-й странице (сразу после Коста-Рика).
          B. Young

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от Suvi
            Св., Вы за лето ничуть не изменились - везде и во всём видите противников Раши. Почему Вы решили, что Раша - от англ. Russia - презрительная форма?
            Ничего презрительного в слове Russia и в его произношении - нет, но Вы используете Раша, как презрительное обращение...

Можно пошутить: наша Раша, не ваша СаША, но Вы же не шутите?

Сообщение от Suvi
            Существует даже веб-журнал "Раша": почитайте здесь "Приключения Раши и её друзей в Юкрейн и во всём мире" Раша в Украине и в мире
            Здесь 2 ошибки:
            1. Если уж Раша, то должно писаться латинскими буквами
            2. По правилам русского языка не "в Украине", а "на Украине".

Сообщение от Suvi
            ...никто, кроме Вас, ещё не усёк ничего нехорошего. Если Вам не нравится такая форма, жалуйтесь прямо туда.
            Давно усекли, надеялись, что сами успокоитесь и догадаетесь перейти с презрительного Раша на нейтральное Россия или РФ...
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от komi
              Давно усекли, надеялись, что сами успокоитесь и догадаетесь перейти с презрительного Раша на нейтральное Россия или РФ...
              Вы абсолютно не правы. Во-первых, присмотритесь, я употребляю все варианты: и Россия, и РФ, а не только Раша. Во-вторых, Вы со Св. поёте одним голосом. Посмотрим, кому, кроме вас двоих, ещё не нравится слово Раша. В-третьих, проблемы РФ не исчезнут, как не называй эту страну.
              B. Young

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Сообщение от Suvi
                Вы абсолютно не правы.
                Абсолютно правым может быть только Господь Бог. Это как:

на "пятерку" знает Бог,
                на "четверку" - педагог
                на "тройку" - очник
                на "двойку" заочник

Сообщение от Suvi
                Вы абсолютно не правы. Во-первых, присмотритесь, я употребляю все варианты: и Россия, и РФ, а не только Раша.
                Я слышала, как шведы называют Финляндию и финнов, Вам вряд ли понравится, если я буду сочетать Финляндию, Суоми и это название.

Сообщение от Suvi
                Во-вторых, Вы со Св. поёте одним голосом. Посмотрим, кому, кроме вас двоих, ещё не нравится слово Раша.
                Мы никак не можем петь с Св. одним голосом, слишком разных взглядов. Но поскольку я живу в России, то я уважаю патриотизм россиян, в частности русских, в том числе и Св.

Своих друзей эстонцев и финнов тоже всегда одергиваю от различных высказываний вроде "рюсся", ну и еще пару-тройку обидных слов. Мне, например, очень жаль, что svetham, живя в Эстонии вынуждена чувствовать себя второсортной гражданкой только из-за того, что русская.

Сообщение от Suvi
                В-третьих, проблемы РФ не исчезнут, как не называй эту страну.
                Проблемы исчезнут, когда люди откажутся от предвзятого отношения и наконец-то простят друг друга... что было, то прошло. Надо жить настоящим, а не прошлым
                Последний раз редактировалось komi; 03 October 2006, 12:53 AM.
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Вы абсолютно не правы. Во-первых, присмотритесь, я употребляю все варианты: и Россия, и РФ, а не только Раша. Во-вторых, Вы со Св. поёте одним голосом. Посмотрим, кому, кроме вас двоих, ещё не нравится слово Раша.

Ну, раз вы спросили, то мне не нравится.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от Rulla
                    Ну, раз вы спросили, то мне не нравится.
                    Надо же. Разве Раша не звучит молодёжно-неформально-интернационально? Для Вас Раша тоже ругательная форма?
                    B. Young

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

Сообщение от komi
                      Я слышала, как шведы называют Финляндию и финнов, Вам вряд ли понравится, если я буду сочетать Финляндию, Суоми и это название...Своих друзей эстонцев и финнов тоже всегда одергиваю от различный высказываний вроде "рюсся", ну и еще пару-тройку обидных слов.
                      Коми, Вы меня ооочень удивили. Для Вас рюсса и Раша в одном ряду обидных слов? Честно говоря, русские выдумали и выдумывают гораздо больше обидных слов для инородцев, чем инородцы для русских. Даже у финнов (с их особым отношениям к "рюссам") нет ни одного ругательного или даже презрительного названия России. А у русских есть - Чухляндия, Чухония и прочие обидные словечки. Так что русская беспардонность по обидным словам не имеет равных в мире.
                      B. Young

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от Suvi
                        Коми, Вы меня ооочень удивили. Для Вас рюсса и Раша в одном ряду обидных слов?
                        Нет, конечно... я ведь не "рюсса", т.е. не русская Хотя как пообщаюсь с такими, как Вы (кто не любит русских), хочется уже назвать себя русской.

Сообщение от Suvi
                        Честно говоря, русские выдумали и выдумывают гораздо больше обидных слов для инородцев, чем инородцы для русских.
                        Давайте, око за око... и весь мир будет слепым (из какого-то к/ф)

Suvi, раз Вам не доходит, то больше на тему Раша/Россия, Чухляндия/Финляндия спорить и доказывать ничего не буду. Тем более в этой теме мы говорим о Грузии, да?

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для Suvi

Надо же. Разве Раша не звучит молодёжно-неформально-интернационально? Для Вас Раша тоже ругательная форма?

От контекста зависит. В контексте вас - ругательная. Раз вы ее используете в данном качестве.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для Suvi

А у русских есть - Чухляндия, Чухония и прочие обидные словечки.

Вот, если кто-то из нас будет подобные словечки употреблять, имеете полное право одергивать.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Wanderer
                              ушел в реал

• 30 September 2003
                              • 2131

Просто цитаты...
                              Напомним, накануне сотрудники департамента контрразведки Грузии задержали в Тбилиси и Батуми пятерых российских военнослужащих. По информации главы МВД Грузии Вано Мерабишвили, они являются офицерами ГРУ России и подозреваются в разведдеятельности на грузинской территории. В. Мерабишвили заявил, что группа этих офицеров действовала на территории Грузии, ею руководил Анатолий Синицын, который является организатором теракта в Гори 1 февраля 2005г. По его словам, группа состояла из 5 человек. Кроме того, было оцеплено здание штаба Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ) в центре Тбилиси. К настоящему времени оцепление снято. В ходе своих действий грузинские власти подчеркнули, что на задержанных россиян не распространяется дипломатический иммунитет и передача их России исключена. А глава Минобороны страны Ираклий Окруашвили добавил: "Мы будем достаточно жесткими, чтобы эти люди были переданы грузинскому правосудию".

Четверо российских военнослужащих, обвиненных ранее в шпионаже в Грузии, переданы в понедельник в Тбилиси грузинской стороной около 17:30 по московскому времени председателю ОБСЕ Карелу де Гюхту.

Россияне отбыли в аэропорт Тбилиси, где будут переданы представителям российского консульства в Грузии. Сегодня же российские офицеры на самолете МЧС РФ, который уже находится в аэропорту Тбилиси, должны вылететь в Москву.
                              Пожалуй без комментариев...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                              Филипп. 3:13,14

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Suvi

Затрудняюсь сказать, как давно.

Раз затрудняетесь, то и не говорите.

Здесь данные о ВВП на душу населения стран (2000-2006)

Какое отношение эти данные имеют к богатству страны? Пользуясь Вашей логикой (?) всех давно должен скупить Люксембург - богатейшая страна мира.

Вы же употребляете ее именно в этой форме.

Комментарий

Обработка...